4 juin 2021
Avis vérifiéDe la navigation à la livraison en passant par la qualité rien à dire parfait
Avis vérifiétrés bien
4 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide ! Prix super bas ! Je recommande a 100% ( je suis un gars super compliqué d’habitude )
Avis vérifiétres bien ,emballage ok ,delai de livraison nickel ,je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à l'article ce que j'ai demandé colis bien protégé.
Avis vérifiéSIMPLE FACILE RAPIDE
Avis vérifiéSérieux
4 juin 2021
Avis vérifiéexpédition rapide colis bien emballé
4 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme.Délai raisonnable. Batterie intacte mais colis abimé. Emballage à améliorer car service de livraison peu délicat....
4 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas sur d'avoir reçu une batterie Varta et neuve car l'étiquette est douteuse et n'indique pas toutes les informations requises. J'ai envoyé un mail et essayer d'appeler 3 fois, sans succès. J'ai sincèrement l'impression de m'être fait arnaquer.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Toutes nos batteries sont neuves et envoyées en parfait état. Nous subissons actuellement une grosse panne internet et notre service client met tout en oeuvre pour répondre aux mails dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension. BATTERYSET
1 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéPARFAIT TOUT SIMPLEMENT
1 juin 2021
Avis vérifiéle délai de livraison très moyen
1 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison plus court serait le bienvenue...
1 juin 2021
Avis vérifiéArticle reçu dans les délais, conforme à ma commande
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, rapide et bien emballée
1 juin 2021
Avis vérifiéTraitement super rapide de la commande.