Avis vérifiéaucun problème
17 oct. 2021
Avis vérifiéBon délai de livraison et bonne emballage néanmoins j'ai été obligé de recharger la batterie
17 oct. 2021
Avis vérifiéBatterie reçue rapidement, parfaite pour ma fazer millésime 2000 en terme de puissance et s'insérant bien dans son logement.
17 oct. 2021
Avis vérifiéCorrect, matériel répondant très bien au besoin
Avis vérifiéRAS!
17 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme merci
17 oct. 2021
Avis vérifiéRecherche sur le site simple Paiement sécurisé Emballage sérieux Délais livraison rapide
Avis vérifiéassez facile
Avis vérifiétoujours aussi rapide
Avis vérifiéexcellent
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Article expédié 2 jours après la commande. Livraison rapide.
Avis vérifiéRien à redire
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livraison rapide Je recommande !
17 oct. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et batterie conforme à la commande.
17 oct. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix correct,produit conforme . Délai de livraison un peu long pour un produit en stock ; commande le lundi, reçue le vendredi
Avis vérifiéTres bien. Satisfait
17 oct. 2021
Avis vérifiéService client au top ils m’ont recontacter car ma batterie n’était pas disponible donc ils m’en ont envoyé une sans surcoût d’une autre marque et livraison super rapide je recommande ils sont très réactif 👏
15 oct. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressant et très réactif
15 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que le site n'a pas donné suite sur la livraison auprès du transporteur La seul réponse on me demande annuler ma commande par envoi du bon sav sans préciser le remboursement