Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
28 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits de différentes marques commandés, c'est super continuer comme cela clt
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison retardée et annulation d.une partie de la commande
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Murielle, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un article manquant dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Après vérification, nous constatons que votre demande a été traitée et clôturée par nos services en date du 30/09/2022. Toutefois, nous vous informons aussi que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéDécouverte de beaux produits, prix imbattables, livraison très rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Fronval, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Natacha, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéAucune communication, retard de livraison
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livraison dans les délais
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Avis vérifiéEmballage sommaire.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un article mal embalé et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéProduits toujours conforme à la description, envoi dans les délais annoncés et très bon service client.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Mylene, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire une petite amélioration en ce qui concerne la livraison
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Murielle, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien, service impeccable
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, délai plus que respecté et colis en très bon état.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande ! Reçu avant la date👍
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire , impeccable j’aimais aucune erreur dans la commande , colis toujours bien emballé . Et aucune attende pour le livraison .
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable sur tous les aspects, qualité, délai, conformité
28 avr. 2023
Avis vérifiéLes livraisons sur certains produits sont beaucoup trop longues !!!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Naima, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site.. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéGlobalement lntéressant à condition de bien connaître et vérifier les prix Contenu du colis à la présentation plutôt sommaire. Jamais d'échantillons.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nade, Merci de l'intérêt que vous portez à Beauté Privée. Je ne peux malheureusement pas vous adresser des échantillons des produits proposés. En fonction des marques, il est fréquent que des échantillons soient ajoutés aux commandes. Je reste à votre entière disposition pour de plus amples renseignements. Vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L´équipe Beauté privée
Merci pour votre réponse. Avoir des échantillons permet de découvrir de nouveaux produits et donc de commander.. Bien cordialement
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site qui propose des produits de qualité à très bons prix
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéDéçu de la dernière commande car j'ai 3 flacons doseurs qui ne fonctionnent pas.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Murielle, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu des produits défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien conditionnée !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, L'équipe Beauté Privée