Évaluations clients
Je suis ravie des articles reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HAUQUIER, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement.
Réponse de A ASignalerMerci. Je souhaite de très joyeuses fêtes de Noël à toute l'équipe Becquet.
Pas mal beaucoup de choix ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour COLOTTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
bien reçu conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RAPIN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Com d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SAUTEDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
articles correspondants à la demande mais livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MAUMY, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
Navigation sur le site très simple, code promo facile à installer, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BULLET, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Produit de qualité reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour QUINTIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
Pas de problème, toujours satisfaite de Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MILLERIOUX, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NYKOLYSZYN, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour TREMONT, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
Site facile à consulter et à commander, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour AGUSTI, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite !
Le seul petit désagrément c’est le point relais qui a la réception du colis l’a refusé. Mais règle le lendemain dans un autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passé le 2 décembre et toujours en préparation !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Roselyne, La commande sur laquelle votre avis a été posté est livrée depuis le 02/12/22. Belle journée.
Réponse de A ASignalerIl s’agit de la commande du 2 décembre d’un montant de 89,76€ et non celle du 26 novembre qui a été livrée effectivement Je viens de contrôler elle vient d’être expédiée Merci cordialement
qualité assurée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LECERF, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
Excellente qualité des produits,rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MALTERRE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MOITY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BALIGAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
ZERO POINTE GENERAL Colis Non Reçu et Non Rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous procédons immédiatement au remboursement sur votre compte bancaire. Vous le verrez apparaitre sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
super comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RENAUDIN, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Navigation sur le site très aisée. Service impeccable. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DUGERDIL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
J ai toujours étais très satisfaite des produits commandés ils sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CAZEMAYOR, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement.
Des produits de qualité a un prix abordable. Et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GHILARDI, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très satisfaite de la qualité des articles commandes, du conditionnements et du délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MOULLET, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DAL DOSSO, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Très déçue de cette commande qui n'était toujours pas expédiée au bout de 15 jours. j'ai donc demandé l'annulation mais je n'ai jamais eu de réponse. J'ai envoyé plusieurs mails et meme téléphoné, mais j'ai raccroché car je n'avais pas eu d'interlocuteur. J'avais demandé une livraison en point relais ( magasin PROXI ouvert tous les jours) on m'a envoyé un mail en me disant que ma commande était éxpédié chez moi car le relais était fermé!!!!!!!!!!!!!!!! ce qui était complètement faux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marylène, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Nous avons bien procédé à l'annulation de votre commande selon votre demande. Votre colis n'a pas pu être livré en point relais car la dimension de votre article n'est pas prise en charge dans le point relais que vous souhaitiez. Je vous renouvelle nos excuses. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerbonsoir CATHERINE Non vous n'avez pas annulé la commande comme je l'avais demandé, puisqu'un livreur s'est présenté chez moi et que j'ai refusé la livraison. Quand à la non livraison au relais pour cause de dimension il faudrait le préciser au moment de la commande. Ceci étant dit j'accepte vos excuses . Bonne fin de journée à vous aussi
xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma dernière commande, il y a eu un problème avec un prix sur le site internet ne tenant pas compte d'une réduction à laquelle j'avais droit : j'ai laissé un message sur le tchat et j'ai été rapidement recontacté, puis sans attendre,un chèque de la différence m'a été adressé. Donc j'apprécie cette compréhension rapide et traitement efficace d'une problème!
Commande parfaitement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre superbe note! Votre satisfaction est notre priorité . En vous remerciant.
Je suis toujours en attente d’un échange de produit défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite - que ce soit pour la qualité, ou la diligence dont vous faite preuve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BERTRAND, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Très bien, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité. A votre disposition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GIRARDEAU, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Cliente depuis de 30 ans je n’ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour TORRUBIANO, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Tapis de cuisine, très bien. Nappe de qualité médiocre … toute fripée et très marquée … retournée … et pas de nouvelles !…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, nous sommes navrés que votre article ne vous donne pas entière satisfaction. Vous nous indiquez avoir fait le retour. Dès réception chez nous, nous procéderons au remboursement ou à l'échange selon votre choix. Bonne journée, Catherine.
Comme toujours, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BREUILLARD, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Rapide et bonne livraison Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LEICK, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
service rapide , belle qualité du produit , bonne référence qualité prix , a recommandera toute la famille et aux amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BELLAY, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance. Belle journée,
Très bien. Sans la taie protectrice et la taie d'usage,le cousin semble trop mou, trop plat.Sans tenue. Mais avec les deux élément, il y a un bon maintien et une bonne tenue. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BENHIDA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Tres sarisfaite comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour AMBOS, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SIERRA, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerMerci et joyeuses fêtes
Réponse de becquet.frSignalerMerci à vous :) Bonne fête.
vbn,;:!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MINCK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DOURNEL, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bonne qualité cependant les couleurs sont moins vives que sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de livraison trop long. 3 articles commande 3 livraisons différentes. Un mois entre la commande et la livraison. Département expédition tout à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernard, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eveline, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonne qualité, oui, mais délai de livraison nettement moins bon ! Je réfléchis pour une prochaine commande ...
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DUCHEMIN, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
site tres clair et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HAPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très belle qualité, très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GUEVEL, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
3 semaines après ma commande, je n'ai toujours pas reçu celle-ci. C'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Je comprends votre ressenti et vous présente toutes nos excuses. En effet, nous avons récemment changé de distributeur. C'est pourquoi, nous n'avons pu respecter le délai prévu. Quoi qu'il en soit, je constate que votre colis vous a été remis le 17/12/22. J'espère que vous en êtes pleinement satisfaite. Belle journée.
Amélioration de la broderie: police de caractère ringard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DESSAINT, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
j'ai fait deux commandes, j'ai demandé la livraison en relai une des deux est arrivée à la poste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LORILLOU, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
délai de livraison non respecté et informations contradictoires (mail et appel service client)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer, Belle journée.
Rien à redire, conforme à la description, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PERSILLON, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Linge de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RIVET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARCHAL, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement.
Réponse de A ASignaler🙏🙏
Livraison rapide et délai respecté. Prix correct. pas de poche intérieur, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BARRET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
La commande est bien passée, les articles en stock, je vais pouvoir faire plaisir à ma petite fille à Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Je n'ai pas reçu ma commande passée le 26 novembre ! Or, il était indiqué que le délai maximum était de 15 jours ouvrés. Quand vais-je la recevoir ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Après vérification, je constate sur votre confirmation de commande que vous avez demandé la livraison au relais. Je vous confirme que votre colis y est disponible depuis le 14/12/2022. Un mail de mise à disposition vous a été adressé à cette même date par mondial relay. Je vous invite à le réceptionner rapidement. Merci de votre compréhension. Belle journée.
Très bonne qualité de la couette légère et chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BRIENS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MERIEUX, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos Produits. Au plaisir de vous servir prochainement.
A CE JOUR TJS PAS LVREE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ROETHLISBERGER, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Prix corrects avec promos ou codes avantages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BRISSON, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Produits de qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BEDUNEAU, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
je suis déçue par la couleur de l'imprimé du prénom qui n'est pas la même sur le peignoir et le drap de bain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRÈS BIEN. JE RECOMMANDE DONC VIVEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GONIN, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Réponse de A ASignalerExcellente fêtes
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ISABELLE BERTHET BONDET, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LAYGUE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BOURGOUIN, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple d'utilisation et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BONNARD, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Il s'agit d'un nouvel achat chez Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PRUVOST LEUILLIER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Correspond à ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BODIER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Contente de l envoi . Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RAPAUD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Satisfaite globalement j attend les soldes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NEVEU, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Je suis très satisfaite des articles que j’ai commandé, ils sont conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LETORT, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
navigation facile, livraison dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LE PADRUN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
Très bon rapport qualité prix et vêtements livrés fidèles au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BERAS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Les délais de livraison sont longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Belle journée.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CREPIN, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Du choix, des prix abordables et jamais de souci. Becquet est fiable et accessible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SOPHIE PUVIS DE CHAVANNES, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Très satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DROMAIN, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BONNET, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ROIGNANT, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Je ne suis pour le moment pas du tout satisfait. J ai reçu les draps commandé j'ai déballé, vérifié et mis en machine. J'ai mal vérifié et les drap ms présente de grosse marque noir sur le blanc comme si quelqu'un avait laisser cette partie frotter au sol. Très navré de me retrouver avec des draps sali... Autre problème mon jeté de canapé ne me convient pas j'ai donc fait un retour le lendemain avec une demande de remboursement afin d'en commander un autre. Cela fait 1mois et pas de nouvelle. Pas de suivi de colis pour le retour et aucune demande ni suivie sur le compte du site. Je pense mettre bien fait avoir de 98euros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sigurd, Je regrette que vous ne soyez pas satisfaite de votre expérience. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le délai de traitement concernant les retours est de 2 à 4 semaines. C'est pourquoi, je vous invite à patienter. Belle journée.
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour JABLONSKI, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Choux de différents modèles, explications suffisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour OUDOT, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
satisfaction tout au long du parcours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DUFRENE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
rien a signaler sur la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PETITJEAN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LEBASTARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
Commande très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour META, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Peut être que la qualité est un peu moins au rendez qu il y a 20 ou 30 ans mais je pense que c est pour toutes les enseignes que ce soit linge ou autre...moi je profite toujours des codes promos au top et la livraison n est pas trop longue chez eux.je recommande vivement de faire vos achats ds cette enseigne beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit recu rapidement.... ras ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre service.
Une commande passée en novembre qui n’est toujours pas arrivée ! C’était pour un cadeau de Noel ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, au nom de toute l’équipe, je tiens à m’excuser de la situation rencontrée. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C’est le cas de votre parure qui est disponible à partir du 02/01/2023. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Correspond très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHARRIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
Becquet se donne du mal pour renouveler ses produits et rester à la page
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a chaque commande il y a toujours des problèmes! différé, délais trop long,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Jeannick, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer, Belle journée.