BEBEBOUTIK est apprécié pour sa livraison rapide et ses produits conformes. Les clients se disent satisfaits de la qualité et de la variété des articles disponibles.
Mélanie S.
Avis vérifiéGénial
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre enthousiasme nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Gayané T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande. J’attends toujours.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous attendez toujours. Nous vous invitons à contacter le vendeur dans un premier temps, via votre compte, au niveau de votre commande, afin qu'il lance une procédure auprès de son transporteur. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Jennifer B.
Avis vérifiéRas, je recommande
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons heureux de vous aider. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Marie-Pascale L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau modèle et attractive
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre modèle vous plaise et attirent votre attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Corinne C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien ma commande c'est bien déroulé sauf que la livraison n'a pas été livrée au point relais que j'ai choisi j'ai eu un message comme quoi la livraison a pris du retard
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison au point relais et nous nous excusons pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance pour vos futures commandes. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Diouf M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai aimé le produit et les délais par contre j'ai moins apprécié la proposition d'abonnement lors de la validation de la commande. Ceci la pousser à renoncer à la commande et aller commander ailleurs pour ensuite voir que l'achat a été validé et que le paiement est enregistré. Sinon cava
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit et les délais vous aient satisfait. Nous prenons note de vos remarques concernant la proposition d'abonnement de l'un de nos partenaires. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Sandy M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès qualitatif
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Marie jose H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPratique et facile de commander sur le site
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et facile à utiliser. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Marion D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDe manière générale la commande s’est bien passée, par contre l’état du colis était PITOYABLE! Et les défauts sur le matériel inévitable évidemment. Malgré les envoies de messages au vendeur aucune réponse pour le moment.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que l’état de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les défauts constatés et le manque de réponse à vos messages. N'hésitez pas à nous solliciter d'ici quelques jours à contact@bebeboutik.com si vous ne recevez pas de réponse du vendeur. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Lisa D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, J’ai commandé du 29, j’y ai fait vraiment attention car déjà sur le site la couleur sur la photo (noir) ne correspondait pas puisque le texte disait rose. J’ai demandé un échange au service client et j’attends encore…
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l'échange et nous vous encourageons à contacter le vendeur via votre compte client > mes commandes. Nous ne voyons aucun message lui étant adressé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'avez pas de retour de sa part. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Réponse de Lisa D.
Bonjour, merci pour votre réponse. J’ai envoyé un mail dimanche soir à ce sujet.
Tamina A.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison est rapide
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Veronica R.
19 sept. 2025
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif et votre note ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Marie J.
18 sept. 2025
Avis vérifiéArticle mis en ligne et possibilité de l'acheter mais plus de 17j après 2 demande sur ma non livraison de mon colis pour avoir une réponse qui était pas précise. Juste qu'on me remboursait mais ça ne me disait pas si c'était un problème de livraison ou si l'article n'était pas disponible. J'ai donc racheté pour avoir encore un remboursement et cette fois ci avoir le motif.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et les communications reçues de la part de notre vendeur. Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Stephanie O.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas, très bien
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert notre site et que votre expérience a été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou commentaires, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Jacqueline B.
Avis vérifiéparfait
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Odette P.
Avis vérifiétrés bien ,soigneux
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services soigneux et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Gaëlle T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide , emballage intact . Commande facile .
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous avez trouvé la commande facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Sarah B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPlutôt satisfaite
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes plutôt satisfaite de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Jean-Marc T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéproduit avec un défaut lorsque je l'ai reçu
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit présente un défaut à la réception. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Réponse de Jean-Marc T.
Bonjour, Oui effectivement lorsque j'ai ouvert le colis, sur une des 2 barrières un barreau était dessoudé. Voilà le problème que j'ai eu. Cordialement. Jean-Marc Taupin
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Je ne vois pas d'échange avec le vendeur afin de l'informer du problème. Je vous invite à prendre contact avec ce dernier directement via votre compte, dans la partie commande : https://www.bebeboutik.fr/mon-compte/mes-commandes . Notre vendeur est normalement réactif. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Carine M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéArticle made in chine
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre article. Nous comprenons que l'origine de fabrication peut susciter des interrogations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez en discuter davantage. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr