Évaluations clients
Délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu entre la catalogue et la réalité au niveau du coloris. De plus la housse de couette a des taches blanches qui ne partent pas au lavage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction concernant cette parure. Suite au retour de votre housse de couette et à votre demande, nous avons procédé à un nouvel envoi. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Pas de problèmes pour naviguer et commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est agréable de lire votre satisfaction. Belle journée, Pauline.
Très bien comme d’habitude….de la commande à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma 1ere commande, j'ai été déçue : je n'ai reçu qu'un colis sur 2 ; j ai téléphoné, aucune explication; simplement vous allez le recevoir dans la semaine; de plus, aucun justificatif, aucune excuse!!!limite je derangeais!!mais une partie était un radeau qui est arrivé en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai jamais reçu le cache pot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Votre cache-pot QUANT est rentré en stock. Il est en cours de contrôle auprès de notre service conformité et vous sera expédié très prochainement. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. A bientôt, Aline
ras
Superbe
Rien à redire
Rien à redire
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Bien à vous, Pauline.
livraison conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct. Correspond à la commande. Rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande, envoi rapide, articles conformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La maison Becquet est sérieuse et ses articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les articles reçus sont fidèles à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire .Commande arrivée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez clair. Je n’en suis pas a ma 1ere commande. Satisfaite donc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai eu qu'une partie de ma commande. j'attend le reste. je suis allée au relais chercher ma commande.
Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, facile de passer commande, choix dans le mode de paiement et de livraison. délai de livraison OK Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gisèle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre expérience compte énormément pour nous. Au plaisir, Pauline.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles housses de qualité, conviennent très bien à mes chaises de grand format .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons articles,envoyés plus rapidement que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Charles, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir, Pauline.
Toujours de beaux produits, une bonne qualité, service client appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Votre satisfaction nous donne la force de continuer nos efforts. Belle journée, Pauline.
Les articles commandés me conviennent. Je mets 3 étoiles pour la livraison avec le prestataire colisprivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, pas de déception sur les produits et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site, livraison rapide et articles correspondant bien au descriptif. Satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
je suis satisfaite de ce que j'ai reçu, malheureusement la commande n'était pas complète, je voulais signaler que le coussin ne rend pas du tout comme sur le catalogue?
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir, Pauline.
Site pas toujours simple quand il y a un retour en arrière de la page, sinon les couleurs sont fidèles et les descriptions détaillées. Toujours très satisfaite des articles commandés et de la rapidité de la livraison. Nous étions absents pour la première livraison et le colis a bien été représenté le jour suivant après appel du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non informations du délai de attente a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Après vérification, votre colis vous a été livré sous une semaine au point relais. Nous ne comprenons donc pas votre réclamation suite au délai d'attente. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Pauline.
Très longs délais d'attente ! Erreur de produit malgré la référence demandée ! Cependant, retour assez bien géré (durée encore...) Il reste heureusement la qualité du produit !!! En espérant une amélioration de certains de vos services !.. Il reste de po
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Après vérification, il s'agit d'une commande que vous avez effectué sur notre site internet. Suite au retour de votre article, nous avons procédé à un échange. Je suis ravie de lire que la qualité des articles vous ont donné entière satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci d'avoir répondu à mon message ! A bientôt j'espère ! Cordialement. Genevieve Machado.
très satisfaite . livraison en point relais impeccable . le linge de toilette superbe et le linge de lit aussi. je recommande. . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eve, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Chaque expérience compte pour nous! Belle journée, Pauline.
le service client est très réactif, site facile à utiliser, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité. Jusque là aucune déception, un gros bémol cependant leurs délais de livraison sont extrêmement longs... Et même quand on nous propose de fixer une date de livraison, elle n'est pas respectée. (Alors que becquet n'offre pas toujours les frais de livraison malgré des montants de commande importants)
Bon produit
Délai plus de 2 mois et aucune compensation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josette, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Pour nous faire pardonner, nous venons de vous envoyer un mail. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau rendu et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous explique pas le retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Becquet navré de lire votre déception et vous présente ses excuses. Nous sommes conscients que nos délais de réapprovisionnement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et travaillons continuellement pour nous améliorer. Chaque expérience compte pour nous et nous fait avancer chaque jour. Comptant sur votre compréhension, Bonne journée, Blandine.
1ère commande sur le site et dernière! personne très désagréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Julie, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Pour nous faire pardonner, nous vous adressons un mail. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Commande dont un produit assez « cheap » dans la qualité de sa fabrication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés de lire que la qualité ne soit pas conforme à vos attentes. Bien entendu, j'ai transmis vos remarques auprès du service qualité afin de procéder à des vérifications sur cette gamme. Sachez que vous avez la possibilité de faire le retour des produits concernés gratuitement en point relais. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations. Je reste à votre disposition, Aline .
Réponse de A ASignalerBonjour Aline. Merci pour votre réponse. Malheureusement, je ne peux pas vous retourner le produit car de par sa mauvaise fabrication, j’ai dû forcer, là où cela devrait être souple et fluide pour la mise en place. Donc le produit est cassé et ne rien ne pourra prouver un défaut de fabrication, surtout si c’est la première fois que cela arrive. Si cela n’est pas la première fois et qu’il y a un réel défaut de fabrication, j’espère que votre fournisseur procédera au remboursement. Bien à vous
Satisfaite de la logistique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS produit conforme au attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Répond toujours à mes attentes. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix 30% plus cher que sur le prospectus ( petit livret de pub) sans explication donc publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierre, Vous nous faites part de votre incompréhension concernant les différences de prix entre nos catalogues et notre site. Sachez que vous avez la possibilité de commander sur notre site becquet.fr et profiter des prix avantageux de votre catalogue en mentionnant les références des articles concernés à partir de l'onglet "Commander par référence catalogue" situé en haut de la page d'accueil sur notre site. Je vous invite à consulter votre boite mail, une réponse vient de vous être apportée. Au plaisir de vous servir très prochainement, Blandine.
Réponse de A ASignalerIL n'y aura pas de prochainement.
Parfait bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison effectuée dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article était indiqué disponible mais je suis toujours en attente depuis plus de 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Dès à présent, nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Aline
Réponse de A ASignalerBonjour, merci de votre réponse au moins vous vous souciez des clients mécontents. Cordialement
Bonne qualité mais imprécision sur la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deçue ! Le bleu gris annoncé est en fait bleu canard et….😩😩😩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais, les articles conformes tant en qualité et que sur les couleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande en avril, on me dit que la livraison est en mai. Soit Puis maintenant la livraison est en juin !!!! Ce sera la dernière commande chez Béquet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Muriel, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et sommes pleinement conscients de la déception que vous pouvez ressentir. Becquet vous présente ses excuses concernant ce délai de livraison anormalement long. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Merci de votre compréhension et de votre patience . Bonne journée, Blandine
Réponse de A ASignalerBonjour je vous remercie de votre réponse et comprends que vous êtes tributaires des délais de fabrication. J'aurai imaginé qu'en tant que commerçant, vous auriez fait un geste commercial sur cette commande, et non m'envoyer des réductions sur une prochaine commande, qui mettra certainement des mois avant de me parvenir..... Muriel FAURE
Très bonne qualité
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu les cadeaux alors que j'avais bien saisie le code promo il s'agissait du sac isotherme et le sac plage je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Au plaisir de vous servir prochainement. Aline
Vous offrez des réductions pour des montants trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame Merci pour votre message. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Aline
On nous propose des promotions mais aucun stock 11 semaines de délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle à Becquet depuis 40 ans . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est impeccable...commande..livraison et qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passé sur le site impeccable et livré dans les temps annoncé seul bémol je me suis trompé sur un article dans la commande
drap de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute commande s'accompagne de spam... Respectez les lois!
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de recherche des articles, bien détaillés, commande rapide
correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectuée sans encombre. Délai un tout petit peu trop long (1 semaine) Réponse de Becquet très rapide sur le site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser, recherches bien résolues, bons produits et bons choix, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de très bonne qualité mais ils restent assez onéreux
parfait!
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site articles de bonne qualité reçu rapidement je recommande à d'éventuels acheteurs
Correspond à ma demande
tres satisfaite
Navigation facile, livraison rapide
Pas de soucis
Délai de livraison trop long car rupture de stock =8 semaines !! 😨
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Bonne journée, Aline
Bon rapport qualité/prix. Articles conformes à la description. Je recommande
Très bien 👍🏻
Satisfait de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité. Juste des prix élevés mais bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle promotion reçue, expédition correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site impeccable ainsi que la livraison sauf si le colis est introuvable ds le point relais et que Becquet n' essaie pas de joindre le point relais pour leur demander des explications, moncolis avait été retrouvé à semaine après le dépôt car mis ds un coin et tout craqué, sans dégâts heureusement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours la même chose ! Incapable d'avoir en stock ce qu'il y a au catalogue ou sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour , Vous exprimez votre déception concernant nos délais de livraison et nous en sommes navrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Je transmets votre remarque au service logistique, cela dans un souci d'amélioration continue. Bonne journée, Blandine.
J'ai obtenu, pour ma dernière commande, une très grosse réduction SAUF QUE : - retard de livraison de plus d'un mois sans avoir été avertie au moment de commander - aucune nouvelle de ma commande - je serai à l'étranger quand elle sera livrée et je ne pourrai même pas la récupérer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
donne toute satisfaction
Bonne prestation globale.