Beauty Shop Milan offre une excellente expérience avec des produits à résultats visibles et une texture agréable. L'établissement est apprécié pour sa navigation claire et sa rapidité.
Catherine B.
16 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBon produit, mais quelques améliorations seraient bienvenues. Livraison rapide et soignée.
Jeannine G.
16 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, le produit fonctionne bien et sent bon. Texture agréable et facile à appliquer.
David M.
11 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, le produit fonctionne bien et sent bon. Le packaging est très élégant.
Claude M.
5 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, le produit fonctionne bien et sent bon. Je l'utilise depuis un mois et je vois la différence.
Martine B.
3 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Résultats visibles rapidement, je recommande vivement. Je l'utilise depuis un mois et je vois la différence.
Gilbert B.
30 janv. 2025
Avis collecté par un tiersBon produit, mais quelques améliorations seraient bienvenues. Texture agréable et facile à appliquer.
Margaux H.
25 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLe produit est moyen, quelques points positifs mais globalement insatisfaisant. Livraison rapide et soignée.
Paul S.
24 janv. 2025
Avis collecté par un tiersSatisfaisant, mais pourrait être amélioré.
Denis G.
18 janv. 2025
Bernard B.
18 janv. 2025
Gilles C.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Résultats visibles rapidement, je recommande vivement. Texture agréable et facile à appliquer.
Odette M.
12 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLe produit est moyen, quelques points positifs mais globalement insatisfaisant. Texture agréable et facile à appliquer.
Bernadette B.
11 janv. 2025
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Résultats visibles rapidement, je recommande vivement. Livraison rapide et soignée.
Isabelle D.
26 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe produit est moyen, quelques points positifs mais globalement insatisfaisant. Je l'utilise depuis un mois et je vois la différence.
Isaac I.
26 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! Résultats visibles rapidement, je recommande vivement. Parfait pour ma routine quotidienne.
Pauline T.
Odette A.
8 déc. 2024
Capucine A.
2 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de cet achat.