Évaluations clients
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour d’expérience avec nos produits. Bonne journée, Catherine.
Bonne qualité des produits en général.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
Produit conforme à la commande qui est assez rapide. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cette superbe note ! Bien à vous, Valérie
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
J’ai retourné la nappe le 26 février car trop petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis saysifite des produits , mais je reçois beaucoups de codes promos et ils ne s'applique pas , bien que je sois une bonne cliente chez vous La dernière , je pensais avoir 50€ de réduction comme proposé dans plein de courriers et je n'ai aps pu les appliqué sur une commende de plus de 100€ !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Muriel, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nos codes avantages sont valides sous certaines conditions indiqués sur l'offre que vous recevrez par mail ou par courrier. Si vous avez un doute de son utilisation, nous vous invitons soit à nous contacter via notre page Facebook, ou par mail. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Excellente journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
Choix proposé varie, important, promotions fréquentes, la qualité est là, cependant frais d'envoi chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Madame, Quand je suis satisfaite je le dis et quand je ne le suis pas je le dis aussi. Belle journée.
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
parfait couleur identique a la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerquand c'est parfait il faut aussi le dire
Pas toujours explicite … quand ça fonctionne : agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Andrée, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Nous espérons que cet incident n’altérera en rien nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
J'ai retourné aussitôt ces articles car les couleurs sont trop différentes de l'image, le bleu est gris, le beige est très foncé. Aucun message de réception du retour, sur mon compte non plus, délai de remboursement trop long, j'étais inquiète car il y en avait pour 169€. Pareil au téléphone, difficile de les avoir et payant. Je suis déçue et du coup je n'ai pas recommandé d'autre nouveau modèle en remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marylise, nous sommes navrés pour ce délai, nous avons réceptionné vos articles en retour le 10/03 et avons procédé au remboursement selon votre demande. Nous transmettons vos remarques à notre service qualité. Au nom de l'équipe, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Belle journée, Catherine.
Très bonne qualité des produits et prix corrects. À recommander
Site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonsoir Merci, j'aime votre catalogue j'y trouve ce que je veux , les couleurs me plaisent , la qualité est la . C'est un site que je recommande . Marinette
La qualité Becquet n’est plus ce qu’elle était. De plus la livraison a été plus longue que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Raymonde, nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Pourtant, nous travaillons avec les mêmes fournisseurs depuis de nombreuses années mais la qualité du coton peut varier selon les années. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Catherine.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
excellent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal mais moyen au niveau de l’évolution de la préparation du colis. J’ai du me tenir informée moi même
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊 Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerVous ne répondez pas au fait que le cadeau (le réveil) ne fonctionne pas ! Dommage. Cordialement
Le site est clair et simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services. Bien à vous, Valérie
Satisfaite du service de la commande à la livraison. En revanche un peu déçue de la qualité des essuie-mains que j'ai commandés. Il semblerait que la qualité chez Becquet baisse un peu en niveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Sachez que vos remarques concernant les essuie-mains ont été remontées auprès de notre service achats. Notre but est de vous donner entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Très long 2 mois pour avoir tout mes articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
Correspond à mes attentes
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours agréable de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
a fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes désolés pour les malheureux concours de circonstance qui se sont accumulés sur votre commande. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses. Bonne journée, Catherine.
Très bonne qualite des produits, les coloris correspondent bien aux photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Caroline, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous reçu vos articles en retour et avons procédé au remboursement. Au nom de l'équipe, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Excellente journée, Catherine.
Je n'ai rien de plus à ajouter, je l'ai déjà dit plusieurs fois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne Marie, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Très bien.
Souvent en rupture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité lors de la facturation". Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité de produits qui durent dans le temps
J aime bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais la qualité des draps n'est plus la même que j'ai connu voilà des années .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Votre remarque a été remontée auprès de notre service achats. Notre but est de nous améliorer est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime bien ce site et tout le choix qu'il propose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreuses années de commandes et très satisfaite exceptée le produit de ma précédente commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que vous ne soyez pas restée sur une mauvaise expérience. Votre satisfaction sera toujours notre priorité et nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. Belle journée, Pauline.
Magnifiques parures de lit, de beaux articles plein d originalités et de bon goût.très satisfaite en général de Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et nos produits. Bien à vous, Valérie
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
facile d'acces
Très bien , service impeccable . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Belle journée, Pauline.
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
Très doux, couleur nitides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. C'est toujours agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
Depuis de très nombreuses années si je veux du linge de qualité je commande chez Becquet ! Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonne journée à vous aussi
Site fluide, clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Becquet me convient. On trouve vraiment beaucoup de choses pour la maison. Literie déco ameublement. Les prix sont excessifs souvent. Mais j'essaie de profiter des promos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble je suis satisfaite. Quelques fois les tissus sont mal taillés, coutures de travers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Votre remarque a été remontée auprès de notre service achats. Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
qualité inegale des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Sachez que Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerdommage que je l'ai pas su plus tot....
Produit conforme à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
Site facile d'utilisation, mériterait un peu plus de modernité dans sa présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Votre remarque a été remontée auprès du service concerné. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Valérie
Suite à un retard de livraison , j'ai reçu mon colis en express agrémenté d'une ristourne supplémentaire, très contente !
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaines parures de lit fantaisie n’existent pas dans le modèle drap plat et bien sûr ce sont ceux qui me plaisent le plus. Sinon il y a quand même un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Votre remarque est transmise auprès de notre service achats. Bien à vous, Valérie
tout a fait mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis produits, originaux et créatifs. Le transport et le respect des délais restent toujours aléatoires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
belle qualité conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simplicité en commande et produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Housse de couette arrivée avec des détériorations, mail adressé au service client de Becquet sans réponse depuis plusieurs jours :((
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Tout d'abord, je vous renouvelle toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Chaque commande est rapidement honorée,envoyée sans problème et les articles sont toujours de qualité
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité ! Livraison rapide. On adore.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il s'est passé 15 jours après que l'on m'ait envoyé un avis de confirmation de commande, pour qu'enfin on me parle de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Becquet est confus de lire votre insatisfaction et vous présente ses excuses pour ce délai. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et travaillons continuellement pour nous améliorer. Chaque expérience compte pour nous et nous fait avancer chaque jour. A très vite, Sabrina.
Réponse de A ASignalerj'en prend bonne note d'autant que je suis cliente occasionnelle depuis bien des années avec satisfaction.
erreur d'expedition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Soizik, Becquet vous présente ses excuses pour cet incident de livraison. Toutefois, après vérification, je constate que notre service client a anticipé le retour de votre colis afin de renouveler votre commande. A ce jour, votre colis est bien mentionné livré et j'espère que vous en êtes satisfaite. Au plaisir de vous satisfaire prochainement, Sabrina.
Bon site livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Philippe, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
Ma commande correspond en tout point à ce que j'attendais..... Merci Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je reste une fidèle cliente et comment ne pas résisté à des produits de qualités.....
toujours satisfaite de Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente en ouvrant mon colis, bons produits mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie France, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Le produit commandé est tout à fait conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
Très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Belle journée, Pauline.
Très bon produit pas déçu
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est agréable de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
Le point faible le délai de livraison est vraiment très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. La livraison à domicile normal se fait sous 10 à 15 jours ouvrés au départ de votre commande. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à choisir le relais ou une livraison en express. Bonne journée, Catherine.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Délais beaucoup trop long par rapport à celui annoncé De plus très déçus au prix ou on paye les draps mauvaise qualité Problème dès le premier lavage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Lou, Becquet est confus de lire votre insatisfaction et vous présente ses excuses pour ce délai. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et travaillons continuellement pour nous améliorer. Par ailleurs, concernant l'incident survenu suite au lavage de vos taies, je constate que notre service client intervenu sur votre dossier le jour de votre réclamation. C'est pourquoi, nous comptons sur votre compréhension. Au plaisir, Sabrina.
Réponse de A ASignalerBonjour Oui effectivement vous m avez remplacer l article mais ce n est pas normal de payer de la mauvaise qualité
4 parce que je n ai pas eu de cadeau voilà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, nous sommes navrés pour cet oubli et vous prions de nous excuser. Nous procédons à l'envoi d'un cadeau. Vous le recevrez sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
Très contente de ma livraison. Délai de livraison un poil long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Joli produit. A l'air d'être de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christel, merci pour votre retour d’expérience avec ce produit. Bonne journée, Catherine.
clair efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les goûts pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerNous avons le choix des couleurs
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
déçue dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cathy, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. Au nom de l'équipe, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
LE NOMBRE D'ÉTOILES SONT TRÈS EXPLICITES.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sonia, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
REPOND TOUT A FAIT A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Ravie de vous savoir satisfaite. Bonne journée, Catherine.
Pas mal mais peut mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
Qualité moyenne, livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerTrop tard c’était pour un cadeau.
Réponse de A ASignalerTrop tard c’était pour un cadeau.
Beaux articles. Belle qualité globale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.