La marque www.becquet.be est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Les clients valorisent les motifs originaux et le bon rapport qualité/prix, ainsi que la facilité de commande et la navigation sur le site. De nombreux avis soulignent des articles conformes aux attentes et un bon rendu général.
Sylvie H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéQualité et beauté des produits au top, bonne communication tout au long du processus. Mais 5 mois pour que tous les articles soient enfin livrés, c'est trop. Sinon j'aurais mis 5 étoiles 😉
Sylviane N.
14 janv. 2025
Avis vérifiéReçu une commande d'une autre personne, donc j'ai dû téléphoner au N* payant 2 fois ! Je n'ai jamais reçu de réponse à leur formulaire de contact!! J'ai pu tous renvoyé par post ! J'attend qu'il me rembourse les frais ....
Francine J.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai téléphoné pour prévenir que je n'ai pas reçu ma commande.Pn l'a dit que bous feriez une enquête et que vous me recontacteriez mais vous ne l'avez pas fait!Donc argent perdu!
Carmen L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBon choix pour les draps, je cherchais des bien colorés et j'ai trouvé !
Belinda M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPour le colis très bien(articles demandés présents, pas abimés)
Mireille E.
10 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue trop tard. Elle est arrivée le 24, quelqu’un a dû la réceptionner pour moi, je n’ai pas pu l’offrir comme il se doit pour Noël
Bernard C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéFacile, clair et rapide.
Luc D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit.
Alain A.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJ’aurais donné « Tb » mais cette enquête imposant de donner un commentaire me fait rétrograder À buen
Evelyne D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne peux parler que de la livraison qui est nulle. Ma commande passée le 8/12 n'est tjs pas arrivée le 27/12. Après l'envoi de 5 mails à Becquet, je n'ai reçu qu'une lettre d'excuse et je ne sais tjs pas si je recevrai un jour mon colis. Par contre, dès le 8 décembre., mon compte avait déjà été débité ce qui n'est pas le cas de la plupart des vendeurs qui débitent après livraison.
Monique S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJe me suis trompée de mesures recommande un plus grand malgré cela le retour m' a coûte 10 euros et j'attends toujours un pallaisson
Gigel danut P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser et le délais de traitement de commande excellent. Petit bémols pour le service client qui réagit (en message) assez lent.
Anouk B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDélais un peu long (1 mois)
Olivia M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçue, de 1 mois après la commande je ne l'ai toujours pas reçue!!! C'était un cadeau que je devais offrir à Noël!
Carmen L.
Avis vérifié1ère X que je commande chez Becquet, suis contente des articles
Anonymous D.
Avis vérifiéexcellent
Alberte B.
Julien D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison est déplorable ! colis très mal préparés - et dans mon cas, arrivés très endommagés et avec beaucoup de retard :(
France P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, livraison rapide. Bon emballage. Grand choix.
Philippe B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, commande et communication aisées.