Avis vérifiéRien à dire
17 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées, toujours un envoi rapide et conforme.
17 juin 2021
Avis vérifiéExpédition assez rapide. Je recommande ce site.
17 juin 2021
Avis vérifiéParfait, bien emballé et livraison rapide
17 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile beaucoup de choix pour toutes les bourses livraison parfaite en temps et en heure
17 juin 2021
Avis vérifiéSuper réactivité de Battery set à la suite de ma commande. Le produit correspond parfaitement à mon besoin et fonctionne très bien sur ma moto.
17 juin 2021
Avis vérifiéun produit de bonne qualité avec rapidité de livraison
17 juin 2021
Avis vérifiéréponse rapide, prix ok , envoi et reception top
17 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté. 5 jours de retard par rapport à la date annoncée .
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés que le transporteur DPD ait peiné à vous livrer rapidement. Nous ne manquerons pas de leur faire remonter votre mécontentement. Nous nous souhaitons néanmoins, une bonne utilisation du produit. Cordialement. BATTERYSET
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
17 juin 2021
Avis vérifiélivraison hyper rapide très bien emballée très satisfait de mon achat
17 juin 2021
Avis vérifiéUne livraison rapide et bien organisée
Avis vérifiétrès bien Livraison rapide
Avis vérifiésite très clair
17 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande , emballage ultra sécurisé , livraison hyper rapide ( commadé le dimanche livré le mardi ) . Je sais maintenant ou acheté mes futures batteries .
17 juin 2021
Avis vérifiéok tres bon services que du bien
17 juin 2021
Avis vérifiétrès rapide est conforme a ma commande
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
17 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison très rapide.