Evaluations clients
Devis et livraison rapide, bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Très ravie de la qualité des bureaux avec un super rendu. Assez simple à monter. J’ai mis le site dans mes favoris pour une commande ultérieure.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Bravo au service client qui est remarquable, ce qui devient rare de nos jours. Malgré des changements de dernière minute dans le cadre d'un déménagement, les équipes de BD Mobilier ont été réactives, arrangeantes et professionnelles. Je les recommande sans hésiter. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
trés grand et beau bureau conforme à sa description, solide et avec des bons matériaux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Bonne qualité, livraison rapide, montage bien expliqué, couleur exacte a la photo, tout est parfait, je recommande votre site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Très bien, livraison OK (armoire reçu sans choc)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Tout est conforme aux annonces
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
site bien construit. Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Site clair conforme au colis reçu Réception longue (1mois) mais le bureau est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Correspondant à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Super livreur, livré chez moi, tres bon produit, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Service impeccable. Parfait de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
conforme à ma commande, livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Site très bien ,
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
A éviter absolument, Stock non géré en ligne, plus d'un mois pour recevoir une commande, aucun information , aucun geste commercial, a fuit, non conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Commande passée mi décembre, le 12/01 livraison de la commande d'un autre client, réclamations difficiles (echanges téléphoniques difficiles, mails pas toujours de réponse) annonce de deux nouvelles dates les 18 et 19 /01, pas de livraison, impossible de joindre l'entreprise, mail envoyé au directeur le 20/01, bref un désastre cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
livraison 3 semaines apres la date prévue marchandise arrivée endommagée pas de retour possible;il fallait déballer le colis en presence du livreur chose assez difficile a faire en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Livraison rapide et bureau 👌
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
La livraison a été un vrai désastre. Après avoir indiqué dans la commande et avoir appelé l'entreprise en amont, j'ai été livré à un moment lors duquel j'avais indiqué ne pas pouvoir réceptionner la livraison. Le livreur a déposé des armoires en pleins milieu d'une cour d'école un vendredi à 15h alors que je n'ai accès à cette école que le mercredi. D'un point de vu sécurité on était très limite car c'était en pleines récréation scolaire. Il a fallu s'organiser pour trouver des bras, s'excuser auprès du personnel de l'école et j'en passe. En appelant le SAV de l'entreprise, on m'a gentiment expliqué qu'on ne pouvait rien faire pour moi et que trouver une solution était de mon ressort. C'est donc le client qui pâtit d'une mauvaise communication entre l'entreprise et son livreur.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *
Le bureau est conforme à la description même si celui ci a des tôles un peu fine mais une fois monté, ça tient bien! Livraison catastrophique par Gefco! Bureau reçu au bout de 3 semaines et un jour non prévu, lorsqu'on vous livre devant chez vous c'est problématique...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Commande arrivée incomplète !! Pas de retour de BD Mobilier depuis 3 jours malgré mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes vraiment désolés du désagrément suite à la réception de votre commande partielle. Notre collègue a fait le nécessaire pour l'expédition du reliquat. Le délai de réponse est actuellement un peu plus long, nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous satisfaire au plus vite et au mieux. Merci par avance pour votre compréhension, L'équipe BD Mobilier
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
envoi rapide, conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Accueil téléphonique pas très agréable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour madame, Nous prenons connaissance de votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qu'il s'est passé ou ce qui ne vous a pas plu lors de votre appel ? Notre équipe tente tous les jours de renseigner et d'accueillir nos clients de la meilleure des manières. Votre retour nous permettra de comprendre ce qu'il s'est passé et d'améliorer notre accueil commercial. Cordialement, L'équipe BD Mobilier
bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Bureaux de très bonne qualité, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Un conseil un fauteuil de qualité répondant aux besoins exprimés et la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Produit conforme, service commercial réactif. Seul bémol : livraison au pied de l'immeuble
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Livraison tardive. Pendant le 15 décembre reçu le 31 décembre. Et soit disant l'expédition est sous 48h. Notice de montage mal expliquer
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour monsieur, Nous faisons suite à votre retour sur votre commande. Nous sommes plus que navrés des délais concernant votre commande, ce ne sont effectivement pas nos délais habituels. Merci de votre compréhension. Pouvez-vous nous dire à quels moments avez vous rencontré des soucis lors du montage? Afin de remonter ces informations. Cordialement, L'équipe BD Mobilier
Livraison rapide et sérieuse. Bureau arrivé bien emballé et conforme à mes attentes. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Materiel de bonne qualité , simple à monter , envoi bien protégé , MERCI .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Cordialement, L'équipe BD Mobilier
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Une notice de montage aurait été la bienvenue et en plus la grande table de réunion a été livrée sans la clé Alen nécessaire, il a donc fallut en acheter une...
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Bureaux de bonne qualité et facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
2 des 4 coloris mentionnés dans le catalogue n'existent plus. Livraison annoncée en 2 jours, effective en 9 jours suite à relance téléphonique (je pense qu'ils ont zappé ma commande mais ne m'ont pas rappelée pour me donner des explications). Plus de 20€ de frais de livraison pour un délai de 9 jours... pas de réponse à mon mail de réclamation. Difficulté à monter le fauteuil (notice ne correspondant pas au produit) : pas de réponse à mon mail de demande d'aide. Bref rien ne va
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Commande passée début novembre pour un produit qui était indiqué en stock et qui, le lendemain, se retrouve en rupture. Aucune information sur le suivi de commande sur leur site et aucunes information transmises. Obligé d'appeler pour apprendre que la livraison est reportée. Au final, 2 report de livraison pour avoir un produit commandé début novembre, et reçu début janvier... Heureusement, le personnel est très accueillant au téléphone et compréhensif. Le prix est également très correct. A voir l'état du produit. Dommage que la logistique et le suivi soient si laborieux...
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerMonsieur, Nous sommes navrés du manque de communication sur votre commande et sur les délais. Vous auriez du recevoir un mail d'expédition pour vous informer de l'expédition. Merci pour votre retour sur l'accueil téléphonique et les produits, en espérant que vous resterez sur cette note positive. Merci de votre compréhension, L'équipe BD Mobilier
Délai respecté, livreur sérieux et à l'écoute. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
communication vendeur au top ; packaging et livraison d'un produit meilleur an qualité que je ne m'y attendais .... je recommande sur le site, si besoin, les yeux fermés....
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Produit conforme et facile monter.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Trés bien. Dommage qu'il n'y avait pas de notice de montage dans les colis.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerMerci pour votre retour. Oui, les plans de montage ne se trouvent pas dans les cartons mais directement sur notre site internet sur le produit concerné. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement, L'équipe BD Mobilier
Rien a redire sur le fauteuil de Bureau conforme et très confortable Par contre le délai de livraison de 3 semaines avec plusieurs relances téléphonique sans rappel de votre part Le délai indiqué sur votre site est à modifier car vous indiquez 5 jours ouvrés C'est dommage que sur ce point
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Expédition tardive
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Excellent contact avec le service client. Très grande réactivité de leur part
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Très bonne expérience, personnel sérieux et reactif, commande expédiée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Produit de très bonne qualité professionnelle. Montage facile. Je l'ai monté en 30 minutes. Produit emballé et bien protégé à la livraison sur une palette. Le jour de la livraison, le livreur m'a laissé le temps de bien vérifier l'état et le contenu de colis livré. Le seul regret est la profondeur des tiroirs du caisson de 42cm qui pourraient être plus profond.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Commande reçu dans les délais et en excellent état. Rien a dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Livraison rapide et colis t très bien protégé . C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Satisfait du produit, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Bonjour, je suis une cliente satisfaite: l'armoire est livré comme prévu, très bien emballé et il est beau et fonctionel, je suis très contente. Merci&bonne année, C.L.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Bonjour attention au relation avec le transporteur. Injoignable,prétexte de problème de téléphone,obligé d’appeler la maison mère et de me faire transférer pour avoir quelqu’un alors que j’av Reçu de bien vouloir les rappeler Cordialement Votre client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Commande conforme à mes attentes, produit bien fini et d'un bon rapport qualité prix. Attention toutefois l'armoire n'est pas en kit, donc livrée montée ce qui est bien dans un sens, mais pour la réception et la mise en place il vaut mieux être 2 ...90 kg
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
le bureau est à été livré avec un "accroc" lié au transport
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Deux commandes et deux fois du matériel en mauvais état avec un échange la première fois et de la mauvaise fois la deuxième donc surtout à la moindre bosse refusez directement le colis (un signalement et des réserves aux livreurs ne sont pas acceptés)
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Première commande et sûrement la dernière. Commande sur un article en stock et livrable sous 48 heures. Tout compte fait pas de stock et réception du produit 1 mois après. Il serait bon de monter un collectif parmi tous les mécontents et de porter plainte auprès de la répression des fraudes pour publicités mensongères.....à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
produit conforme et en parfait état. Le seul bémol, livré en chronopost par dpd qui ne se donne meme pas la peine de livrer à domicile (commerce), déposer directement à 500m en point relais. Obligé de fermer le commerce pour retirer la marchandise. dpd 0/20
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Deux mois pour recevoir ma commande, obligé d'appeler à plusieurs reprises pour m'entendre dire que la commande n'ai pas expédie pour x raison farfelu. Pas sérieux dans l'organisation, dommage car les armoires sont correctes niveau prix qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Produit de qualité Livré très rapidement Et en stock Super
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Produit conforme à mon attente. Livraison parfaite et bien emballé. Bon rapport qualité-prix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
TRES Bien. sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
bon produit, livraison dans les temps, bien protégé. rien à redire. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
NON CONFORME A CE QUE JE M ATTENDAIS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
produits commandé de bonne qualité, pourquoi pas 5 étoiles, car un des plans de travail de bureau avait des impacts. Bd immobilier à fait un geste commercial ce qui est très bien mais le plan de travail n'est pas changé donc bureau toujours abimé ...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Très bien, rapide et service soigneux
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Table travail de très belle qualité, le seul bémol est la date d'envoi car apparemment on nous avait oublié, donc pas d'envoi en 48h comme dit sur le site. Malgré tout très satisfaite car problème d'envoi réglé après un coup de fil.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Produit conforme aux attentes. Dommage qu'il ne soit pas accompagné d'une notice de montage. Merci internet. Bon produit. Satisfait des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Les modalités de livraison : en bref "posé au cul du camion" ne son pas présentée suffisamment explicitement AVANT la décision de valider la commande!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
mobilier de qualité et montage rapide ! je repasserais une commande sans hésiter sur votre site internet !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Très bien, service professionnel, bon échange sur ma commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Très bon accueil ,produit non disponible mais rapidement remplacé Livraison rapide Produit conforme à la photo du site. Très contente de mettre servi chez bd mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très bien et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Livraison rapide et conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerMerci pour votre retour! Ravis que vous soyez satisfait. A très bientôt sur BD Mobilier !
Manque des pièces et pas de notice présente dans les cartons
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre message. Avez-vous contacté notre service pour faire une demande de pièce? Sauf erreur de notre part, je ne vois pas de SAV sur votre compte. Concernant les plans de montage, comme indiqué dans le mail que vous avez reçu le 20 novembre lors de l'expédition de votre commande, ceux-ci sont directement téléchargeables sur le site. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe BD MOBILIER
Parfait et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Il manque une notice de montage pour la table :montant avec de très nombreux trous.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Top , tout s est passé pour le mieux , livraison et matériel supers .
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Produits de qualité, livrés rapidement. une équipe réactive, qui donne de bons conseils et qui est présente pour répondre rapidement aux interrogations par mail. je conseille ce très bon commercant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Très bien en rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Site très bien, navigation facile, présentation claire des mobiliers, choix mobiliers fonctionnels, pratiques, esthétiques. Livraison conforme à ce qui a été annoncé au moment de la commande (moins d'une semaine), en bon état. Très satisfaits des deux fauteuils : beaux, couleur et finitions alu, faciles à monter, très confortables, impression robustes, je recommande. Prix abordable (-25% bienvenus, merci)
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Tres bonne qualite.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Certes le meuble en lui-même est bien, mais comment bd-mobilier arrive à expliquer qu’après des dizaines d’avis où les clients se plaignent de pas avoir de notice rien n’est fait en réaction? De plus, même avec la bonne notice téléchargée en PDF, ils trouvent encore le moyen de se tromper sur les visses présentes dans les sachets... pour information je suis technicien de métier, pourtant le montage de ce bureau m’a pris la tête comme rarement auparavant. C’est donc sans regret que je ne commanderais plus sur ce site...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Il y a un coin de la table qui était cassé quand on l a recu. J'ai la photo de la réception donc non je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
mobilier correspondant au descriptif de très bonne qualité livraison parfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Livraison rapide, mobilier conforme à la commande. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Délai court, article conforme à mes attentes. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Livraison très rapide (48h comme prévu), matériel facile à monter lorsque l'on a le mode d'emploi, ce qui n'était pas mon cas... Il m'a heureusement été envoyé par mail à ma demande. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Matériel de bonne qualité, très bien fini. Livré en temps et en heure. C'est parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Concernant Le site, pas de problème, la livraison, colis endommagé mais pas trop de dégâts, mais lors du montage c'est la que ça se gâte, le schéma n'est pas très clair mais avec un peu de jujotte on arrive à tout monter. Une dernière chose, c'est le transporteur qui vous prévient qu'il a un colis pour vous alors que BD Mobilier, eux ne vous prévienne pas du départ du colis !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Comme simple particulier, j'aurais aimé disposer d'une notice pour le démontage - remontage des tiroirs . Opérations conditionnées par certains dispositifs. Ceci mis à part ,bon produit et bon transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
La livraison est un peu longue suite à une rupture de stock non indiquée au moment de la commande; en dehors de ça, les produits (armoires à portes coulissantes) sont de bonne facture, la livraison du produit en stock a été rapide, et nous avons pu obtenir des réponses rapides su service client lorsque nous les avons sollicités.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très bon produit au juste prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
On peut facilement joindre le service client par téléphone ou par mail et la question posée est toujours rapidement répondu. En revanche, l'état de commande indiqué sur le site n'est pas actualisé en temps réel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
J'ai acheté un bureau de la gamme MEDERA et c'est un bon produit qui correspondant bien au catalogue. Livré rapidement et monté rapidement. Je mets 5 étoiles car c'est aussi de la qualité. Cependant, j'invite les concepteurs à proposer: Une goulotte extérieure horizontale derrière le bureau, Une à l’intérieur posée verticalement (au choix) face aux trous de passage de cables. Le tout permettant d'y insérer et de cacher les câbles PC et alimentations diverses. Merci pour votre prise ne compte.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Je suis très satisfaite. De la commande à la livraison : impeccable ! Le service client est très réactif à toutes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Agréable, claire et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Devis fait rapidement. Dès que l'acompte a été reçu, les produits sont arrivés rapidement. Commerce et logistique à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Très bons produits de qualité professionnelle et conformes aux photos du site, livrés dans les délais signalés et très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Très bon matériel !! Services très rapide . Merci à vous !!
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *