Évaluations clients
Commande reçue partiellement. Cela se produit assez souvent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre déception et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Les crises actuelles ont provoquées des grosses perturbations dans le réapprovisionnement de certains articles auprès de nos fournisseurs. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. N'hésitez à nous recontacter à l'adresse mail ci-dessous, si vous avez d'autres questions : - https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Tout était parfait
Ma note est 10 x10
BON PRODUIT
Tout très bien...
Préparation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, bons prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais expériences encore et encore les délais ne sont pas tenus, le service qualité devrait avoir honte. Le site internet est trompeur, on nous dis que le produit est disponible et finalement non. Je ne recommande pas du tout. De plus où en est l’écologie au vue du nombre de catalogues et pubs envoyés chaque semaine … c’est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Je suis désolée d’apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j’apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention. Je viens de vérifier votre dossier et n'ayant pu vous joindre par téléphone, je vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Encore une fois, veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse, votre mail me présente des excuses cependant je demande surtout que votre site internet ne soit plus mensonger et que votre stick soit mis à jour selon les réel stocks. Vous n’êtes pas les seuls à être impacts par ce désagrément cependant j’ai déjà eu ce soucis en décembre 2019( sans crise sanitaire ni guerre dans le monde) la crise bon dos avec vous. Je travail pour un site internet et les stocks sont à jour malgrès les retard fournisseur. C’est à vous de gérer vos stocks et ceux depuis bien plus de 2 ans.
surtout ne commander chez becquet à évité ,je ne ne recommande pas cette société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant reçu un colis détérioré auquel des articles manquaient Après envoi de photos les articles ont été renvoyés Site sérieux
Rien à redire
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande concernant la couverture polaire , parfait rien à dire mais ma dernière commande de drap en flanelle , une horreur ça peluche boulotte comme pas possible , je retrouve des boulottes parterre , pas du tout mais pas du tout contente du produit !! J'avais déjà commandé des draps flanelle je n'avais pas eu ce problème. Je ne peux utiliser ces draps .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite car article manquant à la livraison et adressé très vite après mon appel.
satisfaite des articles reçus
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
au tpo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme à la commande et de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande sur becquet depuis des années le linge et la décoration tout est toujours parfait je vous le recommande .
Sans surprise , totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes arrivent toujours en bon état et dans des délais raisonnables. Je suis contente également de la qualité des textiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je donne la note 9 . Juste pour un détail la livraison des articles est très longue . Car certains articles sont souvent en cours de réapprovisionnement . C'est dommage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix des tailles est parfois compliqué. En effet, la taille ou dimension des articles une fois dans le panier ne s'affiche pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous venons de vous apporter une réponse par messagerie vocale sur votre téléphone portable. Sachez que si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter de 8h à 20h par téléphone au 03 20 10 17 96 (appel non surtaxé). Vous avez également la possibilité de nous contacter par mail : -- https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Encore une fois, veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Bien à vous, Valérie
Articles correspondant bien à mon attente. Livraison dans les délais, tout est parfait , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de la rapidité du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Votre satisfaction nous est précieux afin de savoir ce qui a été apprécié. Belle journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous espérons vous servir encore longtemps. Je vous souhaite une agréable journée, Blandine.
Très satisfaite. Belle qualité. Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci d'avoir déposé votre avis. Je suis ravie de lire que nos efforts aient été appréciés. Au plaisir, Pauline.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, Ravie de vous savoir satisfaite. Bonne journée, Blandine.
tout est clair, délais respectés, article de qualité sans mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geneviève, Merci pour cette superbe note. Je suis ravie de lire que vous ayez apprécié nos efforts. Au plaisir, Pauline.
Livraison très rapide, très contente de mes produits, une belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Arnaud, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de lire que tout se soit bien passé pour vous. A bientôt, Pauline.
Tout est nickel. Ça fait des années que je commande et jamais déçue. Le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir, Pauline.
Bel article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
Très contente de la parure acheté aussi bien en qualité qu en coloris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, Pauline.
Site correct, bons produits, délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, pauline.
Disponibilité des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir déposé votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
linge de qualité produits au lait d'anesse satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité de nos services. Au plaisir, Pauline.
Réponse de A ASignalerDe toute façon je suis cliente depuis longtemps car vos produits sont des produits de qualité
Articles disponibles rapidement expédiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir, Pauline.
En ce qui concerne la navigation et la livraison aucun souci. Seule ma dernière commande m'a laissée quelque peu amère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Dominique, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Suite à votre réclamation, une proposition de retour vous a été faite. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Au plaisir, Pauline.
Livraison dans les temps et satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Jeanne, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction nous est précieux afin de maintenir la qualité de nos services. Au plaisir, Pauline.
Réponse de A ASignalerAu plaisir
qualité moyenne couleur ne correspondant pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, Vous nous exprimez un problème de qualité et de couleur sur votre article . Tout d’abord Becquet vous présente ses excuses. Malgré tout le soin apporté à la confection de nos articles cela peut se produire. Dans un premier temps, nous vous invitons à nous faire parvenir des photos des articles en question. Dès réception, vos photos seront transmises à notre service qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté. Bonne journée, Blandine.
La qualité n'est plus toujours au rendez-vous....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos remarques seront transmises au service qualité afin de nous améliorer. Au plaisir, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre commentaire. Ravie de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
bonne réactivité par rapport à la commande et la livraison a été plus rapide que ce qui était annoncé donc très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis heureux d'apprendre que vous ayez apprécié nos services. Au plaisir, Pauline.
Les articles sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir partagé votre expérience. Je suis ravie de lire que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. A bientôt, Pauline.
Rapidité et très bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour francoise Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite !
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir déposé votre avis. Je suis ravie de lire que vous ayez apprécié la qualité de cet article. Excellente journée, Pauline.
facile a trouver ce qu'on recherche . livraison rapide . article de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours agréable de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Magalie, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir, Pauline.
Article conforme à mes attentes, bien que tarif trop élevé et délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandy, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques nous sont précieuses et seront transmises au service dédié en vue d'une amélioration continue. Au plaisir, Sabrina.
Magnifique parure de lit qui donne un nouveau style à la chambre. Couleurs un peu moins vives que sur la photo mais ce n'en est que mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadia Sophie, Je suis ravie que vous appréciez nos produits. C’est toujours un plaisir de le savoir. A très bientôt, Sabrina.
Les articles livrés sont conformes à la photo. Tres satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Vous avez apprécié nos services et nous en sommes ravis. Pour Becquet la satisfaction du client est une priorité absolue. Nous espérons garder votre confiance et vous revoir bientôt! Bien à vous, Valérie
Cliente satisfaite pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes heureux de voir que nos produits et nos services vous ont plus. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Une remarque, depuis mon achat chez vous je suis harcelé par un site "remises et réductions"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierre, Je suis navrée d'apprendre cette situation. Il s'agit d'un de nos partenaires. C'est pourquoi, je vous invite à les contacter: EMAIL: serviceclient@remisesetreductions.fr TELEPHONE: 0800908444 du lundi au vendredi de 09h00-21h00 et le samedi de 10h00-17h00 COURRIER: Remises & Réductions TSA 30280 92729 Nanterre Cedex Je vous remercie de votre compréhension. Bonne journée, Sabrina.
Livré ds les temps,pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
Parfait de la commande à la réception. Un service client à l’écoute et réactif . Je suis vraiment satisfaite et recommanderais ce site avec plaisir à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Il est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a comblée 😊. Becquet est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. A très vite, Sabrina.
Très beau linge de maison. Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Il est très agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis que notre collection soit appréciée. A très bientôt, Sabrina.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, jamais déçu par Becquet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre commentaire nous fait plaisir. Sachez que notre service achats est très rigoureux sur la qualité des produits qu'ils proposent. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue. Bien à vous, Valérie
J'avais un drap tâcher et il me l'on échanger très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Linge de qualité délai de livraison respecté Site agréable à découvrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre cofinance 😉. A bientôt. Sabrina.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre satisfaction nous ravis. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Cliente depuis plus de vingt ans , je reste fidèle à ce site qui propose des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous apprécié nos services depuis 20 ans. Nous vous remercions également pou la fidélité que vous portez à Becquet. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Produits toujours de qualité et un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre commentaire nous fait plaisir. Sachez que notre service achats est très rigoureux sur le choix et la qualité des produits qu'ils proposent. Votre satisfaction et votre confiance sont une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Très joli coloris, très frais . Matière très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bonne qualité et identique au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait pu vous apporter satisfaction. Votre satisfaction et votre confiance sont une priorité absolue pour Becquet. Bien à vous, Valérie
Le harcèlement publicitaire dans la boite aux lettres incite forcément à ouvrir les prospectus qui sont attractifs, mais quand on prépare le bon de commande on s'aperçoit que les promo ne sont pas attractives sur les produits qu'on voudrait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait pu vous apporter satisfaction. votre confiance sont notre priorité absolue. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
Je trouver que les délais de livraison sont trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Chaque expérience compte pour nous et nous fait avancer chaque jour. A très vite, Sabrina.
Très satisfaite, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que notre service achats est très attentif à diversifier ses produits afin d'apporter toute la satisfaction auprès de notre clientèle. Bien à vous, Valérie
8/10 Matière coton des draps vendus très agréables. Satisfaite de ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes pour votre première expérience. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
Les photos ne représentant pas la réalité ni la qualité des accessoires ce fut décevant d’autant que les fixations sont peu fiables et encore moins réutilisables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carole, Merci d'avoir déposé votre avis. Becquet regrette profondément cette situation. En effet, nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, je transmets immédiatement cette information au service concerné en vue d'une amélioration continue. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Sachez que notre but est de vous donner entière satisfaction. Bien à vous, Sabrina.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Votre satisfaction nous ravit. Sachez que notre service achats est très rigoureux sur la qualité des produits qu'ils proposent. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Mon erreur de taille a été traité rapidement et l'échange à était faite sous 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Excellent, je recommanderais des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés nos produits. Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait pu vous apporter satisfaction. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les plis de la nappe partent très difficilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti vis à vis du produit. Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Merci encore d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous utilisons vos commentaires pour nous améliorer et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Nous vous proposons de retourner gratuitement ce produit dans un relais proche de votre domicile. Il vous sera immédiatement échangé ou remboursé selon votre souhait. Bien à vous, Valérie
Rapidité de l envoie très bonne qualité et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Votre satisfaction est une priorité absolue pour Becquet. Bien à vous, Valérie
bien.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
Navigation facile et simple, par catégories et par articles distincts. La qualité des articles de ma commande sont irréprochables. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
produit correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que notre service achats est très rigoureux sur le choix et la qualité des produits qu'ils proposent. Votre satisfaction et votre confiance sont une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Vous nous faites part de votre déception, concernant la couverture polaire reçue. Tout d'abord, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Si un article ne vous convient pas, nous vous rappelons que vous avez un délai de 21 jours pour nous le retourner gratuitement par le biais d'un point relais proche de votre domicile. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service livraison. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue. Bien à vous, Valérie
Tapis de bain déjà abîmé poils tires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Je suis sincèrement navrée d'apprendre ce défaut de qualité et vous présente toutes nos excuses. En effet, soucieuse de la qualité des articles que nous proposons, j'en informe immédiatement notre service qualité. Néanmoins, ne souhaitant pas vous laisser sur une mauvaise expérience, je vous propose de nous le retourner gratuitement par l'intermédiaire d'un relais. Au plaisir, Sabrina.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre commentaire nous fais plaisir. Sachez que notre service achats est très rigoureux sur la qualité des produits qu'ils proposent. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue. Bien à vous, Valérie
J’ai essayé pour la première fois la brume d’oreiller c’est un excellent produit et il correspond à mes attentes Le linge de toilette est parfait et comme je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre ressenti vis à vis de nos produits nous fait plaisir. Nous espérons rester à la hauteur de vos attentes. Notre but est la satisfaction de notre clientèle. Bien à vous, Valérie
Très contente de ma nappe , elle est très jolie , il suffit de la laver , sécher et pas besoin de repassage . Le site est très agréable à regarder et il y a de beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ces gentils commentaires qui sont appréciés par nos services. Sachez que notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Linge de lit intéressant et petite déco originale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Sachez que notre service achats est très attentif à diversifier ses produits afin d'apporter toute la satisfaction auprès de notre clientèle. Bien à vous, Valérie
les rideaux que j'ai commandés sont de bonne qualité, un petit bémol je ne pensais pas que la couleur rose ètait aussi "présente".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos rideaux. Toutefois, sachez que si le coloris ne vous plait pas, vous pouvez nous retourner ce produit gratuitement par le biais d'un point relais proche de votre domicile. Il vous sera échangé ou remboursé selon votre souhait. Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerpeu à peu je m'habitue à mes rideaux, je vous remercie de m'avoir répondu. ( donc je ne les retournerai pas.)
Tout à fait satisfait des services de Becquet. Facilité de commande, livraison rapide et impeccable et surtout un linge d'une extrême qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolé livraison beaucoup trop longue pour des produits fabriqués il paraît en France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Nous regrettons votre insatisfaction et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
les couleurs sont differentes de celle du cataloge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à notre entretien téléphonique de ce jour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et ont été remontées auprès de notre service achats. Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Rien à rajouter quand à la note ci-dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services. Garder votre confiance est une priorité absolue. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
Navigation facile, livraison à domicile pratique