La marque est appréciée pour son site convivial et la rapidité de livraison. Les clients sont généralement satisfaits des produits variés à prix attractifs et soulignent un bon soin d'emballage.
Martine J.
6 mars 2026
Avis vérifiéAppréciée la réactivité suite coloris du fard a paupiere qui ne correspondait pas a mon choix.solution trouvée Les photos modifient les coloris .8
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a su répondre à votre besoin concernant le coloris du fard à paupières. Vos commentaires sur les photos sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe beauteprivee
K. E.
4 mars 2026
Avis vérifiéCela fait depuis 3 ou 4 ans que je commande régulièrement. Je passe facilement 5 commandes par an. Au début les délais de livraison étaient de 3 semaines. Et des fois tu pouvais acheter un produit qui etait encore en stock, attendre 3 semaines pour être livrer et recevoir un mail pour te dire que X produit n'as pas été livré pour cause d'une rupture de stock. Je dirais que c'est le bémol que j'ai pu constater et subir a plusieurs reprises avec eux. Mis a part çà, les produits sont toujours bien arrivé, le service client est optimal. Réactive et au service, toujours avec une solution, pour ma part en tout cas. Le deux dernières commandes ont mis seulement 1 semaine a arrivé, je suis ravi. Je ne sais pas s'ils ont changé leurs délais de livraisons, mais ça m'arrange. Un site fiable et à des prix avantageux. C'est bien pour ca que je commande chez eux.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service et que vos récentes expériences de livraison ont été satisfaisantes. Votre fidélité et votre confiance sont très appréciées. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions avec nous ! Cordialement. L’équipe beauteprivee
Samantha W.
4 mars 2026
Avis vérifiéSite très bien seul petit bémol ces que souvent le colis arrive endommagé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Samantha et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous plaise et nous comprenons votre préoccupation concernant l'état des colis à la réception. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. L’équipe beauteprivee
Dominique J.
4 mars 2026
Avis vérifiéSite très fiable. Produits de qualité.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fiable et nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Pascale A.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir d'excellents produits et services. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Caroline V.
4 mars 2026
Avis vérifiéUn petit déçu de m'avoir eu qu'une unité d'un article alors que 2 avait été commandé et confirmé même si il a été remboursé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la quantité complète de votre commande, même si le remboursement a été effectué. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Marie L.
4 mars 2026
Avis vérifiéConforme en tout point délai produit
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été conforme à vos attentes en termes de délai et de produit. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement. L’équipe beauteprivee
Rayana A.
4 mars 2026
Avis vérifiéarticle pas en bonne état
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Rayana, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
C. H.
4 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bien. Par contre, j'ai eu in problème avec Colissimo pour récupérer mon colis en point relais. Sinon, j'ai eu tout ce que j'ai commandé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu et que votre commande ait été satisfaite. Nous prenons note de votre expérience avec Colissimo et espérons que cela ne se reproduise pas à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Anne marie R.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, site agréable et facile d'utilisation, rapidité de la commande, soin des emballages.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Anne Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et que votre expérience de commande a été satisfaisante. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe beauteprivee
C. R.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ ai commandé une BO en doré pr l anniversaire d une amie et ils m’ont envoyé une en argent … j ai voulu la renvoyer et ça équivalait le retour au prix de la BO…. Bref, je l’ai gardé mais je suis pénalisée ( et d’autant plus mon amie) pr une erreur commise de BeauteePrivee … on ne peut rien écrire pour expliquer le pbm et franchement , je suis vachement déçue de ce qu’il s est passé . Vraiment dégoûtée je dirai même …. Mais pr le reste , RAS … Le chiffre 1 est pour le souci de la BO . Pr le reste , c est très bien . Mais au moins , j exprime ENFIN ici le souci car impossible de le faire autrement
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons tout à fait votre déception concernant la boucle d’oreille reçue. Lorsqu’une anomalie de produit est constatée, notre service client reste bien entendu disponible afin d’apporter une solution adaptée, sans que vous ayez à supporter les frais liés à une erreur de préparation. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Angélique B.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ’aime bien et c’est vraiment moins cher en plus
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Angélique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos offres et que vous trouvez nos prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous ravir avec nos produits. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Réponse de Angélique B.
Merci encore et je recommanderai avec plaisir sur votre site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de bonnes affaires. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Founé K.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit avec de bons prix, le seul soucis c’est le délai de livraison
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Founé, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et nos prix. Nous prenons en compte vos remarques sur les délais de livraison et travaillons constamment pour améliorer ce service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Sabrina F.
3 mars 2026
Avis vérifiéCommande bien reçu bien emballé je recommande votre site tjr satisfaite des pdts pas cher et beaucoup de choix mais par contre faut m'expliquer pk j'ai reçu un colis showroomprive que j'ai commandé sir beauté privé 🤔
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes et de la diversité de nos produits. Concernant le colis reçu de showroomprive, cela peut arriver en raison de nos partenariats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Réponse de Sabrina F.
Ha d'accord je savais pas merci pour votre retour
Prue H.
Avis vérifiéUn service très rapide ! Merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Prue, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Cela nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement. L’équipe beauteprivee
Solen S.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Solen, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de produits qui pourraient vous plaire. Cordialement, L’équipe beauteprivee
Dorothée P.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Dorothée, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Lili F.
2 mars 2026
Avis vérifiéTop j'ai vraiment aimé, livraison rapide, prix attractifs
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Lili, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur beauteprivee.fr. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Stephanie D.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , bons produits et très diversifiés on est certaines de trouver son bonheur 😊😉
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Stephanie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons produits et que notre diversité vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou pour toute question. Cordialement. L’équipe beauteprivee
Nathalie L.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente des produits commande assez long à arrivé,...que dire de plus prix intéressant, emballage très bien
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits et de leur emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochaines commandes. Bien cordialement. L’équipe beauteprivee