Évaluations clients
Tout parfait : commande et livraison sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FERRER ANNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Exactement ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
tres contente qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SOYEZ JOSIANE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Qualité des produits et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ROGER ANNE CECILE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gisèle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur LAFFONT FREDERIC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Rien a dire c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Pétrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité malgré les augmentation de prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Réponse de A ASignalerBonjour, je pense que je connais Becquet depuis au moins l'année 1980. L'administration où je travaillais le recevait mais pas encore les particuliers. Depuis dès que j'en ai besoin je commande et je n'ai jamais été déçue. Bonne journée.
Produit facile à rechercher sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BERTHAUD MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Très satisfaite. Articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Linge et autre de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai satisfaisant, produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FRANCO MERCEDES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame TURCO ISABELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J achète toujours mes serviettes de toilette chez Becquet car elles sont de qualité. J ai toujours des articles achetés chez Becquet depuis des années et qui sont toujours nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PHILIPPE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BURNET MARTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur DRAY XAVIER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Un des draps est déchiré à deux endroits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lynda, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que l'un des drap est déchiré à deux endroits. Aussi, je vous invite à nous retourner votre article accompagné du bordereau de retour. Dès réception de celui-ci le nécessaire sera fait pour vous donner entière satisfaction. Je vous remercie de votre confiance et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Saida
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne renverrai pas la marchandise. J'ai jeté les documents. Je vous remercie néanmoins pour votre propositio. Bonne soirée
Les articles correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PETIT AURORE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
TRES BIEN, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Délais de commande et de remboursement des retours trop longs… attention aux photos qui ne correspondent pas toujours totalement à la réalité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Romane, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que vos suggestions sont utiles, elles nous permettent d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. En vous souhaitant une bonne journée. Saida
Produits de bonne qualité, mais délai de traitement de la commande un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame WERNERT SOPHIE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
Tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VLAEMINCK NADIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARTINETTI NOELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Housse de couette arrivée déchirée Contact téléphonique après 10 mn attente pr répondre de rappeler tard pas de connexion internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicolas, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez reçu la couette déchirée. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos articles. Aussi, je vous invite à nous retourner la housse de couette accompagnée du bordereau de retour. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Saida
Réponse de A ASignalerJ'ai retourné le lendemain de la réception par Point Relais la housse détériorée en demandant un échange 1 housse et taies qui ne me convenaient pas en demandant le remboursement J'espère que l'échange et le remboursement se feront très rapidement
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LAGUEYTE MARIE-CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Parfait continuez comme ça. (On dirait une appréciation de prof) mais sinon le site est génial les produits sont variés j’aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur MARQUES THOMAS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LABASTE NELLY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
.!?.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Draps conformes à la commandes et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BRANDT PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BUANIC VALERIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très bon produit, conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VIGNI SUZY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Facilité de navigation sur le site, prix tout à fait correst
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JOUAN MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BRUNEAU LISON, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Parfait comme toujours. Becquet propose des articles de qualités livrés avec soin en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LORIN SOPHIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GUIBOUT NICOLE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Abir.
Toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DELMAS MICHELE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARRAPODI DENISE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
articles super bien ambelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame HAUBEC MARIE CLAIRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BISSINGER YVETTE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur SANAE AMINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PERNOT CATHERINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
JE SUIS SATISFAIRE DE MA COMMANE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DELIMAUGES DANIELE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VAZEILLES CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
bien surtout sur le mde de cde qui est explicite du moins en ce qui concerne ma cde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C ma dernière commande Becquet la qualité n y est plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la qualité de nos articles. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet de nous améliorer et surtout de répondre à vos attentes. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Saida
Tout s’est bien passé, rien à signaler merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DUTEIL JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur BREISCHE JACQUES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Fausse info
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Boutigny, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Afin de vous apporter une réponse concernant votre avis aussi je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle. Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre disposition. Excellente journée Saida
Bons produits de linge de maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DORE MARCELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
envoi rapide, PRIX CORRECT avec la remise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DEVARE DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Linge de qualité. La couette est très jolie, elle plaît beaucoup à mon petit fils . J’aurais aimé que le drap housse existe en dimension plus large.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame NENY JOCELYNE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Bonne marchandise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LANCELEVE DANY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PAILLARD CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Je suis très déçue par le drap il n'est pas taillé dans le droit fil donc le pliage est très difficile. C'est dommage car je suis cliente depuis fort longtemps dans votre magasin et je ne comprends pas qu'aucune vérification ne soit accompli avant expédition. Il a fallu que je reprenne toute la bordure pour avoir un pliage a peu près correct ce qui m'a pris du tissus dans la longueur en espérant que la longueur se conforme à ma literie à cause de la diminution du tissus. peut-être serez-vous plus vigilent à l'avenir????????????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre avis nous est précieux et nous permet d''améliorer la qualité de nos articles. Dès lors ou vous rencontrez une différence de dimension et autres n'hésitez pas à nous contacter notre service clientèle. Je vous remercie pour votre confiance et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. En vous souhaitant une bonne journée.
J'aime beaucoup votre site mais les prix sont exorbitant même avec des réductions où soldes. Le linge de toilette par exemple et très beau et très epais mais il déteint, idem pour les drad housse déjà commandé sur votre boutique ! Le savons au lait d ânesse venant d'une ferme à l'origine et vendu sur becquet et parfait, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que vos suggestions sont utiles, elles nous permettent d’améliorer la qualité de nos articles. Je vous remercie pour votre confiance et reste à votre entière disposition. En vous souhaitant une bonne journée. Saida
bien sans plus; je lave à 60° et ce tapis peluche terrible au 1er séchage en sèche-linge; la suite est à voir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame AUTREAU CATHERINE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
Des articles sont dispo au moment de la commande et ne le sont plus lors de l expédition... Les délais de livraison sont longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que vos remarques sont utiles, elles nous permettent d’améliorer la qualité de nos services. Il est possible que lors de l'enregistrement de votre commande notre site n'était pas à jour aussi je vous prie de nous en excuser. Je vous remercie de votre confiance et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Saida
je suis satisfaite de la qualité des produits et qui sont bien finis les housses de couettes sont bien dans le droit fil ce qui n'est pas forcément le cas avec d'autres fournisseurs (que je ne fréquente plus) depuis que j'ai découvert BECQUET il y a déjà quelques années j'ai 4 petites filles pour lesquelles j'ai commandé une partie de leur trousseau, elles sont satisfaites et sont devenue clientes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PALMAY GENEVIÈVE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
aucun soucis livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GICQUEL MARCELLINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
envoi rapide, bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame HALLONET VANESSA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BERCOT MARIE-ANGE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Facilité de commande et de suivi ainsi que de réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame AUSSENAC BLANCHE-MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VAILLAND EMILIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand il y a une commande il manque toujours quelques choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Colette, Je suis sincèrement désolée d'apprendre qu'il manque toujours un article dans votre commande. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Saida
Réponse de A ASignalerje pense qu'il ni aura plus de commande
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FRANCOIS ANITA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
ARTICLES ATTRACTIFS SUR PHOTO DECEPTION A L ARRIVEE SUR TISSUS ET COULEURS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que les taies ne vous aient pas donné satisfaction. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos articles. Si toutefois, cela ne convient pas je vous invite à nous en faire le retour accompagné du bordereau. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Je reste à votre disposition. Bonne journée. Saida
Réponse de A ASignalerJ AI RENVOYE IMEDIATEMENT CES 4 TAIES TOUJOURS PAS REMBOURSEES A CE JOUR
Bien, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CROZET MARIE-THERESE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
J'ai trouvé que les gants de toilettes sont épais t les couleurs sont belles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MACÉ LAURENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FERRIER ANGELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LEFORESTIER MARIE PIERRE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur VIGNERON JEAN-LUC, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CANET NICOLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame TAUNAY GILBERTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
délai long et rallongé concernant la disponibilité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison absolument pas tenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Guylaine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Aussi, je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. En vous souhaitant une bonne journée. Saida
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHONE ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
aucune réponse à mon avis service client pour probléme de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone qui est le 03 20 10 17 96. Je vous remercie pour votre compréhension ainsi que pour votre patience. Je reste à votre disposition. Saida
Beaux produits mais livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant vos produits. Votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Saida
Globalement tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur LARGUIER JEAN-MARC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Malgré une commande reçu avec du retard ( nous étions au courant du délai d'attente) nous sommes ravis des ensembles reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SPATARO AUDREY, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
Ma récente expérience avec Bequet a été satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame STOHR CHRISTIANE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Réponse de A ASignalerMerci , on verra à ma prochaine commande, comment sera géré le délais de livraison…😊🤔
Après un 1er envoi négatif dû à la société de livraison, la commande et la livraison parfaites. Merci becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PERREAU DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PALABOST MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
tout c très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BEAUPERE ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bien, livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GUINAMAND, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerPas de soucis, c'était proche des fêtes de fin d'année, ça peut se comprendre. Merci
rien à redire pour réaliser une commande sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LE HORGNE MARIE-ASTRID, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Le traitement pour l'expédition est long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christophe, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant délais d’expédition. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Aussi, je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. En vous souhaitant une bonne journée. Saida
trop d'emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CASAS JOSIANE, Merci pour votre retour. Bonne journée.
Très satisfaite de mes achats et toujours de magnifiques cadeaux rien que pour celà je commande car de très beaux plaids en cadeau. Linge de très bonne qualité. Merci Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FREIRE ALBERTINA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Réponse de A ASignalerMerci,a vous aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FERRAND CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
un très grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame NURDIN JEROME, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FLON CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.