Évaluations clients
très bien, je recommande BECQUET.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Catherine.
Zéro pointé. Ma commande n'a jamais été livrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et constate que votre colis nous a été retourné. Suite à vos échanges par mails, votre demande de remboursement est en cours de traitement. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos bonnes relations. Bien à vous, Aline
J adore leur site du choix de la qualité des prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Commande conforme et livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande. Excellente journée, Pauline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement. Article de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. C'est toujours agréable de lire votre satisfaction. Belle journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci à vous.
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sabine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Nous espérons vous servir encore longtemps. A bientôt, Catherine.
Tout est parfait, de la commande à la reception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. C'est agréable de constater que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elyane, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. A bientôt, Catherine.
Je n'ai plus confiance pour Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre déception. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Au plaisir de vous lire prochainement. Aline
Dommage que le drap ait eu un défaut car j’ai attendu plus de 3 semaines pour avoir l’échange J’avais signalé en le renvoyant que je voulais l’échange or si je n’avais pas contacté je ne sais pas si j’aurai encore reçu le drap c’était trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour marie Claude Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je les transmets dès à présent :) Bonne journée, Aline
Super site envoi rapide Erreur sur ma commande retour effectué sans incident et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christophe, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
Commande reçue rapidement, et qui plaît beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Originalité des produits mais certains ne semblent pas toujours de bonne qualité au vu des commentaires malgré des prix assez élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Pourtant, nous travaillons avec les mêmes fournisseurs depuis de nombreuses années mais la qualité du coton peut varier selon les années. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Très bien, je recommande ce site pour le linge de maison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
Choix très varié , que ce soit en linge ou décoration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannine, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Excellente journée, Catherine.
linge de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Produit abime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Pensez à accompagner votre article du bon retour et d’utiliser l’étiquette-retour. Bonne journée, Aline
Réponse de A ASignalerBonjour non on a réussi a redresser la barre de l etagere en fer et on ne voit plus merci pour votre réponse sinon j'ai toujours été très contente des commandes cordialement Mme Gevaert Cathy
Rien à redire
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAu vu de votre reponse,je pense que vous n'avez pas bien lu ma reponse sur la qualite produit......!!!!
site correspondant aux catalogues reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis est arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylviane, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. A bientôt, Catherine.
Tres tres bien et hyper rapide. . Article tres beau. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cosette, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée, Catherine.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site.photos correspondent aux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Nous continuons nos efforts. Excellente journée, Pauline.
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne Claude, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Excellente journée, Catherine.
Très bien j'aime bien ce que becquet vend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Roselyne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
J'aime beaucoup Becquet car ils ont du beau linge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Au plaisir, Catherine.
Aucun sms ou message pour la livraison alors que j’avais choisi chrono post
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Cependant, sur votre commande, vous avez choisi pour la livraison normale et non Chronopost. Dans ce cas, le transporteur ne vous prévient pas lors d'avance de son passage. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Flavia, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Bonne journée, Pauline.
Enseigne de Grande qualité
parfait !
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Catherine.
J'ai reçu le produit malheureusement, c'était pour un canapé avec méridienne par contre il aurait été bien de préciser qu'il fallait regarder le canapé de devant et non de derrière car il a fallu que je le renvoie ! j'ai dû envoyer plusieurs mails pour enfin découvrir qu'il ne l'avait plu dans la couleur demandée ! et c'est en voyant une publicité que j'ai recommandée ce produit dans une autre couleur. Dommage que cela a pris presqu'un mois. Enfin j'ai le produit, il va parfaitement, ce n'est plus qu'un mauvais souvenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Sachez que cela ne reflète en rien notre qualité de service. Nous espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Belle journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerNon pas de problème ! cela fait très longtemps que je suis cliente BECQUET, ils ont des très bons produits, originaux et de qualité...Je continuerai à acheter chez BECQUET, cette marque est à RECOMMANDER !!
BIEN MAIS CADEAU PROMIS NON ENVOYE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
Satisfaite des produits, mais beaucoup moins des délais de livraison : arrivés fin janvier alors que commandés début décembre pour une livraison avant Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous servir prochainement :) Aline
Commander le 8 décembre 2021 et a ce jour toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alberte Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Je viens de vérifier votre dossier et constate que vos articles ( commande 2112 0871 9427) vous seront livrés la semaine du 22/02/2022. .En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits est lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Qualité en baisse depuis des années - Dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Françoise, nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Pourtant, nous travaillons avec les mêmes fournisseurs depuis de nombreuses années mais la qualité du coton peut varier selon les années. Bonne journée, Catherine.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits proposés de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
Les produits reçus sont conformes à mes attentes. Par contre, le délai de livraison est très insatisfaisant. Un premier mail pour annoncer un peu de retard(c'est bien) mais la livraison avec 1 mois de retard sans autre préavis est anormal. J'ai appelé pour être sûre qu'on ne m'avait pas oublié: mon interlocuteur a été très aimable mais n'avait aucune solution pour moi... une partie de ma commande était disponible mais je devais attendre une réception globale (alors que j'ai reçu 2 colis distincts et pas le même jour... c'est un peu fort). Les articles avait été commandé fin novembre pour des cadeaux de Noel arrivés les 17 et18 janvier. C'est sur que je ne prendrai plus le risque pour faire un cadeau!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Belle journée, Pauline.
Consultation du site aisée, comme le processus de commande et de livraison et articles de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. A bientôt, Catherine.
Réponse de A ASignalerAi pris connaissance de votre réponse, merci. Moutin.
après une 1ère commande dispo sur le site que j'ai dû annuler car la livraison devait arriver après le 25 décembre, je passe une autre commande qui, elle aussi, devait être livrée avant Noël. Je viens juste de la recevoir.......fin janvier. Je suis très décue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre déception. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je les transmets dès à présent auprès de nos acheteurs. Bonne journée, Aline
Désastreux.Commande fait début novembre pour de cadeaux de Noël. Commande bloquée pour motif de création de compte??? pas de livraison. Lorsque j'ai appelé pour savoir ce qu'il advenait de la commande on m'a répondu: - une partie des articles en rupture donc pas de livraison avant FIN JANVIER donc 1 mois après noël. - l'autre partie pouvait être livré avant noël si je rajoutais 10 Euros. J'estime quand même que vu le montant de ma commande et vu les aléas déjà subit je n'avais pas à payer en plus 10 euros. Ce n'est pas au client de payer pour les bévus du site. Et donc les articles sont arrivés après noël. BREF TOUT FAUX BEQUET!!! et donc plus de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michelle Merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services. Par avance, nous vous remercions de votre compréhension :-) Passez une belle journée, Aline
Réponse de A ASignalerIl serait bien alors de le dire à vos téléopérateurs. Leur réponse n'est pas acceptable. Quand il y a une erreur on essaie de la réparer.Il faut savoir que j'ai refais un espace client car j'avais plus mes codes. J'étais cliente fidèle depuis plusieurs années avec des commandes tous les ans pour mes enfants et moi même. Je crois que cette mésaventure m'a dissuadé de vous faire confiance.
impeccable service soigneux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
Très satisfaite de la qualité du linge de lit reçu. En revanche, très déçu du délai Un peu plus d’un mois pour avoir la parure complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous comprenons votre déception quant au délai de livraison. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour Bien à vous
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour Bien à vous
Vos articles sont viens mais vos délais sont catastrophiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je les transmets dès à présent auprès de nos acheteurs. Bonne journée, Aline
Réponse de A ASignaler2 mois pour être livre d une housse de couette... Même. Si c est de qualité, c est catastrophique. Surtout que rien est indiqué sur le site quand on procède aux achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. A bientôt, Catherine.
Satisfaire de la qualité des produits, mais lors de mes commandes j'ai trop souvent des articles différés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons note de vos remarques afin de remédier à cela et d'éviter ce genre de situation. Bonne journée, Pauline.
comme d'habitude correct
TRES BIEN SERVICE IMPECABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Excellente journée, Catherine.
Très bien, linge de toilette de qualité et belles broderies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue une commande faite le 29/11/21 et toujours pas les articles, je trouve cela incorrect surtout que c’était un cadeau de Noël. Si je n’ai pas envoyé un message je n’aurais pas eu de nouvelle. J’aurai pu attendre les soldes du coup j’aurai eu un prix moins élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
il y avait des ruptures de stock sur certains articles de ma commande, il a fallu que je relance ma commande pour être livré avant noël Mais il me manque toujours la livraison de l'article protège-table
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu des articles déjà défectueux !!!!!
tjs très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande chez vous depuis 1993. Mais depuis 10ans, la qualité de vos services a baissé. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis. Nos acheteurs s'entourent des meilleurs professionnels. Nos créations font l'objet de la plus grande attention de la part de nos stylistes et de nos fabricants. Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Nous restons à votre disposition si besoin, Aline
Réponse de A ASignalerVous ne répondez pas vraiment à mon interrogation !
Déçu des couleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour virginie Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Sachez que si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Au plaisir de vous servir prochainement ! Aline
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gisele Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bien à vous, Aline
Offre large, produit correspondant à la demande, satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Annick, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
globalement bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bien à vous, Valérie
Commande du 28 ou 29 novembre j’ai du téléphoner vers le 20 décembre pour en avoir quelques nouvelles on m’a dit livraison prévue pour le 6 janvier vers le 12 janvier toujours rien j’appelle, on me dit livraison prévue pour le 28 janvier ! Jamais une information par mail ou SMS pour m’avertir de ces retards.... C’était un cadeau pour Noël.... J’ai annulé cette commande et je peux vous dire que je ne suis pas prête à à recommander chez vous. C’est vraiment dommage j’aimais bien la qualité de votre linge mais si vous traiter les commandes avec tant de désinvolture, !!!!! J’ai été voir ailleurs et pour les autres fois je ferai de même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Au nom de toute l'équipe, nous vous réitérons nos plus profondes excuses. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire l'ensemble de nos clients. De ce fait, nos délais de réapprovisionnement ne sont, parfois, pas respectés. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. je reste à votre disposition si besoin, Aline
La qualité n est pas là Après deux lavages serviettes rêche Je ne conseille pas ce produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre déception a retenu toute notre attention. Nous regrettons cette situation. Becquet existe depuis plus de 50ans et perpétue un savoir-faire respectueux des traditions textiles. Nos acheteurs s'entourent des meilleurs professionnels. Nos créations font l'objet de la plus grande attention de la part de nos stylistes et de nos fabricants. Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Pensez à accompagner votre article du bon retour et d’utiliser l’étiquette-retour. Bonne journée Aline
Vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
lors de mon dernier appel après avoir r$fait un retour de colis, le correspondant que j'ai eu en ligne m'a laissé comprendre que la nouvelle commande allait etre mise a exécution, alors que d’après votre dernier mail le colis ne sera pas livrer avant le 25/02/2022.Je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Les produits sont biens mais la pratique commerciale de Becquet n'est pas honnête et ils tentent d'escroquer les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services. Par avance, nous vous remercions de votre compréhension :-) Passez une belle journée, Aline
Très clair, facile d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. A bientôt, Catherine.
J'ai commandé le 21/11 une couette pour un cadeau de Noël, signalée disponible puis j'ai reçu un mail me signalant un retard de livraison. On me donne une date au 21/01, rien reçu le 28/01 et quand je rappelle on me donne une date au 08/02. J'ai donc annulé ma commande car on est déjà fin janvier et si on me livre une couette en juin je n'en vois plus l'utilité. Très déçue car si on m'avais signalé l'article manquant je ne l'aurais pas commandé. J'ai commandé sur un autre site mais j'ai perdu 2 mois et la personne attend toujours son cadeau de Noël...Plus jamais d'achat chez Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits mais gros problèmes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard très conséquent et aucune proposition de dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inadmissible. Délais non respecté. Service client incompétent. Plus jamais Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, Aline
Produits de bonne qualité .Bon rapport qualité prix.
Délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean François, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
Figurine très sympa, prix tout à fait convenable, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Colette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée, Catherine.
bon service et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joëlle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
Produits chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-Marie, nous transmettons votre remarque à notre service qualité. N'hésitez pas à utiliser nos codes avantages en rubrique "Codes promotionnels" via le lien : https://www.becquet.fr/becquet/codes-promos.jsp. Excellente journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ingrid, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Béatrice, Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Catherine.
Les couleurs ont rien à voir avec les photos ,de plus le remboursement a pris 4 semaines !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carmen Merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services. Par avance, nous vous remercions de votre compréhension :-) Passez une belle journée, Aline
Difficile de voir en fin de comande quel code avantage s est mis !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudie Merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous regrettons votre insatisfaction. Sachez que nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services Bien à vous, Aline
Très bien 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
Beau linge généralement de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Franc, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup.
Très bien et toujours bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Claude, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et services. Belle journée, Catherine.
Aucun souci, le photophore est encore plus joli en vrai qu'en photo sur le site. Expédition et livraison sans problème. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
Super ! Comme sur la photo et description, et c’est arrivé vite. !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Naomie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anny, Ravie de lire votre satisfaction ! bonne journée, Catherine.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Bien à vous, Valérie
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Excellente journée, Catherine.
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Évelyne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.