Évaluations clients
Rapide, bien emballé, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
Très bon site
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
Site, livraison impeccable, mais descriptif des articles pas toujours conforme à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Je suis ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Toujours satisfaite des articles qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours agréable de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
La parure commandée est très jolie. J'ai juste constater que les coloris étaient plus claires que sur la photo. J'avais déjà commandé à plusieurs reprises chez "Becquet" du fait de motifs originaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience avec ce produit. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerPourriez-vous corriger la faute de frappe "constaté". Je vous remercie par avance. Bien cordialement Aliénor MADELINE
Promotion très intéressante sur le linge de lit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊 Bien à vous, Valérie
commande arrivée en tres bon etat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile à passer et livraison en point relais rapide !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
les articles sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
Très rapide. Commande correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
je commande très souvent sur Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurent, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Beatrice, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
En ce moment pas très flatteir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler par mail : https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Bien à vous, Valérie
Des produits de qualité à des prix raisonnable. Cliente depuis plusieurs années je ne peux que recommander ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cette superbe note ! Bien à vous, Valérie
Le site est plutôt bien fait, quoiqu'un peu touffu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Catherine.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Tapis arraché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerBonjour, Je viens de prendre connaissance de votre mail me disant que vous me faisiez re-expedier un nouveau tapis, c'est vraiment très commerçant de votre part. Service après vente irréprochable. Je vous en remercie, et vous en félicite, bien cordialement Karine FOURRIER
tres satisfesant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
Site complet pour le linge de maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊 Bien à vous, Valérie
Choix et qualité très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Bien à vous, Valérie
Moyen temps de livraison assez long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement que vous ayez trouvé le temps long et nous vous prions de nous en excuser. Vous avez opté pour une livraison en tarif normal pour laquelle vous devez compter un délai de 12 jours. Après vérification, votre colis vous a été livré une semaine après l'enregistrement de votre commande (hors week-end). Nous espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations, Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerJe n'ai pas reçu le colis comme vous dites mais 15jours apres ma commande ce n'est pas grave mais le drap est mal taillé
Du choix et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
Délai de livraison respecté. Linge de qualité
Très accessible et pratique
Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extra !!! J’adooooooore cette parure fraîche !!!
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
J adore les articles que vous vendez. Le seul bémol que je mets c est l attente pour être livrer. C est trop long. Sinon pour le reste tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai renvoyé ma commande avec demande de remboursement et vous m'avez ensuite renvoyée la même !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Votre demande de remboursement n'a pas été traitée et nous le regrettons. Suite à votre retour, nous venons de procéder au remboursement de votre commande. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour Je n'ai pas encore constaté le remboursement mais vous remercie pour votre message. Jai renvoyé les articles une seconde fois samedi. Cordialement
Produits conformes
Linge de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Bien à vous, Valérie
Cliente depuis fort longtemps ,j'ai toujours apprécié la qualité des produits .Si problème: service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité/prix. Rapide livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Valérie
Parfait produits conforme à la description ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bien à vous , Valérie
Oreiller pas du tout ferme, linge de lit bof et cadeau ne s'éclairant pas. J'ai racheté un drap housse car le dernier drap housse acheté alors de l'achat de ma dernière parure de lit chez vous s'est déchiré et vous ne vendez plus cette parure. Qualité fortement en baisse alors que tout ce que j'ai acheté chez vous depuis plus de 10 ans est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement de lire votre déception quant à la qualité des articles reçus. Votre satisfaction est notre priorité. C'est pourquoi, vos remarques ont été transmises au service qualité. Cela nous permettra ainsi d'apporter des modifications toujours en vue d'une amélioration. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner les produits gratuitement en point relais. Pour nous excuser de la situation, un mail vous a été adressé. Belle journée, Pauline.
bien
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerOk
Pas de problème et la commande c est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
Très sérieux
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis contente de la housse mais j aurais du prendre un peu plus grand mais c est de m faute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Sachez que notre but est de vous donner entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerBonjour je vous remercie, mais non. Et puis je n avais qu a prendre un mettre ou une taille plus grande. Mais je suis sur que j irais en reprendre une car il faut que je regarde les couettes d été ou printemps bonne journée Dominique
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Bien à vous, Valérie
Un petit défaut sur le visage de la statue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, ou si le produit reçu est défectueux, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours facile pour trouver un article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes confus de lire que vous ayez trouvé le délai de livraison long et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Le colis initialement prévu a été déclaré perdu, une réexpédition a donc été effectuée. Cet incident a donc retardé la livraison de votre commande et nous le regrettons sincèrement. Nous prenons en compte vos remarques afin que cette situation ne se reproduise plus. Belle journée, Pauline.
Pas honnête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction. Nous avons tenté de vous joindre mais sans réponse de votre part. En effet, vous deviez recevoir le coffret de serviettes en cadeau qui est malheureusement épuisé. Si vous n'avez réceptionné aucun cadeau de remplacement, merci de revenir vers nous par mail (espritservice@web.becquet.fr). Bien à vous, Pauline.
Trop beau
décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'ait pas été positive. Nous vous proposons de faire le retour des articles gratuitement en point relais afin que nous puissions effectuer le remboursement de cette parure. Sachez que notre service qualité vérifie ces produits auprès de notre fournisseur pour apporter des améliorations. Bien à vous, Pauline.
Réponse de A ASignalerC'était un cadeau surprise pour ma belle fille! Le mal est fait! la qualité n'a surement pas été vérifiée .
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette note est due à l'article commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant cet article. Nous vous proposons de nous retourner l'article gratuitement en point relais. Si vous n'avez pas la possibilité de le faire, nous vous invitons à nous faire parvenir des photos du produit par mail (espritservice@web.becquet.fr) afin de trouver une solution ensemble. Bien à vous, Pauline.
Joli site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Si c’est comme cela que vous considérez ce retour je ne regrette absolument pas mon commentaire et espère vraiment qu’il pourra aider d’autres clients potentiels à éviter dès déconvenues ! Bien à vous !
J ai été déçue pour cette commande, car reçue incomplète. Finalement, l article manquant m est parvenu que 3 semaines plus tard et aucun geste commercial autre que ceux habituels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre insatisfaction et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Néanmoins, Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont remontées auprès du service concerné. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous,
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services. Bien à vous, Valérie
Bons produits..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
Aucun stock... deux mois d'attente et rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Après vérification, nous constatons une anomalie sur le règlement de votre commande. Afin que nous puissions expédier votre colis, nous vous invitons à nous contacter par téléphone. Belle journée, Pauline.
J'attribue 5 étoiles. Site très sérieux ; je ne peux que le recommander. Après un souci rencontré, n'étant pas du tout de leur fait, ont pris rapidement l'affaire en main, et, ai pu recevoir mon colis en remplacement très rapidement. Sont réactifs, et échangent facilement par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée, Catherine.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
Délai de livraison très très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente et nous comprenons votre impatience. Nous étions en attente de livraison pour l'article commandé et nous regrettons la situation rencontrée. Vos remarques seront transmises au service concerné afin que cet incident ne se reproduise. Pour nous en excuser, un mail vient d'être envoyé. Excellente journée, Pauline.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre totalement à vos attentes. Pour le souci rencontré, nous vous proposons de nous retourner les articles concernés. Dès réception, nous pourrons effectuer un échange ou un remboursement. Bien entendu, vos remarques seront transmises au service qualité. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour, Suivant votre proposition, je vous retourne ce jour une partie de ma commande n°220118716641: linge de lit CARNABY 1 housse de couette 240/260 et 2 taies d'oreiller 63/63 je préfère pour l'instant être remboursée Merci Cordialement Françoise Calanville
article correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalermerci de votre réponse et bonne continuation
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec des produits de qualité qui sortent des produits ordinaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait article conforme. Reçu dans les délais.
Déjà dit par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction concernant la non réception du miroir commandé initialement. Nous n'avons pu honorer la totalité de votre commande puisque ce produit est épuisé et nous sommes désolés de vous en avoir informée plus tard. Vos remarques ont été transmises afin que cette situation ne se reproduise. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
mouchoirs ne correspondant pas a la commande effectuée, ne pas mettre un autre article si la référence demandée n'est pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous prions de nous excuser de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Après vérification, il s'agit d'une erreur de traitement. Suite à votre réclamation, nous venons de procéder au remboursement du solde de votre commande. Excellente journée, Pauline.
Tout dépend de l’article commandé. Jusqu’à maintenant j’etais contente de mes achats sauf sur la dernière commande ce pourquoi ces trois étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous regrettons sincèrement de lire votre déception sur certains articles reçus. En ce qui concerne le pyjama, vos remarques seront transmises auprès du service qualité afin d'apporter les améliorations nécessaires et éviter ce genre de situation. Bien entendu, vous disposez d'une garantie et le retour de votre produit peut être effectué gratuitement en point relais. Excellente journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerJe ne peux pas vous renvoyer le pyjama, je l’ai lavé et recousu
J'ai passé une commande le 13 janvier 2022 ! à ce jour il me manque encore trois articles qui seront livrés fin avril... Sachant que six articles ont eux été livrés en mars ! Neuf l'avaient été fin janvier date initiale retenue ! Quelle déception ! Un achat de près de 200 euros ! Livré en trois fois sur quatre mois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. L'expédition du solde de votre commande est prévue le 22/04/22. Nous regrettons de ne pas pouvoir honorer la livraison des articles immédiatement et nous vous remercions de votre patience. Pour nous excuser de cet incident, nous venons de vous envoyer un mail. Comptant sur votre compréhension, Belle journée, Pauline.
Tres contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Zéro pointé ! Commande toujours pas reçue après 2 mois! Et des relances au service …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction quant au retard de livraison de votre commande. Nous reconnaissons que le traitement de votre dossier n'est pas satisfaisant. Après vérification, une partie de votre commande vous sera expédiée le 05/04/22 et la seconde à partir du 15/05/22. Vous serez avertie par mail. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Comptant sur votre patience et votre compréhension, Pauline.
Je suis satisfaite de ma commande
Bon site
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
linge de maison de très bonne qualité, j'ai depuis plusieurs années des draps et housses de couette toujours comme neufs malgré les nombreux lavage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet facile d’accès comme le paiement et la livraison
Qualite
Dernière commande parfaite
Pas de temps à perdre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé. Nous avons bien pris en compte votre demande. Au nom de l'équipe, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
La lampe est convenable mais le système électrique était cassé parce que écrasé dans l’emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Stéphane, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci de votre proposition mais nous avons changé nous mêmes le système cassé pour éviter justement un retour. Bien cordialement
Lors des appels téléphoniques, personnes très cordiales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
Qualité et beauté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit était conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable avec une bonne information sur le suivi des articles ... sans aucun prélèvement sur CB avant la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerJ'ai toujours été satisfait de votre maison et ce depuis des années. Bien à vous. Mme Perrin
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les draps sont fantastiques. Mais je suis obligée d’enlever une étoile car sur la housse de couette il y avait trois gros traits noirs. Enfin bon les draps sont de couleur assez foncée et une fois retournés on n’y prête plus attention. Malheureusement je vous conseille de vérifier en détails vos commandes avant lavage et utilisation. Autrement je suis conquise par la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, article conforme et très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme étant des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai retourné ma commande le 25 février à ce jour aucun remboursement,!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, nous sommes navrés pour ce délai de traitement de votre remboursement et vous prions de nous excuser. Nous venons de procéder au remboursement, vous le recevrez sous quelques jours. Excellente journée, Catherine.
Super
👍🏼👍🏼