Évaluations clients
Facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite commande reçue très rapidement parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'accès au site. Bonne présentation du plaid. Conforme à la description.facilite d'accès au service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amélioration dans les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problèmes de paiement. Alors que mon paiement a été validé à la commande, j’ai reçu par 3 fois des mails de relance pour le paiement. 2 fois avec un code e-carte et 2 fois avec le code de ma carte puisque la e-carte n’était soit disant pas validé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer, A bientôt, Sabrina.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite que ce soit de la qualité des produits, de la rapidité de livraison ou de la facilité de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit nne correspond pas au visuel du catalogue Qualité moyenne Vous ne traitez pas les retours ça fait 15 jours que j'attends d'autant plus que c'est un échange et non un remboursement. Je suis cliente depuis longtemps je trouve que la qualité des prestations a baissé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Je regrette que vous ne soyez pas entièrement satisfaite. Toutefois, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le délai de traitement concernant les retours est de 2 à 4 semaines. C'est pourquoi, je vous invite à patienter. Je vous remercie de votre compréhension. Belle journée, Sabrina.
j'ai eu des difficultés à régler mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de très bonne qualité. Ai toujours été satisfaite de mes achats. Bon rapport qualité/prix.
produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été un peu longue, du à la rupture de l'article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le nombre d'étoiles dit ma pensée
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien sauf le cadeau - Il vaut mieux ne pas en donner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis renvoyé depuis plus d'une semaine toujours pas de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Magdelaine, Je comprends votre impatience. Toutefois, après vérification, je constate que votre remboursement a été effectué le 02/11/2022 sur la carte bancaire ayant servi au règlement de votre commande. Je vous remercie de votre compréhension. Belle journée, Sabrina
De belles matières pour du linge de maison de qualité au design sobre. Je recommande !
Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, correspondait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne cliente suite à ma commande ,demande du cadeaux un plaide chaud,très mal reçu par la plate forme, malgré mes polnts de fidélité ,cela me dissuade de recommander.............
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Je regrette de lire votre déception. Les cadeaux sont proposés selon le code avantage que vous mentionnez. En effet, nos offres ne sont pas cumulables. Toutefois, comme indiqué dans les conditions d'attributions, vous pouvez commander le cadeau seul par courrier moyennant la somme de 6.99€ correspondant aux frais de traitement. Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison de 6 mois !! Couette tempérée utilisable en mi-saison reçue juste avant l'hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de réapprovisionnement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. A très vite, Sabrina.
livraison très tardive et incomplète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Sabrina.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme et bien reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais présente à mon domicile qui est un pavillon, la couette a été déposée par le livreur dehors derrière le portail. De plus j'avais acheté une livraison en 72 heures j'ai été livré 15 jours après. J'attends un geste commercial de becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir partagé votre expérience. Je suis navrée que votre livraison se soit passée ainsi et vous présente nos excuses. Dès aujourd'hui, je transmets vos remarques au service transport en vue d'ne amélioration continue. Par ailleurs, je vous informe que le délai de livraison débute à l'expédition du colis. Celui-ci a été expédié le 28/09/22 et livré le 29/09/22. Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse très formelle. Néanmoins, lors de la validation de la commande à aucun moment becquet ne précise que le délai de livraison débute à l'expédition du colis. Becquet n'est absolument pas transparent en terme de délai et notamment de vous vous voulez transparent et honnête. Malheureusement il n'en est rien. Votre démarche serait transparente si vous informiez le consommateur au moment de la validation de son bon de commande que le délai commence au moment où le colis est expédié. Si de manière claire votre site faisait apparaître ces délais là je n'aurais à aucun moment pris une expédition rapide en 72 heures. J'ai été lésé et j'attends un dédommagement de votre part. Il faut que vous compreniez bien que mon commentaire est honnête et intègre. De ce fait il apparaîtra tel que sur les autres sites lorsqu'on me demandera mon avis sur becquet. En vous souhaitant bonne réception cordialement.
Toujours ravie de commander à BECQUET, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe article couleur parfaite qualité prix rien à dire
5 étoiles, tout est dit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par "l'immense" pochette plastique, bien trop grande... Le double emballage caton n'était-il pas suffisant (avec la mention fragile, par exemple) ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande de 4 serviettes de toilettes plus un drap de bain personnalisés, tout est disponible sauf qu'à la livraison, il n'y a que 3 serviettes de toilettes, le reste est en différé au 09 décembre. j'aurai aimé le savoir au moment de la commande. c'était pour offrir pour un anniversaire en novembre. je fais comment maintenant ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sonia, Je suis navrée d'apprendre cette situation. Vous avez la possibilité de modifier votre commande en contactant nos conseillers au 03.20.10.17.96 (appel non surtaxé). Ainsi, ils vous conseilleront sur les coloris disponibles. Je vous remercie de votre compréhension. Sabrina.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie la possibilité de retourner un article s'il ne correspond pas à l'idée que je m'en étais faite. Au final, je suis satisfaite de mes achats. Merci à toutes les personnes qui oeuvrent chez vous pour notre satisfaction;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué lorsque l'on veut commander plusieurs mêmes articles mais avec des couleurs différentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer, A bientôt, Sabrina.
On est sûr de la qualité chez Becquet. La couette commandée est chaude, prête à servir pour un hiver confortable ! Je recommande !
Très bons produits
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous n'avons reçu qu'un seul article sur 5 , le document concernant la réclamation est en cours d'acheminement , nous ne connaissons pas encore le délai de la prochaine expédition . Cela n'enlève en rien la qualité des produits. le service des réclamations nous a répondu avec amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bonne journée. Sabrina.
Bon site. Beaucoup de choix. Prix parfois élevés.
Bel imprimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition trop lente, la commande était complète sauf la couette qui n'était pas disponible. L'expédition pouvait très bien se faire en deux temps, comme par le passé. Becquet expédiait les articles disponibles en attendant les articles manquants. Vu la lenteur de la préparation et de l'expédition, j'ai adressé un mail à Becquet qui m'a répondu par un mail basique et qui ne répondait pas à la question posée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lydie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. A très vite, Sabrina.
je n'ai pas recu le cadeau qui etait avec le code avantage . tres decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Toutefois, après vérification, le code avantage que vous avez mentionné lors de votre commande vous permettait uniquement de profiter d'une remise de 10% supplémentaire ainsi que la gratuité des frais de traitement. Je vous remercie de votre compréhension. Sabrina.
Bonne qualité ,
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le peignoir parait de bonne qualité et la couleur est belle; L'impression est jolie également. Les housses de jardin ont l'air solides. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de textiles et décorations pour la maison. Excellente qualité mais prix élevés : promotions fréquentes et intéressantes. Livraisons souvent lentes… malgré ces points négatifs je n’achète plus que sur ce site car la qualité et la longévité des produits fait la différence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
naviguer sur le site est très simple
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualités et prix variables.Je préférais de loin,Becquet1,axé essentiellement sur du linge de lit et de bain,avec choix et qualité,moins originale ,mais plus variée et de tenue irréprochable.C’était le siècle dernier !
R À S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ok mais problème de livraison ! Le 1er livreur n’a même pas sonné chez moi et a déposé le colis dans un point relais qui habituellement ne prend pas vos colis ! Selon le point relais c’est un livreur habitué à ce genre de choses. Pour la seconde livraison le livreur a déposé le colis chez le concierge sans passer par chez moi et le concierge étant absent à ce moment là il s’est contenté de déposer le colis devant sa porte !! ATTENTION À QUI VOUS CONFIEZ LES LIVRAISONS !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire c'est simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande correspond à mes attentes et à été livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site n'est pas très aisée pour arriver à un article souhaité. Le service livraison et le service client sont satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Sabrina.
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à un autre point relais...informée le jour même ! Appel décevant au service client qui n'est pas très à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Je regrette que vous ne soyez pas totalement satisfaite de votre expérience et vous présente toutes nos excuses pour ce mauvais service. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer. Bien à vous, Sabrina.
Réponse de A ASignalerEtant cliente depuis très longtemps c'est la 1ère fois qu'il arrive ce souci, j'espère que ce sera la dernière fois. De plus la qualité de certains articles en éponge se dégrade, merci d'être vigilant ! Cordialement
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour. A très vite, Sabrina.
Globalement bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu du mal à trouver le bon fonctionnement car je me devais utiliser les réf catalogue, mais avec le "chat" ce fût parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas satisfaite dans la globalité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Je regrette que vous ne soyez pas totalement satisfaite de votre commande. Afin de comprendre votre déception, je vous invite à nous faire part de vos remarques à l'adresse suivante espritservice@web.becquet.fr Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
commande traitée rapidement. On sait de suite si le produit est disponoble ou non
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait très serviettes de toilette beaucoup de choix dans les couleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les informations concernant la livraison et la prise en charge est trop long La commande que je viens de passer le 22/10 je viens de recevoir ce jour soit le 20/10 , 8 jours pour dire que je serais informé plus tard pour la livraison Pas très satisfaite
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix de taille manquant, prix élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michelle, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Celui-ci nous est très précieux. Bonne journée. Sabrina.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bloquée pendant une dizaine de jours, service client aipable pas n’aide pas vrmt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laila, Je suis confuse que vous ne soyez pas totalement satisfaite de votre expérience et vous présente nos excuses pour ce manque d'information. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
Tout est parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couleur ne correspondant pas à couleur annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Nous encourageons nos clients à nous alerter dès qu'ils constatent une anomalie sur un produit. Nous sommes étonnés de ne voir aucune réclamation de votre part. Toutefois, afin d'en informer notre service qualité, n'hésitez pas à nous faire parvenir des photos ainsi que vos remarques à l'adresse suivante: espritservice@web.becquet.fr Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
la navigation sur votre site est très correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis longtemps et toujours satisfaire ! Jamais eu de problème .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très long délai de préparation sans aucune information. J'ai dû moi-même téléphoner pour avoir infos et celà n'a rien amélioré. Donc très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. A très vite, Sabrina.
Tput s est bien passé
Satisfaite
Jolie décoration trop beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De beaux produits, de jolis imprimés qui restent un peu chers, mais la qualité se paye.
Chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les taies d'oreilles parfaite! Le tapis chien parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction. Nous continuons nos efforts afin de pouvoir vous apporter entière satisfaction. Belle journée, Pauline.
Navigation sur le site facile Livraison à peu près dans les délais. Produits de qualité
Livraison rapide
Tres
LA QUALITE CE N'EST PLUS CA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction et nous vous prions de nous en excuser. Toutefois, vos remarques seront remontées au service concerné. N'hésitez pas également à faire le retour gratuitement en relais des produits qui ne correspondent pas à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Depuis des années de fidélité, toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite du delai pour livraison ,et le produit rideaux occultant correspond a mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison ont été respectés. Les articles reçus sont conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu de la qualité. Je recommande.