Avis clients de bd-mobilier.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 349 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2392 avis depuis le 02/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bd-mobilier.com

• Société

BD MOBILIER

• Description

BDMobilier : Mobilier de bureau, armoires de bureau, tables de réunion, sièges et fauteuils, caissons ... à des prix IMBATTABLES! Tel :03.62.23.82.60

• Adresse

Rue du maquis de Vendresse ZI de l'horloge 59840 PERENCHIES

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Livraison un peu longue par rapport aux 48h annoncées sur le site. Pour le reste au top

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 3 / 5

Le site est très bien fait, la livraison était ok, même si j'ai été prévenu du passage le jour même. Le bureau une fois monté est superbe, mais ça fait la 2ème fois que je commande, et il y a vraiment un problème de gestion de la visserie, les vis ne correspondent pas à la notice, j'ai reçu des vis à bois en plus qui n'ont rien à voir avec le produit. Heureusement j'avais ce qu'il faut en stock, et j'ai dû percer moi même les pieds metalliques pour poser la plaque centrale. Sinon le produit est très beau.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous remercions de votre retour d’expérience, qui nous a permis de déceler une coquille dans notre notice par rapport aux vis reçues. Celle ci est à présent corrigée sur notre site. En vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément causé. Cordialement L'équipe BD mobilier

• 5 / 5

Toujours satisfaite de nos commandes et des produits. Un service commercial réactif, compétent et vraiment à l'écoute des clients. Le petit plus est une livraison agréable avec des livreurs trés compétents et trés gentils.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Suivi de la commande et produits ok

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfait des produits, les 4 bureaux et les caissons sont robustes et de très bonne qualité. Merci, Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Le bureau est conforme à la description. Cela semble être un bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. À signaler juste un petit "coup" sur le meuble de rangement.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 3 / 5

Livraison effectué à la vitesse de l'éclair.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Je prends en compte votre remarque et remonterai à nos prestataires logistique. Nous espérons malgré tout que le mobilier commandé répond à vos attentes. Cordialement L'équipe BD mobilier

Réponse de Claude D

Bonjour, Le mobilier correspond à mes attentes s

• 3 / 5

Tout bien sauf la livraison, j’ai du appelé 3 fois pour avoir des nouvelles. Beaucoup de temps perdu et une livraison pas rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre commande a été passée le 03/03, avec une livraison le 15/03 Les délais annoncés ont été respectés, on compte 48H d’expédition plus 3 à 5 jours ouvrés pour la livraison. Restant à votre disposition Cordialement L'équipe BD mobilier

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande ainsi que de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O. *

• 1 / 5

Très mauvaise gestion des commandes, et de plus le personnel au téléphone nous ment sur l'état de notre commande. Par téléphone c'est toujours plus facile de se cacher surtout quand la commande a été réglé, pas du tout professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous sommes désappointés par votre avis. Nous avons connu plusieurs retards consécutifs sur le réapprovisionnements des tables pliantes en 180. Le service client n'a pas menti volontairement pour se cacher (vous comprendrez que nous en avons aucun intérêt), simplement que nous avons été victime d'une information de dernière minute en ce qui concerne les décalages de réception. Dés réception de la marchandise, nous n'avons pas manqué de vous l’expédier en urgence. Cordialement L'équipe BD mobilier

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

livraison rapide ,service impeccable, je recmmande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Delais respectés et mobilier conforme Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Livraison rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

• 4 / 5

Le bureau est très bien. Le guide de montage pourrait être amélioré concernant notamment les vis à utiliser à chaque étape. La livraison a été quelque peu expéditif. Il a fallu insister pour que le livreur attende que je vérifie quelque peu le matériel livré.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 5 / 5

Site claire, descriptif précis et facilite de commande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Attentif au délai, même si livré plus tôt que prévu

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 5 / 5

bon rapport qualité prix mobilier de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 5 / 5

Trés bien, service rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

Prix compétitifs, traitement de la commande et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

AUCUN SOUCI

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Très bon service client. Livraison dans les temps. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 3 / 5

Article conforme à mes attentes. Livraison très rapide. Notice demandée à plusieurs reprises, sans succès. Déçue, j'aurais dû commander cet article sur un autre site.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Je vous prie de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée concernant cette notice de montage manquante. Effectivement, sur ce type de produit, ce sont trois pièces à emboîter (pieds, vérin et assise), ne nécessite pas d'indications spécifiques. Cordialement L'équipe BD mobilier

• 5 / 5

Très satisfait de notre commande et de sa livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

Bon matériel livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 4 / 5

Le meuble est abîmé dans un des coins, nous n'avons pu nous en rendre compte que lors du déballage. dommage car il correspond à ce que nous voulons.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 5 / 5

Livraison rapide, chauffeur sympathique, meuble conforme à mes attentes. Je suis contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 1 / 5

Très déçu, la moitié des éléments reçu été abimés et ils ont pas voulus les échanger. Surtout pas commander chez eux. SAV nul

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces conditions de livraisons et entendons votre mécontentement. Nos conditions de livraison spécifient de vérifier la marchandise en présence du transporteur et refuser si celle ci n’apparaît pas conforme. Le respect de celles ci nous permet dans ce cas de vous renvoyer de la marchandise neuve. Cordialement, L'équipe BD mobilier

• 5 / 5

Site: clair, précis et facile à utilisé. Délai de livraison rapide. Armoire livrée montée, sur palette, ce qui évite un chargement anarchique... Donc, pas de montage à effectuer, juste les étagères à positionner. Article de bonne qualité, correspondant parfaitement à la description. Suis 100% satisfait et recommande ce site à tous...

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 3 / 5

La notice de montage en ligne présente une visserie qui n'est pas le reflet de ce que l'on reçoit. Au final il me manque toujours 4 vis de fixation du plateau. Sinon le produit est de bonne qualité et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Effectivement, nous avons résolu le problème. A ce jour la notice est conforme. Le service client reste à votre disposition par téléphone du lundi au vendredi au 03.62.23.82.60 Cordialement L'équipe BD mobilier

• 2 / 5

Plus d'1 mois que l'on attend une livraison !! Apparemment problème de disponibilité, pas averti pas à la commande, mais on encaisse quand même le règlement !!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes confus des délais appliqués à votre commande et nous en excusons. En ce qui concerne le paiement, nos conditions sont à la commande, ce qui explique l'encaissement, qui nous a permis d'acter la réservation de votre marchandise à la réception du réapprovisionnement. Cordialement L'équipe BD mobilier

• 3 / 5

Armoire d'un excellent rapport qualité prix ! Après avoir reçu un produit défectueux, les échanges ont été très difficiles avec la secrétaire. Je leur ai transmis des photos et une vidéo des défauts en leur montrant avec une règle graduée l'asymétrie des perçages mais la secrétaire me soutenait que le produit était conforme mais que je ne savais pas le monter. Après de nombreux échanges désagréables ils m'ont renvoyé une armoire en entier qui ne présentait aucun défaut (plutôt que la pièce défectueuse). La situation à mis plus de 2 semaines à se régulariser. Si vous n'êtes pas prêt à dépenser de l'énergie à faire valoir vos droits auprès de leur SAV méprisant, orientez vous vers une entreprise un peu plus sérieuse (et plus chère).

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 1 / 5

La hauteur du siège n'est pas correcte. Le dossier n'est pas confortable à cause d'une bosse dans le bas dos. Les frais de livraisons sont à votre charge en cas de retour. Très déçu de ce site je ne conseil pas.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 5 / 5

Du choix , du prix , de la rapidité , une armoire parfaitement emballée et intègre qui me change l'ergonomie de mon bureau et de mon travail au quotidien .

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Produit de qualité envoie rapide et très bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

Parfait, correspond à la description et à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de bd-mobilier.com

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Ravis que l'armoire FLAP corresponde à vos attentes, c'est un produit de qualité qui durera dans le temps. Bonne utilisation à vous! A bientôt sur BD MOBILIER

• 4 / 5

Site riche en information et convivial. Livraison un peu long. Colis bien emballé. Produit de qualité. Prestation de service digne.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 4 / 5

Peut s'améliorer. La notice de montage ne correspondait pas au produit livré et il manquait les patins. Normalement l'après vente a été sollicité, à suivre donc...

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

Réponse de bd-mobilier.com

Monsieur, Je vous confirme que votre demande de SAV a été pris en compte par ma collègue. Vous ne devriez pas tarder à recevoir les patins. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement, L'équipe BD Mobilier

Réponse de Amélie F

Merci pour votre réponse. J'apprécie votre suivi. Ph. Rouix

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

Réponse de bd-mobilier.com

Merci pour ce retour positif! Nous vous souhaitons une bonne utilisation quotidienne de votre bureau d'angle QUADRA avec votre caisson de rangement. A bientôt sur BD Mobilier

• 4 / 5

meuble très bien. bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

• 1 / 5

Première livraison retardée alors que c'est une commande bien précisée urgente, manque des produits lors de la livraison sans nous en informer non plus. Deuxième livraison décalée aussi, et l'interlocutrice n'est jamais disponible lors de mes appels.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour madame, Nous sommes vraiment navrés de vous lire et comprenons votre mécontentement. Comme convenu ensemble, nous devions vous livrer 22 tables sur les 40. Vous en avez reçu 20. Il y a eu une perte d'information entre la préparation de votre commande et notre service commercial et nous en sommes désolés. Concernant le réassort, celui-ci a été décalé, décalage bien indépendant de notre volonté. Notez que nous préférions évidemment vous livrer la totalité de votre commande en une seule fois. Notre équipe vous contactera pour vous informer de l'expédition du reliquat. Conseillers qui sont d'ailleurs disponibles de 08h30 à 12h30 et de 14h à 18h du lundi au vendredi. Sauf erreur de notre part, un conseiller a toujours pris en charge vos appels dans ces horaires. En espérant, malgré cette livraison partielle et votre mécontentement, que vous êtes satisfaite des tables reçues. Bien à vous, L'équipe du service client BD Mobilier

Livraison réalisée dans les temps et en état. Merci . Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 3 / 5

Aucun souci sur le site, par-contre délai de livraison très long pour des produit annoncé en stock. en fait il ne l'étaient pas. Livraison sans souci jusqu'au déchargement où nous avons constaté que les produits étaient posés à même la palettes sans protection. Pour les reste rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous avons eu malheureusement du retard sur le réapprovisionnement de nos armoires. Délai qui ont donc impacté nos expéditions. Nous nous excusons de ce désagrément. Nous espérons que malgré ces délais vous êtes satisfait de vos armoires. Cordialement, L'équipe BD Mobilier

Réponse de Étienne L

Pas le moindre soucis sur les armoires. Elles correspondent a ce que nous voulions mis a part un petit coup sur l'une d'elle mais nous nous en accommoderons sans problème. Merci de votre réponse

• 5 / 5

Aucun souci dans la commande ni la livraison

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *

• 5 / 5

Les produits coresponds à notre demande .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Nous sommes ravis que les produits correspondent à votre souhait, tant pour les caissons à roulettes, que pour le fauteuil de bureau Moha. A bientôt sur BD Mobilier!

• 5 / 5

Bon matériel.livraison rapide et sans casse.tip top

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *

• 5 / 5

matériel livré dans les délais et en bon état conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 2 / 5

La livraison s’est très mal passée, je n’ai eu aucun retour et si je n’avais pas appeler, je pense que je n’aurai eu aucune nouvelle. Vu le prix des frais de port , j’espérai un service beaucoup plus à la hauteur, je suis déçu

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 5 / 5

meilleur rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 5 / 5

livraison rapide- armoire métallique arrivée en bon état- service commercial au top, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Tout à été parfait depuis la commande jusqu’à la livraison à ma porte malgré la difficulté d’accès merci à tous et à Margaux.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

site très clair, le mobilier correspond parfaitement à mes attentes. Secrétariat très accueillant qui à solutionné rapidement un petit problème de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

Réponse de bd-mobilier.com

Nous vous remercions pour votre agréable retour. Le message a été adressé à nos équipes en particulier à notre équipe du service commercial. Ils font le maximum chaque jour pour satisfaire aux mieux nos clients. Merci à vous, L'équipe BD MOBILIER

• 2 / 5

Il manquait la notice de montage ainsi qu une platine

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour monsieur, Veuillez nous excuser pour le désagrément pour la platine. Je ne vois pas de SAV sur votre commande. L'avez-vous signalé à notre service commercial pour envoi d'une platine ? La notice de montage se trouve sur la fiche technique sur notre site. Information que vous avez reçue le 08 février dans le mail vous indiquant l'expédition de votre commande. Les notices de bureau se trouvent de plus dans l'onglet "Plans de montage" tout en bas de notre site, en pied de page. Nous restons à votre disposition, Philippine

Réponse de Christelle B

je me suis débrouillé j'ai acheté une platine similaire dans le commerce. Cmt. Philippe Rivaillé

• 5 / 5

Conforme à la commande livraison rapide boite sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *

• 5 / 5

Livreur Super, un vrai plaisir et très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

J'ai commandé une table pliante qui me sert de bureau, elle est de très bonne qualité. Je la recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Livraison efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Merci pour votre retour, L'équipe BD Mobilier

• 2 / 5

Problème à la réception des pièces. Impacts sur le plateau du bureau

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

Délai de livraison très courts et matériels correspondant à sa description, avec un très bon rapport qualité/prix. Rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 4 / 5

J'aurais mis très bien, si la référence du produit qui m'intéressait, était jour sur leur site. Par contre, ils sont très réactifs, très pro.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

Très bien. Produit de qualité. Pas de soucis concernant la livraison. A recommander...

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Satisfaite sur tout points.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

Très beau bureau, solide et stable. Livraison, Ok dans les temps, professionnel. Le montage du bureau est améliorable car les vis ne correspondent pas à la notice. J'ai fini avec des vis à moi de 20x6.

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 1 / 5

Matériel qualitatif à première vue. Mais service de livraison minable 58 euros de livraison payés en plus du prix de base pour un bureau On ne nous a jamais contacté pour prendre rendez vous ou convenir d'un créneau Le bureau à été livré lorsque nous n'étions pas là et laissé dans la rue, sous la pluie, sur des énormes palettes. Nous avons du aller en urgence chez nous, monter le bureau nous même au dernier étage sans ascenseur, et faire appel aux encombrants pour se débarrasser des palettes...

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Je suis désolée que la livraison se soit passée de cette manière et que le livreur ai laissé la palette sans que personne ne soit présent. Etes-vous revenu vers nous afin que nous le signalions au transporteur? Concernant, les conditions de livraison merci de vous reportez à nos conditions. Celles-ci se font au pied du camion, sur palette. Les palettes restent à la charge du client. Si vous souhaitiez une livraison à l'étage, il fallait le spécifier lors de votre de commande, notre équipe commerciale vous aurait transmis un devis pour une livraison à l'étage. Cordialement, L'équipe BD MOBILIER

• 5 / 5

Deuxième armoire commandée, livrée rapidement et produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 1 / 5

matériel reçu endommagé, c'est ma faute je n'ai pas controlé, mais le carton d'emballage ne présentait aucun impact se qui porte à croire que ça était fait à la préparation

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre armoire soit arrivée endommagée. Mais comme vous l'indiquez, la vérification doit se faire à la réception. Nous vous envoyons un email à l'expédition de votre commande pour vous indiquer les étapes. Nous commercialisons et expédions des produits neufs. Suite à la préparation, les commandes sont vérifiées avant expédition. Votre commande passe par différents points de transit avant d'arriver à destination, celle-ci est donc manipulée par différentes personnes/ engins, transit par différents camions, c'est pour cela que nous demandons de vérifier l'armoire et de retirer l'emballage. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe BD Mobilier

• 5 / 5

conforme à mes attentes. matériel au top

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 2 / 5

Tiroir de bureau abîmé mais refus de prose en charge. Très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement et en bon état. Mon mari l'a monté en moins d'une heure. Paraît solide et de très bonne qualité. Les pieds et les trois sur le plateau poir passer les câbles c'est formidable. Je recommande l'achat surtoit poir cette dimension carrément moins chère que dans les magasins de meubles ou de bureaux.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 2 / 5

Comme tous les autres avis, notice qui ne corresponds pas au produits livrés + des vis monquants Qualité du produit trés moyenne En plus, un service client qui répond par "je n'ai jamais eu ce type de retour" Ca sera mon premier et dernier achat de ce site!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *

SUPER PRODUIT LIVRE RAPIDEMENT

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Rien à dire et en cas de difficulté on peut toujours s'arranger.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 2 / 5

Sans malhonnêteté, certes, mais pas sans mépris. Lors de la livraison du bureau commandé chez BDMobilier, le chauffeur du transporteur m'a informé par téléphone que son camion ne pouvait accéder au bas de l'immeuble que j'habite. Je lui demande de remporter le colis en attendant de trouver une solution. La secrétaire du transporteur que j'ai immédiatement appelée en a cherché une. Mais renseignement pris auprès de la secrétaire de BDMobilier, le transporteur n'aurait pas le droit de proposer un service supplémentaire de livraison à domicile. Je téléphone moi-même à la secrétaire de BDMobilier, qui me confirme cette interdiction: Je n'ai pas le droit de demander un transport complémentaire du colis à mon domicile, quand bien même j'accepte d'en payer le prix. Pourtant, je relève dans les conditions générales de livraison de BDMobilier: "Tout lieu non accessible par semi-remorque peut être sujet à des coûts supplémentaires de livraison. Ces frais vous seront communiqués suite à l'étude du transport spécialisé qu'il faudra mettre en place pour la livraison." On marche donc sur la tête. Je me suis débrouillé pour récupérer moi-même le colis au dépôt. Par ailleurs, j'ai appris par la secrétaire de choc que BDMobilier vendait surtout aux entreprises. Il est en effet clair que la politique commerciale de BDMobilier méprise les particuliers. Ces derniers sont des acheteurs juste tolérés. BDMobilier a perdu un client.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Colis bien préparé pour l'expédition. Tout est arrivé sans problème. Montage simple si on prend le temps de bien lire la notice. Et maintenant j'ai un beau bureau. 😊

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 4 / 5

Bonjour, Rien a dire en ce qui concerne le site, il est clair et intuitif. La commande et arrivée dans les temps, mais la finition n'était pas irréprochable. Le plateau du bureau présente quelques défauts. Je n'ai pas renvoyé le produit ou fait de réclamation car le produit est utilisable et déjà bien rentabilisé! Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *

• 1 / 5

Commande effectuée 1 semaine avant les fêtes de fin d'années pour recevoir mon bureau avant Noël. - Premier mail pour me dire que cela est reporté... - Puis un second mail pour me rallonger ce délais... j'ai demandé un geste commercial (une remise sur le prochain achat par exemple), qui m'a été refusé... - Puis encore par la suite un 3 ème mail pour me dire qu'il y aurait un nouveau report... Très très mais alors très déçu de votre société qui ne fait pas preuve de sérieux. Je sais très bien que ce message ne sera jamais lu (car on ne garde que les positifs), mais au moins ca m'aura fait du bien... Je ne vous dis donc pas à bientôt, et je ne laisserai pas d'avis positif sur votre société...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

Site bien conçu, descriptifs, caractéristiques et photos permettent de faire une bonne appréciation des produits. Information régulière des modalités et date de livraison. Meuble de très bonne qualité, conforme au descriptif et répondant pleinement à mes attentes et besoins.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 3 / 5

L'armoire commandée était emboutie au coin gauche en haut. Je ne sais si cela vient du fournisseur ou du livreur. Le dommage n'était pas visible à la livraison bien sûr. Et je me demande si vos soldes sont en relation avec ce genre de dommages. AUQUEL cas j'aurais aimé être informée à l'avance. Salutations.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Top qualité prix 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

• 5 / 5

Bonjour Suivi de Commande parfait, Matériel est d'un très bon rapport qualité / prix Livraison parfaite à l'heure et avec Politesse Bien Cdt JJR

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Service client réactif.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

parfait livraison rapide et trés bon qualité

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Delais de livraison avec 3 semaines de retard

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous avons eu malheureusement d'énormes retards de réapprovisionnement. Merci malgré cela d'avoir conservé votre commande. En espérant que cela n'aura pas d'impact sur l'intérêt que vous portez à nos produits. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe BD Mobilier

• 1 / 5

J'ai mis plus de 3 mois a recevoir ce produit, la livraison a été repoussé plusieurs fois. J'ai accepté de modifier ma commande avec un autre coloris pour avoir un délais de livraison plus courts, mais suite à ça la livraison a encore été repoussée car le produit proposé en échange n'était lui aussi plus disponible... Ce n'est pas acceptable. Sinon c'est un bon bureau, j'en suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 3 / 5

Matériel commandé le 28 novembre 2020 "En stock, livré sous 4 jours". Après de multiples relances fastidieuses et informations contradictoires, livré le 26 janvier 2021. Logistique NULLE, mais personnel sympa au téléphone (c'est toujours ça..). Le matériel (bureau quadra + caisson) en lui-même est de qualité irréprochable. Juste à vous de télécharger/imprimer la notice de montage.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE W. *

• 3 / 5

Délais de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 1 / 5

Commande passée le 6 janvier 2021. Sur le bon de commande livraison pour le 13 janvier. Relance par mail le 18 janvier, la commande n'avait pas été expédiée. Promesse de livraison sous 3/4 jours ouvrables. Commande reçue le 26 janvier (6jours ouvrables) !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 2 / 5

Pas bon , plusieurs reports de livraisons 3 mois au total plus un produits pas encore livré.on devait me prévenir du jours de livraison résultat moi absent mon épouse se retrouve avec colis de 135 kg devant la maison sur une palette. Enfin ils auront perdu un marché de 15000 euro pour nos locaux professionnels.j espère recevoir mon dernier colis personnel après 4 mois d attente . Dommage

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

Emballage parfait, Qualité du bureau parfaite, Montage facile, j'apprécie ce type de bureau très professionnel, très bien adapté pour du télétravail !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

Conforme à la commande, facile à monter

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 5 / 5

tables de belle qualité bien emballé livraison reporter mais rien de grave

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 4 / 5

je recommande votre site rien à dire pour l'instant. Que ça dure....

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 4 / 5

Delai plus long que prévu

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Très bien emballé livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *