Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Stephanie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiéDelai respecté
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Jessica, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
10 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Colis arrivé en avance, très bien emballé. Méfiante des commandes via internet, je recommencerai sans aucun souci 😉 Merci Beauté Privée !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Beatrice, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
10 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Imane, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
10 janv. 2022
Avis vérifiéCela fait des années que je commande sur le site Impeccable jamais déçu Je recommande!!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Valerie, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
10 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! Le seul bémol mon colis a été ouvert quand j’ai récupéré mon colis cela arrive souvent .
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Karima, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis abimé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
10 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai passé une commande qui est arrivée avec 2 produits manquants. Je souhaitais que l’on me les renvoie mais j’ai eu un remboursement. J’ai donc commandé à nouveau les produits et demandé à ce que l’on m’offre les frais de port pour cette nouvelle commande ….. ce qui m’a été refusé ! Je conçois que l’erreur puisse exister mais je ne comprends pas que l’on ne prenne pas en compte le préjudice pour le client …..
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Celine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre commande incomplète. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Après vérification, notre service vous a offert un code promotionnel offrant les frais de port avec certaines conditions. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Le code que vois m’avez proposé …?! C’est celui qui était en vigueur en offre standard que votre site à ce moment là ……
7 janv. 2022
Avis vérifiéEncore une fois je suis déçu, je n’ai même pas écrit au site car mon avant dernière commande on a pu rien faire pour moi… la j’ai reçu des vernis qui ne correspondait pas à la couleur ensuite des vernis tout pâteux !!! Franchement très déçu cette fois c’est sure sure je ne commanderais plus je préfère aller chez Sephora et payer des vrais produit de qualité.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Laila, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu des articles défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Après vérification, le délai de réclamation de 14 jours est dépassé. Toutefois, nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Faite ce que vous voulez je ne veux plus rien à faire avec votre site, vous n’avez aucune conscience professionnelle ! Le succès vous ai monté à la tête meme si les 14jours sont passé vous auriez pu faire un geste je n’en attendais pas mais vous auriez peut être regagner des points ! Cela confirme bien mon ressenti moins vous en faite mieux c’est ! Et continuer à distribuer vos produits pourri
7 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue des couleurs des vernis reçus qui ne correspondent pas à celles annoncées sur le site
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous soyez déçu des couleurs de vos vernis. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Katharina, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
7 janv. 2022
Avis vérifiéService clients top Beaucoup de choix concernant les produits
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Carol, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
7 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, repond à mes attentes, livraison rapide, merci beaucoup, je recommande vivement.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour David, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
7 janv. 2022
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à ma commande. Reçue dans les délais. Très contente.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
7 janv. 2022
Avis vérifiéService client qui ne répond pas. Produits arrives défectueux et un service client qui fait le mort.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sandra, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu des articles défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
7 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait des produits commandés, livraison reçue dans les delais
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Jean-Bernard, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
7 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Prix très compétitif et produit fidèle à la présentation. Je recommande Beauté Privée.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
7 janv. 2022
Avis vérifiéPour ce coup-ci ce sera cinq étoiles car la livraison a été super rapide je ne commandais plus depuis un moment car il fallait attendre au moins un mois avant d'avoir sa commande ce qui me paraît très long mais là pour le coup c'était super
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marie-Anne, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
7 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, envoi rapide, bien conditionné, conforme à ma commande Je recommande ce site
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Frederique, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée