Évaluations clients
Articles relatifs au linge de maison toujours de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre confiance. Sachez que la qualité est une de nos priorités. Nous espérons vous apporter satisfaction à chacune de vos commandes 😊. Bien à vous, Pauline.
navigation très facile , le délai de livraison est très correct .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction. Garder votre confiance est pour Becquet une priorité absolue. Au plaisir, Pauline.
trés bien en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Merci pour cette superbe note :) Au plaisir de vous servir prochainement, Excellente journée, Pauline.
Toujours satisfaite bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. La qualité de nos produits est primordial pour garantir la satisfaction de nos clients. Bonne journée, Pauline.
La livraison est longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Nous comprenons votre déception, en cette période estivale, nous avons eu du retard dans la préparation de nos commandes, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Blandine
Un peu déçue de la longueur de la livraison pour cette fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannine, Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Pauline.
Site très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction nous donne la force de continuer nos efforts. A bientôt, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lyliane, Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Pauline
Très bon produit prix raisonnable quand ont peut avoir des promos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre avis. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Pauline.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans des délais courts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir le constater. Au plaisir, Pauline.
Bonjour. Je viens de recevoir ma commande. Je suis surprise qu'elle ne soit pas complète, mais de plus l'article manquant un drap qui est impossible de recevoir et malgré tout les deux taies d'oreillés ont été expédiée. Comme déco pas térrible!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour , nous comprenons votre déception. Nous sommes désolés de vous informer que le drap n'est malheureusement plus commercialisé. Nous vous prions d'accepter nos excuses et vous invitons à nous retourner les 2 taies gratuitement via le relais le plus proche de votre domicile afin que nous pussions procéder au remboursement . Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps et espérons vous servir très prochainement. Bien à vous, Blandine.
site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes enchantés de vous savoir réjouie par notre qualité, Au plaisir, Pauline.
Site proposant des articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Site bien conçu Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gisèle, Merci de nous avoir attribué cette superbe note. Il est agréable de lire que vous ayez apprécié nos services. A bientôt, Pauline.
Globalement très bien : qualité, prix, rapidité ... En revanche trop de pubs et de codes, souvent sans dates. On s'y perd !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation du site est trés moyen surtout au niveau du paiement , donc aujourd'hui impossible de passer commande . Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, vous nous exprimez avoir eu des difficultés pour l'enregistrement de votre commande et nous en sommes navrés . Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous transmettons votre remarque au service concerné . Nous vous invitons à prendre contact avec nos conseillers au 03.20.10.17.96 ( appel non surtaxé ) afin de procéder à son enregistrement. Au plaisir de vous servir très prochainement. Blandine.
Erreur sur la livraison malgré un appel téléphonique de ma part lors de réception de la confirmation de commande. Mon interlocuteur m’à assuré que l’Erreur était de votre fait que cela serait corrigé, que la livraison serait conforme à ma commande et bien non ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Après vérification, je constate que vous avez commandé sur notre site internet le lot de 2 housses de coussin. Le plaid correspond à une autre référence et n'est actuellement plus disponible. Votre retour a bien été enregistré et un avoir a été effectué. N'hésitez pas à revenir vers nous concernant votre dossier. Bien à vous, Pauline.
Réponse de A ASignalerJe ne veux pas d’avoir mais un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correct mais livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Elisabeth, merci de nous avoir partagé votre expérience. Le délai de livraison de votre commande vous parait long, Toutefois, après vérification de votre dossier, il s'avère que celui-ci a été respecté. En effet, vous avez choisi la livraison standard à votre domicile, votre commande a bien été livrée sous 10 à 15 jours ouvrables. Pour une livraison plus rapide, je vous conseille la livraison au relais de votre choix sous 5 jours ouvrables sans frais supplémentaires. Bien à vous , Blandine.
Toujours contente de vos produits qui sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Becquet est ravi de vous compter parmi ses clients fidèles. Nous maintenons nos efforts pour toujours vous satisfaire. A bientôt, Pauline.
Pour le prix je pensais avoir des oreillers de meilleurs qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfait, vous avez toujours la possibilité d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Bonne journée, Blandine
Reste assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Raphaëlle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que vos remarques seront transmises. Toutefois, nous proposons des codes promotionnels que vous pouvez retrouver sur notre site internet. Bien à vous, Pauline.
Bons produits dans l'ensemble mais prix excessifs, j'attends toujours un code promotionnel pour passer commande. Les meubles ne sont jamais fabriqués en France et arrivent souvent en piteux état : je viens de recevoir une lampe coeur dont le socle est fendu ... le linge est de très bonne qualité, je commande tout mon linge de maison chez BECQUET et ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karine, Merci tout d'abord d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour les offres promotionnels, vous pouvez les retrouver via le lien suivant: https://www.becquet.fr/codes-promos En ce qui concerne les articles reçus abîmés, merci de nous envoyer une photo par mail afin que nous puissions étudier votre dossier. Bien à vous, Pauline.
Fidèle à becquet, pratique, binne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que votre satisfaction est une de nos priorités. Nous espérons vous servir encore longtemps. A bientôt, Pauline.
Je commande régulièrement, mais ma dernière commande concernait des draps ivoire et jai reçu des draps noirs....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant ce produit. Cependant sur le descriptif de la parure, il est bien indiqué la couleur noir pour le drap plat et le drap housse. Nous vous informons que dès réception de votre retour , nous traiterons votre dossier. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service clientèle au 03.20.10.17.96 ( appel non surtaxé ) afin de préciser votre souhait : échange , remboursement ou avoir . Bien à vous , Blandine.
la qualité baisse de plus en plus hormis le drap housse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lucette, Nous sommes navrés de lire votre déception quant à la qualité de notre linge. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas apprécié la qualité des produits. Bien entendu, vos remarques seront transmises au service concerné. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner les articles gratuitement en relais. Nous restons à votre disposition, Blandine
Réponse de A ASignalerJe parlais surtout de la confection, les coutures notamment.
Très jolie housse de couette , couleur conforme à la photo 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction. A bientôt, Pauline.
Tout est conforme. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frédérique, Merci pour cette superbe note :) Au plaisir de vous servir prochainement, Excellente journée, Pauline.
Très bel article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandra, Merci d'avoir déposé votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie José, Vous nous faites part de votre déception concernant le délai de livraison . Ayant choisi un délai de livraison normal, vous avez donc bien reçu votre colis dans les délais indiqués (délai de 10 à 15 jours ouvrables hors weekend et jours fériés à compter de la date d'enregistrement de la commande). Votre remarque est cependant transmise au service logistique dans l'optique d'une amélioration continue. Bonne journée, Blandine.
Réponse de A ASignalerJ'ai pris connaissance de votre réponse et pour info je pense que vous pouvez surement améliorer les délais de livraison.
La qualité des tissus a énormément baissé mais le service livraison et le rapport qualité prix restent corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cette superbe note :) Au plaisir de vous servir prochainement, Excellente journée, Pauline.
Housse table à repasser=plutôt satisfaite, même si pas pratique à installer. Quant au cache-sommier, pas satisfaite: la taille commandée et reçue ne correspond pas (10cm de trop en largeur) et les plis ne tombent pas où ils devraient. Article très très décevant et de qualité médiocre fera l'objet d'un autre usage. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction quant à cet article. Nous faisons toujours de notre mieux pour vous proposer des produits de qualité. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner les produits gratuitement en relais. Nous prenons note de vos remarques afin de pouvoir nous améliorer. Bien à vous, Pauline.
Bonjour, vous m'avez ecrit que tout était disponible et je n'ai reçu que le drap housse. Alors pourquoi ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous prions de nous excuser de ce dysfonctionnement. Le solde de votre commande vous parviendra sous 10 à 15 jours à votre domicile. Toutes nos excuses pour ce délai d'attente. Bien à vous, Pauline.
Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction nous donne la force de continuer nos efforts. Au plaisir, Pauline.
Sur la commande RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Becquet est ravi de vous compter parmi ses clients fidèles. Nous maintenons nos efforts pour toujours vous satisfaire. A bientôt, Pauline.
achat pendant les soldes, très contente car petit prix pour de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez fait une affaire. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
livraison pas au point, surtout lorsque vous faites payer une surtaxe et que vous n'assurez pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous prions de nous excuser concernant l'attente de votre commande. Après vérification, nous reconnaissons que le traitement de votre dossier n'ait pas été satisfaisant. Suite à votre réclamation, un avoir a été effectué. Bien à vous, Pauline.
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci pour cette super note. Becquet est très chanceux de vous avoir comme client. Au plaisir, Pauline.
Livraison un peu tardive mais tout est impeccable et les coussins matelas sont magnifiques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faudrait rectifier les options de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Toutes nos excuses pour ce délai d'attente. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Regrettable qu'il faille joindre BECQUET par l'intermédiaire d'un numéro surtaxé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spécial à signaler. Tout à bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour cette belle note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction. Garder votre confiance est pour Becquet une priorité absolue. Au plaisir, Pauline.
Livraison beaucoup trop longue et sans message de l'évolution du colis. je n'ai pas été informé par mail que le colis était envoyé, d'habitude je suis informé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Willy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Par ailleurs, je vous rappelle que votre suivi de commande est accessible depuis votre espace client 😉. Nous comptons sur votre compréhension. A très vite, Sabrina.
Délai un peu long7
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Sachez que la qualité est une de nos priorités. Nous espérons vous apporter satisfaction à chacune de vos commandes 😊. Bien à vous, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
10 très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cette superbe note :) Au plaisir de vous servir prochainement, Excellente journée, Pauline.
livraison, trop tardive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Arlette, Je regrette que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre expérience. En effet, après avoir pris connaissance de votre dossier, je constate que vous avez été livrée dans le temps imparti. Nos conditions générales de vente stipulent pour la livraison au relais que votre colis sera livré dans un délai de 5 jours ouvrés. Becquet vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
Un point vraiment négatif : les deux taies d’oreiller reçues étaient censées être de la même couleur, mais ce n’est pas le cas. Les deux beiges sont différents !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez qu'une nouvelle taie vous a été envoyée. Vous la recevrez sous 15 jours à votre domicile. Toutes nos excuses pour cet incident. Bien à vous, Pauline.
D’autres firmes vendent les mêmes articles et sont plus rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Chaque expérience compte pour nous! A très vite, Sabrina.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que vous n'ayez rien à dire de nos services. Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Pauline.
Aucun problème avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Pauline.
Erreur sur commande initiale, j'ai reçu dans un premier temps un molleton au lieu d'un peignoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Je suis confuse de lire votre insatisfaction. En effet, nous encourageons nos clients à nous alerter dès qu'ils constatent une anomalie sur leur commande. Nous sommes étonnés de ne voir aucune réclamation de votre part à ce sujet. De plus, votre commentaire ne concerne pas la commande concerné par l'avis. Par conséquent, si vous rencontrez un incident sur l'une de vos commande, je vous invite à contacter notre service client. Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
Produit correspondant bien à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Odile, Merci d'avoir déposé votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline
bien mais un plaid n'a pas pu être livré, j'aurai aimé être avisé en amont car il m'en fallait 2...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Astrid, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu honorer la livraison du deuxième plaid. Ce dernier est malheureusement épuisé. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident. Au plaisir, Pauline.
Navigation sur le site Becquet agréable. Description des articles très complète (taille, matière, couleur,etc)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre confiance. Sachez que la qualité est une de nos priorités. Nous espérons vous apporter satisfaction à chacune de vos commandes 😊. Bien à vous, Pauline.
livraison rapide,belle couette et bravo pour les réductions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annic, Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction nous donne la force de continuer nos efforts. A bientôt, Pauline.
un petit bémol comme d'habitude quant au délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous prenons note de vos remarques et en faisons part au service concerné pour l'amélioration de nos services. Au plaisir, Pauline.
Facile... même pour une petite jeune de 78 ans !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniele, Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Pauline.
Délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous regrettons que vous ayez trouvé temps long. Vos remarques seront transmises afin cette situation ne se reproduise. Belle journée, Pauline.
A ce jour, l'ensemble des articles commandés est conforme à leur description, et leur qualité est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour François, Merci pour cette superbe note :) Au plaisir de vous servir prochainement, Excellente journée, Pauline.
Ravie de ma commande...articles de belles qualité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction. Garder votre confiance est pour Becquet une priorité absolue. Au plaisir, Pauline.
Pas très satisfaite de la livraison, commande faite le 17 juillet 2022 et parti le 21 juillet ,livraison le 4 août ,après 3 appel téléphonique... Et le sachet ouvert...mais en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, Je suis navrée de constater votre insatisfaction et vous présente nos excuses pour ce délai. En effet, pendant la période estivale certains relais sont fermés ou leur espace de stockage est saturé. C'est pourquoi mondial relay vous à sollicité afin de connaitre votre choix et que le délai de livraison a été rallongé. Quoi qu'il en soit, Becquet espère que vous êtes entièrement satisfaite de votre commande et vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
Après avoir fait une réclamation tout c'est bien passée. J'hésite à refaire une commande. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. A très vite, Sabrina.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Pauline.
Qualité prix excellent ! Jamais déçue. J'espère que la 2ème partie de ma commande arrivera dans les délai prévus. Exceptionnellement règlement par chèque, la totalité est encaissée contrairement à la carte bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance. Sachez que la qualité est une de nos priorités. Nous espérons vous apporter satisfaction à chacune de vos commandes 😊. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres demandes. Bien à vous, Pauline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et sérieux dans l’acheminement et là livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joelle, Merci pour cette belle note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction. Garder votre confiance est pour Becquet une priorité absolue. Au plaisir, Pauline.
Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette superbe note :) Au plaisir de vous servir prochainement, Excellente journée, Pauline.
Commande facile à effectuer mais délai beaucoup trop long entre la commande et la livraison pour un produit en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Chaque expérience compte pour nous! A très vite, Sabrina.
Article conforme. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour cette super note. Becquet est très chanceux de vous avoir comme client. Bien à vous, Pauline.
Commande effectuée avec 3 articles pour répartir le cout de la livraison sur les trois. Un article non livré bien qu'indiqué disponible lors de la commande. Et donc le cout de la livraison pour 2 articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Antoine, Je suis navrée que vous ne soyez pas entièrement satisfait de nos services et regrette cette situation. En effet, nos articles sont sous réserve de disponibilité jusqu'au moment de la facturation. C'est pourquoi l'annotation "Votre commande est enregistrée. Nous vérifions la disponibilité de vos articles." est précisée sur votre confirmation de commande. Becquet vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
je n'ai toujours pas été livrée, et peu de communication sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Je suis navrée de lire votre déception. En effet, nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et travaillons continuellement pour nous améliorer. Toutefois, après avoir pris connaissance de votre dossier, Colis Privé nous confirme avoir livré votre colis le 6 août 2022. En espérant que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 😉. Becquet vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
Couleur trop différente entre l original et les photos papier et site internet. Parfois s est mieux, mais à mon dernier achat, je n' ai pas aimé. Si non je suis rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Je regrette que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre commande. En effet, nos équipes s'efforcent de faire au mieux pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Toutefois, comme déjà indiqué précédemment, si l'article ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous retourner l'article gratuitement par l'intermédiaire d'un relais. Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina. .
très bien service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Micheline, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre expérience compte énormément pour nous. A bientôt, Pauline.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Excellente journée, Pauline.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Pauline.
tout est bien organisé. Suis cliente depuis des années et je commande toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Becquet est ravi de vous compter parmi ses clients fidèles. Nous maintenons nos efforts vous toujours vous satisfaire. A bientôt, Pauline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre confiance. Sachez que la qualité est une de nos priorités. Nous espérons vous apporter satisfaction à chacune de vos commandes 😊. Bien à vous, Pauline.
Cela fait très longtemps que je commande chez Becquet, j'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits ainsi que du service livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josette, Ravie de lire votre satisfaction! Merci de votre fidélité et votre confiance Excellente journée, Blandine.
Ca fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Sabrina.
Parfait sauf le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Edith, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement le délai d'attente. Vos remarques seront transmises afin d'éviter que cette situation ne se reproduise. A bientôt, pauline.
Site bien fait, divers choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, Merci d'avoir déposé votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline
Très bonne cliente...je n'ai rien à dire de négatif...rapport qualité prix bon....beaucoup de promos...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Odile, Merci pour cette belle note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction. Garder votre confiance est pour Becquet une priorité absolue. Au plaisir, Pauline.
Le site n'est pas vraiment pratique, même avec une référence catalogue pas sure de trouver le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claire, Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Pauline.
Marque de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes enchantés de vous savoir réjouie par notre qualité, Au plaisir, Pauline.
bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir déposé votre avis. C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
Très déçu car on me demande mon avis sur des articles que je n'est pas reçu depuis le 16/07/2022 et quand je demande des nouvelles de ma commande en ligne, on me raccroche au nez ce qui est impensable pour un suivi clientèle digne de ce nom. Ou est ma commande, quand la recevrais je ??????? Par contre paiement effectué pour une belle commande. Normalement expédié en point relais mais pas de nouvelle. Je ne recommande pas ce site car très décevrant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Je suis navrée de lire votre déception et constate que notre service client vous a déjà apporté des réponses. En effet, Mondial relay nous informe de l'indisponibilité de votre relais. L'agence attend la réouverture du relais pour pouvoir vous livrer. Je vous rassure, vous serez avertie de la mise à disposition de votre colis au relais. Becquet vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je pense que vous auriez dû vous inquiétez bien avant du problème, pour le suivie clientèle vous n'êtes pas au top car s'agissant d'une commande du 16/07/2022 et nous sommes le 10/08/2022 et toujours pas de colis. C'est à vous de suivre le colis et si celui-ci est bloqué de me le faire livré car un mois d'attente pour une livraison cela est inimaginable pour une livraison en relais qui soit disant est très rapide d'autant que vous êtes payés. Je pense sérieusement que vous vous moquez de moi car vous ne savez même pas quand je vais avoir l'espoir d'être livré. C'est scandaleux !!!! Et j'ai payé une livraison rapide, de qui se moque t'on ???? Et je vous rappelle que l'on m'a raccroché deux fois au nez à votre standard, bravo le commercial de Becquet.
Ces rideaux occultent le jour (noir complet) et protègent thermiquement. Ils bloquent efficacement la chaleur. Ce sera de même pour le froid de l'hiver. J'ai profité d'une promotion exceptionnelle pour une seule couleur disponible. Eu égard à mon budget, j'ai acheté tout de suite. A l'heure actuelle, au prix où vous les vendez, je me serais abstenue avec regret. Si vous le pouvez, offrez-vous ces rideaux de grande qualité. Vous en serez totalement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de poster tous ces compliments. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Sachez que nous proposons régulièrement des codes avantages pour vous permettre de bénéficier de réductions supplémentaires. Belle journée, Pauline.
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, Merci de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services. Garder votre confiance est une priorité absolue. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Pauline.
Zéro, dans le genre incompétent de mauvaise foi Becquet est imbattable! Vente par correspondance d'un autre temps digne des années 90... Naïve j'ai voulu essayer, quelle erreur! J'ai payé des frais de port ( oui cela existe encore) à 7 euros pour 2 serviettes et des rideaux. Voilà qu'après avoir attendu 15 jours pour qu'ils envoient mon colis on m'informe que les rideaux ne sont plus disponible. J'appelle immédiatement pour annuler ma commande ou me faire rembourser les frais de port car il évidement hors de question que je paye 7 euros de FDP pour 2 pauvres serviettes d'un total de 8 euros. On m'informe que la commande ne peut être annulée, quant à la demande de remboursement des FDP j'attends toujours une réponse.....aucune reponse par telephone, aucune reponse via le mail donné par le service client, une reponse a côté de la plaque via le formulaire de contact en ligne. Lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualite est toujours lâ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes enchantés de vous savoir réjouie par notre qualité, Au plaisir, Pauline.
Commande non reçu à ce jour suite à une erreur de ma part de relai colis pour laquelle becquet devait faire le nécessaire mais à ce jour toujours pas de colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Ayant obtenu la confirmation du retour votre colis, je vous confirme que votre commande vient d'être renouvelée. Votre colis sera expédié dès demain 😊. Vous serez bien entendu avertie de la mise à disposition de celui-ci au relais. Becquet espère avoir répondu à vos attentes. A très vite, Sabrina.
Très bien site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de belles qualités ! Mais très cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre confiance. Sachez que la qualité est une de nos priorités. Nous espérons vous apporter satisfaction à chacune de vos commandes 😊. Je ne manquerai pas de faire part de vos remarques auprès du service concerné. Bien à vous, Pauline
Cela fait des années que je commande sur ce site qui est très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maria, Partager votre expérience et prendre de votre temps pour faire cette notation, révèle votre confiance « un GRAND MERCI Maria» , Au plaisir, Blandine.
Produit conforme à la photo livraison rapide ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Bonjour, Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Pauline.
Produit correspondant à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.