Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
Avis vérifiéJe recommande 🫶
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Wahiba, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéSite fiable mais il ne faut surtout pas être pressé pour recevoir les commandes car le délai de livraison est long.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Miora, Merci de partager avec nous votre avis. Avant tout, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéParfait à tout point de vue. Prix très intéressants, livraison dans les temps, emballage solide. Merci à vous pour ce site facile d'accès et d'utilisation.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Michèle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande avec un produit commandé et un autre non commandé à la place de celui commandé. Le service client me demande de renvoyer le produit " non reçu", avec un bon de retour sur ce produit, comment renvoyer un produit non commandé, j'ai renvoyé un message pour leur signaler , pas de nouvelles.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Cécile, Merci de partager avec nous votre avis. Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Après vérification, nous constatons que votre demande a été prise en charge par nos services en date du 27/02/23. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéCommande 150€ avec 13 articles. Mail pour m'avertir que tout mes produits sont partis. Au final colis reçu avec 3 articles et j'ai dû bataillé pour être remboursé. Aucun geste commercial. C'est vraiment n'importe quoi
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Lyndie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu des articles manquants dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Après vérifications, nous constatons que votre réclamation a été prise en charge par notre service en date du 01/03/2023. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Beauté Privée
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marjorie, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. Cordialement, Beauté Privée
Avis vérifiérapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Laura, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire ma commande est même arrivée en avance
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, envoie rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Clemence, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéProduits variés, expédition soignée et rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je voulais. Site facile à utiliser et les livraisons sont rapides. Je recommande
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Michelle, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site qui offre de belles opportunités sur des produits de marque et fait connaître des marques moins connues.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nelly, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiécommande reçue à la date prévue dans son entiéretée et produits conformes à ce que j'attendais
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et livraison dans les meilleurs délais.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiénouveau parfum pour moi, très satisfaite
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Ilona, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité d’expédition, prix très intéressants
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente des produits que j'ai acheté, temps de livraison respecté
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Carole, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Delai de livraison respecté
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Yvanne, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un parfum et je recommande
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Larissa, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée