Évaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annette, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
assez bien ds l'ensemble
Tjs parfait en tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
La navigation sur le site est très bien, la livraison rapide à part pour une serviette de table avec une livraison très lointaine. Le pyjama en 4 ans est de petite qualité pour un cadeau que je dois faire. Je m'étais déjà commandé une chemise de nuit qui était de très petite qualité et que j'avais donné à une bonne œuvre. Je ne commanderai plus de vêtements de nuit. A part cela j'ai toujours été très satisfaite du linge de maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis articles ; j’ai profité des soldes pour commander une jolie parure de lit en flanelle. Enchantée de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Yves, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
bien reçu avec retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce que je cherchais dans le site. La navigation est facile les choix nombreux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Jacques, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Pour le contenu de la commande, très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
services et qualité très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Je recommande becquet. Pour ça qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
le site est pratique et les photos sont conformes aux produits expédiés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marc, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Le site et la livraison très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Marc, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Reçu à la date prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josette, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cathy, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
...
BON PRODUITS AVEC DES REDUCTIONS INTERRESSANTES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thierry, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
nous n'avont jamais ete decu par becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Ce site propose du linge de maison aux styles variés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Délais de préparation et de livraison beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente dep plus de 20 ans Très déçue lors de mon dernier achat, notamment pour un pyjama Dodo qui m'a été livré décousu à certains endroits car cousu bord à bord avec un fil léger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue dans les delais,articles super:les peignoirs enfants sont superbes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Séverine, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anette, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
L'Article correspond bien à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Régine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. Myriam.
Becquet n’est plus à la hauteur des attentes de ses clients et ne respecte plus ses engagements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Site très bien fait, livraison rapide, qualité des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ginette, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Pourquoi envoyer des commandes incomplètes dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site un peu dure - surtout ^pour des clients qui ont du mal à maitriser internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres tres contente de mais commandes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sabine, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Navigation aisée sur le site. Pour la livraison le livreur est venu 2 fois, pourtant la 1ère fois je me trouvais à la maison.
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Rose, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
site facile à utiliser, agréablement présenté, suivi commande impécable et délai de livraison respecté...rien à dire..parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Becquet est un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Benedicte, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. Becquet vous remercie de votre fidélité. Myriam.
qualité impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Andrée, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Ravie des articles commandés qui correspondent tout à fait à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour , Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Livraison trop longue, pas assez d'informations sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Le délai de livraison de votre commande vous a paru long, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En vue de nous faire pardonner, je vous ai ajouté 100 points fidélités à votre compte client , afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
navigation facile et site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Reine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Produits toujours bien emballés et protégés Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Réponse de A ASignalerDe rien je ne dis que l évidence
Rien à dire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karine,, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Comme toujours très belle qualité. Je suis une bonne cliente depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! Becquet vous remercie de votre fidélité. Myriam.
je n'avais plus commandé chez Becquet pour des questions de logistique: vous continuez à annoncer des délais de livraison de 5 jours alors qu'en réalité ils sont d'1 mois. Pourquoi ne pas dire la vérité, je n'aime pas la malhonnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite comme d'habitude de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Aucun problème Tout a fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
conforme a la commande et respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Retour partiel de la commande le 25.01 2023 non.encore remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente de longue date mais je déplore la longueur des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Le plaid cadeau est super joli et tout doux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Céline, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du cadeau. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. Myriam.
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aurèlie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Bon produit, livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Jamais déçue de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Conforme aux attentes et livraison satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Site agréable à utiliser. Choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Je suis une cliente habituelle de Becquet depuis de nombreuses années. J'ai toujours été satisfaite des produits qui correspondent à ce qui est présenté sur le site. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Voir les mails échangés depuis le 25 janvier. Très mécontente sur le délai de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait du site à la commande puis la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Livraison dans les temps. Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Je ne suis toujours pas livrée. C'est soit, livraison en magasin relais situé à ľautre bout du département, Soit rester chez soi sans bouger de 9h à 19h dans ľattente ďune éventuelle livraison.... Même la poste s'adapte à la vie moderne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bug ! L'adresse complète du destinataire (trés longue) n'a pas été enregistrée en totalité au moment de la commande et je m'en suis rendu compte trop tard. Le colissimo est donc parti avec comme seules indications : le nom, le numéro de bâtiment et la ville. Heureusement la factrice connaissait le destinataire et le colis est finalement arrivé à bon port. Merci la Poste ! Le site est a améliorer pour éviter ce genre de problème et le service aprés-vente n'a pas été très présent dans mes démarches de recherche. J'ai même reçu une lettre d'excuse qui ne m'étais pas destinée. Bref, J'aurai dû faire livrer en point relai...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reçois toujours des courriers me proposant des cadeaux si je commande mais en faisant ma commande par internet, aucun cadeau dans mon colis. Je suis très deçue car je m'attendais à avoir un plaid ou autre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai d'envoi de la commande long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Très beaux articles..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
La navigation sur le site est très bien pour la livraison, les articles sont bien emballés mais le temps de livraison est très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande becquet pour sa qualité toutes ses parures sont formidables les serviettes les dents très bonne qualité pas cher en bois très rapide personnel très gentil je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Camélia, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
commande conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Produits de bonne qualité. Délais de livraison corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Très bon site je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Assez satisfaite.
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Livraison en retard
Livraison comme convenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
BON PRODUIT EXPEDITION RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Les produits sont conformes, exceptées les flûtes à Champagne qui sont arrivées cassées. J'attends 1 nouvelle livraison (j'ai retourné le colis défectueux)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits vendus par becquet sont toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniel, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christel, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
delais de livraison long 2 semaines surtout produits en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sans aucun souci : site facile d'utilisation, produits bien détaillés, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
tres bien de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeanne, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Tissus et couleurs super, comme d'habitude. Livraison rapide et efficace. Aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
le panier n'est pas mémorisé lorsque on veut se reconnecter les délais de préparation et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis concernant l'usage du panier sur notre site internet ainsi que le délais de préparation et d'expédition de commande, je vous en remercie. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Decue par les couleurs fades qui ne correspondent pas à la photo. C'est ma deuxième déception des produits becquet. J'attends toujours le remboursement de ma commande des nappes...retour des articles le 18/01/2023 par mondial relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Vous avez retourné un colis chez becquet, A ce jour, aucun retour n’est enregistré dans votre dossier. Je regrette cette situation et pour vous servir dans les meilleures conditions, je vous invite à me communiquer les éléments suivants : - Le numéro de retour ou La preuve de dépôt fournie par votre relais. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Réponse de A ASignalerBonjour, Voici le n° de retour colis : 96112442 déposé au point relais TOP AFFAIRE 31100 TOULOUSE le 18/01/2023 et livré à Becquet le 01/02/2023 à 16h10 précisément. Je n'ai pas la possibilité par ce message de vous envoyer de pièce jointe ? J'ai la preuve de dépôt ainsi que le message de votre service client du 13/01/2023 signé Catherine. Je vous remercie par avance de faire le nécessaire afin de régulariser ma situation au plus vite. Cordialement Gisèle LOYAL
Honteux! J'ai passé une commande (10/12/22) de 2 peignoirs (1 rose + 1 beige) avec-25%. J'ai fait une erreur sur 1 taille. J'envoi un mail direct pour faire le changement du peignoir rose. 15j pour que ce soit accepté (jusqu'à la c'est ma faute). MAIS je constate vite que ma commande est en statut "bloquée". Je contacte le service client qui m'explique que j'ai changé la taille du peignoir rose mais qu'en fait ils ne l'ont pas en stock. Je demande un changement de couleur, je le prend en bleu. Le site n'est pas à jour (en période de fête c'est limite..) Quelques jours + tard. Commande tjrs bloquée, je téléphone et tombe sur qqun qui m'explique que c'est en cours, que le 1er est prêt, le 2nd est en cours de brodage. Ils attendent que la commande soit complète pour l'envoyer. Quelques jours passent et cette fois je reçois un mail indiquant que mon payement n'est pas passé (entre temps ma CB a expiré). Aucun moyen d'aller mettre mes infos à jour moi même obligé de le faire au téléphone.. Quelques jours plus tard je reçois un mail comme quoi ma commande est expédié mais incomplète (j'ai été prélevé de la moitié de la somme) 2 jours après j'ai trouvé dans ma boîte au lettre le peignoir bleu. Je ne comprends pas le peignoir beige était sensé être prêt et attendre son collègue pour être expédié.. Je contact ENCORE le service client, qui m'explique que le peignoir beige n'est pas en stock et qu'ils attendent d'être réapprovisionné... J'ai quand même appeler à de nombreuses reprises. Personne n'a été capable de me dire que la référence n'était pas en stock, pire on m'a affirmé qu'il était prêt à partir ! Il s'agissait quand même d'un cadeau de Noël ... Rappel le 06/01/23, afin de savoir quand ils espéraient l'avoir en stock. Évidemment ils ne savent pas. J'ai demandé à changer la couleur afin d'accélérer les choses.. Et là, la dame de propose un autre peignoir à 105€. Je lui explique que je souhaite la même réf qu'avant mais dans une autre couleur et biensur au même tarif que j'avais payé à la base (soit à-25%, soit le peignoir à 49€43) Elle me dit faire la demande à son supérieur, me demande de patienter puis me confirme que c'est accepté, le prix reste à 49€43. Nous sommes le 11/01/23 et je viens d'être prélevé d'un montant de 65€90, donc le service client s'est encore bien moqué de moi, les-25% n'ont pas été pris en compte. Bref le colis est arrivé enfin.. On essaye de commander français, on met le prix et voilà le résultat ! Je ne recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente du tapis de bain!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Pour ma 1ère commande chez Becquet, je ne me sens pas vraiment satisfaite. je trouve le linge fin, facilement froissable, sans grande tenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Vous me faites part de votre déception concernant certains des articles de votre commande, j'en suis sincèrement désolé. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.becquet.fr/conditions-de-vente#cgv-retour. En vue de nous faire pardonner , je vous ai ajouté 100 points fidélités supplémentaires à votre compte client comme indiqué dans ma précédente réponse, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
J’achète depuis longtemps mes produits chez Becquet car pour moi c’était un gage de qualité. Mais même si je trouve les imprimés originaux, je déplore la diminution de la qualité d’année en année : le coton est vite froissable, plus rèche, et de plus mauvaise qualité qu’avant. Les couleurs tiennent moins bien au lavage et sur ma couette neuve, dès la réception, j’ai constaté qu’il y a déjà des endroits où la couleur s’est abîmée au niveau des plis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement et complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ingrid, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Tout c est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçue de ma dernière commande, je lave toujours avant utilisation et c'est seulement au moment du repassage que je me suis aperçue que les 2 taies d'oreiller étaient très mal cousues
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Louise, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Site toujours clair dans sa compréhension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Solange, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Françoise, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Très belle parure de lit . Jolies couleurs , belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
rien a signalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
quelquefois trop de code avantage
Conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Astride, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.