Évaluations clients
Rien à redire. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PLATEL KAREN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame QUENTIN JENNIFER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
tout es parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Claude, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
1ere commande en ligne et 2e par telephone car je n'avais plus la possibilité de cder en ligne produit introuvable mais cde par telephone possible, c'est bizarre....
Produits de qualité, site que je connais depuis plus de 40 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Contente de tout , livraison , produit , ... Juste 2 remarques - pour la couleur du drap j'appréhendais car elle n'est pas la même sur le catalogue papier et sur internet .Heureusement c'est le catalogue papier qui a la bonne . - Vous ne faites plus des draps housse en lin en 140 sur 190 ? c'est bien dommage !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. Abir.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame TEROY MARIE-CLAIRE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Ravie de la couleur pastel vert amande. Je trouve Cette couverture légère et chaude. Un bémol, elle peluche déjà alors qu elle est neuve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de m'avoir partagé votre ressenti concernant votre Couverture très chaude 240x260, suite à votre commande n° 230106703603 du 06/01/2023. Chaque avis compte et est important pour Becquet. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.becquet.fr/questions-reponses#retours-et-garanties Je vous prie d'accepter les plates excuses de Becquet pour le désagrément occasionné et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Becquet vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
De la commande à la reception rien à redire tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Claire, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
produit correct, ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame YVON MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Murielle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LEWKOWICZ LYDIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Réponse de A ASignalerBonjour, Avec plaisir. Belle journée également. Lydie
Très belles statuettes dommage que vous ne faites pas des figurines hommes. Mais très beaux objets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produit de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SAVARD LYNE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VECCHIATO DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de A ASignalerDe rien. D.Vecchiato
Tout est presque parfait. A part la livraison. En effet depuis longtemps je profite du super de notre ville, mais pour cette dernière commande, il n'apparaissait pas dans la liste. Pourrais-je en connaître la raison svp. Merci
bla bla bla
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est agréable et a livraison comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame REDEL MARIE ANDREE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Bien mais trop de pub dans la boite aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement je ne comprends le paiement des frais de port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de m'avoir partagé votre ressenti concernant votre commande n° 230106701064 du 06/01/2023. Chaque avis compte et est important pour Becquet ! Après vérification dans votre dossier, sur cette commande, vous avez bénéficié de la gratuité des frais de port avec le code avantage 401107. Vous n'avez, de ce fait, payé aucun frais de port pour cette commande. Je vous remercie de votre compréhension et me tiens à votre entière disposition. Cordialement, Didier
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame TREFOUEL EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DELBOS DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
produit parfait excellente qualité la référence numéro 734768 n est plus sur le site ????j en aurais recommandé cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DUCRUET FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
linge de maison de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GARCIN NANCY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Commande conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GANDON EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur DIGUET JEAN PHILIPPE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
super délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CURT ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur SCHMITT ROBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Entière satisfaction depuis la facilité de commande sur le site jusqu' à la réception des articles (délai rapide) et conformité des articles par rapport à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ULIANA MICHELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Choix multiple et navigation facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BOURDIN NATHALIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Linge de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DUBOIS CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur LOURO DANIEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
tres satisfait !comme tjrs je suis un client fidele !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur HURET ERIC, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
L'article correspond bien avec ce qui est décrit sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SOULASSOL EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
qualité et beauté au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame STEFFIN YVONNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BRAULT CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame HAQUIN CHRYSTELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elianne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame RIGAULT CLAUDINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Bonjour .Bon service..Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur FRANCOIS PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grande réactivité du site , commande effectuée le 09/01/23 et livrée le 16/01/23 . Pas de problème , la couverture correspond exactement à mon attente : belle qualité , très jolie couleur .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CRENN CLAIRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ROS CELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Je suis cliente chez Becquet depuis des années et toujours aussi satisfaite de leurs produits et du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame REGNIER CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très satisfaite de Becquet et de leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GAYDIER CHRISTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Livraison très rapide produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Clotilde, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Satisfaite des produits recus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis concernant votre Housse de couette 240x220, suite à votre commande du 08/01/2023 et je suis vraiment ravi que vous ayez apprécié cet article. Votre compliment est précieux à Becquet et incite notre enseigne à maintenir et aussi à améliorer la qualité des prestations que nous vous proposons à nos fidèles clientes dont vous faites partie. Au plaisir de vous servir prochainement. Bien cordialement, Didier
Réponse de A ASignalerMalgré ma réclamation téléphonique, je n’ai pas reçu le plaid gratuit relatif à ma commande et je ne suis donc pas entièrement satisfaite !
recherche facile sur le site d'une housse de couette 260*240 motif New York et son drap housse. Très bonne qualité. Reçu plaid en cadeau très joli, doux, chaud.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHEVALIER DEBORAH, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame NIDDAM DEBORAH, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
j avais demande livraison point relais mais j'ai reçu a domicile.c'est donc ma voisine qui a receptionne . je prefere le point relais beaucoup plus rapide
Site agréable et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SAVIO FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Produits parfait livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DALLY ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Site agréable et bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Impeccable à tous pts de vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Avec colissimo à retirer à la poste, super car précédemment avec les livreurs indépendants ,il y avait toujours des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Je suis très satisfaite de mon achat, très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame HALLOUIN SYLVIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Service client très médiocre, on m’a raccroché deux fois au nez! Colis introuvable en point relais car destinataire inconnue. Becquet devais m’envoyer une contestation que j’ai jamais reçu.. Je ne pense pas recommander du coup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Vous avez signalé la non réception de votre commande n° 221218700356 du 18/12/2022, j'en suis navré. Cependant, ce colis expédié par la poste sous le n° de suivi N°6M18603906346 est indiqué comme avoir été retiré par vos soins le 23/01/2023 au point relais SNC CHANE, comme vous pouvez le voir via le lien de suivi ci-dessous : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6M18603906346 Je vous informe qu'une enquête a été ouverte et qu'une demande d'envoi de la contestation de livraison est en cours de traitement. Je me tiens à votre disposition. Bien cordialement, Didier
Comme toujours trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DURAND CRESP ANNY, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
C'était une commande faite pour ma petite fille et ma commande a bien été livrée à l'adresse indiquée pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GUY COQUILLE AGNES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Produits variés et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LASSALLE ARMELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Ce n'est pas la première fois que je commande, je suis toujours pleinement satisfaite par des produits de bonne qualité et un service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame HAMON ELISABETH, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
ste agréable. livraison rapide en point relais très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Très jolies couleurs je n’ai pris que les taies d’oreillers et la HdeC Bonne qualité mais le coton est un peu rêche …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un code promo mensonger! on me dit que je peux bénéficier de 50 € même sur les prix remisés. Et voilà que cela ne fonctionne pas parce au delà de 50 % ça ne fonctionne pas ... PUBLICITÉ MENSONGÈRE : les prix remisés sont les prix remisés ! La conseillère a rien voulu savoir. Bref elle a servi à rien ! C'est NULLISSIME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'utilisation. On trouve rapidement l'article recherché. Les codes pour tailles et couleurs sont très clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VILLION BEATRIX, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très joli. Les fixation sont très très faciles à mettre et réglage en plus. Attention elles sont cachées dans le colis dans des petites boîtes en carton blanc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. Myriam.
commande respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GALIPAUD BARBARA, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
RAS. LIVRAISON COMME PREVU. CONFORME AU VISUEL SUR LE SITE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame TESSIER MARIE THERESE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur NOVICK CHRISTIAN, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Colis reçu rapidement. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ABRARD ANNIE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Délai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ludivine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délais de livraison de votre commande. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable fin journée. Saida
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MINOT ANNE MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Délais de livraison très longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Vous me faites part de votre ressenti concernant le délai de livraison de votre commande n°230103701147 du 03/01/2023 qui vous a paru long, je vous en remercie. Cependant, il convient de rappeler que la livraison classique de Becquet se fait sous 10 à 12 jours ouvrables (hors jours fériés et dimanches), à compter du départ de nos entrepôts, comme indiqué dans le lien ci-dessous : https://www.becquet.fr/conditions-de-vente#cgv-livraison Votre livraison a été, de ce fait, faite dans les délais de livraison classique que vous aviez choisi, votre colis ayant été expédié de nos entrepôts dès le 09/01/2023. Cordialement, Didier
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FERNANDEZ YOLANDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Gros problème de livraison (voir ci-dessous) compréhension difficile de Becquet sur cet incident. Egalement déception sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Becquet regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de vos Rideaux occultant L.140xH.260, suite à votre commande n° 221130702277 du 30/11/2022. Vous indiquez que vos rideaux ont à chaque fois un côté plus haut que l'autre et que leur base respective n'est pas droite une fois les rideaux posés, j'en suis navré. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.becquet.fr/questions-reponses#retours-et-garanties Je vous prie d'accepter les plates excuses de Becquet pour le désagrément occasionné et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Becquet vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
je suis très contente des services et de la qualité des produits de chez Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GALIBERT GENEVIEVE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur GUERENA ALAIN, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Comme d habitude, aucune remarque à faire. Très très satisfait par l ensemble des prestations réalisées par Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur GILABERT BERNARD, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BERTOUT CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MICHEL ANNIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Trop cher malgré codes promotionnels et non respect délai de livraison malgré option choisie et payee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article dont la couleur n'est pas tout à fait conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Becquet regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de la couleur de votre Tapis de bain 50x80, suite à votre commande du 08/01/2023. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.becquet.fr/questions-reponses#retours-et-garanties J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Becquet vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
très bon site, bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Commande reçue dans les délais donnés. Satisfaite des articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BONNET BERNADETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
La navigation sur le site est aisée, en revanche le rendu de certaines couleurs est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais cette marque depuis très longtemps, le linge est de très bonne qualité, les prix sont corrects. La navigation sur le site est facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CLOUARD CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de A ASignalerJe ne pouvais qu'être positive 😉
Je veux renvoyer un article une nappe prétendument sans repassage et qui ne correspond pas au descriptif. L'absence de service en ligne pour retrourner un article est un problème: il faut appeler le service clients, rester 10 à 15mn en ligne avant d'avoir qqun. On nous dit qu'on va nous envoyer par mail l'étiquette retour . J'attends depuis une semaine. Je ne peux pas recommander une autre nappe sans avoir déjà fait le retour de ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de m'avoir partagé votre déception concernant votre Nappe 150x150 sur votre commande n° 230106701970 du 06/01/2023, j'en suis sincèrement désolé. Chaque avis compte pour moi et est important pour Becquet ! Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.becquet.fr/questions-reponses#retours-et-garanties Vous pouvez imprimer vous-même votre étiquette retour en allant sur le lien ci-après : https://www.mondialrelay.fr/envoi-de-colis/retourner-un-colis/creer-un-retour?brandId=BQBECQUE J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CORZANI ISABEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Becquet ne semble pas très réactif concernant les retours d'articles : j'ai été obligée de les relancer pour savoir s'ils avaient bien reçu mon retour et ils trainent énormément à rembourser, proposant en plus un remboursement par chèque, ce qui n'est pas le plus pratique pour le client mais qui doit également contribuer à leur faire gagner du temps avant que l'argent ne soit encaissé. Service assez décevant sur ce point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Je regrette que votre commande ne vous ait pas apporté toute la satisfaction requise. Un courrier vous a été envoyé par notre service de comptabilité le 30/01/2023 vous confirmant que votre remboursement de 70,02 € EUR sera crédité tout prochainement sur votre compte bancaire. Dans le cas d'un paiement en 3 fois, soyez rassurée, vous recevrez un remboursement en fonction des prélèvements déjà effectués. Si vous avez des questions, vous pouvez nous écrire par email sur notre site becquet.fr , dans la rubrique « Contactez-nous ».. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur www.becquet.fr Bien à vous, Didier
Je ne recommande absolument pas. J’attends toujours un remboursement. J’ai appelé (appel surtaxé). Les délais annoncés n’ont pas été respectés. Malgré l’envoi d’un e-mail, ma demande n’a pas été prise en compte. J’irai à la concurrence à l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour chère Madame, Vous nous faites part de votre demande de remboursement. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour le désagrément rencontré. Après vérification de votre dossier, je vous informe que votre demande de remboursement 125,93€ a été transmise au service comptabilité et vous le recevez dans les meilleurs délais. Un mail vous a été envoyé dans ce sens. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience et me tiens à votre entière disposition. Bien à vous. Didier
Dans le cadre d'un retour de produits suite tailles de vêtements ne convenant pas, après relance par mail, il a fallu 3 semaines au service client pour enfin daigner nous répondre ! J'avoue que pour la première fois je suis déçu de ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jessica, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre avis nous est précieux et nous permet d''améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. En vous souhaitant une bonne fin journée. Saida
Rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Line, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.