Évaluations clients
Site facile à consulter, livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame THIERRY, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée.
tres bien mais le questionnaire penible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée
Réponse de A ASignalerBonjour Nous sommes trés satisfaits de Becquet et c'est pour cela que nous répondons aux enquetes satisfaction, par contre la rédaction obligatoire est de trop. Il faudrait pouvoir simplement noter 1 à 5 étoiles.
Au moment de la commande, les produits sont disponibles et lorsque vous recevez la commande ils sont indisponibles. Donc 1 mos d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geoffroy, je comprends votre déception et vous prie d'accepter nos excuses pour ce délai . C'est au moment de la facturation de votre commande que nous pouvons voir si un article est disponible ou non . Bonne journée , Blandine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Tout se passe pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond très bien à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bizn mais un peu déçue sur la qualité du jeté de canapé canapé
BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. A très bientôt .
site agrteable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme aux attentes (sauf un qui est moyen). De bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des choix et références sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pensez vous me livrer le dessus de lit avant l été ? Éviter de lancer des catalogues si vs ne pouvez honorer les commandes je ne suis pas du tout satisfaite dans l attente de vs lire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-José, Je comprends votre déception et vous présente nos excuses pour ce délai. Votre colis est prévu en expédition le 16/11/2022. Un mail confirmant l'expédition vous sera adressé afin que vous jouissiez suivre l'acheminement de celui-ci. Merci de votre compréhension. Sabrina.
Date de livraison non respectée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le drap housse, le tissu est bien trop fin... mais le prix était attirant....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Blandine.
Très bons produits, livraison rapide🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ##FIRSTNAME# Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Aline
BONNE
Qualité du linge.
Service beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Sabrina.
Satisfaite en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème commande, toujours aussi satisfaite !
belles qua:ite des produits;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos articles. Au plaisir de vous servir prochainement !
Site facile bien conçu, navigation parfaite!
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service même si les articles ont été longs à être disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème concernant la navigation sur le site Becquet, ni au niveau du paiement en ligne. Livraison faite dans le délai annoncé. Produits conformes à ma commande.
xxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Linge de bonne qualité. Reçu rapide de la commande
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS avis mitigé suivant les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfaite par les 2 articles reçus..
Tres chaud et jilie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu, commande facile
Trop long 10 jours pour préparer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sonia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. A très vite, Sabrina.
tout est parfait qualité prix livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l ensemble c est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Claire, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. En vous remerciant.
Les produits sont bien, mais le traitement de la commande est laborieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Estelle, Merci pour votre retour. Votre ressenti nous est très précieux et nous permet de nous améliorer, A bientôt, Sabrina.
Cliente depuis un moment je suis toujours satisfaite de mes achats chez becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de l' ensemble de la prestation
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai et la qualité du tissu n’est plus pareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque aux différents services . Sachez que si un article ne correspond pas complétement à vos attentes, vous pouvez faire le retour de celui-ci gratuitement en relais afin d'en demander le remboursement, un avoir ou un échange. Bien à vous, Blandine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ! A très bientôt .
commande et livraison parfaites
Toujours impeccable
RAS
Bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Linge de qualité, par contre faut pas être pressé du moment où l’on passe commande et le moment de réception attente trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Chaque expérience compte pour nous! A très vite, Blandine.
Conforme à ma commande et à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles parfaits, conformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les delais de livraison sont trop longs
Très bieb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. A très vite, Sabrina.
Un peu déçue un des torchons était troué dans un coin du tissu sinon le reste de la commande était sans defaut
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu lente. Sinon, des produits de qualité à des prix intéressants lorsqu'ils sont en promotion
articles corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide drap de qualité = satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et clair. Il est facile de choisir son code promotionnel et d'en changer. Livraison très rapide et emballages soignés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle facture pour cet ensemble de lit
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de becquet. commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fanny, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis J Cela nous fait plaisir . A très bientôt !
3 étoiles à cause du service livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Becquet est confus de lire votre déception. Nous sommes conscients que nos délais de traitement n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Bonne journée, Blandine.
Manque de contrôle avant expédition Il faut vérifier le travail de la couturière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément navrés d'apprendre votre désagrément. Chaque article étant contrôlé avant chaque expédition, il est, donc, rare que cette situation se produise. Je vous propose de nous le retourner gratuitement via un point relais accompagné de l'étiquette de retour (disponible dans votre colis). Il faudra également joindre le bon d'échange / remboursement situé au dos de votre facture afin de procéder à un échange.. Bonne journée, Blandine.
Site très facile d'accés pour commander, livraison rapide, service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour France Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services. A très bientôt Meriem
Choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
protège matelas qui bouloche juste après le premier lavage ! la qualité n'est pas au rendez-vous.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Je comprends votre déception et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. . Je vous propose de nous le retourner gratuitement via un point relais accompagné de l'étiquette de retour (disponible dans votre colis) afin de procéder un échange, avoir ou remboursement Bonne journée, Blandine.
Je commande à BECQUET depuis quelques années et toujours satisfaite de mes commandes et produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour ce retour, Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous lire!
J'ai trouvé facilement le produit que je voulais. Explications claires.
Comme toujours parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service de communication commande impeccable
Conforme à mes attentes.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Régine Merci pour cette superbe note. Bien à vous Meriem
Articles tres bien emballés et conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous Meriem
très bien, conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps trop long pour recevoir mes colis par mondial relay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits d'excellentes qualité, large choix, très bon rapport qualité, prix. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement Becquet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue, site pas sérieux, les produits sont annoncés en livraison sous 10 jours, mais jamais livrés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer, A bientôt, Sabrina.
Choix assez important et varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Votre message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! A votre service !
Mécontente du mode de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapport et qualité nickel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite quand j'ai besoin d'un article il l'ont reçu assez rapidement commande sur internet facile merci
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-laurence Ravis de vous savoir satisfait A très vite Meriem
satisfaite de ma commande et la personne au téléphone très compétente, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, facile de s'y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine Merci beaucoup d'avoir posté cet avis Cela nous fait plaisir! A bientôt Meriem
Produits très bien,mais relativement cher.
tout vaa bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gaby Ravis de vous savoir satisfait! Bien à vous Meriem
Le site = très bien. La livraison avec plus d'un mois de délais complémentaire par rapport au site. Livraison demandée au domicile est livré en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Croyez bien que nous sommes navrés de ces délais et que nous ne manquerons pas d'en aviser le service concerné. Après consultation de votre dossier, je constate que la livraison a été effectuée au point de livraison choisi par vos soins Comptant sur votre compréhension. Excellente journée. Blandine.
Réponse de A ASignalerOK Merci. Salutations.
J'ai mis tres bien c'est que je suis satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Micheline Ravis de lire votre satisfaction! A très bientôt Meriem
navigation facile et commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous Meriem
bien rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la commande à la livraison. Produit conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vérification de l état avant l envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer, A bientôt, Sabrina.
service rapide et soigné
xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine Merci pour cette superbe note! A très bientôt Meriem
Service client au top pareil pour la livraison et la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Ravis de vous savoir satisfait . Au plaisir de vous servir prochainement.
Produits qui correspondent à ce qui étaient attendus. Délai respecté. Très satisfait