Evaluations clients
Service client aimable et performant. j'ai été informé personnellement du retour (appel téléphonique) puis rappelé quelques semaines après, juste avant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
sérieux, produits conformes livrés à temps
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous joindre pour vos prochains projets. Belle journée, L'équipe Bd Mobilier
Bien, attention à la livraison le prestataire n'était pas vigilant. Le colis a été reçu ouvert et plein de chocs.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous joindre par mail si votre mobilier s'est retrouvé endommagé. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
intuitif
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Qualité, prix et délai au rendez-vous comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Si vous le meuble est abimé (piétement ou autre). Le service commercial ne fait rien pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification auprès de notre service après-vente, nous ne trouvons pas de dossier SAV pour votre dernière commande. Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : contact@bd-mobilier.com, en joignant des photos du mobilier endommagé. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Réponse de Francois GSignalerJe fais référence à mon avant dernière commande ou je n'ai pas eu l'opportunité de vous faire un retour via une notation avis vérifié. Vous aviez refusé en bloc ma demande avec photos à l'appui. Vous pouvez vérifier vos mails. Belle journée
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Réponse de Albert PSignaler👍
Très bien, juste à déplorer de ne pas avoir averti de l'heure approximative. J'étais sur le point de partir quand le livreur est arrivé. Sinon, livreur très aimable §
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous remontons votre commentaire au service adapté ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
De la commande à la livraison, tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
La planche du fond du bureau a été livrée cassée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification avec notre service après-vente (SAV), il semble qu'une voile de fond vous ait été renvoyée immédiatement après la création du litige. Si cela ne convient pas, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Réponse de Philippe MSignalerMerci beaucoup.
Livraison pas du tout adaptée Heureusement que le transporteur est sympathique , parce que BD voulait facturer plusieurs fois le transport !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Après vérification auprès de votre commerciale, nous ne retrouvons pas de trace d'une facturation en plusieurs fois. Si votre livraison ne vous a pas entièrement satisfait, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse contact@bd-mobilier.com. Nous sommes là pour vous aider. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Efficacité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Rapide, efficace!
Avis du , suite à une expérience du par SALOME C.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Votre site a retenu toute mon attention.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Très satisfait par le produit qui correspondait bien à la description sur le site. Livraison parfait par de vrai professionnel du transport et montage facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Je transmets à nos prestataires, ils en seront ravis. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Site convivial - Similaire au standard de la profession
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas aux besoins à nous resolliciter. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Equipe réactive et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL B.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de votre que nous équipe a répondu à vos attentes. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Bonjours, La livraison c'est très bien passée. Si j'ai besoin d'autre produits , je penserais en premier à vous; Cordialement, P-F ESPITALIE
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour M. Espitalie. Merci pour votre retour et votre confiance. Nous serons ravis de vous aider pour vos prochains projets. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Très bonne protection pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Tout à été fluide, la commande, la livraison, le montage
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre expérience chez BD ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Livraison très rapide - très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre livraison ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Site facile d'utilisation Contact téléphonique possible et agréable Livraison dans les délais Facilité de montage du matériel Table de qualité, à voir sur le temps
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE F.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre entreprise ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
bon déroulement de la transaction.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE H.
Livraison rapide, et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Rapide - efficace et du mobilier de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience chez nous vous satisfait. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
livraison c'est très bien déroulée, livreur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL K.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous transmettons votre commentaire à notre prestataire ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Très bien, service impeccable, et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
****
Avis du , suite à une expérience du par BUREAU A.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Première commande: Délai de livraison convenable, service après-vente très réactif et de qualité, pour une petite pièce défectueuse. Très satisfaite de ce premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX B.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour vos commentaires. Je vais les transmettre à notre SAV qui en sera ravi ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Que dire… une expérience catastrophique. Un mois pour recevoir en plusieurs envois divers articles tous notés en stock au passage de la commande. Commande passée le 30/04/24 dernier élément reçu le 26/05 sans même avoir été prévenu au départ que des éléments seraient différés. Bien loin de la livraison express annoncée et payée même si les frais ont été remboursé avec l’honnêteté du service clients qui la encore à part être indéniablement sympathique ne vous donnes pas du tout les mêmes informations sur l’état de votre commande entre les diverses interlocutrices. Pour finir, les meubles n’arrivent pas dans un état irréprochable une fois déballé pour le prix du mobilier ! (accros, taches, armoire métallique mis en colis sur le chant..). En bref, si vous souhaitez faire un achat et être déçu du début à la fin, foncez.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre récente commande. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour l'expérience que vous avez vécue. Pour mieux comprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec les articles reçus, n'hésitez pas à nous envoyer des photos des produits endommagés. Ce genre de situation n'est absolument pas représentatif de notre engagement à offrir une expérience client de qualité. Nous prenons très au sérieux vos retours et allons faire le nécessaire pour améliorer nos services. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Très bien, produits conformes et service client réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHAYMAA N.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience, n'héstiez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Site clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Produit reçu dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Rien a dire.... Superbe bureau Il vaut mieux etre 2 pour le monter (j ai un peu ramé tout seul avec les elements d'1,80m) => Super conmptant de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre entreprise ! Effectivement, pour les grands bureaux, il est toujours plus facile d'être deux pour les monter ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Le bureau est très bien et de bonne qualité. Cependant, il manquaient des vis, ce qui s'est avéré qu'une fois tous les colis etaient déballés... Heureusement, j'ai pu m'en procurer dans le commerce.
Avis du , suite à une expérience du par ANKE W.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il est possible que notre service de préparation de commande ait oublié de vous fournir un paquet de vis, nous en sommes désolés. Si cela devait se reproduire, n'hésitez pas à nous contacter ; nous vous enverrons les vis manquantes sans problème. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Bonjour, Le meuble est vraiment d’une excellente qualité. Par contre petit bémol , il manquait les trou de pré-percage pour la serrure de la porte donc on a dû faire comme on pouvait. Le plan pour monter le meuble est composé de seulement 4/5 photos il y a des pièces qui ne sont même pas montré dessus. Bref le meuble est bien mais il faudrait quelques améliorations quand même. Ps : Le livreur était vraiment bien , super gentil et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous allons voir pour refaire le plan de montage. En cas de problème avec le montage, n'hésitez pas à joindre notre service commercial, nous avons des vidéos de montage en cours qui pourrait vous aider. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
L'armoire est arrivée abîmée et le service n'a rien voulu savoir. Le colis était en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA G.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Après vérification avec notre SAV, nous n'avons aucun litige ouvert pour votre commande. N'hesitez pas à nous joindre des photos via notre adresse contact@bd-mobilier.com. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
livraison ok - produit conforme - Rachat prévu pour 1 armoire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci de nous faire confiance pour votre mobilier de bureau, nous serons ravis de vous accompagner pour le choix de votre armoire ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Conforme à la description, rapide, excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Commande reçue en 2 fois (au bout de 2 semaines puis de 5 semaines) dont une armoire avec rayures.
Avis du , suite à une expérience du par BOURDIER S.
soigneux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Le transporteur laisse le colis en pied de bâtiment et a laissé une palette bois dans la rue! Je n'ai pas commandé une palette bois (liée au transport) mais un bureau!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous allons voir avec notre prestataire d'ou vient le problème. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour ce type de problème ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Commande reçue dans les délais Bon suivi commande Des bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Bon produit. Rapport qualité/prix intéressant et très bon service client, facilement joignable au téléphone, très agréable et efficace. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre service client. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Des délais annoncés non respectés . Des livreurs qui nous ont baladé pendant 3 jours !!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Concernant les délais annoncés, nous tenons à vous informer que votre commerciale vous a prévenu d'un reliquat dans votre commande en raison d'un retard de conteneur. Nous avons expédié votre commande dans les 24 heures suivant la remise en stock pour éviter un délai d'attente plus long. Quant à la livraison, nous faisons appel à un prestataire externe. Nous allons les contacter pour comprendre ce qui s'est passé et prendre les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
rapidité d'envoi + matériel rapport qualité prix au top et le service client parfait . Je recommande ce site à 100%
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Réponse de Pauline TSignalerBonjour, Je vous en prie ! Je le pense et du coup je vais commander de nouveau chez vous. A bientôt Belle fin de journée également
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Vu la description de la table je m'attendais à des pieds "chromés" En réalité ils sont peints en gris.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nos pieds sont effectivement recouverts d'une peinture épox, un détail que vous retrouverez indiqué dans la fiche produit, section "Caractéristiques". L'application de la peinture époxy offre plusieurs avantages notables : elle assure une résistance supérieure aux rayures, aux chocs et à la corrosion, prolongeant ainsi la durabilité et l'esthétique de nos produits. Pour toute information complémentaire ou questions spécifiques, n'hésitez pas à consulter nos fiches techniques ou à contacter notre service clientèle, qui se fera un plaisir de vous assister . Belle journée, Camille
Après quelques question sur le site, nous avons été directement rappelé par une conseillère qui a pris le relai.
Avis du , suite à une expérience du par DANTON F.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous accordons une grande importance à notre relation client et nous sommes ravis de voir que cela vous a plu. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
L'article correspond parfaitement à mes attentes. Très content de mon achat. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YONI D.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDREE F.
livraison conforme à nos attentes et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Simple rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe BD Mobilier
Produits correspondants aux attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Bonne journée, L'équipe BD Mobilier
Délai trés rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Bonne journée, L'équipe BD Mobilier
je n'ai pas eu de suivi de ma commande ou je n'ai pas su le trouver, et mon meuble a été livré chez un voisin sans que j'en sois informée
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pour ce qui est du suivi de commande, nous envoyons systématiquement un lien de tracking, celui ci a malheureusement pu se glisser dans vos spams. Pour la livraison chez votre voisine, nous allons contacter notre prestataire pour comprendre pourquoi le livreur ne vous a pas informé. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Grand Bureau livrée à l'heure convenue. État neuf comme indiqué. Facile à monter. Qualité optimale (acier peint de qualité). Service client professionnel. Je recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE E.
Bonne stablité et poids .réduit
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Produit correspondant à ma recherche manque un peu d explication pour le montage surtout pour un débutant bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant les instructions de montage et nous ferons de notre mieux pour les améliorer afin de les rendre plus accessibles Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Première commande avec BD Mobilier. Prix intéressant, délai respecté et contact téléphonique très Pro avec Tiphaine. je recommande. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, je le transmet à Tiphaine ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Très bon rapport qualité prix, Choix correspondant à la réalité une fois livré. Qualité des services tant pour la relation client que la et livraison. Il ne manque qu'un appel ou un sms pour prévenir en amont de la date de livraison ce qui aurait évité un transport inutile et une reprogrammation mais au final tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix excellent et que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre suggestion concernant un préavis par appel ou SMS pour la livraison est notée, et nous travaillerons à l'amélioration de ce processus. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AWATIF A.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Recu dans le temps , en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et en bon état. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Aucun problème de navigation sur le site, bien présenté,
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Livraison très tard et sans mode d’emploi Sinon le produit est OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
conforme au besoin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Envoi très sécurisé, emballage au top sur double palette. Aucun dommage matériel n'aurait été possible - Service clientèle agréable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANDY T.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre entreprise ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Le service client m'appelle le lendemain de la commande pour une pièce non disponible en stock, délai de mise en stock respecté et livraison conforme en termes de délai et d'emballage. Service très correct.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Super! Tout excellent!
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR E.
difficile de voir les différentes tailles, cela peut générer des erreurs
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, En cas de questionnement sur nos produits, n'hésitez pas à nous joindre, nous vous fournirons tous les détails nécessaire. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
notice de montage très insuffisante qualité du bois très fragile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous en prenons bonne note. Nous sommes actuellement en train de les retravailler. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA D.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Belle journée L'équipe BD Mobilier
Tiphaine entre son superbe accueil, sa très bonne réactive et son professionalisme pour s’occupper de ma demande, mon devis puis ma commande avec mon exigence de le recevoir en temps et en heure le jour de la livraison prévu à été extraordinaire, parfaite et au top. Merci TIPHAINE. Merci aussi a toute l’équipe qui a oeuvré dans l’ombre pour la préparation et l’expédition et que l’on ne remercie jamais assez.
Avis du , suite à une expérience du par MOCHE B.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je le transmet à votre commerciale ! Il fera sans doute des jalouses. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Bonjour Je ne suis pas content car le plan de travail du bureau a un accro bien visible.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Après vérification, nous n'avons pas de retour de votre part. N'hesitez pas à nous joindre une photo de l'accro à contact@bd-mobilier.com, nous trouverons une solution ensemble ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Très bien ! C’est la troisième table que je prends chez bd mobilier ..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous nous faites confiance pour votre aménagement ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Très bon matériel, livré à l'heure, par une équipe sympa. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. C'est vrai que notre équipe est très sympa ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
livraison et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Envoi effectué dans la période indiquée après un appel car, une pièce était manquante au moment de ma commande. Réception parfaite et très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Rapidité de réception du devis et du traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos services ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Passage des câbles pas évident Mal conçu parfois
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le passage des câbles n'a pas été évident et que vous avez rencontré des problèmes. N'hésitez pas à revenir vers notre SAV pour que nous trouvions une solution ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.
Très Bien, je recommanderai sur ce site au prochain achat de mobilier. J'avais besoin d'un précision, j'ai donc contacté BD Mobilier, la personne à l'accueil est charmante et disponible. C'est vraiment agréable. Je recommande ce site à 200 % !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation enthousiaste ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Difficulté et manque de communication avec le livreur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés et un manque de communication avec notre livreur. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous excusons pour tout désagrément occasionné. Nous allons voir avec notre prestataire comment arranger ça. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Professionnel et efficace. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Je suis extrêmement satisfait de mon expérience d’achat de bureau et de chaise avec Céline de BD Mobilier. Dès le moment où j'ai passé ma commande jusqu'à la livraison finale. La livraison a été rapide et ponctuelle, et le montage des meubles a été réalisé de manière professionnelle et efficace par l'équipe de livraison. Ils ont été rapides et précis dans leur travail, s'assurant que tout était installé correctement avant de partir. En résumé, je recommande la société BD Mobilier pour ses services de livraison de bureau et de chaise. Leur engagement envers la satisfaction du client, la rapidité de livraison, la compétitivité des prix et la qualité des produits , et je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à eux à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été extrêmement satisfaisante, de la commande jusqu'à la livraison finale. Le mot est passé à Céline, elle en est ravie ! N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serions ravis de vous servir à nouveau à l'avenir. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Site mal expliquer, bureau arriver abimée
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE C.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous avez rencontré des difficultés avec notre site et que votre bureau est arrivé endommagé. Suite à votre échange avec le SAV, ce dernier n'a malheureusement pas eu le temps de vous proposer une solution étant donnée que vous avec coupé la communication. Nous demeurons à votre disposition pour toute question ou demande d'assistance supplémentaire. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Réponse de Laurianne CSignalerBonjour, Le SAV ne cherchait pas a me trouver une solution. J'ai reçu le bureau avec les coin abimée et une mauvaise finissions. Je n'est toujours pas eu la totalité du bureau et le plateau du bureau a des trou correspondant pas a mon armature les trou pour le pied sont à l'oppose. Merci de me faire un geste commerciale et de me trouver une solution pour tout cela. Merci d'avance Electricte du rhin
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Concernant le reste de votre commande, notre commerciale vous a informé de l'existence d'un reliquat, ainsi que du délai estimé de livraison. Vous recevrez donc ces articles à la date indiquée lors de votre commande. Pour le montage du bureau, je vous recommande de suivre attentivement la notice de montage fournie. Le piétement fourni correspond à celui prévu pour le modèle commandé. En ce qui concerne toute demande de geste commercial, je vous invite à contacter notre service après-vente. Ils seront en mesure de trouver une solution avec vous. Malheureusement, je ne suis pas en mesure de m'occuper de cette démarche. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Réponse de Laurianne CSignalerCher monsieur ou madame nous avons déjà monter des meubles et le plateau de peut pas être poser différemment que ce qu'il est poser . Donc ce n'est pas une erreur de montage . Bonne journée
Réponse de bd-mobilier.comSignalerPouvez vous nous joindre une vidéo à l'adresse contact@bd-mobilier.com de votre bureau ? En vous remerciant, Belle journée, L'équipe BD Mobilier
très bien ,dans les délais, livraison impeccable, bien emballer modèle conforme a la description, je conseille , prix un peu supérieur a la moyenne mais de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais, bien emballée et conforme à la description. Votre recommandation est très appréciée. Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Réponse de Patrick LSignalerIl est toujours bon de prendre la critique et d'en tirer la leçon, mais quand c'est bien il faut le dire ... Cordialement
Recherche facile, descriptions techniques claires et suffisantes. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos retours positifs ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Site très pratique, accueil téléphonique toujours aussi agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables mots ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
cela fait 2 fois que je commande, et aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vos commandes chez nous répondent à vos attentes ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
pas de problème de navigation sur le site accueil clientèle très attentif et agréable à l' écoute d'éventuels problèmes . très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Belle journée, L'équipe BD Mobilier
Livraison respectant le calendrier prévu; produit tres bien enveloppé; transporteur serviable.
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
j ai commandé deux tables de bureaux de différentes longueur et largeur , a la livraison commence les problèmes fait par une jeune femme . je demande a cette personne de reculer avec son camion de livraison pour plus de facilitées pour la livraison , la livraison se fait avec du mal suite au comportement odieux de cette personne qui na pas voulu attendre que je contrôle le colis livré . elle me demande une signature et repart .au déballage une table très abîmée , décollage sur une coin du plateau enfin je me suis fais avoir .
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS F.
Réponse de bd-mobilier.comSignalerBonjour, Comme répondu dans votre précédent commentaire, nous sommes profondément désolés d'apprendre les difficultés et la déception que vous avez rencontrées lors de la livraison de vos tables de bureau. Nous vous invitons à joindre notre SAV pour que nous puissions traiter votre situation. Pour ce qui est du transporteur, nous allons joindre notre prestataire. Il n'est pas normal que vous ayez subi cette expérience. Belle journée, L'équipe BD Mobilier