Évaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NADIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
pas eu de problème de qualité avec Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Le délai de livraison de votre commande vous a paru long, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En effet, votre commande vous a été expédiée en deux colis et le reliquat de votre commande est actuellement en cours d'expédition sous le n° de suivi 2M000416800991210 par le transporteur Colis Privé. Vous pouvez le suivre via le lien ci-dessous : https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=2M0004168009&cp=91210 Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
site agréable à parcourir. Emballage des colis rigoureux. SAV profesionnel .produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARYLINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Je donne une note de 20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Astrid, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Commande et livraison sans problème. Satisfaite de mes protège-table.RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Mon colis est arrivé vidé de son contenu. Enquête en cours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerTrès chère Madame , Vous exprimez votre demande de remboursement face à la réception de votre colis endommagé. Becquet vous présente ses sincères excuses pour ce désagrément et vous rassure qu'un remboursement de 62,42 Eur vous sera crédité sur votre compte bancaire tout prochainement. Au plaisir de vous servir prochainement. Bien à vous, Didier
Draps de très bonne qualité et les motifs correspondent bien à l'article présenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Helene, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. Myriam.
Délai respecté. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
navigation sur le site très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Margaret, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bien à vous ! Myriam
facile pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Pas contente du service livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ANNE-MARIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
site facile à naviguer et la livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Grande visibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Bon produit - livraison bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alexa, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Le site est bien fait, la qualité Becquet me semble être toujours au rendez-vous, constante. J'y trouve des articles à la qualité et aux motifs originaux que je ne vois pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FABIENNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Produits de qualité et jolis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Benedicte, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Rapport qualité / prix très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
correspond a ma commande tres satisfaite de la couette chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annita, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
De façon péremptoire et sans m'en informer votre service comptable a bloqué ma commande ce qui a entrainé un retard de livraison!! Je ne m'en serai pas inquiétée je serai toujours à attendre!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Le délai de livraison de votre commande vous a paru long suite a un article différé qui la bloquait, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Je ne l'ai pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, articles conformes à mon attente, réception du colis parfait, par contre je trouve le délai de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
Commande incomplète et le cadeau n'arrive jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis concernant votre dernière commande sur laquelle l'article Réf. 750167 EXTAR PHOTOPHORE FLEUR violet aubergine ayant connu un vif succès, n'a pu vous être encore expédié, j'en suis navré. Je vous prie d'accepter nos plates excuses pour ce délai qui vous a paru long. Dès son entrée en stock, il vous sera expédié en priorité. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous, Didier
Un des produits que j'ai commandé a été livré dans une couleur différente. C'est pratique de pouvoir choisir la date d'expédition afin d'éviter des envois séparés quand un produit n'est pas en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je suis navré de lire votre déception concernant les couleurs de la Housse pour ramassage des végétaux de votre commande 230115702114 du 15/01/2023, j'en suis navré. Chaque expérience compte pour Becquet ! Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, nous avons remonté l'information à notre équipe qualité, cela dans un souci d'amélioration continue. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site : https://www.becquet.fr/conditions-de-vente#cgv-retour et de nos conditions générales de vente via le lien : https://www.becquet.fr/conditions-de-vente J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Rien à dire sur la marchandise qui est impeccable comme d'habitude par contre je ne suis pas contente sur la livraison colis privé le livreur étant donné que le paquet était volumineux (couette) a fait des trous sur l'emballage pour faire sortir l'air et la compresser pour le bourrer dans la boite aux lettres alors que j'étais chez moi il n'avait qu'a appuyer sur le bouton de l'interphone pour me prévenir ceci dit il aurait était plus vite que de compresser le paquet dans la boite aux lettres et moi j'aurais eu moins de mal a le sortir,je me répète j' étais chez moi puisque j'étais averti de la livraison. Je vais hésiter de commander a nouveau si les envois sont traités de telles sorte Merci de votre compréhension Sincères salutations F.Guers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Regrette le point relais d avant ceux proposés n’étant pas pratique pour moi ce serait bien de proposer des points relais dans la zone commerciale nord du Mans J’ai été obligée de prendre par voie postale et c’est plus cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon atomiseur de parfum d'intérieur ne fonctionne pas directement à la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je suis navré de lire votre déception concernant l'article Réf. 991277 DOUCE NUIT BRUME OREILLER THE VERT de votre commande 230127700306 du 27/01/2023, j'en suis navré. Chaque expérience compte pour Becquet ! Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, nous avons remonté l'information à notre équipe qualité, cela dans un souci d'amélioration continue. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.becquet.fr/conditions-de-vente#cgv-retour. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Réponse de A ASignalerTout jeté à la poubelle
Manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Merci pour votre avis concernant la Housse de couette 260x240 de votre commande n° 230130701533 du 30/01/2023. Chaque expérience compte pour nous ! Merci de préciser votre avis. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous, Didier
je n'ai reçu qu'un seul surmatelas aux bonnes dimensions (90 × 190) l'autre ne correspondait pas à ma commande (80 × 200)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navré de lire votre déception concernant le Surmatelas Confort 90x190 sur votre commande 230128700375 du 28/01/2023 qui n'est pas aux bonnes dimensions, j'en suis navré. Chaque expérience compte pour Becquet ! Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, nous avons remonté l'information à notre équipe qualité, cela dans un souci d'amélioration continue. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site : https://www.becquet.fr/conditions-de-vente#cgv-retour et de nos conditions générales de vente via le lien : https://www.becquet.fr/conditions-de-vente J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
satisfaite de mes produits commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Belle entreprise, respect drd délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Site très facile et complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yasmine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Articles très qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aurèlie, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Tout est clair sur le site et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frédérique, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Aucun suivi grande confusion pour effectuer un retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Vous souhaitez faire un retour 'article sur votre commande n° 230126701204 du 26/01/2023. Je viens de vous adresser ce jour, par courrier postal, l'étiquette retour demandée, je vous souhaite une bonne réception. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Offert à mon ami qui est ravi et apprécie la douceur et la chaleur de cette couette couvre lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
les produits sont trés bien, mais les délais de preparations des colis sont anormalement longs pour des produits annoncés comme disponibles . Le service logistique ou le site web sont à revoir ainsi que la relation client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Les délais de préparation et de livraison de votre commande vous ont paru longs, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Il y a eu une erreur d’emballage, j’ai reçu un drap au lieu de la housse de repassage commandée. Je l’ai donc renvoyé, et depuis je n’ai plus de nouvelles. J’ai téléphoné pour protester et avoir des nouvelles. La personne au bout du fil a été très désagréable. Je suis très mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Suite à une inversion article, vous indiquez nous avoir retourné le colis contenant l'article reçu non conforme. A ce jour, aucun retour n’est enregistré dans votre dossier. Je regrette cette situation et pour vous servir dans les meilleures conditions, je vous invite à nous communiquer les éléments suivants : - La ou les références des articles concernés - La date de votre retour - Le numéro de retour ou La preuve de dépôt fournie par votre relais. Merci de nous préciser votre souhait, remboursement ou échange. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Beaux produits, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Toujours très satisfaite des produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
J ai profité des soldes et j'ai été satisfaite des articles reçus, j ai même reçu un cadeau avec ma commande , envoi rapide dans le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marcelle, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jessica, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
produits de qualité, mais je cherche un drap housse gros bonnet 40 cm et quand je le reçois il est noté 30/40 cm, donc pour des matelas épais c'est un peu juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Guylaine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous. Soyez sûr que nous remontons votre remarque auprès du service concerné en vue d'une amélioration. Bien à vous ! Myriam
pas de problème j'ai reçu ma commande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignaleravez vous pris en compte mon observation sur la livraison par COLIS PRIVE me disant qu'il n'avait pas pu livrer ma commande et qu'il la laissait au point relais ? point relais qui ne m'a jamais contacté pour cause !!!!! avez vous également fait remonter le problème du capitonnage qui est défectueu? MERCI
Sites bien fait, ont trouve facilement les articles que l'on veut, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARYVONNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
120
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue à un point relais différent de celui demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Votre colis - commande n° 230129701835 du 29/01/2023 a été livré au point relais Relais Pickup L EPICERIE DE JACQUES Ouvert - jusqu'à 19h30 250 AVENUE DE LA POMPIGNANE 34000 MONTPELLIER au lieu du point relais que vous aviez choisi TABAC DE LA POMPIGNANE 1603 AVENUE DE LA POMPIGNANE 34000 MONTPELLIER J'en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre service qualité, cela dans un souci d'amélioration continue. En vue de nous faire pardonner, je vous ai ajouté 60 points fidélités à votre compte client, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Je suis très satisfaite des articles reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Laure, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Très simple à utiliser et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Andrée, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Un peu déçu , j’ai reçu ma commande et j’ai laver le tout avant de m’en servir, et aujourd’hui en mettant une paire de draps, je m’aperçois que le drap housse et la housse de couette ont des défauts sur les coutures, presque troué, même si c’est en soldes cela ne devrait pas arrivé car ils ont toujours un coup
Satisfait de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Des difficultés pour le paiement et la destination.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis concernant votre 230128701720 du 28/01/2023. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné, vous remercie de votre compréhension et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Très bien et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très satisfaite, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Les futons sont vraiment très jolie et bien finis.
comme d'habitude aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dedene, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
beau linge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bien à vous ! Myriam.
Commande avec articles conformes à la description, petit bémol sur les couleurs pas toujours bien rendues sur le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre gentil retour. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Myriam
très bien, je commande depuis de nombreuses années et je suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DELPHINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Rachel, Merci pour votre retour! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Beaux draps, prix raisonnables, délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Luc, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Tout impecc et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bien à vous ! Myriam.
Le produit ne correspondait au produit commandé. Ça n’était pas les mêmes références. Coussin au tarif de 49,80 € pièce ultra gonflant. Le produit reçu n’est pas du tout satisfaisant , mou pour un médium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je suis navré de lire votre déception concernant l'Oreiller medium 60x60 sur votre commande 230129702475 du 29/01/2023, j'en suis navré. Chaque expérience compte pour Becquet ! Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, nous avons remonté l'information à notre équipe qualité, cela dans un souci d'amélioration continue. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site : https://www.becquet.fr/conditions-de-vente#cgv-retour et de nos conditions générales de vente via le lien : https://www.becquet.fr/conditions-de-vente J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Fournisseur fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Janine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam
simplicité pour la commande, livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean louis, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Problème avec les draps housses qui rétrécissent au lavage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je suis navré de lire votre déception concernant le Drap-housse grand bonnet 160x200x30 de votre commande 230125702734 du 25/01/2023, j'en suis navré. Chaque expérience compte pour Becquet ! Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, nous avons remonté l'information à notre équipe qualité, cela dans un souci d'amélioration continue. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site : https://www.becquet.fr/conditions-de-vente#cgv-retour et de nos conditions générales de vente via le lien : https://www.becquet.fr/conditions-de-vente J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
ma commande est arrivée dans les délais et les articles commandés étaient ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniele, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Jamais déçue par les articles, de bonne qualité ; je profite des promotions pour commander car certains produits sont malheureusement hors de portée de mon budget ; les cadeaux offerts sont superbes ; les commandes sont toujours respectées et livrées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Pas de soucis tout le long de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Juste une étoile en moins pour la longueur de l’expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniele, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Edwige, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Commande passée facilement et colis livré vite et bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Marc, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Le site est agréable et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Couleur conforme, dimension également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ANASTASIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Jolie décoration murale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Les motifs, les couleurs et surtout la qualité sont des points essentiels. J'ai toujours été satisfaite de mes achats pour le linge de lit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nelly, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
La commande a mis 3 semaines à arriver, la faute à un plafond de CB.. Sauf qu'ils me l'ont dit 1 semaine après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Le délai de livraison de votre commande vous a paru long et vous n'avez pas e de notre part les informations nécessaires en temps et en heure, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Produits conformes à ce que j’attendais,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
La couette n'est pas si chaude que mentionné et taies d'oreiller en quelle matière? un peu déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Bon service pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Tout est conforme à mes attentes 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
je satisfaite de la qualité du linge commandé, belle qualité, très belle couleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Bons produits et satisfaite des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Livraison rapide. Qualité de marchandise conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Cela fait longtemps que je commande sur Becquet et je n'ai pas le souvenir d'avoir été déçue, il y a un large choix de produits qui me conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Becquet vous remercie e votre fidélité. Myriam.