BEBEBOUTIK est apprécié pour sa livraison rapide et ses produits conformes. Les clients se disent satisfaits de la qualité et de la variété des articles disponibles.
Justine D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéL'article reçu non conforme à celui de la photo. Nous avons eu un spiderman a la place de spidey
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'article reçu ne correspondait pas à vos attentes et à la photo présentée. Je vois que le vendeur est revenu vers vous concernant le souci lors de la préparation du colis. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
A. G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Sandrine B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Christelle D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente ma petite fille aura une belle chaise haute merci
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre petite fille va profiter d'une belle chaise haute. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans ces moments précieux. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Monique D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe livreur très sympa comme ma petite fille était seule et enceinte il a monté les 4 étages pour livrer le colis c'est vraiment très gentil
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre livreur a pu vous apporter satisfaction en rendant ce moment encore plus agréable. Votre expérience compte énormément pour nous. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Chrystelle H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéErreur de motif sur le body commande
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur de motif sur votre body. Votre satisfaction est importante pour nous et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé afin de vous aider au mieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Yvon B.
Avis vérifiéje suis content
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Angélique C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSite avec le choix que je voulais au meilleur prix
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le choix et les prix qui vous conviennent sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt sur bebeboutik.fr ! L’équipe bebeboutik.fr
Alexie S.
28 août 2025
Avis vérifiéEn ligne, pas de problème avec le site, la réservation
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site et le processus de réservation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Morgane S.
28 août 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé cassé, j’attends encore le retour du vendeur.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Votre expérience est importante pour nous et nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de situation rapidement. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider au mieux dans votre démarche de retour. Il semble que le vendeur vous ait fait un retour et remboursé votre commande. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Julie L.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Priscilla D.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt sur bebeboutik.fr ! L’équipe bebeboutik.fr
Sebastien D.
28 août 2025
Avis vérifiéColis bien reçu mais livraison devait être livré à mon domicile mais déposé au point relais sans raison car j'étais à mon domicile je trouve ça vraiment dommage
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été livré en point relais alors que vous étiez à votre domicile. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons bonne note de votre remarque pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. L’équipe bebeboutik.fr
Cindu M.
13 août 2025
Avis vérifiéBien, article conforme à la description. Il serait super de rajouter le sommier du bas. Livraison en 2 colis, ce n'est nullement précisé... il faut mettre dans la livraison que l'article est en 2 colis et pas envoyés en même temps ! Il a fallu deviner que c'était en 2 colis, cela m'a créer des problèmes lors de la livraison.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'article corresponde à vos attentes. Nous comprenons cependant que la livraison en deux colis ait pu causer des désagréments et nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre communication à ce sujet. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’assistance. L’équipe bebeboutik.fr
Laetitia V.
Avis vérifiéTaille nickel 👍
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la taille convient parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Mathilde C.
Avis vérifiétrès bonne
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Emmanuelle L.
Avis vérifiéParfaite, Ras.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Audrey V.
13 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu mon colis cependant le service client a été disponible J’attends malgré tout un retour
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Sachez que notre équipe est là pour vous aider et que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation au plus vite. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre écoute. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Fanny W.
13 août 2025
Avis vérifiéSite simple et efficace
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Marylène V.
Avis vérifiéLivré
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée et que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr