feuvert.fr

Avis clients de feuvert.fr

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 56964 avis obtenus sur les 12 derniers mois

389679 avis depuis le 13/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact FEU VERT SAS A propos d'Avis Vérifiés

Informations feuvert.fr

Sélectionner la source des avis

• Société

FEU VERT SAS

• Description

Feu Vert : Toutes les marques de PNEUS, Équipement, GPS, Batteries, Révision, Vidange, et Entretien. 345 centres auto en France - Livraison GRATUITE !

• Adresse

11 allée du moulin berger CS 30756 69130 Ecully Cedex

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

• 23760
  • 16033
  • 22516

• 4 / 5 1

C un garage prêt du client et très agréable car on ne vient pas chez vous par plaisir

• 4 / 5 1

Sérieux, rapidité reçu commande.

• 5 / 5 1

Beaucoup plus accueillants et à l écoute que d autres centres Feu Vert. Très satisfaite des conseils reçus. Merci à l équipe Feu Vert de Soissons La note de 6 que j ai mise concerne d autres Centre Feu Vert

Efficace rien à dire

Rien à signaler

• 5 / 5 1

Bon accueil, service sérieux et respect des horaires

• 1 / 5 1

RAS au niveau technique. Très très décevant au niveau commercial par contre => appareil CB en panne mais c’est aux clients de se débrouiller : paiement par chèque impossible, paiement par internet impossible, paiement par virement impossible, repasser payer plus tard impossible. Espèces obligatoires avec pour effet de devoir aller à 800 mètres à pied pour en chercher, peu importe qu’on ai le temps ou non. Tout ça en étant un client enregistré et donc connu… Désolé mais il n’y a rien de commerçant dans le comportement subi vendredi au moment de payer. A vous de vous adapter en cas de panne et pas aux clients. Il y a suffisamment de moyens de sécuriser une vente sans CB aujourd’hui sans avoir à obliger les clients à aller chercher du liquide lorsqu’ils sont pressés. Par ailleurs, de nombreuses entreprises délivre des produits avec une facture à régler pas forcément au moment du retrait… Ce sera sans moi pour la suite.

Efficacité rapidité écoute

Compétences et amabilité

Personnel compétent !

Très très bien

tres bien

Pousse à la consommation

• 4 / 5 1

Centre sérieux mais qui essaie toujours de rajouter des prestations payantes (nettoyant moteur)au forfait initial

• 5 / 5 1

Personnel accueillant sympa à l écoute

Eee

• 4 / 5 1

Bien. Il y a un manque de passion pour le métier et d'attention au client.

• 5 / 5 1

Super accueil et super service

• 5 / 5 1

Personnelle très gentil et à l’écoute

Super sympa

• 5 / 5 1

toujours agréable de laisser sa voiture en toute confiance

• 5 / 5 1

Au Feu Vert de Wattignies très bon accueil prise en charge rapide, prise de rendez vous facile sur le site. Très bonne accompagnement et de bons conseils sur les différentes prestations. Excellente communication (messages/mail), et les prix sont assez raisonnables.

• 5 / 5 1

très satisfait du service et du rapport client

• 5 / 5 1

très bon accueil personnel très sympa au top

Personnel accueillant et compétent

• 1 / 5 1

aucune organisation , commande passée sur internet , Feu vert Lure nous appelle pour nous avertir que la commande est prête , 3/4 heures pour retrouver la commande....

Rapide et efficace

Rapide, aimable et efficace

• 5 / 5 1

Bonnes prestations et amabilité du personnel

• 4 / 5 1

Mis à part un « oubli »? du remplacement des bougies sur une révision constructeur, bon travail.

Top

• 5 / 5 1

Je n’ai pas d’avis particulier

Très bien !

Excellent accueil et service

• 4 / 5 1

personnel accueillant- rendez vous rapide intervention expliquée

• 4 / 5 1

Accueil plutôt froid de la part du personnel.

Equipe au top

• 5 / 5 1

Devis clair, prise et restitution du véhicule à l'heure prévue, facture correspondant au devis. Que demander de plus.

Parfait . Prix et délai tenu

• 5 / 5 1

réponse rapide et adaptée à ma demande

• 2 / 5 1

Suite à une première commande internet de pneumatiques, on m'annonce qu'ils ne peuvent pas avoir ceux ci et me recommandent plutôt des "Rovelos"(MDD). Le jour du rendez-vous suite à cette commande pour montage des pneus et plaquettes de freins, seul les pneus sont montés...(sans même en être avisé) reste donc les plaquettes à faire chez la concurrence...et l'entretien de mes autres véhicules.

• 4 / 5 1

bon accueil, service de base moyen, revenu car de l'huile coulait (un peu). Commande de pneu plus de 10 jours...

Attente de 1h30 car véhicule oublié sur le parking

• 5 / 5 1

Pas de problème, rdv honoré et véhicule rendu dans le délai prévu

• 5 / 5 1

vraiment impeccable(accueil et service )

• 5 / 5 1

Équipe au top , communication nickel bon courage pour la suite Ps: j’vous ramène la c3 de ma femme

• 5 / 5 1

Superbe promotion sur un vélo électrique.le vendeur n'était pas super convivial mais le plus important est ce qui compte.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5 1

Parcours et expérience client détestable ! Ambiance glaciale à l’accueil atelier, Rdv déplacé sans que nous soyons prévenu, on passe plus de temps à polémiquer sur vos problèmes internes plutôt que de trouver une solution à son client et limite on se fait remettre en place. Enfin j’ai dû annuler un RDV à suivre, on nous a laissé attendre debout dans le magasin une heure sans même proposer un café, sans même une excuse. En synthèse un client perdu 😡 le feu est désormais définitivement au rouge.

• 5 / 5 1

Très bonne communication , très bon diagnostic et devis , travaux bien réalisé.

?ghhhhhhhgggggggg vvhhhhh vvvvvv

• 4 / 5 1

Très bon accueil du personnel.Respect ducrdv.

• 4 / 5 1

Concernant la prestation pas de problème même si l’on peut regretter la froideur de l’accueil et l’absence d’empathie du personnel

• 3 / 5 1

A condition de vérifier les détails en amont ! Surtout les dires de chacun des employés...Souvent contradictoires ! Tout est ok lors du devis en ligne... ,Paiement des 25% en ligne pour validation du devis....Puis le silence le plus complet jusqu'à mon nouvel appel téléphonique !Puis demande de Feu Vert de présenter le véhicule chez Feu Vert ...Alors que tout avait été validé par téléphone avec le numéro d'immatriculation du véhicule ! Réparation a duré près de 3 heures (pièces ne correspondant pas... Enfin cette saga a bénéficié d'une "Happy End"...En espérant que la réparation me donne satisfaction dansla durée (essais sur route pendant 500 km)...

Beaucoup trop long. 2h une vidange. 2h15 une geometrie

• 5 / 5 1

Réactif et compétent et bon accueil

• 5 / 5 1

Très bon accueil et service impeccable.

• 2 / 5 1

Dépose la voiture à 8h30. Feu Vert ouvre avec 15min de retard. Pas excuse pour attente rien. Les pneus sont pas présent. Erreur de 160euros sur le devis. Graisse dans la voiture sur le volant etc...

• 4 / 5 1

Bons services, rapide, prise de rendez-vous directement sur le site internet.

moyen

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Très bonne equipe

• 5 / 5 1

tres bien, comme d'habitude , merci.

Très

• 5 / 5 1

De bon conseil et très aimable !

Service rapide et efficace

• 5 / 5 1

Rien à redire des différentes opérations faîtes sur mon véhicule ces dernières années

• 4 / 5 1

Bonjour, il s'agissait de remplacer 4 pneus commanés via Internet 5 jours avant. Travail bien fait, rapidement et sans retard. Prise en charge immédiate, contact poli, efficace, bien qu'un peu froid (aucun commentaire ni au dépot du vehicule ni à sa restitution ). Prix un peu élevé, mais etant pressé j'ai pris le premier rendez vous dispo.

• 1 / 5 1

Rendez vous pour une simple révision, au final on m'a indiqué qu'il n'arrivait pas à remettre l'ordinateur de bord à zéro et après 2h à essayer Il m'annonce que ma batterie est HS alors que au début elle avait été diagnostiqué sans problème. Donc je repars de là avec un véhicule qui tombera sûrement en panne dès les premiers coups de froid. Je déconseille ce garage, 5 h pour une simple révision avec au final un problème de batterie

• 5 / 5 1

Très professionnel merci pour le personnel

• 3 / 5 1

J'ai acheté 4 pneus plus le forfait contrôle et réglages parallélisme. Concernant les pneus et montage rien à redire. Par contre pour le réglage parallélisme, le responsable d'atelier m'annonce qu'il n'est pas possible de le faire car les pièces de réglages sont grippé, donc la solution étant de chauffé la pièce en question Hors il y aurait un soufflé qui serait prêt donc il ne prennent pas le risque. Étant un ancien mécanicien poids lourd et automobile à la retraite, je ne compte pas le nombre de fois que j'ai du chauffer une pièce afin de la desserrer, bien sûr il y a des protection à poser pour protéger les organes sensible à la chaleur. Je n'aurai pas osé dire à mon chef que je ne pouvez effectué la réparation à cause d'une pièce grippé. Je pense simplement que le temps que le mécanicien aurait pris afin d'effectuer la chauffe de la dite pièce ne rentré pas dans le forfait payer. Cordialement.

• 5 / 5 1

Je suis venue tard pour un problème de batterie.on m a prise. Peu d attente. Accueil au top...

• 5 / 5 1

Accueil sympa et travaille parfaitement exécuté la salle de

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. À très bientôt. Le Directeur

• 5 / 5 1

Très bon accueil rendez vous rapide et de qualité merci

• 1 / 5 1

Service a minima : il faut attendre pour avoir 2/3 explications sur porte vélo et attelage. Vis non fixé. Rendez-vous déplacé sans souplesse, accueil a minima

N/A

• 5 / 5 1

toujours bien passé, l accueil sympa, a l écoute, bref très bien servi, merci

Tres bien

• 5 / 5 1

Nous sommes satisfaits des prestations et du professionnalisme du personnel.

• 5 / 5 1

Correspond à mes attentes.

• 3 / 5 1

Bon accueil mais personnel d’atelier voulant en découdre avec le personnel d’accueil devant les clients. Pour un changement de pneu, les pneus n’ont pas été gonfler aux spécifications constructeurs.( pneu avant gauche: 2.5bar et pneu avant droit: 3.5 bar

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

maintenir le present

Super accueil

• 5 / 5 1

Très convivial et professionnel feu vert Rumilly ça change vraiment de celui epagny

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous apprécions vivement vos compliments. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le Directeur

• 5 / 5 1

Rdv très rapide, travail bien fait, accueil très sympa.

Je peux compter sur l'équipe de Saintes rue du Docteur Jean

• 5 / 5 1

personnel tres a l ecoute

Très satisfait

• 3 / 5 1

Bonjour Rien a redire sur la prestation par contre, pour une révision complète avec 70 points de controle , il sera souhaitable d avoir un compte rendu papier ou informatique des points de controle bloquant. Il m ont bien été spécifié oralement mais dans 2 mois voir plus on peut oublier. Ce qui dommage, il y a peut être 5 ans ou + , il y avait un résumé papier avec la facture. CORDIALEMENT

• 5 / 5 1

Commande très facile par Internet et récupération en magasin dans la foulée.

• 4 / 5 1

Satisfaite, très bon travail, équipe très professionnel et très gentille.

pas de probleme

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Vitrolles

Personnel sympathique et compétent

• 1 / 5 1

Premier feu vert de Saintes, allez à feu carrefour, incapable de vendre deux articles, femme limite désagréable, à feu carrefour, vente e-commerce ah oui, bref heureusement que vous avez un site. Cordialement cl

aucun soucis,personnel agréable

• 5 / 5 1

Très bon accueil et facilement disponible, bon respect dans les délais des travaux, très à l'écoute et de bon conseils de la part de l'ensemble des salarié(e)s.

• 5 / 5 1

Très bien servie et satisfaite de l accueil

• 5 / 5 1

Prix des prestations et qualité des prestations

• 1 / 5 1

Dans l'incapacité de faire un parallélisme

• 4 / 5 1

Personnel à l écoute et disponible

Nsp

Proximité

Accueil cordial, réparation efficace

Bon accueil, conseil, sérieux

• 5 / 5 1

Très bonne attention et travail sur ma voiture.. Merci

Bon accueil bonne prestation

• 5 / 5 1

Très satisfait du magasin et de tout l'équipes du personnels amis calmement ?

bien

• 5 / 5 1

Pratique, facilité de rdv, parfait

Très compétent

professionnel et rapide

• 4 / 5 1

Volonté de satisfaire leur clients.

RDV respecté Facturation conforme au devis Bon accueil

• 5 / 5 1

Special mention for Antoine, very helpful polite and also speaks good English.

• 4 / 5 1

Le nouveau système caisse et attente pour prestation atelier aligné au même endroit est clairement indigeste. A quand l atelier et ses techniciens mélangés avec les produits du magasin? Le tout dans le même bol a ses limites...

• 3 / 5 1

Pas de retour sur la révision, l'impression d'embêtait le personnel de FEU VERT

• 5 / 5 1

Bon accueil, travail bien fait

• 5 / 5 1

bonjours très bon centre auto.

Personnel sympathique et professionnel

• 5 / 5 1

prestation tres correcte dans les délais prévus

• 5 / 5 1

Accueil agréable devis rapide, vidange faite le jour J : très bien

• 3 / 5 1

A le remise du véhicule on me signale une ampoule de feux de position HS, pourquoi ne pas l'avoir changée??

Ras

• 5 / 5 1

Entretien de mon véhicule c'est très bien passé

• 4 / 5 1

Je regrette de n'avoir pas pu payer par chèque le faible reliquat de la facture (préalablement payée par interne) car j'avais oublié ma carte bancaire. Feux Vert n'accepte pas les règlement par chèque et c'est bien contraignant parfois ! Dans cette affaire, l'équipe FV de Trans en Provence n'a pas été arrangeante alors que je suis un client régulier et ancien.

• 5 / 5 1

Service rapide et efficace. Accueil chaleureux..

A l'écoute du client

• 4 / 5 1

BON CONTACT CLIENT - DELAI DE REALISATION DES TRAVAUX RESPECTE - PRIX COHERENT AU VU DU DEVIS MEME SI COUT MAIN D'OEUVRE TOUJOURS CHER

• 5 / 5 1

les vendeurs sont très aimables

• 5 / 5 1

Sérieux rapide bon rapport qualité prix

Top

• 2 / 5 1

On m'annonce 15mns d'intervention , on me rend la voiture 1h après pour 2 pneus changés.

• 5 / 5 1

Un accueil un conseil une qualité des prestations, bref parfait! Avec un compliment pour Ludovic… à bientôt !

• 1 / 5 1

Dommage que les mécaniciens ne soient pas objectifs et que leurs commissions sur vente de services annexes faussent leurs jugements sur la réalité de ce qui est nécessaire de faire sur les véhicules.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5 1

J'ai mon voyant orange qui m'indique qu'il y a une révision vidange à faire, ce que j'ai fait et mon voyant orange est toujours aller. Ils m'ont dit d'aller chez Dacia pour voir avec la valise. Je pense que si vous êtes capable d'encaisser la prestation, vous êtes en mesure d'être équipé d'une valise qui remet tout à zéro et non de me dire allez chez Dacia, ce qui me coûterai 50€ de plus.

Tres bien

• 4 / 5 1

voir les résultats dans quelque temps

C’était parfait

• 5 / 5 1

Merci pour votre professionnalisme.

• 5 / 5 1

efficace et bon qualité prix.

• 1 / 5 1

très déçu étant de passage sue paris problème de défaut moteur j ai téléphoner au feu vert ou je vais d habitude ma conseiller d aller chez un feu vert au plus près avant de reprendre la route 400 km j ai téléphoner a feu vert Ivry expliquant ma situation et le feu vert ou je vais d habitude m avait conseiller de passer une balise avant de reprendre la route au tel on me dit passer on vous prendra très vite malheureusement en arrivant on me dit qui fallait prendre rendez vous et pas très agréable pas trop le choix de laisser ma voiture en arrivant a 10h du matin ma voiture a était prise en charge après 14 h et reprise de ma voiture vers 16h30 j ai attendu plus de 6h pour passer une balise suite a la balise passer diagnostique changer une pièce mais je préférais faire cette réparation au feu vert ou je vais habituellement a 400 km déçu de mon passage a Ivry un manque d écoute et humainement n a pas pris en compte ma situation de passage sur paris

Tout est parfait

• 3 / 5 1

euh on a pas le produit voulez vous annuler cette commande non ah bon finalement elle est arrovee euh non on la trouve pas ...j insiste .ah oui c est bien là! ouf

Service agréable

• 3 / 5 1

Bonjour, Après une commande et un paiement en ligne, je me présente pour le rendez-vous. Concernant la prestation, aucun ordre de réparation a été communiqué à l'atelier. Du coup, un changement de pièces demandé sur la commande en ligne n'a pas été réalisé. Il est regrettable et nous ne pouvons pas avoir confiance.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, L''équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous prie d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Cependant nous ne trouvons trace que d'une commande internet pour le remplissage de votre gaz de climatisation. Nous ne trouvons aucune trace de changement de pièce pour cette prestation. D'autant plus que pour toute prestation et changement de pièces sur une climatisation, nous devons au préalable réaliser un diagnostic car nous ne remplaçons pas de pièces sur un système de climatisation sans avoir réalisé ce diagnostic. Votre commentaire est donc surprenant à moins que l'on parle d'une autre prestation mais nous n'avons aucune trace d'autre rendez vous. Cordialement.

Réponse de LAURENCE B

Bonjour, Cela concerne la commande n°13769239 du 19/08/2023. RDV le 1er septembre à 14h00. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bien.

Ras

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Les Herbiers

• 5 / 5 1

Service efficace et courtois !

• 5 / 5 1

un peu décu par l'offre d'abonnement à Feu Vert car je croyais que c'était gratuit. (Cout par mois un peu dissimulé sur les pages d'encouragement sur le site). Pas digne de Feu Vert. J'espère pouvoir me désabonner sans difficulté,

Sympa

• 3 / 5 1

très bon service mais mauvais produit. Quasi honteux de la part de Sony.

• 3 / 5 1

on doit reprendre rdv pour des anomalie qui aurai put etre resolue dans le temps impartie , devoir reprendre des rdv alors qu il y a un contrat dentretien des olant

Professionnel

• 4 / 5 1

Dommage que le clent ne soit pas informé de la marquer des piéces changées et de la marque de l'huile utilisée.

• 4 / 5 1

Prestation OK. Par contre les devis non désirés à prix délirants sur des trucs inutiles (ponçage des phares, contrôle de la batterie et autres trucs à la c...) on s'en passerait bien !

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5 1

Très bon accueil, compétence, rdv rapide

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre bonne note, en espérant vous revoir très vite dans notre centre auto. L'équipe Feuvert

• 5 / 5 1

Accueil tres pros dans l'ensemble du personel

• 5 / 5 1

Compétences et sympathie envers le client.

• 5 / 5 1

Sérieux, compétents, et bon accueil

• 5 / 5 1

Rien a dire ils sont parfaits à l écoute et disponible je les recommande

• 4 / 5 1

Un problème à la caisse le bon d’achat promotionnel de 150€ n’est pas sorti comme prévu le vendeur et le responsable ont trouvé une solution pour régler le problème je suis très satisfait par le personnel et la qualité du vélo.

• 5 / 5 1

Un bon accueil,des tarifs corrects et respectés,un horaire de restitution de ma voiture respecté.

• 5 / 5 1

Rapport qualité prix au top

• 5 / 5 1

je venais pour la première fois chez Feu Vert et j'ai été très bien accueilli et conseillé. JE recommande

• 4 / 5 1

le magasin est petit mais l'équipe est sympatique

• 5 / 5 1

Personnel aimable et compétent, de bon conseil

• 5 / 5 1

Parfaite intervention, rien à redire !

Compétences et disponibilité

Tres satisfait du mécanicien

• 5 / 5 1

Toujours aussi bien servi que les multiples fois ou je m'y suis rendu

excellente prestation

• 5 / 5 1

En leur disant que je suis satisfait des services de feu vert et qu'ils peuvent y aller en toute sécurité

• 4 / 5 1

tres bien, sauf la facture qui présente l’intervention à minima. On ne connaît pas dans le détail les differentes mesures effectuées. Dommage. Petit détail administratif: j’ai modifié sur le site la nouvelle adresse, et c’est toujours l’ancienne qui apparaît…

• 5 / 5 1

Au top, rapide et efficace

BIEN

• 5 / 5 1

Bonjour, Super accueil, rapide et efficace! Ils ne m'ont pas proposé le contrat d'entretien ni la carte de fidélité car je ne vie pas ici! c'était parfait