Beauty Shop Milan offre une excellente expérience avec des produits à résultats visibles et une texture agréable. L'établissement est apprécié pour sa navigation claire et sa rapidité.
Henriette P.
11 août 2025
Avis collecté par un tiersProduit efficace et agréable à utiliser.
Denis L.
10 août 2025
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Résultats visibles rapidement, je recommande vivement. Texture agréable et facile à appliquer.
Margaux I.
31 juil. 2025
Avis collecté par un tiersTrès déçu par ce produit, il n'a pas répondu à mes attentes. Livraison rapide et soignée.
Noé D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéService impeccable, j'achèterai de nouveau sans hésiter.
Augustin G.
26 juil. 2025
Avis collecté par un tiersBon produit, mais quelques améliorations seraient bienvenues. Parfait pour ma routine quotidienne.
Yves G.
23 juil. 2025
Avis collecté par un tiersLe produit est moyen, quelques points positifs mais globalement insatisfaisant. Je l'utilise depuis un mois et je vois la différence.
Sabine A.
21 juil. 2025
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Résultats visibles rapidement, je recommande vivement. Le packaging est très élégant.
Astrid V.
14 juil. 2025
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Résultats visibles rapidement, je recommande vivement. Livraison rapide et soignée.
Adam R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, colis bien emballé et délais respectés.
Zacharie V.
2 juil. 2025
Sabine P.
29 juin 2025
Chantal R.
18 juin 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, le produit fonctionne bien et sent bon. Je l'utilise depuis un mois et je vois la différence.
Lorraine H.
11 juin 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, le produit fonctionne bien et sent bon. Parfait pour ma routine quotidienne.
Jean L.
10 juin 2025
Avis collecté par un tiersLe produit est moyen, quelques points positifs mais globalement insatisfaisant. Texture agréable et facile à appliquer.
Henri J.
30 mai 2025
Avis collecté par un tiersBon produit, mais quelques améliorations seraient bienvenues. Le packaging est très élégant.
Manon G.
30 mai 2025
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Résultats visibles rapidement, je recommande vivement. Je l'utilise depuis un mois et je vois la différence.
Denise B.
19 mai 2025
Richard B.
17 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès déçu par ce produit, il n'a pas répondu à mes attentes. Je l'utilise depuis un mois et je vois la différence.
Victor R.
12 mai 2025
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Résultats visibles rapidement, je recommande vivement. Parfait pour ma routine quotidienne.
Luce R.
7 mai 2025
Avis collecté par un tiersBon produit, mais quelques améliorations seraient bienvenues. Je l'utilise depuis un mois et je vois la différence.