Avis clients de beauteprivee.fr

3.7 / 5

Calculé à partir de 1557 avis obtenus sur les 12 derniers mois

31550 avis depuis le 13/11/2012

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations beauteprivee.fr

• Société

beauté privée

• Description

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

• Adresse

684 avenue du Club Hippique Immeuble Le Patio 13100 AIX EN PROVENCE

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

La navigation ur le site est facile la livraison je l'ai trouvé très longue commandée le 22 août reçue que le 12 septembre par contre je suis très satisfaite des produits que j'ai acheté

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre compréhension concernant le délai de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des produits achetés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 2 / 5

Commande livrée en retard et incomplète.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Hélène, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AMINATA D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Aminata, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

J'ai reçu mon colis à temps dans l'heure

Avis du , suite à une expérience du par TOLLAH GERAUDE K.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Tollah, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé à temps. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Très bien je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Très bien, comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience aussi agréable à l’avenir. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

Toujours très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Eliane, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Commande arrivée dans les délais et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Janine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 1 / 5

25 jours pour recevoir ma commande. Déplus souvent mes commandes arrivent avec des produits manquants. Je suis client depuis de nombreuses années, néanmoins je ne commanderais plus jamais.

Avis du , suite à une expérience du par NAJET E.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Najet, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Très bien mais longue attente.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, même si nous comprenons que l'attente ait pu être longue. Nous vous encourageons à continuer de partager vos expériences avec nous. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Livraison rapide tt bien rangé dans le carton correspond à ma commande. Très contente

Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nadia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, très bien emballé. Produits parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que l'emballage soigné de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 2 / 5

Déçu j’ai commandé une chantilly capillaire la pellicule censé protéger été ouverte la chantilly ressemblais a des œufs battus et un sèche cheveux donc le carton été à moitié éventrer

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sonia, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Très satisfaite les produits sont arrivés en bon état et plus tôt que prévu

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Celine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la livraison et de l'état de vos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Envoi rapide. Prix très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de l'envoi et des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 4 / 5

Les prix sont intéressants et les livraisons sont valables

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix intéressants et que nos livraisons répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

Réponse de Gilles M

Plus rien à dire tout va bien.Je viens vers vous régulièrement

• 5 / 5

Bonne amélioration sur la livraison proposée par mondial Relay. Livraison rapide et suivie Grand choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Bénédicte, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amélioration de notre service de livraison ainsi que le choix de produits. Vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de Beauté privée, tant pour ses produits que pour ses services (livraison, service après vente)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Très bien juste que vous mettez bcp trop de temps pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JUDY C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Judy, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée

Réponse de Judy C

Je vous en prie. Je suis cliente fidèle

• 5 / 5

Prix intéressants.colis expédié rapidement.bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Les prix sont souvent identiques à ceux du magasin, voir plus cher! Les délais pour recevoir les colis sont énormes deux à trois semaines d’attente, ce qui est lunaire en 2025. toujours les mêmes produits qui reviennent toujours les mêmes marques, rien d’exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FA T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Concernant les prix, ceux-ci sont directement définis par nos marques partenaires. Nous sommes toutefois attentifs à proposer régulièrement des offres avantageuses. En ce qui concerne les délais, nous vous présentons nos excuses pour l’attente rencontrée. Dans le cadre des ventes privées, nous passons commande auprès du fournisseur uniquement une fois la vente finalisée. En temps normal, il faut compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, à partir de la clôture de la vente. C’est pourquoi le délai de livraison vous est communiqué lors de la validation de votre commande. Nous avons bien noté vos observations et les avons transmises à nos services concernés. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer la qualité de nos services et de notre offre. Nous vous remercions de votre fidélité et restons heureux de vous compter parmi nos clientes. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 2 / 5

Colis avec 1L de masque pour les cheveux reçu littéralement explosé, inutilisable. Mail au service après vente photo à l’appuie, il y a 5 jours, depuis plus aucune nouvelles…Je commandais régulièrement sur ce site je suis très déçu

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Céline, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Ayant à cœur votre satisfaction, nous vous informons qu'un e-mail vous a été adressé en privé à la date du 29/08 afin de nous envoyer une photo du produit car nous n'avons pas retrouvé la photo que vous nous avez envoyée. Nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de votre part. Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

La livraison à été un peu trop longue. Les produits allaient.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

Commande parfaite très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a pleinement satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

Excellent produit quebje recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Anne, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Reçu ma commande rapidement pour la personne qui devait le recevoir

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Karine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur beauteprivee.fr. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 2 / 5

Bugs, temps de livraison très aléatoire, aucune nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Elise, Nous comprenons votre insatisfaction face au délai de traitement de votre commande et nous en sommes sincèrement désolés. Après vérification, votre commande a été bien livrée à l'adresse renseignée. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Nos équipes vous contacteront pour vous accompagner et vous apporter une solution adaptée à la situation. Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.

• 3 / 5

A la base, site agréable et qui me donne envie de profiter de bonnes affaires mais c'est toujours le même problème : je fais une commande de plusieurs produits pour atteindre le montant nécessaire aux frais d'envoi offerts et c'est qu'au moment de l'expédition, soit environ 3 semaines après, que le site mavertis qu'il manque un ou plusieurs produits et qu'ils procèdent a un remboursement. C'est énervant quand on compte sur quelques chose et qu'au bout du bout, il n'arrive pas . En plus, si on veut le recommander sur le site , il faut ducoup tepauer des frais d'expédition. Le site devrait nous faire un envoi différé quand ils sont reparovisionné et 'e pas pénaliser me client. Ça fait 4 ou 5 fois que ça m'arrive sur ce site. C'est le seul reproche que j'ai a lui faire et c'est ce qui fera que je vais certainement chercher un autre site similaire pour me servir car c'est très irritant.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Stéphanie, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Les ventes privées reposent sur des stocks limités mis à disposition par nos marques partenaires. Il arrive malheureusement qu’au moment de la préparation de commande, certains articles soient manquants, ce qui explique les remboursements effectués. Nous sommes conscients que cela puisse être frustrant, en particulier lorsque vous avez organisé votre commande pour bénéficier des frais d’envoi offerts. Soyez assurée que votre remarque a bien été transmise à nos équipes concernées. Vous serez prochainement recontactée afin de faire suite à votre message et de vous proposer une solution adaptée. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Bon prix et excellent délai bien respecte

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Michèle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 1 / 5

J’attend une commande passer depuis le 6 août qui n’ai toujour pas traiter je ne suis pas très contente

Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sandy, Nous comprenons votre insatisfaction face au délai de traitement de votre commande et nous en sommes sincèrement désolés. Après vérification, votre commande du 6 août a été bien livrée à l'adresse renseignée. Nos équipes vous contacteront pour vous accompagner et vous apporter une solution adaptée à la situation. Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.

Réponse de Sandy P

Non elle n’a pas été livrer elle n’a même pas été envoyer et ses bien préciser sur votre site elle n’ai même pas traiter j’ai appeler deux foi le service client et sa na rien changer

• 5 / 5

Toujours très satisfaite, facilité de commande et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Ghislaine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la facilité de commande et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous offrir encore de belles expériences à l'avenir. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Ravie de mon achat et appréciable d avoir un cadeau avec sa commande

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sabrina Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que le cadeau a ajouté une touche spéciale à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt sur beauteprivee.fr ! L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Excellents produits et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos produits et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 1 / 5

Site à fuir absolument. Commande passée le 31 juillet 2025 et, au 22 août, toujours pas traitée. J’ai contacté le service clientèle : aucune solution, aucune considération. Pour couronner le tout, je reçois un mail m’expliquant qu’il s’agirait d’un simple “dysfonctionnement” et que mon avis ne refléterait pas leur professionnalisme. Quelle ironie quand on voit la quantité d’avis négatifs déjà publiés et que j’aurais dû lire avant de leur faire confiance. Mon argent, lui, a bien été encaissé immédiatement, aucun dysfonctionnement de ce côté-là. C’est une gestion désastreuse, un service client méprisant, et une totale absence de sérieux. Je déconseille fortement ce site : il existe une concurrence bien plus fiable et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par RAHMA G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Rahma, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à préciser que les commentaires publiés ne reflètent en aucun cas nos normes de qualité et notre engagement envers nos clients. Votre demande a bien été prise en charge par notre service client, qui travaille activement à vous apporter une solution dans les délais qui vous ont été communiqués par e-mail. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour tout complément d’information. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée

Super comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Violette, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre fidélité nous tient à cœur et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe beauteprivee.fr

• 4 / 5

Envoi rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Rosalie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 3 / 5

Bonjour . J'attends toujours ma commande qui était incomplète ,et je trouve que c'est long .

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sandrine, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Il y a toujours un problème, les stocks ne sont pas bons on attend 1 mois pour recevoir la commande soit des articles sont manquants on est remboursés, soit on reçoit pas le bon article c’est vraiment catastrophique je ne recommande pas Beauté privée

Avis du , suite à une expérience du par LISA G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Lisa, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Beauté Privée, nous nous efforçons d’offrir un service de qualité et vos retours sont précieux pour nous. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre processus. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Tout s'est déroulé normalement et je suis enchantée de produit reçu

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Viviane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes enchantée par le produit reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Rien à redire, cette expérience a été parfaite du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Michèle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe beauteprivee.fr

• 4 / 5

Commande rapide, produits bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que les produits sont arrivés bien emballés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA N.

• 4 / 5

La navigation sur le site est un peu fouillis. Parfum reçu il y a quelques temps m'a semblé tourné.

Avis du , suite à une expérience du par ROSINE A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse parfois sembler un peu complexe, et nous travaillons constamment à l'améliorer. Nous sommes vraiment navrés que le parfum de votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 4 / 5

Manque de communication sur la livraison sinon produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par HASSINA C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Hassina, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous satisfait. Nous prenons également note de vos commentaires concernant la communication sur la livraison, et nous nous efforcerons d’améliorer cet aspect. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information supplémentaire. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Les produits et la qualité toujours au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Julien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

Très bonne communication sur ma commande avec 1 produit manquant. Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Stéphanie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre communication a été efficace et que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Commande exécutée tres rapidement et expédition rapide. J’ellais etre en rupture de crème de jour ! Du reste, cette nouvelle crème est sensationnelle. Très fluide et immédiatement hydratante .vraiment un excellent produit . Et le rapport qualité/prix est exceptionnel. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que la nouvelle crème de jour vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Très bien cette fois-ci. J'ai eu toute ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu toute votre commande et que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines envies beauté. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Livraison rapide. Dommage, pas d'échantillons de livrés avec en lien avec les futurs produits mis en avant ! Ce serait une façon de faire leur connaissance !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Celine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre suggestion concernant les échantillons est très pertinente et nous l’énoncerons à nos équipes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr ! L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Livraison rapide des produits que je souhaitais

Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Beatrix, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est réalisée rapidement et que vous avez pu obtenir les produits souhaités. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

Produits nickel ,

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager vos expériences ou à nous interroger si vous avez besoin de conseils. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

Efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 3 / 5

Déçue Il manquait un produit Certe il a été remboursé, mais j’aurai préféré que l’on me renvoie le produit

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE U.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'un produit manquait dans votre commande. Votre retour est précieux et nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

Tres rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA E.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Paola, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et fiable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

Grand choix Prix très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Gisele, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Envoi rapide, en 4 jours réceptionné, produits conformes à mes attentes, intègres ,j'ai eu un suivi de l'envoi du colis rapidement. Merci BP !

Avis du , suite à une expérience du par NINA D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nina, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 3 / 5

Tres difficile de le tenir lors du séchage

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la tenue lors du séchage puisse être un défi, et nous sommes attentifs à ce type de retour. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos expériences, cela nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Toujours top. Bons produits à des prix intéressants. Je recommande.(dommage que les délais de livraison soient si longs).

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Laurence , Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits à des prix intéressants. Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de livraison et continuerons à travailler pour nous améliorer. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Toujours très satisfaite des produits achetés sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE J.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Danièle, Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

Satisfait 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Claire, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Jamais déçu, envoie rapide et soigner

Avis du , suite à une expérience du par EMMA F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Emma, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 2 / 5

délais trop long , aucune information de donner au client, impossible e las joindre par messagerie

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE U.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Renée, Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Sachez que nous sommes joignables par e-mail : service-client@beauteprivee.fr ou tél : (+33) 01 59 13 46 37 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Large choix de produits, navigation simple, prix généralement intéressants voire très intéressants, délais de livraison plus rapide qu'antérieurement. Bémol : certains produits commandés peuvent être en rupture de stock... mais rapidement remboursés

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Veronique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits et la rapidité de livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant les ruptures de stock et faisons notre maximum pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ! Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 3 / 5

Le site était mieux avant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous ayez des réserves sur les changements apportés à notre site. Votre retour est précieux pour nous, et nous vous encourageons à continuer à échanger vos impressions afin d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

Achat rapidement expédié.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été rapidement expédié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 2 / 5

Commande passée mi juillet, délai de réception un peu plus de 3 semaines maus ce n'est pas le problème, à la réception 4produits manquants, aucune communication sur le pourquoi, pas plus de message explicatif de la part de beauté privée. Produits remboursés à peu près en même temps que la réception

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Charlie, Nous sommes sincèrement navrés que toute votre commande n'ait pas pu vous être livrée en raison d'une rupture de stock survenue lors de la préparation de votre commande. Nous comprenons votre déception et vous confirmons que le remboursement des produits a bien été effectué. Ces situations restent exceptionnelles, mais peuvent se produire lorsqu’une différence est constatée entre les quantités attendues et celles effectivement reçues de la part du fournisseur. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement notre service, et vos retours sont précieux pour y parvenir. Merci pour votre compréhension, et à très bientôt ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Jamais déçue conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par SARRA D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur beauteprivee.fr. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Je suis ravi comme toujours, merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Charlène, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir les meilleures expériences possibles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 3 / 5

Je n'ai pas reçu mon rouge à lèvres. Aucune information de beauté privée et difficultés de les joindre

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Chantal, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Nous sommes joignables par e-mail : service-client@beauteprivee.fr ou tél : (+33) 01 59 13 46 37 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Les billet non remboursables alors que j’ai pris l’option la plus chère c’est honteux …

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sylvie, Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

Réponse de Sylvie P

Ce message est une erreur , je pensais donne mon avis à Transavia :(

Réponse de Sylvie P

Ce message est une erreur , je pensais donne mon avis à Transavia :(

• 1 / 5

L’appareil ne fonctionne pas. Demande de retour qui reste sans réponse !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Anne, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Ayant à cœur votre satisfaction, nous vous informons qu'un e-mail vous a été adressé en privé à la date du 06/08 afin de nous envoyer la vidéo de l'appareil défectueux. Nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de votre part. Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Réponse de Anne H

La vidéo a été envoyée le 8 !

• 4 / 5

Je suis satisfaite à la fois de livraison en point retrait et du contenu du colis.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la livraison en point retrait ainsi que du contenu de votre colis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe beauteprivee.fr

• 2 / 5

Trop long pour les commandes je trouve donc cela impact énormément

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA O.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Fatima, Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour cette situation. Nous sommes joignables par e-mail : service-client@beauteprivee.fr ou tél : (+33) 01 59 13 46 37 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Très bien. Je trouve tous les produits dont j'ai besoin. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez chez nous tous les produits dont vous avez besoin. Votre recommandation nous touche et motive notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de merveilles ! Cordialement, L'équipe Beauté Privée

• 5 / 5

J’ai reçu ma commande sans encombre en plus avec des prix compétitifs merci

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Mehdi, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande sans encombre et que vous avez trouvé nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Site très bien fait, les marques sont très bien mises en avant, il y a de bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Florence, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre site et la mise en avant de nos marques partenaires. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles promotions ! Bien cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Navigation sur le site très aisée. Livraison rapide, excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

site attrayant bon retour sur page livraison rapide prix compétitif, bref je valide!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt sur beautéprivee.fr ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Difficile de se retenir d’acheter ! Les ventes sont toujours interessantes et très variées surtout pendant les périodes de soldes. Je ne suis pas déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Chloe, merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos ventes, notamment en période de soldes. C'est toujours un plaisir de partager avec nos clientes des offres intéressantes. Votre satisfaction nous motive à continuer d'innover pour vous offrir le meilleur. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr.

Tout est parfait 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous, c'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures expériences, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr

• 3 / 5

Délai de livraison beaucoup trop long .... Cette fois ci j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état contrairement à ma commande précédente où certains articles étaient ouverts et renversés . Pourquoi c'est aussi long ....

Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison trop longs, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Cependant, nous sommes ravis que cette fois-ci, vos produits soient arrivés en bon état. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe beautéprivee.fr

• 5 / 5

Très bon produit efficace tout les produits acheter me conviennent très bien très bon site je recommande a 100% vos produits

Avis du , suite à une expérience du par HOURIA B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Houria, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent et que vous appréciez notre site. Votre recommandation à 100% nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de produits qui pourraient vous plaire ! Cordialement, L'équipe beautép privée

Réponse de Houria B

Merci beaucoup pour votre réponse qui me touche énormément a très bientôt sur le site

• 5 / 5

Site offrant beaucoup de choix et des prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Brigitte, merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix de produits et nos prix compétitifs. C'est toujours un plaisir de savoir que notre offre répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons engagés à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! ⭐️ Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ; nous serons toujours là pour vous satisfaire. Cordialement, L'équipe beautepirvee.fr

• 3 / 5

Les colis sont mal emballé

Avis du , suite à une expérience du par EBOUKELE THOMAS A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Eboukele, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'emballage de vos colis. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer notre service. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte vos remarques pour optimiser nos processus. Merci de faire partie de notre communauté. Cordialement, L'équipe Beauté Privée

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Même si nous n'avons pas de détails à examiner, nous apprécions votre retour et restons à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe de Beauté Privee

• 5 / 5

Toujours bien emballé et en parfait état !

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes arrivent toujours bien emballées et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Rapide et bon livraison rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de beautéprivee.fr

• 1 / 5

Commande incomplet pas de remboursement notifié

Avis du , suite à une expérience du par GILLERON C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Gilleron, Merci pour votre message. Votre commande a effectivement été impactée par une rupture de stock exceptionnelle, ce qui peut arriver dans le cadre des ventes privées, où les quantités peuvent exceptionnellement connaitre un déficit car nous passons commande auprès des fournisseurs après la fin de la vente en ligne. Nous vous confirmons que le remboursement a bien été engagé pour l'article manquant. Celui-ci sera visible sur votre compte dans un délai de 5 jours ouvrés, en fonction du mode de paiement utilisé. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. L’équipe Beauté Privée 💗

• 5 / 5

J’ai commandé j’ai tout reçu c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LYNE N.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Lyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a apporté satisfaction et que tout a été parfait. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr

• 4 / 5

vous m'êtez beaucoup trop de temps à livrer!

Avis du , suite à une expérience du par AMOD C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Amod, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais de livraison peuvent être frustrants et nous apprécions votre patience. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions, elles nous aident à progresser. Bien à vous, L'équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

commande livrée à la bonne date , prix interessant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que vous avez trouvé nos prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe de beauteprivee.fr

rien à signaler,

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec beauteprivee.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future ! Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr

• 4 / 5

Le site est pratique à utiliser et on y trouve facilement ce que l'on cherche, à des prix très intéressants. Malheureusement, quasiment à chaque commande, des articles ne sont pas en stock et sont remboursés. Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur la praticité de notre site et nos prix attractifs. Nous sommes désolés d'apprendre que certains articles n'étaient pas disponibles lors de vos commandes et nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr. Cordialement, L'équipe Beauté Privee

• 3 / 5

Les livraison sont souvent trop longues et les retours produits compliqués

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Aurore, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Le site est très accessible, les onglets sont bien identifiés avec les sous catégories. Délai de livraison respecté. Aucuns produits de ma commande n étaient en rupture de stock. Beaucoup de nouveautés à tester.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Laurence, merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site accessible et bien organisé, et que vos délais de livraison ont été respectés. C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu tous les produits de votre commande et que vous êtes enthousiaste à l'idée de découvrir nos nouveautés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée

• 1 / 5

Jamais reçu mon parfum, je suis allée au point Relay, il etait indiqué qu’il avait été pris. Aucun service client en suivant pour régler le pb , je ne commanderais plus jamais. Grosse arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par LUNA P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Luna, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc cette situation qui ne reflète pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Toujours pareil délais très longs Colis arrivé endommagé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Patricia, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant en ce qui concerne les délais de livraison que l'état de votre colis à son arrivée. Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Malgré les précautions prises, une anomalie au niveau du conditionnement ou de la livraison a dû se produire. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

Réponse de Patricia M

Oui bien sur....

• 5 / 5

Utilisation simple du site Remises très intéressantes Délais d'expédition et réception respectés Produits conformes au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Jean-michel, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la simplicité d'utilisation de notre site, nos remises avantageuses, ainsi que le respect des délais d'expédition aient contribué à votre satisfaction. Votre confiance est notre priorité, et nous nous efforçons de garantir que chaque produit corresponde aux attentes de nos clients. Sincèrement, L'équipe beautéprivée.fr

• 5 / 5

je suis très satisfaite des produit et, je trouve qu ils ont fait un effort sur les délais de livraison, plus rapides, c'est super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christine, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et que vous avez remarqué l'amélioration de nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer. Nous espérons vous retrouver bientôt chez beautprivee.fr pour votre prochaine commande. Sincèrement, L’équipe de beauteprivee.fr

• 5 / 5

Bon produit moins cher,, disponible et livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Deborah, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, de leur prix ainsi que de notre service de livraison rapide. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe beautéprivee.fr

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE O. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. N'hésitez pas à continuer à suivre nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe de beauteprivee.fr

• 3 / 5

J'ai pas reçu toute ma commande... j'ai utilisé un bon d'achat que j'avais gagné pour passer commande et j'ai pas reçu le déodorant musc intime avec. J'ai pas reçu de "remboursement" de mon bon d'achat à la hauteur du déodorant. C'est dommage... Le reste des produits sont bien mais le délais de traitement assez long

Avis du , suite à une expérience du par SHAZIA R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Shazia, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Toujours aussi satisfaite de vos produits ,les colis bien sécurisés ainsi que les paiements Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et que vos colis arrivent en toute sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Prix attractifs, envoi rapide. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Noelle, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix attractifs et de la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

• 2 / 5

Produits intéressants en termes de prix mais délais très longs et SURTOUT les deux dernières commandes n’étaient INCOMPLÈTES , alors que chacune ont été passé un mois auparavant ! Très décevant et j’hésite à réitérer si à chaque fois c’est le cas …

Avis du , suite à une expérience du par LISE T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Lise, Merci pour votre message et pour votre fidélité 💗 Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, notamment les délais et les produits manquants. Dans le cadre de nos ventes privées, les commandes sont passées auprès de nos fournisseurs une fois la vente terminée. Cela explique un délai de préparation plus long que sur un site classique. Concernant les articles manquants, il peut arriver qu’au moment de la réception des produits, certains soient en rupture de stock, malgré la commande initialement prévue. Nous en sommes sincèrement navrés. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour limiter ces situations et améliorer votre expérience. Merci pour votre compréhension 🙏 L’équipe Beauté Privée

Super prix!

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Yvonne, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix vous séduisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de bonnes affaires ! Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 4 / 5

Site agréable,navigation facile, Choix et prix attractifs mais produits arrivent en "vrac" dans le carton, très souvent les emballages cartons des produits sont abîmés et les rendent impossibles à offrir, les bouchons sont entourés d'un vilain ruban adhésif qui met de la colle partout et n'évite pas qu'1 moins 1 produit est coulé dans le fond.... tellement habituée que je ne fais plus de réclamation !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Frédérique, Merci pour votre retour chaleureux concernant notre site, la navigation et nos tarifs. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Toutefois, nous comprenons votre frustration quant à l'emballage de nos produits, et nous sommes désolés pour ces désagréments. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous veillons à ce que votre expérience soit la meilleure possible. Bien cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Bons prix, livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Delphine, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix compétitifs et la ponctualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 4 / 5

La livraison est toujours très longue et l'emballage des colis ne convient pas du tout , la protection n'est pas suffisante

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Marie, Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons que la durée de livraison et la protection des colis puissent être sources de frustration, et nous en sommes désolés. Votre opinion est précieuse, car elle nous aide à nous améliorer. Nous apprécions également vos remarques positives. Cordialement, L'équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

• 3 / 5

il me manque un produit dans mon carton Je n ai pas fait appel car c était un produit a 1euro mais souvent l emballeur de colis laisse a desirer

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Laurence, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Site fiable Je fait des commandes régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par EMEL M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Emel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance envers beauteprivee.fr. Nous sommes ravies d'apprendre que vous appréciez notre service et que vous passez régulièrement commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions ou suggestions. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Super ravie de ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nelly, merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes super ravie de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour explorer d'autres produits qui pourraient vous plaire ! Cordialement, L'équipe Beauté Privée

Livraison trop longue!

Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA E.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Fouzia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la durée de livraison puisse être frustrante et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous faisons tout notre possible pour optimiser nos délais d'expédition afin de mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futures commandes ! Bien cordialement, L'équipe Beauté Privée

• 1 / 5

Délai de livraison jamais respecté, en partant en vacances je ne peux plus récupérer mon colis

Avis du , suite à une expérience du par RYM G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Rym, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le délai de livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout avant un départ en vacances. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que votre prochaine expérience sera à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr

• 5 / 5

Très bon produit, merci beaucoup beauté privée

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA K.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Cynthia, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Bien à vous, L’équipe de Beauté Privée

• 5 / 5

J'ai reçu la commande avec l'article ,très bonne état

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en très bon état. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

Super!

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Beauté Privée

• 5 / 5

bon rapport qualité/prix livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité/prix de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futures commandes ! Cordialement, L’équipe de beauteprivee.fr

• 2 / 5

Livraison trop longue , produit annulé dans la commande deux jours avant que la commande soit expédié alors que la commande avait étais passer depuis quasiment un mois et colis pas en trop bonne état .

Avis du , suite à une expérience du par CORALINE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Coraline, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

Colis incomplet

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Aurelie, Nous sommes sincèrement navrés qu'une partie de votre commande n'ait pas pu vous être livrée en raison d'une rupture de stock survenue lors de la préparation de votre commande. Nous comprenons votre déception et vous confirmons que le remboursement des produits non expédiés a bien été effectué. Ces situations restent exceptionnelles, mais peuvent se produire lorsqu’une différence est constatée entre les quantités attendues et celles effectivement reçues de la part du fournisseur. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement notre service, et vos retours sont précieux pour y parvenir. Merci pour votre compréhension, et à très bientôt ! Cordialement, L’équipe Beauté Privé

• 2 / 5

Plus d’un mois pour expédié le colis et bien sûr vous êtes prévenu qu’après avoir payé ! De plus retard de livraison ! Prix sympa mais à quel prix ??

Avis du , suite à une expérience du par JADE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Jade, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux délais d'expédition et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Cependant nous tenons à vous informer qu'aucun retard n'a été noté dans la livraison de votre colis que vous avez récupéré avant la date de livraison initialement indiquée. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privé

• 4 / 5

Très contente de ma commande mais un mois d'attente pour être livré beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Nous comprenons que l'attente d'un mois pour la livraison puisse être frustrante et nous faisons notre possible pour améliorer nos délais. Votre avis est précieux, et nous l'utiliserons pour continuer à optimiser notre service. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

Produit top

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nadine, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits « top ». Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons constamment d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Je suis très satisfaite et continuerai de commander sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nadine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site. Votre confiance nous est précieuse et nous pousse à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe beauté privée

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mes produits et du site

Avis du , suite à une expérience du par NIRANE T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nirane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits et de votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

Très belle expérience.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EDITH A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Edith, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe de beauteprivee.fr

• 5 / 5

Délais de livraison respectée, produit de très bonne qualité, nous recommanderons, merci.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Henri, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des délais de livraison et de la qualité de nos produits. Vos recommandations sont notre meilleure récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

Énorme amélioration sur le délai de livraison ! Vraiment contente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l’amélioration des délais de livraison. C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous êtes contente de votre expérience. Votre message nous encourage à continuer à nous améliorer. Bien à vous, L’équipe beauteprivee.fr

• 2 / 5

Dans les points positifs : des produits de qualité à des tarifs imbattables et un service client qui répond. Les points négatifs : un système logistique défaillant avec des retards de livraisons, des produits manquants (je n'ai jamais eu de commande complète..). Un système de bons d'achats à bannir !!! Si vous commandez avec un bon d'achat (même un tout petit) le remboursement se fera en bon d'achat et ceux-ci sont non cumulables. Je me retrouve donc avec deux bons d'achats en permanence : dès que j'en passe un, la commande n'est pas complète et on me redonne un bon d'achat, rien à faire du côté du service financier : au final j'attends de pouvoir passer ces bons et je pense arrêter de commander !!!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et notre service client. Nous comprenons et regrettons sincèrement les désagréments causés par les retards de livraison et le système de bons d'achat. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr

• 1 / 5

On passe commande commande qui arrive un mois après et a moitié parce que plus de stock. Pas de geste commercial. Site à éviter

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Laurence, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. C'est pourquoi, nous avons procédé au remboursement intégral des produits non expédiés. Concernant le geste commercial, votre remarque a été bien enregistrée et nos services vous contacteront. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.

• 5 / 5

Satisfaite des produits proposés dans votre site et les délais de livraison sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nadia, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des produits proposés et que nos délais de livraison respectent vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Des produits de qualité à un très bon prix

Avis du , suite à une expérience du par OENIDE O.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Oenide, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 2 / 5

Délai de livraison non respecté. Annonces de 3 produits manquant plus d’un mois après la commandes. Seul point positif remboursement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Fatiha, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. C'est pourquoi, nous avons procédé au remboursement intégral des produits non expédiés. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Des produits de qualité proposés à des prix très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à continuer à explorer nos offres. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

• 4 / 5

Délai d'envoi un peu long. 3 semaines... Prix intéressants sur de grandes marques. Découverte de nouveaux produits bien-être. Commande bien emballé. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Marine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que le délai d’envoi de votre commande ait pu être long et nous en sommes désolés. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix intéressants ainsi que des produits bien-être à découvrir. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous apprécions votre recommandation. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

• 4 / 5

Des opportunités intéressantes et un bon rapport qualité/prix . Service clientèle efficace et réactive. merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos propositions vous plaisent et que vous appréciez notre rapport qualité/prix. C'est toujours un plaisir de savoir que notre service clientèle répond à vos attentes. Nous restons à votre écoute et ferons tout notre possible pour vous offrir une expérience encore plus agréable à l'avenir. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

J aime bien commande chez beauté privée Car on trouve beaucoup de marques. Par contre je trouve long les délais de livraison. On est obligé d attendre 1mois pour être livré.

Avis du , suite à une expérience du par ANNECY C.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Annecy, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre sélection de marques ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience chez Beauté Privée. Nous comprenons que les délais de livraison puissent sembler longs et nous travaillons constamment à améliorer ce point pour mieux satisfaire nos clients. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Beauté Privée

• 5 / 5

J'ai toujours pus compter avec cette marque

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Muriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous pouvez toujours compter sur notre marque. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 5 / 5

Super, livraison rapide et conforme, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FERDA K.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Ferda, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de votre livraison. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Beauté privée c'est mon bon plan pour avoir des produits de qualité à des prix très compétitifs. Et il y a beaucoup de choix. La livraison est rapide. J'adore.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nadine, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un large choix à des prix compétitifs. Nous espérons continuer à vous surprendre avec nos offres. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 4 / 5

J'apprécie ce site . Il est clair net et précis. Un grand choix de produits pour tout les budgets. J'ai juste un seul regret c'est que la livraison est trop longue à mon goût et ça m'oblige à anticiper jusqu'à un mois à l'avance . Pas toujours facile de prévoir.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux sur notre site et notre large choix de produits. Nous sommes ravis que vous appréciez votre expérience avec nous. Nous comprenons également que les délais de livraison puissent être un inconvénient et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe beauté privée

Réponse de Nathalie T

Bonjour Merciiii pour votre retour

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre navigation facile. Votre satisfaction est notre priorité et ces commentaires motivent notre équipe à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Beauté Privée

toujours efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, Le Service Client Beauté Privée

• 5 / 5

Produits très bien rapport qualité prix, juste les frais d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA V.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Malika, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Nous comprenons également que les frais d'expédition puissent être un aspect à améliorer et nous prenons note de votre remarque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt chez beauteprivee.fr ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Colis reçu comme convenu, bien emballé et soigneusement emballé, plus qu'à essayer les produits

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Florence, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé dans de bonnes conditions et que son emballage vous a satisfait. Nous espérons que vous apprécierez les produits autant que la livraison. N'hésitez pas à partager votre expérience après les avoir essayés ! Cordialement, L’équipe de beauteprivee.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée

Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Fabienne, Un grand merci pour votre retour et votre évaluation élogieuse. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences, cela nous aide toujours à nous améliorer. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 3 / 5

Cette fois, le délai de livraison était vraiment long : à quoi cela est-il dû ?

Avis du , suite à une expérience du par ELISA T.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Elisa, Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le délai de livraison, et nous en sommes sincèrement désolés. Dans le cadre de nos ventes en ligne, nous passons commande aux fournisseurs après la fin des ventes en ligne, ce qui peut entraîner des délais légèrement plus longs que ceux d'une expédition immédiate. Ces délais sont toujours précisés au moment de la commande et sur le récapitulatif envoyé par e-mail. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous espérons que les produits reçus vous donneront entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

C est parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Annick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nouvelles découvertes. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr

Parfait. Rapide. Rapport qualité prix +++

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos offres. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

Parfait comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons pleinement engagés à vous offrir un service toujours irréprochable. N’hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nos prochaines offres ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Site clair, bons produits à prix compétitifs, seul bémol délai de livraison très long

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la clarté de notre site et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix compétitifs. Nous comprenons que les délais de livraison puissent être frustrants et prenons vos commentaires en compte pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment à optimiser l'expérience d'achat. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent satisfaction. Votre expérience nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

• 4 / 5

Un bon choix de produits, des prix compétitifs. De gros efforts ont été réalisés en logistique par rapport à il y a quelques mois.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de produits et nos prix compétitifs. Votre mention des efforts en logistique nous touche particulièrement, car nous travaillons constamment à améliorer notre service. Votre avis nous est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

Produit top moins cher

Avis du , suite à une expérience du par SONYA B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Sonya, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits de qualité et à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Stephanie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr

• 5 / 5

Site fiable & sérieux. Les articles sont bien emballés, conformes à la description & aux photos postées. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée

• 4 / 5

un produit pour le corps était mal fermé; résultat il a coulé dans le colis et j'ai dû faire une réclamation. Ceci dit, c'était la première fois que cela se produisait et tout s 'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE I.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Fabienne, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'un de nos produits, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous apprécions également votre retour positif sur la gestion de votre réclamation, qui nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr

Réponse de Fabienne I

La gestion de la réclamation a été parfaite

• 5 / 5

Commande envoyée en totalité !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été envoyée en totalité et que votre expérience a été satisfaisante. Chez beauteprivee.fr, nous nous efforçons de garantir la meilleure qualité de service à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Super, bijoux de bonnes qualités J'ai les peau sensible et aucune allergie au niveau de mes oreilles

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos bijoux vous conviennent parfaitement et qu'ils s'adaptent bien à votre peau sensible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Livraison arrivée à date prévue beauté privée me donne satisfaction sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Gabrielle, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à la date prévue et que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr

• 3 / 5

Délais de livraison trop long, et pas de protection dans les colis pour les objets fragiles comme les palettes de maquillage qui arrive complètement cassé et mélangé dans les couleurs.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Z.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Veronique, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

Livraison rapide produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par NAWAL D.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nawal, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre livraison rapide et la conformité du produit a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Reçu dans les temps, produit avec un prix intéressant, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit dans les délais et que son prix vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir des services de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr ! Bien à vous, L’équipe Beauté Privée

• 3 / 5

dommage que le délai de livraison soit trop long

Avis du , suite à une expérience du par MAGALY L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Magaly, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant, et nous sommes désolés de tout désagrément que cela a pu causer. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr

• 1 / 5

Alors désolée mais pour ma part hyper long. On me dit que le colis est volumineux donc que je dois choisir un point relais éloigné (30 minutes de route aller-retour et 2 péages), finalement il me manque plus de la moitié de ma commande, de là on m'explique qu'ils n'ont pas pu envoyer le colis en entier que je vais en recevoir un autre donc je dois retourner encore la bas une 2ème fois !!!!! En plus j'ai payé ma commande et on me rembourse sur des trucs 3 semaines faciles plus tard car ils ne l'avaient plus. Bref une cata !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Elodie, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux contraintes liées au choix du point relais, aux déplacements répétés et aux articles manquants. Nous vous confirmons que votre colis est actuellement disponible dans le point relais sélectionné. Vous pouvez vous y rendre pour le récupérer à votre convenance. Concernant les produits non envoyés, ils n’étaient malheureusement plus disponibles au moment de la préparation de votre commande. Un remboursement a bien été effectué sur votre compte ayant servi à l'achat. Soyez assurée que vos remarques ont bien été transmises aux services concernés afin d’améliorer notre organisation logistique et l’expérience client. Cordialement, L’équipe Beauté Privée

Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE P.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Gwenaelle, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments motivent toute notre équipe à continuer d’exceller. Nous espérons vous retrouver bientôt sur beauteprivee.fr ! Bien cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr

• 5 / 5

Correspond à mes attentes : qualité /prix et délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre qualité-prix et nos délais de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en nos services. Cordialement, L'équipe Beauté Privée

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout est en ordre nous réjouit. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou commentaire afin de continuer à améliorer votre expérience avec nos services. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Un très beau choix de produit, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORA K.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Flora, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sélection de produits et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr

• 5 / 5

Très satisfaite du qualité de service et j’ai reçu mon colis un peu plus vite rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GERTRUDE O.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Gertrude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de notre service et que votre colis est arrivé rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L'équipe beaupré privée.

• 5 / 5

Beauté Privé est un site fiable et pratiquant des offres avec des remises parfois sans concurrence. Je suis devenue une cliente régulière. Je ne peux donc que recommander ce site.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

Réponse de beauteprivee.fr

Bonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos offres et que vous êtes devenue une cliente régulière. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à vous proposer des remises attractives. N'hésitez pas à explorer nos nouvelles promotions, et nous espérons vous voir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée