Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Les produits sont corrects mais les délais de livraison lamentables. Becquet présente des produits indisponibles à la vente .On commande et quinze jours après vous recevez un message que l'article sera livré dans un mois. La pratique est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Le délai de livraison de votre commande vous a paru long, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Des produits de qualité, un bon service au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
De la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie Louise, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. Myriam.
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
la qualité des produits n'est plus ce qu'elle était les années antérieures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous, Didier
Couette très chaude et très douce, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. Myriam.
Voilà quelques années que je passe des commandes chez becquet, j'ai toujours été bien servi. Très bonne qualité, bon service en général. Je recommande volontiers à d'autres personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Bon rapport qualité / prix. Joli imprimé, très bonne qualité. Assez satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Line, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Réponse de A ASignalerBonjour Myriam, Je vous remercie pour cette réponse, mais je pense que vous n'avez pas consulté entièrement mon avis, surtout concernant le drap housse. En effet, il était annoncé dans le descriptif bonnets 28cm, hors à réception j'ai contrôlé, ils ne faisaient que 24cm. 4cm de moins c'est beaucoup, surtout si l'on veut retourner le drap parfaitement sous le matelas. De plus, 3 jours après utilisation, un élastique a cédé et j'ai dû le remplacé, apparemment trop court. J'espère que vous serez plus attentive sur la confection des draps housses. Mais malgré cela je reconnais la qualité de l'ensemble de la parure. Bonne journée, Bien cordialement Marie-Line
Site très facile à naviguer, commande par internet facile , rapide , connaissance des produits disponibles ou pas . Produits très satisfaisants .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Françoise, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Le site est très sympa. Je suis cliente depuis plus de 40 ans et je m'occupais des commandes chez vous via le comité d'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lise, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Becquet vous remercie de votre fidélité. Myriam.
Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Noelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
tr'es bien..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Heliette, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
De très beaux rideaux avec de petites hauteur 180que l'on trouve pas partout ça c'est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
satisfaite de cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odile, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. Myriam.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jack, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannette, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ALICE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Qualité correcte.Mais rapport Qualité prix bon car soldes. Délai de livraison long pour des articles annonces en stock .
POURQUOI UN AVIS ? VOIR CI-DESSUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très agréable sur votre site et réductions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Bon produit choix important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valerire, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Commande livrée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Aucun problème sur le site pour commander. Livraison rapide en bureau de poste. Commande conforme à mes attentes. Bref RAS. Ma fidélité à Becquet ( de 20 ans ) est une preuve de votre sérieux et de la qualité des articles proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ginette, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Becquet vous remercie de votre fidélité. Myriam.
Site très sérieux. À l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisa, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Produit fe très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Steffie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Site sérieux, bonne qualité et toujours des réductions intéressantes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Réponse de A ASignalerDieu bénisse votre entreprise, afin qu'elle perdure après cette période difficile.
Je n'ai jamais eu de soucis avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Aucun cadeau n'est gratuit. Partant de ce constat, je préfèrerai payer les produits moins cher, ne pas recevoir de superbes et énormes courriers décrivant ces potentiels cadeaux et ne pas recevoir de code de réduction tous les 4 matins.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Philipe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
satisfaite du produit ,de la livraison, du site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeanne, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Les draps sont parfaits, la livraison a été longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christel, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Produits de qualité - rapidité - rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Très bien dans l’ensemble sauf le prix du porte bouteille un peu cher pour la qualité un peu trop fin à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix abordable avec les réductions Qualité de produit exceptionnel Photos catalogue conformes au produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Très satisfaite, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
conforme à cer que je désirais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci pour votre gentil retour Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Heureusement que les produits sont de bonne qualité, ça compense les délais de livraison très longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les délais de livraison beaucoup trop longs et je n'ai pas encore tout reçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couleur reçue (blanc) ne correspond pas à l’annonce (gris souris). Produits retournés. En attente de mon remboursement ! Housse de couette réceptionnée dans un sac plastique tout déchiré (donc non protégée) !!! Le sérieux et la qualité Becquet ne sont plus ce qu’ils étaient ! En revanche les prix sont restés conséquents pour une qualité et un service moindres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Vous avez effectué le retour des articles, j'en uis navré. Votre retour de colis a bien été enregistré et la demande de remboursement est en cours de traitement. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse. J’espère que mon remboursement ainsi que celui de ma fille interviendront TRÈS RAPIDEMENT car vous avez réceptionné les 2 colis en retour le 3 février et à ce jour nous ne sommes toujours pas remboursées !!! Salutations
La qualité est toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
les draps sont de belle qualité et le gris fidèle à l'image
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Viviane, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Très satisfaite comme toujours bonne navigation sur le site commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Rien de spécial
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison sont beaucoup trop longs par rapport à la concurrence. Je pense que ce point jouera si j'ai besoin de commander une prochaine fois et c'est dommage car la qualité est au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Le délai de livraison de votre seconde commande vous a paru long et vous déplorez le fait que la première commande ait été annulée, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Délais de livraison correct et articles conformes👍Merci Becquet 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aicha, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
toujours la qualité au rendez vous et les descriptifs sont identiques à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
jolie parure pour une petite fille, le prix est un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite de mes mouchoirs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Envoi et réception au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Le site est claire , la qualité est toujours là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Délai un long de livraison mais sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits toujours de qualité, je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Navigation sur le site parfaite, livraison comme prévu, marchandises ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cathy, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Très bon e- commerce en ligne. Jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jamila, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Délais de préparation de la commande très longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Le délai de préparation de votre commande vous a paru long, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Parfait et très sérieux, linge de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis dans lequel manquaient plusieurs articles . C’est un ami qui a retiré le paquet à d’la poste et chez nous on a pu voir que le paquet avait été ouvert et refermé et qu’il manquait des articles et aucun document (facture , fiche échange, retour …. j’ai téléphoné à 3 reprises pour obtenir le remboursement des articles manquants ou leur échange. Les conseillères m’ont limite raccroché au nez . J’ai écrit un courrier à becquet , pas de nouvelles !!!!! ? J’ajoute que je suis cliente depuis de très nombreuses années. Et si Becquet ne me donne pas satisfaction, ils perdront une … bonne cliente . Avec le grand regret d’en arriver là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerTrès chère Madame, Vous avez récemment reçu votre commande et vous nous signalez des articles manquants. Je vous prie d'accepter les plates excuses de Becquet pour cette déception. Notre but est de vous satisfaire, aussi j'ai le plaisir de vous envoyer les articles gratuitement. Une nouvelle commande a été enregistrée avec les articles manquants. Dès la préparation de votre commande, vous recevrez un email pour vous permettre d’accéder au suivi de votre colis. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Satisfait de la commande et de sa création
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christophe, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
J'ai retourné 2 articles inutilisables après lavage, je n'ai aucun retour de la part du service clients...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Vous avez retourné un colis chez becquet, A ce jour, aucun retour n’est enregistré dans votre dossier. Je regrette cette situation et pour vous servir dans les meilleures conditions, je vous invite à me communiquer les éléments suivants : - La désignation des articles concernés - La date de votre retour - Le numéro de retour ou La preuve de dépôt fournie par votre relais. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Réponse de A ASignalerBonjour, 2 articles retournés : DR PERCALE UNI TAIE VOL 50 / Réf 222837-9180340 et DR PERCALE UNI TAIE 63 / Réf 222832-9180330 Raison : le liseré de chaque taie s'est collé après lavage (à 30°) ! les articles ont été retournés le 31/01/2023 par la poste avec le bordereau de retour joint à la livraison Numéro de colis retour : 8R 44390 53079 2 J'ai la photo du bon de retour tamponné par la poste si besoin (je peux vous l'envoyer par mail)merci,
il me manque une partie qui doit arriver prochainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits. Des fois un peu chers quand même...
envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Thérèse, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anicette, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Très déçu par la réception du colis .point relais a 20 km du domicile alors que le point relais initialement prévu était bien ouvert...au prix ou est l'essence...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Vous m'informez de la longue distance entre votre domicile et le point relais de réception de votre colis autre que celui initialement prévu, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. En vue de nous faire pardonner , je vous ai ajouté 80 points fidélités supplémentaires à votre compte client comme indiqué dans ma précédente réponse, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Bel article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. Myriam.
Les articles en livraison différée sont arrivés plus rapidement que les dates indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison parfait. Un peu déçue par la qualité de l'oreiller commandé
Qualité Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Délai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très bien fait, beaucoup de choix, les articles de très bonnes qualités livraison rapide, ça fait des années que je commande chez eux et je n'ai jamais été déçu. je recommande vraiment Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Top 👍🏻 la qualité est toujours là, ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claire, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
-- Informée tres tardivement de la non disponibilité du drap que j'avais commandé, je me retrouve avec seulement les 2 taies d'oreillers qui allaient avec. Aucun intérêt. Longue attente avant livraison Heureusement la deuxième parure de couette était complète. Linge de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, L'article DR. BULLY Drap 240x300 Linge de lit motif feuilles et pois a rencontré un vif succès et ne sera plus disponible, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré pour les informations reçues tardivement à ce sujet. En vue de nous faire pardonner, je vous ai ajouté 80 points fidélités à votre compte client comme indiqué dans ma précédente réponse, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
j'ai bien reçu ma commande dans les temps, sauf qu'elle n'était pas correcte, je l'ai donc retournée et depuis plus de 15 jours j'attends mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Vous avez effectué le retour de votre article MO.NATION Mouchoirs 40x40 multi L24. Votre retour de colis a bien été enregistré et la demande de remboursement est en cours de traitement. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Réponse de A ASignalerbonjour, à ce jour le 21 février, je n'ai toujours pas mon remboursement. ma confiance en vous s'amenuise...
Très bien, je commande depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
BONNE QUALITÉ ET SOUVENT DES PROMOS QUI VALENT VRAIMENT LE COUP. JE SUIS TRÈS FIDÈLE A LA MARQUE ET N'AI JAMAIS ÉTÉ DÉÇUE
Tout était bien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Cliente fidèle. Jamais déçue de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elise, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Tout est ok sauf le délai de livraison trop long pour des articles « disponibles »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Site correcte et sérieux et très contente de mon achat MERCI
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
bon pour le transport, moyen dans la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Vous n'avez pas précisé votre avis. Est-il possible de me donner plus de détail ? Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Réponse de A ASignalerLes draps sont tellement fins que l'on voit au travers comme des rideaux. aucune épaisseur fait que l'on se croit directement sr le matelas ! de plus ils boulochent à un point tel que la douceur est remplacée par une toile émeri! Par contre j'ai reçu en cadeau d'une amie des draps pour remplacer ceux -là. il sont super!
Article retourné le 30/01/2023 en point relais pour remboursement car livré mouillé. Il s'agit d'une couverture non protégée sous plastique, dans un carton humide. Je n'ai toujours pas obtenu le remboursement ce jour 10/02/2023 malgré mon signalement du 30/01/2023 et n'ai obtenu aucune information depuis. !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, pour faire suite à ma réclamation vous trouverez ci-dessous les éléments suivants : couverture laine écologique 240X260 réf. 236943 prix 101,94 € port 6,99 € soit un total de 108,93 réceptionnée mouillée. . retour le jour même de sa réception le 30/01/2023 dans un point relais de ma commune - supermarché DIAGONAL 63, rue de Torcy 77360 VAIRES SUR MARNE Aucun numéro de retour ou preuve de dépôt ne m'ont été remis. Je tiens à votre disposition copie du bon de livraison et bon de retour. Dans l'attente du remboursement. Cordialement. Mme Vinçon
2 commandes passées, la première annulée partiellement de ma part certains articles pas disponibles, l'autre un peu longue à arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Le délai de livraison de votre seconde commande vous a paru long et vous déplorez le fait que la première commande ait été annulée, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Service client trop nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Vous me partagez votre déception quant à nos services, sans plus de précisions. Chaque expérience compte pour Becquet ! Pouvez-vous, si possible, préciser votre avis ? Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai envoyé un mail le jour de ma commande pour demander la modification de mon panier avant envoi. Votre service m'a répondu une semaine plus tard et mon colis était déjà parti... J'ai donc du retourner l'article que je ne voulais plus et repasser une commande... Bilan carbone pas tès bon....
L achat ne correspond pas à la qualité reçue. De plus la commande dépassée la somme de 129.00 j ai du payé le port!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Vous me faites part de votre déception concernant votre commande, j'en suis sincèrement désolé. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.becquet.fr/conditions-de-vente#cgv-retour. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
tjrs été satisfaite de la qualité des produits et
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Muriel, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.