Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, reçu mon colis dans les délais.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Malika, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à mes attentes à un prix très intéressant. C'est la deuxième fois que je réitère ma commande et adopte les produits gold 48k.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et je n’ai jamais été déçue !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Chantal, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiétrès bien rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre avis ! Bonne fin de journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 déc. 2021
Avis vérifiéDélai livraison pas respecté dommage quand on veut offrir le jour d’ un anniversaire
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Violette, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre commande en retard. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 déc. 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à ceux commandés
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Florence, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 déc. 2021
Avis vérifiéLe site rien a dire, en revanche je paye une livraison à domicile pour que le colis soit livré dans un point relais à 20mn de chez moi ! Et lorsque je demande que le livreur le récupère pour me livrer il m’informe que cela est trop tard car c’est le point relais choisi par beauté privée et qu’il ne peuvent pas reprogrammer la livraison. C’est inadmissible ! Je souhaite un rembourser de mes frais de livraison !!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Amira, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Afin de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 4 bijoux 2 me sont parvenus aucune excuse aucune explication j'ai du prendre contact avec le service client pour obtenir un remboursement et une explication de plus la bague que j'ai reçue portée 2 fois a déjà perdu sa pierre (13,90€ a la poubelle) j'attends encore une réponse de beauté privée , je ne commanderai plus
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Mildred, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Afin de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 déc. 2021
Avis vérifiéNiveau navigation sur le site rien à redire tout est bien clair et précis au niveau de la livraison les produits sont toujours bien emballé cependant trouver une solution pour les bouteilles de shampooing car à chaque fois que j’en commande d’une chez vous le shampooing a coulé dans le carton
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Anna, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu des produits qui coulent. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
C est gentil de votre part de ma avoir répondu. Et oui effectivement cela se st produit 2 fois . Peut être que c est le ballotage des colus ?? Mais rien de grave tout de même 😂
17 déc. 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfaite . Les bougies sont très petites c'est abusé pour le prix. Je n'en recommanderai pas. Très déçue
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sandra, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Afin de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Les bougies que j'ai reçues sont toutes petites. Pour le prix je pensais avoir autres choses que ça. Je suis très déçue. D'autant plus que j'ai vu ailleurs ces derniers jours des bougies beaucoup mieux et surtout moins chères. Je ne recommande pas du tout ce produit.
17 déc. 2021
Avis vérifiéL'ensemble s'est bien passé.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Yannick, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 déc. 2021
Avis vérifiéCommande toujours conforme à mes attentes
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marielle, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site,sérieux,service client au top
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 déc. 2021
Avis vérifiéOn m annoncer une rupture de stock 15 jour après que j ai passer commande alors que je devais recevoir mon colis le 3 décembre c etais pour un cadeau et on ne m a toujourbpas rembourcer tres dessus
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Caroline, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Afin de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiéParfait!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Ann, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, site sérieux, emballage impeccable, et livraison également. Je recommande !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Su-Hong, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Orane, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée