17 oct. 2021
Avis vérifiéTrouver facilement mon besoin et Très réactif, la livraison c’est le lendemain
17 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et je recommande fortement très professionnel
17 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent emballage du produit. Livraison au top.
17 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une batterie YUASA ,livraison rapide ,la fiabilité à voir dans le temps ? date de fabrication ?
Avis vérifiéSite sérieux
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. commandee le samedi Livrée le mardi super ! Et produit conforme
17 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande.
Avis vérifiétrès bien également
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite très lisible, choix par véhicule, peu de risque d'erreur, expédition ultra rapide , bref excellent.
17 oct. 2021
Avis vérifiéBatterie livrée en temps et en heure.
17 oct. 2021
Avis vérifiéimpeccable. livraison ultra rapide. très bien emballé. MERCI, PARFAIT.
Avis vérifiétrès bien .
17 oct. 2021
Avis vérifiéBien expédition et livraison rapide je recommande cette boutique
17 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Commande aisée, bon choix, bonne batterie , livraison rapide et de qualité...que du positif ! Continuez (deuxième commande ).
Avis vérifiétres bien merci
17 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien , prix très compétitifs , livraison gratuite et rapide, suivi impeccable et délai rapide
Avis vérifiéBien Merciiiiiii
17 oct. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressant, livraison gratuite même pour une batterie lourde, chapeau ! Pour la qualité du produit, il faudra voir à l'usage mais Varta est un gage de qualité.
Avis vérifiéSUPER
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite recommandable, préparation et livraison très rapide prix raisonnable.