Avis vérifiéTres rapide..
15 oct. 2021
Avis vérifiéBien sauf le transporteur qui ne m'a pas livré chez moi, j'ai du reprogrammer la livraison sur un poinr relais
15 oct. 2021
Avis vérifiébonjour, je suis totalement satisfait de mon achat de la commande jusqu'à la livraison , tout c'est dérouler comme prévu. je recommande ce site .
Avis vérifiésimple
15 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi tres rapide qualite prix interressant
Avis vérifiéSuper
15 oct. 2021
Avis vérifiétrés bien service impeccable
Avis vérifié....
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTres bien
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une batterie prête à l’emploi et j’ai reçu une batterie que je devais remplir moi même. C’est pas la même chose!!!!! Sans compter que j’ai été livré en retard
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés il s'agit d'une erreur de préparation, effectivement celle-ci aurait dû vous être livrés prête à l'emploi. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement BATTERYSET
L’ennui en plus c’est qu’elle ne convient pas du tout à mon scooter !!! Donc j’ai une batterie sur les bras et un scooter toujours en panne
Réponse de Batteryset.com
Merci de faire un mail à info@batteryset.com et d'expliquer le problème svp. Cordialement. BATTERYSET
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis parfait
Avis vérifiéConforme aux attentes
Avis vérifiéBonjour impeccable
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée tres rapidement. Produit conforme et de qualité. Emballage très protecteur.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe transporteur a prix la peine de me téléphoner comme je n'etais pas la,pour me demander ou mettre le colis
Avis vérifiébien
Avis vérifiéNickel