BEBEBOUTIK est apprécié pour sa livraison rapide et ses produits conformes. Les clients se disent satisfaits de la qualité et de la variété des articles disponibles.
Catherine M.
1 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la livraison et le lit est très bien
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison et la qualité du lit ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Irène H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide !
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Emilie M.
29 juil. 2025
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec bebeboutik.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Valerie G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience !
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
M. B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente poussette. Je recommande
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre poussette et que vous la recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Hassania D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommand ele bureau qui et magnifique
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre bureau magnifique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car c'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Catherine D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours à votre écoute ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Evelyne D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions ; votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Danièle C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à poursuivre notre engagement envers nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Bien cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Flora Q.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Florence B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai reçu le mauvais article et on m'a accuser au début de ne pas avoir commander le bon alors que j'avais la preuve d'avoir commander la bonne taille aujourd'hui je ne suis toujours pas rembourser et je suis en attente de savoir si ils ont bien reçu le retour . De plus je n'ai même pas le renvoie du bon article donc j'ai perdu mon temps avec vous j'ai du commander ailleurs . Très déçu .
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes avec le vendeur. Nous faisons de notre mieux pour assurer une satisfaction optimale et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Je vois d'après le suivi de votre colis retour que ce dernier a été réceptionné hier. Le vendeur ne devrait pas tarder à vous rembourser. Cordialement, L’équipe Bebeboutik.fr
Noémie L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéReçu la mauvaise taille de couches. Même si le vendeur n’est pas Bebeboutik, cela m’impacte de la même façon. Il serait bon également de la part de Bebeboutik, de vérifier les vendeurs qui se trouvent sur leur site.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu une mauvaise taille de couches. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous le prenons en considération pour améliorer notre collaboration avec nos vendeurs. Sachez que nous restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers vous si le vendeur ne vous a pas répondu dans les prochains jours. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Sonia M.
Avis vérifiéRapide en 24 heures
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, cela nous tient à cœur d’apporter satisfaction à nos clients. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Adela M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes. RAS pour ma part et je recommande.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de nos produits. Vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Angelique M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBon site, livraison rapide
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir chez nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Agnès A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe descriptif du produit a été insuffisant et n a pas répondu à mon attente.helas pas le temps de le renvoyer !!!!
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Nous espérons que vos prochaines expériences avec nous seront plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Elisabeth D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile, produit abordable et reçu rapidement
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la facilité de commande et la rapidité de livraison de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos offres abordables. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions pour rendre votre expérience encore meilleure. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Anne marie F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer continuellement notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Milan K.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez connu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Alexia M.
17 juil. 2025
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr