Avis clients de bd-mobilier.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 350 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2393 avis depuis le 02/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bd-mobilier.com

• Société

BD MOBILIER

• Description

BDMobilier : Mobilier de bureau, armoires de bureau, tables de réunion, sièges et fauteuils, caissons ... à des prix IMBATTABLES! Tel :03.62.23.82.60

• Adresse

Rue du maquis de Vendresse ZI de l'horloge 59840 PERENCHIES

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Livraison bien programmée, matériel bien emballé, montage un peu énervant car plusieurs vis sont trop courtes, ou n'arrivant pas en face des trous du plateau. Mais c'est stable quand même

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Nous sommes navrés pour ces complications rencontrées au niveau du montage de votre bureau. Nous espérons tout de même que celui-ci répond totalement à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 3 / 5

Deux étoiles de moins à cause du service livraison: j'ai demandé à plusieurs reprises à être contactée pour définir un rdv de livraison. Le livreur m'a appelée 30min avant la livraison le seul jour de la semaine où je ne travaille pas !!! résultat ce sont mes collègues qui ont dû improviser et interrompre leur travail. Inadmissible vu le coût majoré de la livraison sur Monaco.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez subi ces incidents lors de la livraison. Malheureusement, il arrive que le relais de communication comme sur des prises de rendez-vous ne se fassent pas correctement. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. A ce jour, la livraison ayant aboutie, nous espérons que le bureau corresponde totalement à vos attentes. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

De la commande à la livraison très bien ,la livraison parfaite avec un monsieur très sympathique, tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez nous. A bientôt sur notre site internet ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

site bien détaillé, les produits correspondent avec ceux livrés

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 3 / 5

Côté gauche de l'armoire éraflé et cabossé alors que le colis est arrivé par transporteur nickel. Sinon, conforme au visuel sur internet

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos conditions de livraison demandent explicitement une vérification de la marchandise en présence du transporteur et un refus si celle-ci n'est pas conforme. Après recherches, nous nous apercevons que nous n'avons pas trace de réclamation de votre part à ce sujet. De ce fait, il nous a été impossible de faire intervenir le service SAV avec qui nous aurions pu trouver une solution. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement, L'équipe BD mobilier

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez BD Mobilier. A bientôt sur notre site. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 4 / 5

Mieux s'organiser avec le transporteur et le client concernant le créneau horaire ex : matin ou aprèm. Et dire au transporteur de prévenir par mail ou sms téléphone ex: "La livraison s'effectuera vers 10h30". Si non pour le reste tout était nikel. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons en considération votre commentaire et feront le nécessaire avec nos transporteurs afin d'organiser au mieux les livraisons. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de vos produits de votre commande. Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

Réponse de Élisabeth D

Les consommateurs se doivent de savoir quand les produits et services sont bons. Bonne continuation à vous ! Très cordialement.

• 5 / 5

Très satisfait.Produits conformes et de qualité. Emballage pour le transport parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre note et commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

• 4 / 5

Bien mais commande pas prete

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée lors de l'enlèvement de votre commande. Nous espérons que le meuble à clapets répond totalement à vos attentes. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

livraison au top et matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

le site est clairement présenté. Les produits aussi. Dans l'ensemble, c'est bienfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Notre équipe vous remercie d'avoir partagé votre expérience ! Nous espérons que le bureau répond pleinement à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 4 / 5

Pour le mobilier, il faut améliorer les modes de livraison possible en trouvant un prestataire qui livre jusque dans les bureaux.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons en compte vos conseils et nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Nos livraisons s'effectuent au pied du camion. Mais nous proposons tout de même un service d'installation dans la métropole lilloise et Paris et ses alentours. Nous espérons que votre commande correspond pleinement à vos attentes. A bientôt chez BD Mobilier ! Cordialement, L'équipe BD Mobilier

• 5 / 5

Commande/livraison rapide. L'ensemble des articles ont été livrés en même temps. Les articles était très bien organisés sur la palette ce qui facilite le déplacement de celle ci. Très Bien.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note et votre avis qui nous conforte dans notre activité ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez nous ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Ravis de vous savoir satisfait de votre commande sur notre site ! A bientôt, L'Equipe BD Mobilier

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 1 / 5

Table reçue rafistolée et abîmée par endroit. Inadmissible pour du soit disant neuf...

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez nous ne vous ai pas satisfait. Après études de votre commande du 16/02, nous n'avons pas identifié d'éléments occasionnant une gêne, ni d'échanges avec notre service commercial. En cas de désagrément, n'hésitez pas à nous contacter par mail pour que l'on puisse répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe BD Mobilier reste à votre service.

• 5 / 5

navigation sur le site facile. Bon descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, L'Equipe BD Mobilier vous remercie pour votre retour. Nous espérons que la table répond totalement à vos attentes. A bientôt sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 1 / 5

produit casse service client desagreable

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez nous ne vous ai pas satisfait. Après études de votre commande du 30/01, nous n'avons pas identifié d'éléments occasionnant une gêne, ni d'échanges avec notre service commercial. En cas de désagrément, n'hésitez pas à nous contacter par mail pour que l'on puisse répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe BD Mobilier reste à votre service.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Un grand merci ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

• 4 / 5

Table conforme aux attentes, un délai supplémentaire sur la livraison et peu d'information du service client

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre table de réunion. Concernant la livraison, nous indiquons une expédition sous 24 à 48h puis une livraison sous 3 à 5 jours ouvrés. Nous nous efforçons de faire au mieux avec nos transporteurs pour une livraison dans les meilleurs délais possibles. N'hésitez pas à contacter notre service commercial par mail ou par téléphone, si vous avez la moindre question lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 4 / 5

Livraison rapide. Le site manque un peu d'informations : il faudrait plus de photos et par exemple la notice technique.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous prenons en compte vos précieux conseils et nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons que le siège assis-debout répondra pleinement à vos attentes. A bientôt chez BD Mobilier ! Cordialement, L'équipe BD Mobilier

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Rapidité de livraison. Produit conforme. Super qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

Très bien. Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre note et avis ! Ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez BD Mobilier. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

• 3 / 5

Délais de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous ayez subi un retard au niveau de la livraison. Nous nous efforçons de faire au mieux avec nos transporteurs pour une livraison dans les meilleurs délais possibles. La livraison ayant aboutie ce jour, nous espérons que les tables pliantes répondent à vos attentes. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Mobilier livré très rapidement par un transporteur très sympa. Les tables sont de très bonne qualité, et ont l’air vraiment solides. Nous sommes franchement ravis des tables et du caisson commandés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez nous ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez BD Mobilier ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre fauteuil ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 4 / 5

tout est bien sauf que le caisson du bas frotte contre le meuble

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 5 / 5

J'ai trouvé qu'il était bien fait et facile de naviguer. aucun souci sur le site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez nous ! Nous espérons que les bureaux et caissons répondent pleinement à vos attentes. A bientôt ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Réponse de Patrick B

Bonjour après plus d'un mois d'utilisation nous confirmons que nous sommes ravis , ils sont beaux , et robustes

• 2 / 5

Difficile de trouver des détails des meubles sur le site. Le devis arrive très vite. J'avais demandé d'être informée de la date de livraison . Le livreur a téléphone quand il était devant la porte du bureau qui n'est pas ouvert en permanence. Pour l'installation les pieds de tables ne orrespondent pas aux trois dans les plateaux . Après plusieurs appel téléphonique la standardiste a refusé de nous passer un technicien et à fini par dire "allez chez casto acheter des vis à bois " pour 5000 € d'achat c'est un peu fort . J'avais demandé des pieds de table blanc je les ai reçu silver. Maintenant est ce que ça va tenir dans le temps ???

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés que votre expérience chez nous ne vous ai pas satisfaite. Nous travaillons avec différents partenaires de transports dont nous sommes dépendants pour assurer nos livraisons dans les meilleurs conditions. Malheureusement, il arrive que le relais de la communication ne se fassent pas correctement, notamment sur la prise de rendez-vous. Après études des derniers échanges avec le service commercial, nous avons constaté d'après vos photos que vous avez reçu toutes les bonnes pièces pour monter les tables (vis à bois et piètement). De ce fait, il n'a pas été nécessaire de faire intervenir le SAV. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

BON SITE

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner cet avis positif. Nous espérons que le bureau et l'armoire répondent totalement à vos besoins. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Livraison rapide et service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre service et que nous ayons réussi à respecter les délais. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Site très clair et très facile de commander avec une livraison rapide ,commandé le lundi et livraison jeudi

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre service et que nous ayons réussi à respecter les délais. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

super qualité réception rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre note et votre avis qui nous conforte dans notre activité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe BD mobilier

zéro

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés que votre expérience chez nous ne vous ai pas satisfaite. Après études de votre commande du 11/01, nous n'avons pas identifié d'éléments occasionnant une gêne. En cas de désagrément, n'hésitez pas à nous contacter par mail pour que l'on puisse répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe BD Mobilier reste à votre service.

• 5 / 5

Satisfaite puisque déjà commandé chez BD mobilier

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Un grand merci ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez BD mobilier. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe BD mobilier

livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre service de livraison. Nous espérons que le meuble dossiers suspendus répond pleinement à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée, L'équipe BD mobilier

• 2 / 5

J'ai commandé deux meubles à plan 5 tiroirs, A0. J'ai deux remarques à faire. Je ne recommande pas ces produits car la qualité est mauvaise, les caractéristiques techniques ne correspondent pas, et le SAV est inexistant . J'ai fait un retour par mail dès déballage car sur un des meubles des éléments sont déformés (glissières, photos à l'appui) et le système de fermeture à clef fonctionne mal. On m'a simplement répondu que les autres clients étaient satisfaits et qu'il s'agissait de produits haut de gamme sans mentionner le sujet de ma question initiale. J'ai réitèré ma demande et je n'ai plus jamais eu aucune réponse. Étant donné le prix je ne m'attendais pas à de la grande qualité mais au moins à ce que les caractéristiques soient fondées. Hors 25kg de charges maximales par tiroir me paraît surévalué. À peine chargé on voit les glissières métalliques s'incliner dramatiquement. Merci pour votre retour.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

• 2 / 5

Le délai de livraison n'a pas été respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande dans les délais impartis. Nous travaillons avec des partenaires de transports et faisons tout notre possible pour livrer les commandes à temps, mais parfois des circonstances imprévues peuvent entraîner des retards. Nous prenons en considération votre commentaire et allons faire le nécessaire pour améliorer notre processus de livraison. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre fauteuil. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Délais de livraison rapides

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons que l'armoire correspond totalement à vos attentes. A bientôt sur notre site internet ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Bien informé Livraison ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous sommes dévoués à offrir une expérience de qualité à tous nos clients et nous sommes heureux que cela ait été reflété dans votre expérience. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Top. Bonne qualité, et délais tenus. Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre travail et que vous nous recommandez. Nous sommes impatients de vous voir à nouveau sur notre site internet ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

service client efficace

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre service ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de vos fauteuils et espérons avoir l'occasion de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 1 / 5

Même une étoile c'est trop !! A éviter et à fuir !! Une catastrophe ! Un regret total! Nous sommes une petite association et nous avons commandé bureaux, sièges ergonomiques, une table de réunion, chaises pour la table. Pour commencer dès que nous avons reçu le mail de confirmation de notre commande, nous avons demandé à être appelées pour la livraison pour un rdv (livraison sur plalette au pied de l'immeuble), car nous sommes peu nombreuses au sein de l'association et devions contacter des amis pour nous aider à décharger la Palette...aucun appel et nous avons vu débarquer le livreur un jour..nous avons appelé le service client qui nous a dit "on ne comprend pas , bah il faut dire au livreur de partir et reprendre rdv" !!! Nous nous sommes débrouillées de décharger grâce aux chers voisins. Une fois les cartons ouverts, nous remarquons qu'il manque des pieds et des vices pour l'un des bureaux ... Nous avons donc contacté le service client ... Cela a pris environ une semaine pour avoir le carton avec les pièces manquantes. Et la surprise, BD Mobilier a envoyé le carton non pas par leur livreur (et oui trop petite association donc n'en vaut pas la peine) , mais par Chronopost et le colis a été déposé au point relais Chronopost à Villeneuve la Garenne (nos locaux sont situés à Saint Denis) alors que nous étions présentes au sein des locaux le jour de la livraison. La galère pour nous organiser pour aller chercher le colis en voiture et la une fois le colis ouvert nous constatons que le pied envoyé n'est pas le bon!!!! Et pendant ce temps le bureau toujours pas monté !! J'ai appelé le service client pour faire part de mon mécontentement et là une personne désagréable, non professionnelle qui m'a tenu un discours hors sujet....bref nous avons par la suite attendu plus de deux semaines pour avoir le bon pied !! Enfin, nous avions aussi commandé 6 chaises pour la table de réunion et elles sont beaucoup trop basses pour n'importe quelle table de réunion. Une collègue a failli se faire mal au dos en se posant dessus, donc inutilisables en l'état ! Avec tout ce qui s'est passé, j'ai demandé au service client d'accepter que l'on fasse un changement de chaises (on était prêtes à payer la différence pour des chaises plus chers) mais sans devoir payer les frais de transport ! La personne du service client a refusé en disant que les dimensions de la chaises étaient inscrites sur le site et que c'était à nous de faire attention et qu'il fallait payer le transport

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons votre déception et sommes confus de cette mauvaise expérience chez nous. Nous travaillons avec différents partenaires de transport dont nous sommes dépendants pour assurer nos livraisons dans les meilleurs conditions. Malheureusement, il arrive que le relais de communication ne se fasse pas correctement. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Produit conforme au descriptif et à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis qui nous conforte dans notre activité Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe BD mobilier

• 4 / 5

Bon produits dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Notre équipe met tout en œuvre pour vous satisfaire. A bientôt, L'Equipe BD Mobilier

Envoi rapide service client au top. Marchandise de qualité! RAS

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre note et votre avis qui nous conforte dans notre activité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe BD mobilier

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et service commercial attentionné!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre expérience chez BD Mobilier ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Produits conformes. Réception rapide niquel. Recommande sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre note et votre avis qui nous conforte dans votre activité ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Super

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que votre armoire réponde à vos attentes. A bientôt, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Mobilier sympa, conforme aux photos et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 1 / 5

À fuir, Délais de livraison de 3 semaines, aucun suivi, bureau et table arrivés complêtement abîmé. Aucun recours ou rembousement possible, ils se fichent totalement du client. Honteux...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire aux vues des complications rencontrées pour la livraison. Soyez assuré que nous nous efforçons de faire au mieux avec nos différents partenaires de transports pour une livraison dans les meilleurs délais. Concernant vos bureaux et tables : nos conditions de livraison demandent explicitement une vérification de la marchandise en présence du transporteur et un refus si celle-ci n'est pas conforme. Nous avons conscience des dégâts possibles durant le transport, ce pourquoi le respect de ces conditions est indispensable. Si cela n'est pas le cas, on admet que la marchandise a été acceptée conforme. D’après l’historique des échanges avec le service client, celui-ci a pris soin de répondre à votre réclamation en vous demandant une précision sur les conditions de livraison le 09/01/2023. Cependant, nous n’avons pas eu de retour de votre part. De ce fait, le SAV n’a pas pu intervenir pour trouver une solution. Cordialement, L’Equipe BD Mobilier

Réponse de Adrienne G

Bonjour, Quelques jours avant par téléphone, en cas de dommages, vous m'avez indiqué devoir le notifier sur le bordereau de livraison. Le lundi 9 janvier, à 15h02, je vous ai apporté toutes les précisions concernant l'état de la marchandise, accompagné de 3 photos et du bordereau de livraison sur lequel j'avais notifié tous les dommages (comme vous me l'aviez indiqué quelques jours avant). Le même jour à 15h09, vous avez littéralement refusé ma réclamation, en me disant que j'aurai du refuser la marchandise. C'est trop facile pour vous. Vous êtes malhonnêtes, et menteurs. Et je n'ai aucun recours malgré tous mes contacts avec votre SAV déplorable, pas fichu de suivre une livraison. Si vous souhaitez réparer votre erreur et trouver une solution, vous avez mes coordonnées pour me joindre.

• 4 / 5

Meuble correct avec cependant divers petits points impact...c est pas net Service de livraison lamentable

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes confus pour ces désagréments que vous avez rencontrés. Nous prenons en compte votre avis et mettons tout en œuvre au quotidien pour améliorer notre service de livraison. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Réponse de Théodore L

Il.suffit juste de demander au livreur de ne pas laisser la.marchandise sur le trottoir

• 5 / 5

Facilité de commande sur le site BD Mobilier Délai de livraison rapide et respecté Qualité du produit Tarif de livraison un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de votre expérience chez BD Mobilier. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

livraison tardive

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément survenu lors de la livraison. Nous nous efforcons de faire au mieux avec nos transporteurs pour une livraison dans les meilleurs délais possibles. Nous espérons tout de même que le bureau que vous avez commandé répond totalement à vos attentes. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Réponse de Émile L

soit, reste le problème de conception du bureau qui, à mon avis doit être revu C'est une très bonne idée de faire circuler les câbles de connexion dans la structure du meuble, mais les options choisies sont mauvaises

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 3 / 5

Je mets 3 étoiles, parce que je reste déçue des impacts sur le plateau de mon bureau et du temps de livraison non respecté sans geste commercial de la part de de BD mobilier. J'ai du appeler moi-même 3 transporteurs différents pour savoir où en était ma livraison et prendre rdv moi-même auprès du 3ème...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous sommes navrés de savoir que la livraison ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Nous déployons tous nos efforts au quotidien pour vous servir au mieux. Après quelques recherches, nous n’avons pas retrouvé d’échanges avec notre service client concernant votre plateau endommagé. De ce fait, le service SAV n’a pas pu intervenir pour trouver une solution. Cordialement, L’Equipe BD Mobilier

Livraison rapide ,mobilier de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 2 / 5

Emballages trop fins et trop légers (pas rassurant). Peinture insuffisante sur plusieurs arrêtes (il manque de la peinture à droite et à gauche...). Absence de lien physique entre bureau et caisson latéral. Pour visser le dessus du caisson: les 4 vis sont trop courtes. Sinon, le bureau correspond à mes attentes. Après, je verrai si les produits tiennent sur le moyen terme... Je ne peux pas recommander votre entreprise à mes contacts.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience chez nous ne vous ai pas satisfait. Après études de votre commande du 30/12, nous n’avons pas identifié d’échanges avec notre service commercial concernant les problèmes que rencontrent votre bureau. N’hésitez pas à nous contacter par mail pour que l’on puisse répondre à vos besoins. Cordialement, L’Equipe BD Mobilier

• 3 / 5

A réception, il ne fallaitpas simplement assembler les parties des sièges mais avant tout démonter des parties de sièges non utiles par rapport à la commande passée (vérins, patins). Et ces parties n'étant pas utiles pour nous, elles sont parties à la poubelle. Il serait pertinent d'envoyer uniquement ce que le client commande pour éviter ce type de gâchis.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 1 / 5

plusieurs problème sur la livraison, lorsque je téléphone je n'ai pas accès au service SAV qui ne prend même pas la peine de nous rappeler et au final ce que nous recevons est encore mauvais. j'aimerai juste l'appel d'un responsable afin de trouver une solution a tous mes problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons votre déception et sommes confus de cette mauvaise expérience chez nous. Dans l’historique de vos échanges avec le service client, celui-ci a toujours pris le temps de répondre à vos sollicitations dans les meilleurs délais. Afin de remédier à ces problèmes, nous avons procédé à l’envoi des pièces manquantes afin de vous apporter entière satisfaction. En espérant qu’à ce jour, vos bureaux et fauteuils vous apportent entière satisfaction. Cordialement, L’Equipe BD Mobilier

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaites de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Simple d'utilisation , j'ai trouvé les détails des critères dont j'avais besoin.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaites de votre achat ! A bientôt, L'Equipe BD Mobilier

Livraison rapide et conforme Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, L'Equipe BD Mobilier vous remercie pour votre avis ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de vos fauteuils. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 2 / 5

Service livraison désagréable et au pieds du camion devant les escaliers. Sympa quand on est toute seule avec une armoire dans les mains. J'avais quand même espérer que le livreur m'aiderai à monter les 4 marches qui vu sa taille et sa corpulence de lui aurait pas fouler un muscle, mais non il m'a regardé galérer et est parti sans un aurevoir. Le meuble est quand à lui très bien, d'où ma note de 2/5 sinon cela aurait été 0/5. Bien cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés de savoir que la livraison ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Malheureusement, nous indiquons toutes nos conditions de livraison sur notre site internet et sur la facture envoyée le 27/12/2022. Nous espérons tout de même que l’armoire à rideaux répond parfaitement à vos attentes. Cordialement, L’Equipe BD Mobilier

Très bien, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

• 1 / 5

Bureau arriver dans emballage en bonne etat sauf que le coin était casser et manque les vis dans le colis sans parler de la notice manquante et c est après que l on vous dit de la télécharger je me retrouve avec 1 planche hs et impossible de monter le bureau super cool

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de vous lire aux vues des complications rencontrées. Dans l’historique de vos échanges avec le service client, celui-ci a toujours pris à cœur de répondre dans les meilleurs délais à vos sollicitations. Afin de remédier à ce désagrément, et avec pour objectif de toujours satisfaire nos clients, nous vous avons envoyé un nouveau plateau ainsi que la visserie manquante. Nous espérons à ce jour que vos bureaux répondent parfaitement à vos attentes. Cordialement, L’Equipe BD Mobilier

Réponse de Marthe P

plateau bien recu et la visserie qu il me manquait complete ces a dire aucune visserie vous m avez envoyer 8 vis je pense que ceci n est pas suffisant pour monter mon bureau j attend toujours a ce jour le 23.01.2023

• 4 / 5

délai un peu plus long que prévu

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée. Nous faisons le nécessaire avec nos transporteurs pour vous garantir une satisfaction optimale. Nous espérons que l'armoire à rideaux répond totalement à vos attentes. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Service commercial compétant, prestataire pour la livraison sur Nîmes très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, L'Equipe BD Mobilier vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de votre expérience chez nous. A bientôt, L'Equipe BD Mobilier

Intuitif

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Très beau et bon produit, répondant totalement aux attentes de ceux qui l'utilisent. Le rapport qualité-prix est bon jusqu'à ce jour. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis qui nous conforte dans notre activité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

Parfait conforme à ma commande et rapide ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Un grand merci ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre expérience chez BD Mobilier. Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Délais de traitement très rapides

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Ravis de vous savoir satisfaits de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! A bientôt, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Site clair et livraison rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis qui nous conforte dans notre activité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe BD mobilier

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisafits de votre expérience chez BD Mobilier. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 1 / 5

1ère expérience non satisfaisante. Commande pas honorée car problème de livraison paraît-il avec le transporteur alors même que régulièrement d'autres fournisseurs nous livrent sans aucune difficultés.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés que vous ayez subi ces incidents au niveau de la livraison. Nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Malheureusement, votre accessibilité ne nous avait pas été communiqué au départ (centre-ville et créneau horaire précis). Nous vous avons tout de même proposé une solution afin que votre marchandise vous soit livrée, mais qui a été refusée. Cordialement, L’Equipe BD Mobilier

Okok

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 4 / 5

Le site est bien fait Le matériel est de bonne qualité. Deux bémols : La protection lors du transport. La non numérotation de chaque pièce qui faciliterait le montage.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le bureau réponde à vos attentes. Nous prenons en considération vos remarques et faisons le nécessaire pour améliorer ces bémols pour une satisfaction entière de nos clients. A bientôt chez BD Mobilier ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaites de votre armoire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Meuble au top et la livraison très rapide. Sérieux et conforme à la description du produit.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, L'Equipe BD Mobilier vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de votre table de réunion. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Sérieux, rapide et réponses immédiates

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée, L'Equipe BD Mobilier

site internet OK.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous espérons que votre bureau répond pleinement à vos attentes. Au plaisir de vour revoir sur notre site internet ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 5 / 5

Matériel conforme au site bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaites de votre expérience chez nous ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Parfait au niveau qualite , .......Bonnes fêtes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre note et votre avis qui nous conforte dans notre activité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'Equipe BD Mobilier vous souhaite également de joyeuses fêtes.

• 4 / 5

Le descriptif des produits est correct, le service client est joignable rapidement et est efficace. Seul bémol, les contraintes de modalités de livraison sont indiquées après avoir passé la commande : sur palette, au pied du camion. On aurait aimé le savoir avant.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de votre expérience chez nous. Concernant les modalités de livraison, nous indiquons toutes les informations sur notre site internet. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu connaissance de celles-ci avant votre commande. Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée, L'équipe BD mobilier

• 5 / 5

Commande bien reçu bonne qualité demande de facture par mail reçu dans l'heure suivant RAS

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour avoir partagé votre avis ! Nous mettons tout en oeuvre au quotidien pour satisfaire nos clients, notamment en essayant d'être le plus réactif possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

Au TOP

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de votre expérience chez BD Mobilier et nous vous souhaitons une bonne utilisation de vos bureaux. A bientot sur notre site ! Cordialement, L'Equipe BD Mobilier

• 3 / 5

Je n'ai pas été prévenu (mail ou sms) de l'arrivée du transporteur. Le suivi de la commande mérite d'être amélioré. j'ai du leur écrire pour avoir des informations sur la livraison. J'ai eu une estimation large et le bureau est arrivé à l'improviste pendant cette estimation…

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Réponse de bd-mobilier.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous demandons une prise de rendez-vous de la part du transporteur seulement sur demande des clients. Malheureusement, nous n’avons pas été informés de votre demande. Nous prenons en compte vos remarques et faisons le nécessaire quotidiennement pour répondre à la satisfaction de nos clients. Votre livraison ayant aboutie, nous espérons que le bureau répond à vos besoins. Cordialement, L’Equipe BD Mobilier

super bon travail

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 5 / 5

très bien emballé , livraison rapide , montage très simple .

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *