Beaurain Distribution est apprécié pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une commande facile et un bon rapport qualité-prix.
Frédéric D.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais commandé trois serrures en demandant la même variure (même clé) pour les trois. M'a demande n'avait pas été prise en compte mais j'ai appelé beaurain à la réception, et ils ont été très efficaces pour me rembourser (retour gratuit) et me proposer une solution permettant d'avoir la même clé sur les trois serrures. J'ai été surpris de leur efficacité et de leur respect du client.
Christophe L.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersFacilite de la commande. Délai de livraison extrêmement réduit .Bon rapport qualité prix.
Benoit F.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme au descriptif. Cependant l’annonce parle de livraison rapide de 24/48h. Finalement il a fallu une semaine. Il ne faut pas avoir besoin d une mise en sécurité rapide dans le cadre d un remplacement mais sinon bon produit
Réponse de Beaurain-distribution.fr
Bonjour,Nous sommes désolés pour cette livraison plus longue que prévue. Nous prenons note de votre retour et nous vous en remercions.Bonne journée à vous,Cordialement,Beaurain Distribution
Meyrueix A.
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersFacilité, rapidité d'envoi, qualité du produit. En un mot : Parfait !
Client L.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tierstrès réactif, bon produit
Raf A.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien je recommande et délai super rapide
Philippe A.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai du contacter le service client pour une question technique et celui-ci a était à l'écoute.Commande reçu rapidement.J'ai acheté un verrou de sécurité A2P pour porte d'entrée vitrée. Manque d'emballage dans le carton. La boite s'était ouverte et les pièce c'étaient éparpillées à l'intérieur du carton. J'ai failli jeter une plaque avec le carton.
Rene S.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDescription des produits parfaite.Envoi rapide.Produits de qualité
Jean marc F.
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prixLivraison reçue dans les délais
Jérome M.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDélai d’expédition très long. Payer pour une livraison J 1 13h et attendre trois jours pour que la serrure soit expédiée 🙄
Réponse de Beaurain-distribution.fr
Bonjour,Nous sommes navrés de cet incident lié à la livraison.N'hésitez pas à nous informer lorsque vous rencontrez un problème, cela nous permet de solutionner rapidement l'incident.Cordialement, Beaurain Distribution
Thierry B.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDans un 1er temps, surpris qu'on me préconise plus de passer par le site internet que par des commerciaux pour une commande "urgente"...Bon fonctionnement du site et bon suivi de production.Très bonne réactivité des équipes et des gens agréables pour organiser la livraison.
Veronique C.
25 août 2023
Avis collecté par un tiersProduit de qualite, bon delai, emballage carton un peu grand pour le produit
Veronique C.
25 août 2023
Jean claude L.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersSait arriver j'avais commandé deux clés triangulaire car j'avais un doute sur les dimensions...bien m'a pris c'était la plus grande...Merci.
Aurore P.
17 juin 2023
Avis collecté par un tierssans commentaire
Eliane I.
31 mai 2023
Avis collecté par un tiersArticle de qualité correcte à un prix correct. Facile à commander et disponible rapidement.
Anonymous A.
23 mai 2023