Beauteprivee donne surtout l’impression d’une commande simple, rapide à recevoir et globalement conforme aux attentes. Les clients reviennent pour les promotions, les codes promo et les prix jugés intéressants, avec le sentiment de trouver des articles variés sans mauvaise surprise dans la plupart des cas.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
28 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ce premier achat sur beauteprivée, commande reçu conforme et tres rapidement,
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Mariola, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe site propose des produits variés et de qualité avec des prix souvent attractifs
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marie dominique, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Prix attractif
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marie josèphe, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéprix et délai livraison très correct.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marianne, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue à la date prévue. Articles conformes à mes attentes
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marie céline, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits. Belle qualité des flacons (en verre). Bien emballé
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Manon, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison super rapide et très bien emballée.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Lindsay, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison reçue dans les délais communiqués Colis et produits en bon état
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Lydie, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai même pas reçu le bon produit, il ne correspond pas à la description faite sur le site ni à la photo.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Mailys, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un produit non conforme dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marianne, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours enchantée quand je reçois mes colis Beauté Privée !! C'est Noël à chaque fois !! J'aime particulièrement le choix disponible sur Beauté Privée, la qualité des produits et, bien entendu, leur prix. Pour moi qui ai de petits moyens, c'est parfait 👍👍 Continuez ainsi 👏👏👏
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Maria, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, Beauté Privée
Bonjour l'équipe de Beauté Privée ! Merci beaucoup pour votre réponse 🙏 Tout ce que j'ai écrit n'est que pure vérité. Je commande beaucoup chez vous et je suis toujours enchantée de la qualité des produits 👍👍 J'ai hâte de recevoir ma prochaine commande 👍👍 Et j'ai déjà eu affaire à votre service client une fois, c'est Audrey qui s'est occupée de mon problème, et elle a été particulièrement gentille et efficace 🙏🙏 Non, vraiment, ne changez rien, vous êtes parfaits 👏👏👏 À bientôt ! Maria
28 avr. 2023
Avis vérifiéBien, mais délai de livraison long.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marie-hélène, Merci de partager avec nous votre avis. Avant tout, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiélivraison très longue mais rien à dire à part ça tout est nickel
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Victorya, Merci de partager avec nous votre avis. Avant tout, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLes articles sont toujours bien emballés avec soin et sont conformes à la commande Il n y a pas de surprise le seul bémol est le délai de livraison un peu trop long Mais jamais à part ça jamais déçue
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Veronique, Merci de partager avec nous votre avis. Avant tout, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, Beauté Privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nabila, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon site de vente ,sécurisé et efficace..prix très atractife
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéSuper ne changez rien!!!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide puisqu'elle est arrivée avant la date indiquée... Petit bémol, l'un des produits était renversé dans le carton et ça en a mis partout sur les autres produits...
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Morgane, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un produit défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, Beauté Privée