Évaluations clients
Déçue par le rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité. Bonne journée, Pauline.
j ai attendu ma commande 4 semaines alors qu elle apparaissait disponible sur le site en ayant payé d'avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu livrer votre commande à temps. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Finalement votre commande a été livrée et nous espérons vous avoir apporté satisfaction au niveau des articles. Bonne journée, Pauline.
cliente depuis longtemps, c'est la 1ère fois que je renvoie un article :colis reçu par Becquet le 24 janvier mais aucune nouvelle à ce jour (8 février) du remboursement. Mail envoyé pour demander où il en est : pas de réponse. Il vaut donc mieux que tout se passe bien car, dans le cas contraire, ça se complique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Afin que nous puissions effectuer le remboursement de votre commande, nous vous invitons à nous préciser par mail le numéro de retour. Merci de votre compréhension, Nous restons à votre disposition, Pauline.
produits de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un plaisir de lire votre satisfaction quant à la qualité des articles. A bientôt, Pauline.
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions de nous avoir attribué cette superbe note. C'est un honneur de lire que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. A bientôt, Pauline.
Satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
3 mois d’attente pour recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez trouvé le temps long. Après vérification de votre dossier, nous constatons que vous avez effectué un retour et demandé un échange. De ce fait, le traitement de votre demande a été plus long et nous le regrettons. Nous espérons tout de même que vous aurez apprécié les articles reçus. Bonne journée, Pauline.
Qualité en baisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Bien entendu, je transmets vos remarques auprès du service qualité afin d'apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Pauline.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction concernant le peignoir. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que ce n'est pas du tout l'image que nous souhaitons véhiculer. Pour cela, vos remarques ont été transmises auprès du service qualité. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement en point relais. Excellente journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerTrop tard, je n’ai plus le formulaire de renvoi
Très bien en plus le linge a une garantie assez important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir laissé votre avis. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. A bientôt, Pauline.
très bien cette fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié nos services. A bientôt, Pauline.
Une référence pour la maison. Objets de décoration sympas et un grand choix de linge de lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos efforts aient été appréciés. A bientôt, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
j'ai toujours commandé chez becquet et je n'ai jamais été décu Donc je recommanderai chez becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Pierre, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée, Catherine.
Du choix et des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est agréable de lire que vous ayez apprécié nos efforts. A bientôt, pauline.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Bonne journée, Pauline.
Des voleurs suite à ma commande du 8/01/22 toujours pas arrivée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire que vous êtes toujours dans l'attente de votre commande. Suite à votre réclamation, nous avons relancé notre transporteur afin d'obtenir plus de renseignements sur votre colis. Nous devrions avoir une réponse au plus tard demain. Je suis votre dossier et vous recontacterai concernant l'avancement de la réclamation. Comptant sur votre patience, Pauline.
Bien, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Xuan mai, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Super ! Qualité/prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Jolies parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
Bonne qualité tout à fait satisfait Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marc, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
Très déçue par les mesures de la malle "dessous de lit", ne rentre absolument pas sous mes lits, alors que j'ai pris les pieds les plus grands sous mon sommier. Je n'avais pas vérifié, puisqu'il y a plusieurs années j'avais commandé une malle qui y ressemblait et qui était parfaite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Si cet article ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le retourner gratuitement en point relais. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Excellente journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerJe l’ai hélas déballé et jeter l’emballage Je m’en servirai pour ranger des choses au-dessus d’une armoire. Merci pour votre réponse rapide Bien à vous
Délais de livraison trop long. Mon dernier article ne me sera livré qu en avril 2022!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu honorer votre commande à temps. Malgré notre souci permanent de vouloir satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons au mieux pour pouvoir vous livrer le plus rapidement possible. Des mesures correctives ont été apportées à ce sujet. Excellente journée, Pauline.
T bon produit, taille impeccable et quel confort!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Fiabilité, conformité de la marchandise, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
Très satisfaite de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir attribué cette superbe note. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
La société becquet rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement de lire que la livraison de votre colis ne soit pas passée comme prévu. Sachez que nous effectuons une réclamation auprès de notre transporteur afin que cette situation ne se reproduise plus. A bientôt, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour je ne suis pas là pour faire la publicité de la poste mais la poste pour le suivi de colis avertir 24 heures avant la livraison comme je vous disais le transporteur ne met pas à jour j'ai regardé son site le jour où j'ai dû m'absenter il était au dépôt et non à la livraison nous sommes dans un village il y a pas de point relais il faut faire plusieurs dizaines de kilomètres pour aller le chercher si je dois commander chez vous je voudrais que mon colis soit livré par la poste parce qu'on peut bien le réceptionner autrement y'a toujours des problèmes vous verrez si c'est possible par la poste autrement je commanderais chez des concurrents comprenez moi merci et bonne journée
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
toujours satisfaite, bonne qualité pour les parures de lit. les tarifs sont correctes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié nos produits. A bientôt, Pauline.
Beaux produits, choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Lire votre satisfaction reste un plaisir pour nous. Excellente journée, Pauline.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est agréable de lire que les efforts qui ont été fournis vous ont apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir, Pauline.
rien à dire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
très déçue par ce produit , aucun rapport avec le descriptif.et au niveau du délai de livraison ...pas de suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement de lire votre déception concernant l'article commandé et nous tenons à nous en excuser. Sachez que nous essayons toujours de représenter la façon la plus fidèle possible de nos articles. Lire que nos produits ne correspondent pas à vos attentes, nous affecte énormément. Vos remarques seront transmises auprès du service concerné. En ce qui concerne la livraison, notre transporteur a eu du retard c'est pourquoi votre colis a été finalement livré par La Poste. Excellente journée, Pauline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene, Merci de partager votre expérience. Excellente journée, Catherine.
conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yveline, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
livraison très rapide et article conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis de lire que votre commande soit conforme à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Au plaisir, Pauline.
Livraison rapide, linge de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et services. Belle journée, Catherine.
Le paquet plastique abimé et scotché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
Ce site est sérieux et qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions pour tous ces compliments. C'est agréable de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Réponse de A ASignalerDe rien quand c est bien il faut le dire
Envoi rapide, soigné et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité. Excellente journée, Pauline.
site de très grand chois et de belle qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction reste notre priorité. Excellente journée, Pauline.
la couleur envoyée n'est pas conforme à celle sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas apprécié la couleur de la parure reçue. Malgré notre souci permanent de vous satisfaire, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous en excuser. Nous essayons à travers des photos prises, de refléter la réalité de nos produits. Bien entendu, vos remarques seront transmises auprès du service concerné pour remédier à cela. Si besoin, vous avez la possibilité de nous retourner les produits gratuitement en point relais. Excellente journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerJ attends toujours ma nouvelle commande, pouvez-vous me dire dans combien de temps je vais la recevoir
Passer une commande le 9 Décembre, pour Noël et la recevoir après deux réclamations, le 26 janvier, c'est inadmissible. Je ne commanderai plus chez Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire que la livraison de vos articles n'a pu être effectuée à temps. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Pour nous faire pardonner de ce retard, nous venons de vous envoyer un mail. Belle journée, Pauline.
Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de nos produits. Belle journée, Catherine.
Ooo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
Ni trop dur ni trop mou , j'ai choisi des oreillers moelleux qui correspondent parfaitement à mon souhait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction reste notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir le constater. Excellente journée, Pauline.
Très bien, conforme a la description, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis de lire que ayez apprécié nos services. Votre satisfaction reste une de nos priorités. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
Je suis très déçue des couleurs car pour du design meubles indus c'est vraiment trop orangé. Par contre le tissu est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nora, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Excellent site recommandé à à tous. Envoi rapide et soigné. Très bon rapport qualité prix. Article détaillé, couleurs bien nuancées,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir lire que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
Envoi rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre avis compte pour nous afin de savoir ce qui a été apprécié. Au plaisir, Pauline.
Agréable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié vos articles. A bientôt, Pauline.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Très bien - bon rapport qualité prix -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos efforts. A bientôt, Pauline.
Envoi rapide - Grand choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Votre avis est important afin de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. A bientôt, Pauline.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
J'ai reçu une des taies avec encore plein de plastique aux coutures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvia, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Livraison à domicile non tenue par le transporteur qui livré en point relais sans venir et nous devons attendre que le colis retourne chez Becquet pour le recevoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Croyez bien que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport afin que cette situation ne se répète pas. Nous espérons que cet incident n’altérera en rien nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
Linge de qualité, choix, prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
service client nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison « en 72h » ou au « relais » car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Au nom de l'équipe, nous vous réitérons nos plus plates excuses.3 Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Très déçue j’ai renvoyé une partie et depuis aucune nouvelle et aucun remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniel, nous sommes navrés que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Vous nous indiquez avoir fait le retour. Dès réception chez nous, nous procéderons au remboursement selon votre demande. Bonne journée, Catherine.
Dans l'ensemble les délais sont tenus et la marchandise est conforme au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
très contente rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Excellente journée, Catherine.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est toujours un plaisir de répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
Super bonne qualité doux agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est toujours un plaisir de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
Parfait ! Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. C'est toujours agréable de lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
rapide, et joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est agréable de voir que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
Bons produits mais mauvais partenaires de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport afin que cette situation ne se répète plus. Nous espérons que cet incident n’altérera en rien nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerSuite à ces incidents une personne de becquet m'a contactée pour avoir de plus amples informations. Suite à notre conversation elle m'a précisé qu'elle me faisait parvenir un cadeau qui ne serait pas livré "cette fois" par colis privé mais par la poste. Le 3 février je reçois un mail de colis privé me disant qu'ils ont 1 colis de votre part pour moi. Depuis nous sommes le 7 et pas de nouvelles, j'imagine la suite... Ce n'est pas correct de votre part, j'ai l'impression de ne pas avoir été prise au sérieux et je vous demande donc expressément de me radier de la liste de vos clients et de ne plus m'envoyer ni courriers ni mails. C'est navrant d'être traité de la sorte !
Tout s est bien passe et l article recu etait en tout point parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est agréable de lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Nous continuons notre travail pour ne jamais vous décevoir. A bientôt, Pauline.
Beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
bien toujours contente de mes achats chez bacquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité. A bientôt, Pauline.
Je n'ai jamais été déçue des produits becquet
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. A bientôt, Pauline.
Je le consellerai très bonne qualité et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Ravie de vous savoir satisfaite. Belle journée, Catherine.
Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est toujours agréable de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
très bien délais tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de nos produits. Belle journée, Catherine.
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir le constater. A bientôt, Pauline.
Commande facile mais suivi pas profesdionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Teresa, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser pour ce délai. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
2ème nape achetee. mais d'une autre couleur. Pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene, Merci pour votre retour d’expérience avec ce produit. Belle journée, Catherine.
tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité. A bientôt, Pauline.
rapidité de livraidon et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
Satisfaite des articles. Conformément à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est un honneur de lire votre satisfaction. Belle journée, Pauline.
Clients depuis plusieurs décennies nous apprécions la qualité des articles proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre fidélité et votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Nous continuons nos efforts en ce sens. A bientôt, Pauline.
Sérieux rapide et qualité du produit! Je conseille Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
1 mois après avoir passer ma commande et toujours rien reçu !! Alors que l'article était donné pour disponible !! En 1980 , ça me l'aurait pas choqué ...mais en 2022 !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Votre colis est parti de chez nous ce jour. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
Déçu du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-France, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse Comment puis je retourner le produit je n ai plus l emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.