Évaluations clients
Lors de la commande, Becquet proposait que le colis soit livré au garage de la gare de Bourgoin Jallieu, solution qui était très acceptable pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patrick, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Lors du passage de votre commande, le point relais a été momentanément fermé. Nous avons du procéder à un changement du mode de livraison. Nous vous renouvelons nos excuses. Bonne journée, Catherine.
livraison dans les temps Seul bémol les frais de port trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Qualité toujours très bonne ! Quelques nouveautés comme enveloppes oreillers en forme papillon auraient été bienvenues...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos (services produits…).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note.
Produits conformes à leur description et livraison rapide
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claire, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Lena
déçue par la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Milena, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Sur le site aucun problème rencontré .Un espace commentaire m'a permis de faire différer pour raison d'absence l'envoi de ma commande à la date souhaitée. Si c'est assez simple de passer commande sur le site , maintenant c est impossible d avoir une personne au numéro tel indiqué .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise , Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés et vous présentons toutes nos excuses si notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Lena.
Conforme au descriptif du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire.
commande toujours pas reçu grrrr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claude, au nom de toute l’équipe, je tiens à m’excuser de la situation rencontrée. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C’est le cas du boutis qui est disponible à partir du 18/11/2022. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Bonne commande dans l'ensemble. Seuls petits commentaires : -gants de qualité de bas de gamme -délais de la livraison des articles un peu plus longue que prévu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit.
très satisfaite
Réponse de becquet.frSignalerRavis de lire votre satisfaction!
pas le choix de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous!
Frais de livraison élevés.Taie d’oreiller en soie qui se tache à la première utilisation, pourtant cheveux propres. Très cher pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Diana, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Béatrice, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite, Elsa
commande effectuée le 3 sept nous sommes le 23 sept et toujourshttps://www.pikolinos.com/on/demandware.static/-/Sites-master-catalog-pikolinos/default/dwf7e9ba24/images/21-cala_w1z-8635c2_pk-marfil_list.jpg pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Par ailleurs, je constate que votre colis a été livré le 24/09/2022. En espérant que vous en êtes entièrement satisfaite 😉. Au plaisir, Sabrina.
Service livraison à améliorer. Point relais non noté, or colis déposé tout de même dans un point relais alors que j'avais demandé une livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frédérique, nous sommes confus de lire votre message et vous prions de nous excuser. Cependant, notre transporteur nous indique vous avoir livré à votre domicile. Croyez bien que ce n'est pas là l'image que nous souhaitons vous apporter, d'ailleurs une réclamation dans ce sens a été émise auprès du service transporteur. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerPour information la livraison s'est faite à Ecomiam. Ils ont eu la gentillesse de m'appeler sur le téléphone fixe du collège où j'habite. Ils n'avaient pas d'autre coordonnées. ( ils ont d'ailleurs gagner une cliente ! 😂😂😂
Seuls les prix m'empêchent de commander plus souvent, dommage je dois attendre les oldes
Réponse de becquet.frSignalerRavis de lire votre satisfaction!
Produits de qualité mais chers Préparation de la commande longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Pour la livraison, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
Rien à redire . Tout était conforme , article , suivi , délais de mise à dispo .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
les produits sont de très bonne qualité, par contre les délais de livraison sont beaucoup trop longs, 20 jours entre la commande et la livraison.
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir partagé votre ressenti.
Produit un peu chère à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Livraison rapide, articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci beaucoup d'avoir posté cet avis Cela nous fait plaisir
la livraison a été un peu longue
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir partagé votre ressenti.
Pour la commande reçue parfait Mais je voulais faire une autre commande 8 jours plus tard avec un code envoyé après la réception de ma 1ere cde impossible cela me remettait l'ancien code et je n'avais plus l'avantage promis donc pas de 2ème commande ....
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note
En général j’apprécie les produits becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE FRANCE, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses :) Bonne journée, Elsa
Parfait très content du service et des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MAIS ATTENTION AU COLIS . Les traces d'ouverture ne sont pas accidentelles .
Envoi beaucoup trop long! 20 jours pour une petite nappe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claude, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cette super note. A bientôt. Lena
Toutes les étapes sont franchiez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Elsiane
Très bon service. Fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Elsa
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note.
produits conformes à mes attentes mais délais de livraison assez longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ANNE, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses :) Bonne journée, Elsa
Navigation sur le site agréable, parfait dans de la démarche : recherche, commande, paiement. Bonne info concernant la partie livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous ! Elsa
Les produits sont de qualité mais par deux fois ma commande n a pu être honorée en totalité, produits manquants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) J’espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Bien à vous, Elsa
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour vos remarques :) Au plaisir de vous servir prochainement, Elsa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josselin Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Lena
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir, En vous souhaitant une excellente journée, Elsa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Passez une excellente journée, Elsa
pas le produit disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour. Votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir. Sabrina.
rien a ajouter
Réponse de becquet.frSignalerRavis de vous savoir satisfait
C'est le produit que j'attendais.pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre expérience, A très vite :) Elsa
La qualite est toujours là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu decu a l'acheminement de la commande .Il a fallu que je laisse un mail pour savoir quand je serais livrée .Le 10 sept la commande etait prete a Orleans et je l'ai enfin recu le 19
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, Je vous présente nos excuses et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. En effet, vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer chaque jour. Je suis consciente des difficultés que vous pouvez rencontrer lors des livraisons. C'est pourquoi, je les transmets dès aujourd'hui au service transport en vue d'ne amélioration continue. Bien à vous, Sabrina.
Articles livrés en point relais alors qu'on avait demandé à domicile. De plus, le point relais n'est pas communiqué sur le SMS. 😞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marion, Je regrette que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre expérience et vous présente nos excuses. En effet, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi votre retour est indispensable à l'évolution de notre qualité de service. Cette situation est exceptionnelle et indépendante de notre volonté. C'est pourquoi, nous transmettons immédiatement vos remarques au service transport. J'espère que cet incident n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Au plaisir, Sabrina.
Pour le produit commandé pas de soucis mais niveau livraison tenue des délais médiocre j'ai commandé le 03/09/22 reçu le 22/09/22 pour l offrir le 23/09 autant vous dire que j'ai eu très peur de me retrouver sans cadeau et aucun geste ou excuse du service juste un mail le 16/09 me disant que ma commande était en préparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Bien à vous, Sabrina.
Cliente régulière comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité, Passez une excellente journée, Au plaisir de vous servir prochainement, Elsa
Le descriptif du produit n'est pas assez précis, difficile de savoir si les accoudoirs sont cousus à l'assise ou non. Ai envoyé un mail pour poser la question, jamais reçu de réponse. Sinon, produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes vraiment désolés et vous présentons toutes nos excuses. Votre satisfaction est notre priorité.
jamais déçue par la qualité et les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement, Elsa
je suis satisfaite des produits que je commande sur Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très bien, livraison nickel, qualité du produit mauvaise : la housse de couette avait une couture défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-France, Je regrette d'apprendre cet incident et vous présente nos excuses. Toute la collection Becquet est couverte par la garantie légale du vendeur de 2 ans contre les défauts de conformité ainsi que par la garantie légale du vendeur contre les vices cachés. C'est pourquoi, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Pour cela, je vous invite à consulter nos conditions générales de retour sur le site https://www.becquet.fr/satisfait-ou-rembourse Au plaisir, Sabrina
Suis satisfaite de becquet
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE ODILE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Elsa
delais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. A très vite, Sabrina.
Les articles ne sont pas tous d'un bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Pourtant, nous travaillons avec les mêmes fournisseurs depuis de nombreuses années mais la qualité du coton peut varier selon les années. Bonne journée, Catherine.
Très bien, livraison comme prévue. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BRIGITTE Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons :) En vous remerciant, Elsa
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARLENE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Elsa
On passe facilement nos commandes, la livraison est dans les délais et le produit jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre expérience, A très vite, Elsa
Le colis n'a pas été livrer au domicile. Très mauvais transporteur. Ne font pas leur travail correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, A la lecture de votre commentaire, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prie de nous excuser. Croyez bien que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Personnalisation top et délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SIMONE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Elsa
Impeccable
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note
Pour moi tout est bien.
Réponse de becquet.frSignalerRavis de vous savoir satisfait
l'approche du site est facile et le passage de commande aussi. j'ai toujours été satisfaite donc pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MICHELINE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Elsa
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour cette très belle note :) Passez une belle journée, Elsa
Site ok, lieu de livraison confus cf remarque jointe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHANTAL Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) J’espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Bien à vous, Elsa
les prix ont bien évolué comme tout le reste d'ailleurs : attendons les promotions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses :) Bonne journée, Elsa
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour, Au plaisir de vous servir prochainement :) Elsa
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Bonne journée. Lena
Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie , Merci pour cette super note. Becquet est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. A bientôt. Lena
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lisette, Merci pour votre commentaire. Bonne journée. Lena
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts sont appréciés. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt, Lena
cette statue de couple a beaucoup plus à ma fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Andrée, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Bonne journée, Lena.
trés bien un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour l'attribution de cette note . Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Lena
service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Huguette, Je suis ravie de savoir que votre expérience chez Becquet fut positive. Bonne journée . Elisabeth :)
8/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour - - - - - - Merci pour cette superbe note😉. Bonne journée. Lena
Les articles sont toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gabrielle Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre expérience. A très bientôt. Lena
satisfaite, promotions intéressantes etc ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Ravis de lire votre satisfaction! Bonne journée. Lena
j aime beaucoup c est de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts sont appréciés. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt, Lena
Excellente qualité - très bon choix des produits - jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Françoise , Nous vous remercions pour l'attribution de cette note 😊. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Bonne journée, Lena.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lysiane, Merci pour votre commentaire. Becquet est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. Bien à vous, Lena
Pas de problème Facilite d’acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre expérience. A très bientôt. Lena
Difficultés à choisir, pas assez de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Albert, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer, A bientôt, Lena
Très bon site, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marceline Merci pour cette super note. Becquet est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. Bonne Journée. Lena
Bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHRISTINE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous,
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DANIELE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement :) Nico
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeanine? Merci d'avoir pris le temps de noter l'article 😉. Bonne journée. Lena
Tout est OK pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Beatrice, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre expérience. A très bientôt. Lena
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chistiane , Merci pour cette super note. Becquet est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. A bientôt. Lena
Toit était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GEORGES Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons :) En vous remerciant,
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GEORGES Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée,
Un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lise, Je suis navrée d'apprendre que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Notre priorité étant votre satisfaction, je vous invite à nous faire part de vos remarques afin d'améliorer nos services. Je compte sur votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Bonne journée, Lena.
très bien,à l'écoute du client.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre recommandation. Garder votre confiance est une priorité absolue. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Sabrina
Couleur qui convient et bien grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE ROSE, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses :) Bonne journée, Nico
Bon rapport qualité ,prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Lena
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau linges de maison et de qualité
très bien, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SYLVIE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée,