4 juin 2021
Avis vérifiéBon Produit (Batterie de marque VARTA) prix correct livraison rapide et emballage soigné/solide (heureusement pour ce type de produit!) = 5/5. Rien d'autre à redire
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
4 juin 2021
Avis vérifiéExcellent j ai commandé une batterie varta pour mon 4x4 beaucoup moins cher que dans les centres autos et surtout une livraison super rapide
Avis vérifiéМного добър
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, sur les critères principaux: délais de livraison, communication, prix.
4 juin 2021
Avis vérifiéTout est nickel.
4 juin 2021
Avis vérifiéTop livraison rapide Conforme à la commande
Avis vérifié1234
4 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas de plage horaires pour la livraison au moins savoir si c’est le matin ou après-midi
4 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Beaucoup de choix et livraison rapide.
4 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, livraison rapide, produit bien emballé
4 juin 2021
Avis vérifiéTout c c'est passé comme prevu
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT CONFORME
4 juin 2021
Avis vérifiéLa panne technique de ces derniers jours chez vous a perturbé mon planning du quotidien . Si non j’apprécie vos prestation
Avis vérifiétout est ok
4 juin 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
4 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et bien fait.
4 juin 2021
Avis vérifiéRas prix livraison satisfait
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et bien conditionné.Produit à tester dans la durée.