Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FERON GENEVIEVE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Incompréhension quant au paiement effectué et une demande de paiement d'une partie de la commande survenue plus tard. Rejet de mes appels et explication par mail non conforme à la question posée. Conclusion, je suis toujours dans le flou et sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Je vous remercie pour votre avis. Une réponse vous a été apportée par e-mail hier 01/02/2023. Je vous invite à en prendre connaissance. Au plaisir de vous servir très prochainement. Bien à vous, Didier
Réponse de A ASignalerJ'ai répondu à votre mail hier. A suivre. Cordialement
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DUVER SYLVIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
livraison rapide, produit conforme à la commande et de très bonne qualité. Jamais déçu avec Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LINUESA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très satisfaite du traitement et de la livraison de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CAZOTTES CHANTAL, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Prix plus intéressants sur catalogue que sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de m'avoir partagé votre ressenti concernant des différences de prix entre les prix affichés sur le site Becquet.fr et ceux indiqués dans le catalogue, j'en suis navré. Chaque avis compte et étant important pour Becquet, est-il possible de me préciser les articles concernés ainsi que les prix affichés afin que je puisse les remonter à notre service de marketing ? Je vous présente mes plates excuses pour le désagrément occasionné et me tiens à votre disposition entière. Au plaisir de vous servir prochainement. Bien cordialement, Didier
Délai de livraison beaucoup trop long (3 semaines)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Le délai de livraison de votre commande n° 221213701589 du 13/12/2022 vous a paru long, j'en suis sincèrement navré. Après lecture de votre dossier, je vous informe que je viens personnellement de vous faire un avoir de 2.00 € correspondant aux frais de Domicile Express que vous aviez payés. Vous pourrez en faire usage lors de votre prochaine commande. En plus de cet avoir de 2.00€ et en vue de dédommager cet incident, je vous ai aussi ajouté 80 points fidélités supplémentaires à votre compte client, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Tout en vous présentant mes plates excuses pour le désagrément occasionné, je me tiens à votre entière disposition. Au plaisir de vous servir très prochainement. Bien à vous, Didier
Parfait! Facilité d'utilisation et de navigation sur le site Internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARCEL LAURENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Site très clair, article conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ROCCARD CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maria Pia, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
C'était la 1ère fois. Très heureuse de ma commande, j'ai renouvelé ce jour. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARCHANDISE NATHALIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Commande du 17/12/2022 arrivée en point relais le 27/1/2023 !!! -Après plusieurs appels téléphoniques au service clients (31/12, 9/1, 19/1)où il m'a été répondu " on s'en occupe, réception en fin de semaine " sans suite et mail le 17/1!!!!! Déjà eu le même problème en novembre pour une commande donc je n'ai pas pu offrir en temps voulu. Aucun dédommagement pour les désagréments à répétition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de m'avoir partagé votre ressenti concernant le délai de livraison de votre commande n° 221217700621 du 17/12/2022, j'en suis navré. En effet, après enquête, nous avons déclaré ce premier colis perdu et une nouvelle commande a été générée au 23/01/2023 sous le n°230120012089 et expédiée par Colissimo 6M18604188901, raison pour laquelle elle a été livrée en si grand retard, je vous prie d'accepter les excuses de Becquet. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En vue de dédommager cet incident, je vous ai ajouté 50 points fidélités supplémentaires à votre compte client, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Je ne commande pas souvent, mais le site est agréable dans sa navigation, les offres en cours acceptables et le service de livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JUMEL LAETITIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Becquet est une maison sérieuse. Je commande en toute sérénité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HUET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Réponse de A ASignalerMERCI CHARLETTE HUET
Satisfaite de ce drap en lin, seul bémol le prix de tous les articles de cette matière, mais en profitant de certaines offres je continuerai à acheter ce type de linge. Quant à Becquet, cliente depuis des années je n'ai que des compliments à faire, tant dans la livraison (à part celle-ci) la réponse aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GAMBIN MARIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
...
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame RIVIERE AGNES, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
trois produits ont une couleur non identique au visuel sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité conforme à mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur IGNACE JEAN-LUC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame COUTENCEAU BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
J'ai fait déjà un certain nombre de commandes, ça se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BOUTARD ANNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de A ASignalerbonjour moi aussi. bonne journée à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SELVESTREL LINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Navigation facile sur le site et produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JAUNAS SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Parfait l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame WIART SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame NEVEU CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BINET MICHELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DEVILLARD JULIANA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Expédié rapidement. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GIZARD LAURENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
J'ai retourné un drap housse défectueux et aucune nouvelle de mon retour. J'ai envoyé un mail auquel je n'ai eu aucune réponse. Ce n'est pas très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Au nom de Becquet, je vous prie d'accepter toutes mes excuses concernant votre de retour de colis sur votre commande n° 221229701055 du 29/12/2022. Je vous invite à patienter, votre retour de colis en cours de traitement. Je vous remercie de vos remarques et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Bien à vous, Didier
Je ne mets pas parfait car vos produits en général sont un peu chers …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. C’est la seul site où j’aie trouvé des tapis de bain antidérapants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SAMBAT REINHILD, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Service client déplorable, réponse pour le moins très tardive. Article disponible au moment de l’achat et qui ne l’est plus par la suite….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Le délai de livraison de votre commande n° 221217702149 du17/12/2022 vous a paru long, j'en suis sincèrement navré. Après lecture de votre dossier, je vous informe qu'un avoir de 2.00 € correspondant aux frais de Domicile Express que vous aviez payés vous a été octroyé. Vous pourrez en faire usage lors de votre prochaine commande. En plus de cet avoir de 2.00€ et en vue de dédommager cet incident, je vous ai aussi ajouté 50 points fidélités supplémentaires à votre compte client, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Au plaisir de vous servir très prochainement. Bien à vous, Didier
j'ai attendu 3 semaines avant de savoir que ma commande était annulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Vous avez été informée tardivement de la rupture de stock l’article réf. 985001 - MAT. RELAX Ressorts Rhodes 70x190 suite à votre commande n° 230107700725 du 07/01/2023, j'en suis navré. En vue de dédommager me faire pardonner, je vous ai ajouté 80 points fidélités à votre compte client, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats, tout en vous présentant mes plates excuses pour le désagrément occasionné. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Au plaisir de vous servir très prochainement. Bien à vous, Didier
Navigation sur le site aisée, expédition rapide de la commande. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BRIGAUD NELLY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BARAYRE ELIETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Toujours aussi ravi de mon achat sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur ABOUFARID SALAH, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Correspond à mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VOLLERY BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Livraison reçue dans les temps. Très bonne qualité. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BORONAT NATHALIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame REMAUD MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Au rendez-vous de la qualité et du prix je suis très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame TRICHET JOCELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARQUET VÉRONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DERET JOCELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Livraison rapide, achat de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BAUMGARTHEN GROLIER NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très contente du distributeur de film. Je peux aussi mettre ou du papier alu ou du film pour cuisson.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Produits conformes à mes attentes. Livraison satisfaisante en tous points. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Jo, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Le cite est très bien fait la commande est vite livrer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
problème de livraison tout à fait indépendante de Becquet ; bien résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ginette, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Solange, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Produit conforme à la description, bon suivi dans la commande et livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LEBOT GUINEL ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Livraison rapide produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SOUBLIN ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GIRAUDIER FREDERIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
tout est top chez becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SCHIAVETTO MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PIERSON DANIELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VOISIN CLAUDINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
10 jours après avoir passé ma commande, je n’ai toujours pas mon colis Le livreur a déposé mon colis dans une autre structure sans m’en informer Et c’est le parcours du combattant pour essayer de le retrouver (sans aucune information de Becquet) je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Vous me faites part de votre ressenti concernant le délai de livraison de votre commande n°230106702935 du 06/01/2023 qui vous a paru long, je vous en remercie. Cependant, il convient de rappeler que la livraison classique de Becquet se fait sous 10 à 12 jours ouvrables (hors jours fériés et dimanches), à compter du départ de nos entrepôts, comme indiqué dans le lien ci-dessous : https://www.becquet.fr/conditions-de-vente#cgv-livraison Votre livraison a été, de ce fait, faite dans les délais de livraison classique que vous aviez choisi. Cordialement, Didier
Réponse de A ASignalerBonjour Ce n’est pas le délai C’est le manque de communication Cordialement
Delais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Vous me faites part de votre ressenti concernant le délai de livraison de votre commande n° 230106701159 du 06/01/2023 qui vous a paru long, je vous en remercie. Cependant, il convient de rappeler que la livraison classique de Becquet se fait sous 10 à 12 jours ouvrables (hors jours fériés et dimanches), à compter du départ de nos entrepôts, comme indiqué dans le lien ci-dessous : https://www.becquet.fr/conditions-de-vente#cgv-livraison Votre livraison a été, de ce fait, faite dans les délais de livraison classique que vous aviez choisi. Cordialement, Didier
commande facile produit disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHOLET SOPHIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Ils ont annulé ma commande un mois après l’avoir passé car les articles n’étaient plus en stock . Ils auraient pu me le dire juste après avoir passé commande au lieu d’attendre un mois après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre commande n° 230106700652 du 06/01/2023 a été malheureusement annulée suite à la rupture de stock de l'article Gants de toilette Lot de 2 15x20. Becquet n'a pas pu, de ce fait, vous l'expédier, j'en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En vue de dédommager cet incident, je vous ai ajouté 50 points fidélités à votre compte client, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Produits variés et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MAMES SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
satisfaite de ma commande. livraison rapide, article conforme a la photo et de tres bonne qualite. commande facile a realiser sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame NICOLE HUSS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Le site de Becquet est bien conçu, facile d'accès. Les articles proposés sont bien décrits et les photos sont jolies. Le passage de la commande est simple, le paiement en ligne sécurisé. Il est facile de suivre le passage de la commande de sa préparation jusqu'à sa livraison dans un point Relais. La récupération du colis est facile au lieu de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHAPON CHAPON, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Le colis est arrivé ouvert. Forcément le sac becquet servant de colis était plus petit que le tapis..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, L'emballage de votre colis contenant votre Tapis 65x120 suite à votre commande n° 230104701031 du 04/01/2023 vous est parvenu abîmé, j' en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En vue de dédommager cet incident, je vous ai ajouté 50 points fidélités supplémentaires à votre compte client, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Probablement la pire expérience en ligne de ma vie. Produit indiqué en stock alors qu'il ne l'est pas. 3 relances par email, 2 coups de téléphones passés à leur service après vente (payant) dont un où ils me raccrochent au nez après 15 minutes d'attente. Tout ça pour nous annoncer au final que le produit sera en stock... dans 3 mois. Demande de remboursement effectuée mais toujours pas remboursé (malgré les 14 jours de délais dépassés). À fuir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathan, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Afin d'effectuer une vérification, pourriez-vous me communiquer la référence de l'article à rembourser. Toutefois, je vous invite de nouveau à contacter notre service clientèle par téléphone au 03.20.10.17.96 prix d'un appel local. Je vous réitère toutes mes excuses et reste à votre disposition. Bonne fin d'après-midi Saida
Réponse de A ASignalerIl s'agit de la commande n° 221127704046 pour la référence suivante : Doublure occultant lumière et thermique pour rideau - couleur Inox - page sur votre site > https://www.becquet.fr/doublure-occultant-lumiere-thermique-rideau-p222251
ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame HUET ISABELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur DUCHARME OU MME, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Qualité excellente du linge Becquet prévient toujours lorsqu’ il y a du retard dans la livraison. Pour moi c’est un signe de respect vis à vis du client Ça fait plusieurs années que je suis cliente et j ai toujours été satisfaite Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GRANDCLAUDE CAROLINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Tout est parfait, la navigation sur le site est au top, tout est très clair ! Ma commande est conforme aux produits achetés. Le délai de livraison respecté. merci pour l'efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GREVIN LOUISETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
tout est bien pensé et bien présenté dans le catalogue , service livraison attentif aux règles de sécurié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame COQUET SUZANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Commande correcte. Articles conformes au descriptif. Qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PSONKA MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Site toujours accueillant. Commande livrée dans les délais annoncés. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHASSAGNE MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Linge de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PEUTAT MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Produits parfait bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gisèle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Satisfait des produits commandés et du service de livraison ((j’attends la dernière partie de la commande à recevoir prochainement)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur LIBIOT JEAN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SAUTHIER MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MADELINE MARIE PAULE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur MOINE BRIGITTE , Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
service téléphonique déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis concernant la qualité de notre service client, suite à votre commande n° 230106701014 du 06/01/2023 et j'en suis navré. Chaque expérience compte pour Becquet ! Cependant, vous n'avez pas précisé votre remarque. Rassurez-vous ! Vos remarques sont bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LACOMBE MIREILLE, Merci d'avoir pris le temps de noter l'article. Excellente journée. Abir.
Reçu rapidement, couleur légèrement différente que attendue mais très satisfaite du rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SAGE MICHELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
J'ai envoyé un mail il y a plus de trois semaines au service commercial et toujours pas de réponse. Également paiement en 3 fois ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Magalie, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à contacter notre service clientèle par téléphone au n° 03 20 10 17 96 prix d'un appel local. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. En vous souhaitant une bonne fin de journée. Saida
En général, je suis assez satisfaite,sauf cette fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de m'avoir partagé votre ressenti concernant le délai de livraison de votre commande n° 230108700575 du 08/01/2023, j'en suis sincèrement navré. Chaque avis compte et est important pour Becquet ! Vous n'avez pas précisé le motif de votre déception. Je vous présente mes plates excuses pour le désagrément occasionné par cette situation et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Réponse de A ASignalerJ'avais signalé que le tissu éponge était de qualité moindre qu'auparavant
Grand choix de produits, site agréable pour la navigation, facilités pour commander mais délai d'expédition toujours trop long et prix un peu trop élevés
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame HOUEL CHRISTIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LELOUP IRENE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Bien sûr l'ensemble de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maguy, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
très satisfaite du service ,de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BOUDAREL JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
ensemble parfait....je recommande...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Décue Sur les articles remisés mauvaise qualité sur drap flanelle reçu plus d'un an envoyé message au service clients insatisfaite sur la réponse alors que la garantie est de deux ans sur le linge de lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Votre demande concernant un article reçu plus d'un an ne concerne peut-être pas la commande n° 230106703431 du 06/01/2023 Je vous invite, de ce fait, de ma communiquer le bon numéro de commande. Tout en vous présentant mes plates excuses pour le désagrément occasionné, je me tiens à votre entière disposition. Au plaisir de vous servir très prochainement. Bien à vous, Didier
Réponse de A ASignalern° de commande concernée 201103714235 du 16/03/2021 N° CLIENT BF720308133141 PIERSON REGINE N° FACTURE 210316/05247 DRAP BAYOU
Toujours contente des articles de Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Livraison effectuée au jour dit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MONTEIL MARIE-GEORGES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Le site a une navigation facile, les produits sont très variés, les cadeaux attractifs, le cumul de points est appréciable. J’ai passé plusieurs commandes et j’ai toujours été satisfaite de la rapidité de livraison et la qualité des draps. Après de nombreux lavages, les couleurs se maintiennent sans souci. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VITOUX MARIANNE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Commande facile livraison dans les temps et belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LO VERONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Nous sommes très satisfaits malgré une différence de prix entre le catalogue papier et le site internet qui nous semble insolite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité comme d'habitude !! c'est pour cela que l'on commande régulièrement , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.