Calculé à partir de 30547 avis

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Mon colis est arrivé complètement ouvert, heureusement il ne manquait rien
le 26/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Mélanie,

Croyez bien que nous sommes navrés de cet incident logistique.

Soyez rassurée, nous faisons le maximum pour améliorer l'emballage de vos colis.

Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une agréable journée.

Avis client

 

1 / 5

PLUS Jamais !! Voleur arnaqueur ne propose aucune solution pr régler une erreur de marchandise
le 25/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour,

Je vous invite à consulter votre boîte mail, une réponse vous a été apporté en date du 08/07.

En vous remerciant et vous souhaitant une agréable bonne journée.

Avis client

 

1 / 5

Catastrophique il me manque de la marchandise et je suis pas aidée par vos services dont pas top du tout. J’ai jamais eu de problème avec vous mais là c’est plus que catastrophique
le 25/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Chakra,

Je vous invite à consulter votre boîte mail, une réponse vous a été apporté à ce sujet.

En vous remerciant et vous souhaitant une agréable après-midi.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

J’aimerais bien que vous notez d’ou Viens tout vos produits
Par ce que j’ai commandé 2 produit d’ou je n’aime le pays
Merci à vous
le 25/07/2019 par .

suite à une expérience du 18/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Pouvez-vous écrire à notre service client (service-client@beauteprivee.fr) ? Une réponse vous sera apportée.
Je reste à votre disposition si besoin.
Belle journée à vous !

Avis client

 

1 / 5

J’ai changé l’adresse de livraison celle ci n’as pas était prise en compte.
le 12/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour,

Pouvez-vous écrire à notre service client (service-client@beauteprivee.fr) ? Une réponse vous sera apportée.
N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande commençant par FR.
Je reste à votre disposition si besoin.
Belle journée à vous !

Avis client

 

2 / 5

J'ai été déçue pour la toute 1ére fois après diverses commandes. Je n'ai pas reçu l'un de mes produits en lot de 3 Oenobiol cure auto-bronzante, je n'ai eu que 2 boîtes, alors qu'il y avait encore les lots de 3 boîtes en vente sur la site et on ne m'a pas renvoyé la 3éme, juste un remboursement Heureusement.
le 11/07/2019 par .

suite à une expérience du 04/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Inès,

Croyez bien que nous sommes navrés de cet incident logistique.

Une réponse vous a été apporté en date du 11/07 concernant votre commande.

Je vous remercie

Avis client

 

1 / 5

Service client zéro
le 11/07/2019 par .

suite à une expérience du 18/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Sarah,

Nous faisons notre maximum afin de répondre à vos attentes.

Après vérification, je constate qu'une réponse vous a été apporté suite à votre commande.

Je vous remercie :)

Avis client

 

1 / 5

Colis non reçu, ni avis de passage. Demande de litige acceptée
le 11/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Inès,

Je vous invite à consulter votre boîte mail, une réponse vous a été apporté :)

En vous remerciant !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Produit non conforme déjà utilisé trace sur l etui et produit périmé odeur et aspect désagréables. Je ne recommande pas du tout.
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 14/05/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Angélique,

Croyez bien que nous sommes désolés de cet incident.
Rassurez-vous, il s’agit d’un cas exceptionnel.

Je vous invite à consulter votre boîte mail, une réponse vous a été apporté en date du 29/05.

Je vous remercie et vous souhaite une agréable après-midi.
Bien cordialement,

Avis client

 

2 / 5

Le site est pas mal.
Mais je n'es pas reçu ma commande à l'adresse demandé.
C'est moyen 😑
le 20/06/2019 par .

suite à une expérience du 15/05/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Nathalie,

Tout d'abord, je vous présente nos excuses concernant la livraison de votre commande.

Pouvez-vous écrire à notre service client (service-client@beauteprivee.fr) ? Une réponse vous sera apportée.

N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande commençant par FR.

Je reste à votre disposition si besoin.
Belle journée à vous !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 128

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30547

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU