Batteryset.com bénéficie d'une excellente réputation avec des livraisons rapides et un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient la conformité des produits et la réactivité du service.
Avis vérifiéLivraison Rapide - Correspond à la commande
19 juin 2021
Avis vérifiéproduit parfaitement conforme et prix imbattable
19 juin 2021
Avis vérifiépas de problème c'est bien présenté ,la recherche très facile Merci
19 juin 2021
Avis vérifiélivraison très bien suivi averti le client par mail sms très sérieux.
19 juin 2021
Avis vérifiéQuand c'est tres bien il y a rien à dire, juste qu'on espère que ça continuera !
Avis vérifiéTrès réactif, batterie livrée en 24h
19 juin 2021
Avis vérifiéRapide et pas cher
19 juin 2021
Avis vérifiéPour ma batterie YUASA 6N12A-2C 6 volts 12Ah Réponse à mon mail,traitement de ma commande,délai de livraison,qualité d'emballage du colis,prestation du transporteur (Sté DPD): Ensemble absolument parfait. Le produit correspond bien a ma commande. Dans le colis il y a ma facture et aussi une note technique utile. En prime le transport est gratuit, c'est rare... Battery Set a une attitude impeccable. et très professionnelle. Je reviens vers eux pour ma prochaine batterie quand le besoin se fera sentir.
19 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande, délai de livraison 48 h.
19 juin 2021
Avis vérifiéOK, juste étonné, que la batterie arrive remplie?.(bien sûr, l'electrolyte.avait legerement investi le tube evacuation des gaz).Pas de dégat, super.
Avis vérifiéBien.
19 juin 2021
Avis vérifiéBatterie livrée dans les temps, bravo, mais j’aurais préféré avec un niveau d’électrolyte suffisant. .... malgré un mail de réclamation tjrs pas de réponse 3 jours plus tard.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Une réponse vous a bien été apportée par mail. Nous avons subis une grosse panne internet qui a malheureusement allongé nos délais de réponses. Nous en sommes navrés. Cordialement BATTERYSET
19 juin 2021
Avis vérifiéPremière commande, très satisfait, livraison par DPD au top et rapide, merci
Avis vérifiéSite très sérieux
Avis vérifiéLivraison rapide. Pas d’anomalie. Bien