Beauty Shop Milan offre une excellente expérience avec des produits à résultats visibles et une texture agréable. L'établissement est apprécié pour sa navigation claire et sa rapidité.
Alix E.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès déçu par ce produit, il n'a pas répondu à mes attentes. Texture agréable et facile à appliquer.
Auguste L.
24 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Résultats visibles rapidement, je recommande vivement. Je l'utilise depuis un mois et je vois la différence.
Raymond W.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit, mais quelques améliorations seraient bienvenues. Je l'utilise depuis un mois et je vois la différence.
Alice M.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Résultats visibles rapidement, je recommande vivement. Texture agréable et facile à appliquer.
Martine L.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Résultats visibles rapidement, je recommande vivement. Parfait pour ma routine quotidienne.
Marcelle P.
14 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès déçu par ce produit, il n'a pas répondu à mes attentes. Je l'utilise depuis un mois et je vois la différence.
Isabelle L.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, le produit fonctionne bien et sent bon. Je l'utilise depuis un mois et je vois la différence.
Marcelle M.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, le produit fonctionne bien et sent bon. Parfait pour ma routine quotidienne.
Martine M.
15 oct. 2024
Chantal P.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersApplication agréable et résultats visibles.