La marque www.be-wak.fr est appréciée pour ses expéditions rapides et son service client réactif. Les clients soulignent la qualité des produits ainsi que la conformité avec les descriptions fournies. Les bonnes expériences d'achat et la facilité d'utilisation des produits renforcent la satisfaction générale.
Francis C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour vos conseils téléphoniques et l'expédition très rapide. Cordialement
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Francis, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et que votre commande soit arrivée rapidement. 😊 À très bientôt ! La Team Bewak 📦✨
Charlotte S.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel de tres bonnes qualités avec des tarifs super intéressant !!! Livraison en 2j !!!
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Charlotte, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité du matériel et nos tarifs vous conviennent. Et une livraison en 2 jours, c'est toujours un plus ! 🚀 À très bientôt ! La Team Bewak 🔥
Pierre D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéProduit commandé correspondant à mes attentes, livraison en un temps très court.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait et que la livraison ait été rapide. À très bientôt ! La Team Bewak 😊
Marylene G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTB sur tous les plans .
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Marylene, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! La Team Bewak 😊
Thierry C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPrix très intéressant, commande passée le samedi, reçue le mardi ( estimé à a la base pour le jeudi). Rien a dire, top !
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée plus vite que prévu et que nos prix vous conviennent. Profitez bien de votre achat ! À bientôt, La Team Bewak
Pilar O.
19 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, qualité et prix.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Pilar, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité et nos prix vous conviennent. À très bientôt ! La Team Bewak 😊
Delaplace M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très franchement ravi de mon achat sur cette boutique très bon matériel et rapport qualité prix très juste merci je recommande vivement cette boutique en ligne
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos prix. À très bientôt pour une nouvelle aventure outdoor ! La Team Bewak
Sarah G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBewak en lui même fait un bon boulot mais ils choisissent un transporteur tellement mauvais (GLS) qu'il vaut mieux rien ne se faire livrer. Ils ont perdu notre paquet, puis ne pouvaient pas le livrer parce qu'il manquait un numéro de téléphone puis ne sont pas passés et on déposé le paquet de 15kg dans un point relais à 2km... à faire à pied c'est lourd !
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Sarah, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec le transporteur. Nous comprenons votre frustration et nous avons transmis votre retour à GLS afin d’améliorer ce point. Julia - Responsable du Service Clients
J. S.
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravi que tout se soit bien passé 😊 À bientôt ! La Team Bewak
Patrice H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide , article conforme a la commande , parfait !
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que l'article corresponde à vos attentes. À très bientôt ! La Team Bewak 🚀
Michael M.
Avis vérifiéSav minable
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Michael, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été satisfaisante. Comme ils vous l'ont indiqué la semaine dernière, un dossier SAV a été ouvert auprès du fabricant afin que nous puissions trouver une solution à votre problème. Julia - Responsable du Service clients
Réponse de Michael M.
Bonjour, La solution paliative à été trouvée sans votre support... j’ai acheté une nouvelle tente (que j’utilise actuellement) et qui m'a été livrée sans accroc, sans traces de sang en résumé neuve... maintenant j’attends juste le remboursement de celle que vous m'avez envoyé. Qu’importe vos discussions avec votre fournisseur. En effet, j'ai commandé chez BeWAk, donc BEWAK est responsable du desordre. A BEWAK de se retourner vers son fournisseur. En aucun cas le client final doit subir la mauvaise gestion de vos fournisseurs. J’attends donc simplement mon remboursement. Cordialement
Christine T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide et le produit conforme
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfait. À bientôt ! La Team Bewak
Christine J.
Avis vérifiéLivraison rapide , produit conforme .Site serieux
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour une prochaine commande ! La Team Bewak
Benjamin L.
Avis vérifiéRapide bon prix
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Benjamin, Merci pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour vous offrir des prix compétitifs et une livraison rapide. À très bientôt ! La Team Bewak
Gaëtan G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTarif compétitif, expédition rapide .. tout est parfait, très satisfait.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Gaëtan, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. À bientôt pour une prochaine expérience outdoor ! La Team Bewak
Gilbert H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéContact téléphonique agréable et livraison très rapide. Parfait
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Gilbert, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre service client et notre livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! La Team Bewak
Isabelle H.
14 févr. 2025
Avis vérifiésite ergonomique, description détaillée des produits, grands choix de produits pour des activités outdoor!
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour détaillé ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience fluide et un large choix de produits adaptés à vos besoins. À très bientôt sur notre site ! La Team Bewak
Audrey Y.
Avis vérifiéRéception rapide , merci
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Audrey, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. À bientôt ! La Team Bewak
Philippe L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTransaction impeccable !
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre avis ! C’est un plaisir de savoir que tout s’est bien déroulé. À bientôt ! La Team Bewak
Thierry D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site. Vraiment parfait. Livraison rapide.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous espérons que cette première expérience avec nous vous donnera envie de revenir 😊 À bientôt, La Team Bewak