La marque est appréciée pour son site convivial et la rapidité de livraison. Les clients sont généralement satisfaits des produits variés à prix attractifs et soulignent un bon soin d'emballage.
Thioro T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUn site web qui n’a nullement d’option d’annulation. Meme 1mn après avoir passé commande ils ne m’ont ni autorisé à annuler ni permis de modifier. J’ai été obligée d’attendre la livraison, retourner en payant des frais de retour et repasser une nouvelle commande. Je ne recommande pas du tout.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Thioro, Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons votre frustration. Nous tenons toutefois à vous préciser qu’une commande validée est immédiatement transmise à notre logistique afin d’en garantir le traitement rapide. C’est la raison pour laquelle l’annulation ou la modification n’est généralement plus possible après validation, même quelques minutes après. Lorsque cela n’est plus faisable, la solution reste effectivement la réception puis le retour des articles, conformément à nos conditions de retour, afin de permettre le remboursement. Nous comprenons que cela puisse être contraignant et prenons bien en compte votre retour dans une démarche d’amélioration de nos services. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Réponse de Thioro T.
Dans ce cas, pourquoi, comme la plupart des enseignes, ne proposez vous pas un retour gratuit ? Parce que je ne comprends pas pourquoi ce serait à la charge du client.
Synthia N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Synthia, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi rapide et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr. Cordialement. L’équipe beauteprivee
A. L.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Christine D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Nathalie F.
1 avr. 2026
Avis vérifiésite très sérieux je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent vraiment. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Laetitia C.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Laetitia, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Gloria F.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Gloria, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
L. C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ’adore commander sur beauté privée les prix son correct
Patricia L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons produits à des prix parfois plus qu'intéressant !!!! Super site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Margaux M.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison hyper rapide !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Margaux, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Martine W.
31 mars 2026
Avis vérifiéSite fiable, produits proposés excellents et envoi rapide et à noté si vous avez un doute répond rapidement au téléphone - Je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services et nos produits. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Danielle L.
31 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et bon rapport qualité prix ! Je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité, notre efficacité et le rapport qualité-prix de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous inspire à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe beauteprivee
Christina L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site , toujours fiable Livraison reçu avant l'estimation prévue. Colis impeccable.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christina, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre site et que votre colis a été livré rapidement. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Maryline M.
30 mars 2026
Avis vérifiéContente de ma commande très vite arrivée aussi
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Maryline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe beauteprivee
V. K.
30 mars 2026
Avis vérifiéLes prix et les produits sont très attractifs. Tout arrive rapidement, bien emballés et en bon état. Je recommande votre site.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Fazati A.
29 mars 2026
Avis vérifiéService client réactif très satisfaite de ma commande .
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Fazati, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Marie B.
29 mars 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Marlène A.
28 mars 2026
Avis vérifiéBonjour A recommander j’ai trouve mes produits de beaute et en plus a prix reduit. Bon site pour le luxe et la beaute, j’ai confiance. Marlene Mar
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marlene, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos produits de beauté à prix réduit et que vous avez confiance en notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Sara G.
27 mars 2026
Avis vérifiéC'était vraiment super , très rapide et fiable
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sara et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Réponse de Sara G.
Merci Beaucoup vraiment j'apprécie je recommande ce site c'est un très bon site très fiable
Cara M.
26 mars 2026
Avis vérifiéLes délais de livraison se sont considérablement améliorés – bravo. Je suis désormais pleinement satisfait de tout.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Cara, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée