BEBEBOUTIK est apprécié pour sa livraison rapide et ses produits conformes. Les clients se disent satisfaits de la qualité et de la variété des articles disponibles.
Charlotte B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéL’article vendu n’est pas exactement ce que j’ai reçu. Livraison en retard de 2 jours (par rapport à la date maximum annoncée)
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article reçu ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré un retard de livraison. Je vois que vous échangez actuellement avec notre vendeur pour trouver une solution. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous ne recevez pas de réponse. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
O. S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre soutien et votre confiance nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
S. F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu la commande
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience. Nous vous invitons à contacter le vendeur directement sur notre site, nous n'avons pas trouvé d'échange avec ce dernier. Pour se faire, il vous suffit de vous rendre dans votre compte/mes commandes, et ouvrir une conversation avec ce dernier. N'hésitez pas à revenir vers vous si vous rencontrez des difficultés. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Stephane C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai reçu que la moitié des colis !! DPD est une société de livraison pitoyable !!
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison incomplète de votre commande et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés. Nous vous invitons à contacter le vendeur directement, via votre compte/mes commandes. Je ne vois pas d'échange avec ce dernier concernant votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez des difficultés. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Emmanuelle M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, livraison rapide et sans problème
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre soutien. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Karine F.
9 juil. 2025
Avis vérifié1ère commande, l'expérience s'est bien passé
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre première commande chez bebeboutik.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée et espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures shopping. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous pousse à nous améliorer encore. Bien à vous, L’équipe bebeboutik.fr
Ropert C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéMa 1ere commande s'est bien passée J'ai eu besoin de renseignements. Le service clientèle m'a répondu très vite. Je suis très satisfaite de ce Site. Je recommande sans problème.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que notre service client a pu répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur bebeboutik.fr ! Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Muriel B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable surprise , je ne connaissais pas ce site de vente pour enfants
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable surprise en découvrant notre site de vente pour enfants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Maryline P.
3 juil. 2025
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre offre. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Gaetan M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéUne livraison très rapide et un matelas très bien emballer. Il semble de bonne qualités c'est pour un adolescent qui n'a pas encore testé. Je recommande bebeboutik site très sérieux
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et l'emballage soigné de votre matelas. Nous espérons qu'il offrira un confort optimal à votre adolescent une fois testé. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Olivier P.
29 juin 2025
Avis vérifiéTout c'est passé sans aucun problème.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik.fr s'est déroulée sans aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Isabelle R.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec le site
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre site ! Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer davantage notre service, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Gwendoline C.
19 juin 2025
Avis vérifiéVraiment très contente de ma commande. Commandée le vendredi arrivée le lundi
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Nathalie H.
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre note et votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion ! Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Nadine P.
18 juin 2025
Avis vérifiéSuper ! produit reçu très rapidement ..
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit rapidement ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, Bebeboutik.fr
Aurelie B.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu. Alors que j'avais programmé une livraison samedi 14 juin. Et j'ai eu le transporteur au téléphone lors de son 1er passage qui m'a informé que le colis était ouvert !! Je suis déçu car c'est pour un cadeau et si il manque quelques chose je ne serai plus dans les délais pour offrir le cadeau. Quel dommage
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis n'est pas encore arrivé et qu'il a été retrouvé ouvert. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, surtout dans une telle situation. N'hésitez pas à contacter le vendeur via votre compte client, au niveau de la commande. Ce dernier pourra peut être vous en dire plus, ou régler le problème plus rapidement. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
....
Philippe M.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour chaleureux nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à notre communauté. Nous espérons vous revoir bientôt sur bebeboutik.fr ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Aurélie H.
15 juin 2025
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Bebeboutik.fr
Marie hélène C.
12 juin 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacite . Bon rapport qualité prix
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement.
Aissata D.
12 juin 2025
Avis vérifiéÀ fuir merci , service client ZERO
Réponse de bebeboutik.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous venons de prendre connaissance de vos échanges avec le vendeur. Nous l'avons contacté de notre côté afin qu'il trouve une solution avec le transporteur. En effet, sa réponse n'est pas satisfaisante.Votre avis est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Nous vous assurons que nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à travailler pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr