La marque www.becquet.be est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Les clients valorisent les motifs originaux et le bon rapport qualité/prix, ainsi que la facilité de commande et la navigation sur le site. De nombreux avis soulignent des articles conformes aux attentes et un bon rendu général.
M. G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéC 'etait parfait!
F. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité à prix raisonnables. Livraison rapide.
L. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue par les oreillers, plus ferme que "Holloflex". On s'y habituera.
R. F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPrès de deux semaines pour être livrée , un peu long, avec d'autres sites je suis livrée 2 à 3 jours après la commande voir le lendemain
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
5 nov. 2024
Avis vérifiéglobalement satisfaite du site
4 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits que j’ai acheté chez Becquet , correspondaient à leur description et à mes attentes. Les prix sont raisonnables.
1 nov. 2024
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite des produits, reçu sans problèmes et conforme à la description du site
22 oct. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée et payée en juillet 2024. Commande non reçue ce 14 octobre 2024
18 oct. 2024
Avis vérifiépas de souci avec la commande , site très sérieux
18 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité mais délais de livraison trop long et services en ligne très insatisfaisant.
Avis vérifiétrès bien .
17 oct. 2024
Avis vérifiéDeux mois pour recevoir la commande ...
17 oct. 2024
Avis vérifiéJ'atte,nds un remboursement depuis 3 mois (preuve de renvoi à l'appui ) et toujours rien !!!!
17 oct. 2024
Avis vérifiéarticles pas très moelleux
17 oct. 2024
Avis vérifiétres bonne, couleurs, matieres
17 oct. 2024
Avis vérifiéAchat tapis cuisine joli et de bonne qualité heureuse de pouvoir acheter auprès d'une société belge
17 oct. 2024
Avis vérifiéFirme sérieuse. Je ne regrette vraiment pas.
17 oct. 2024
Avis vérifiéToujours rien reçu car le livreur " Colis privé " est totalement incompétent !