Avis vérifiéAu top.
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. Prix très corrects. Livraison rapide et soignée (emballage soigné et prise de rdv pour livrer le colis) Au delà de mes espérances. Je recommande
22 oct. 2021
Avis vérifiénavigation simple sur le site, et livraison très rapide, je recommande
22 oct. 2021
Avis vérifiéPrix très compétitif et livraison rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Articles conforment. Parfait.
22 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide conformite du produit
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Protection et emballage soignés et sécurisés. Délais de livraison respectés. RAS
Avis vérifiéTrès bien satisfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéBatterie AGM reçue à 12,7v! Très bon emballage et livraison sur rdv. Le tout pour un tarif très compétitif : C est parfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéEmballage parfait livraison rien à redire. Batterie à voir dans le temps
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison en 1 journée. Parfait.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d’accès, livraison rapide, prix très compétitif
22 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple d’utilisation, la livraison est vraiment au top 3 jours c’est très convenable.
Avis vérifiéaucun probleme.
Avis vérifiéExcellente service 👍👍👍👍
22 oct. 2021
Avis vérifiéParfait pour l emballage, le produit et juste 72 heures pour la livraison. BRAVO
Avis vérifiéTrès rapide
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons délais entre commande et livraison.
21 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ,ras plusieurs commandes effectuées tjrs satisfait du service au top
21 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit conforme à la commande