8 août 2021
Avis vérifiéConforme et bien emballé
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis conforme à la commande c'est parfait pour moi.
7 août 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme, bien emballé et livraison rapide. Je recommande
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, j'ai trouvé facilement ma batterie, livraison très rapide , prix correct.....je n'ai rien à redire, impeccable !!!! Je recommande à tous
Avis vérifiéCommande reçu en 2 jours , parfait
7 août 2021
Avis vérifiéefficacité,rapidité,j'ai eu besoin d'une information dans l'heure retour par mail,super
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide, bon produit
7 août 2021
Avis vérifiéJe voulais une batterie sans entretien, et ce n'est pas le cas, je n'ai pas vu cette précision lors de ma recherche et de ma cde, vu le prix et livraison franco j'avais un doute mais on ne m'y reprendra pas.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés si le produit ne correspond pas à vos attentes mais effectivement il est bien notifié sur la fiche produit que la batterie est avec entretien. Cordialement. BATTERYSET
Effectivement, après vérification cela est marqué entre parenthèses, donc difficile à voir, sur d'autres sites c'est beaucoup plus visible car bien noté à côté de la batterie avec en plus le bidon d'acide bien voyant à côté de la batterie toujours donc pour moi cela ressemble plus à un défaut de conseil ou d'information donc procédé malhonnête, je suis venu chez vous car le prix pour une batterie sans entretien était valable, mais avec entretien vous n'êtes pas les meilleurs et pour finir il est précisé de se servir de l'entonnoir qui apparait sur la notice mais il n'est pas fourni. Pour finir c'est vraiment pas pro.
Avis vérifiépas d'avis particulier
Avis vérifiéTrès réactif
7 août 2021
Avis vérifiéTres sérieux je recommande
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel bien emballé.
7 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide, conditionnement top, parfait, rien à redire.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mes commandes.
7 août 2021
Avis vérifiérapidite et delai de livraison tenu
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et article conforme.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix. Rapidité de la livraison
7 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et simple à naviguer. Site très réactif et efficace excellente communication. Première commande pour moi et si besoin je renouvellerai l'expérience sans hésitation.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéRien à signaler