Évaluations clients
IL VAUT MIEUX L'EVITER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Évelyne, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Votre colis a été envoyé vers colis privé le vendredi et il a été indiqué comme pris en charge le lundi. Nous prenons en compte vos remarques. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Bonne qualité mais livraison déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement que vous ayez trouvé le temps long concernant la livraison de votre commande. Des mesures ont été mises en place afin d'améliorer le retard. Bonnes fêtes de fin d'année, Pauline.
Réponse de A ASignalerD accord dites moi si vous avez changé de transporteur
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu votre commande à temps. Suite à nos échanges de mails, votre commande a été mise en attente. Nous attendons une réponse de votre part afin de modifier votre code avantage et vous faire bénéficier du plaid en cadeau. N'hésitez pas à nous contacter pour valider votre commande. Bonne fête, Pauline.
commande non validée après 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. En effet, le paiement n' a pas pu être effectué lorsque le colis allait être envoyé. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
///
tres nien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez. Excellente journée, Pauline.
Ras bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article disponible et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
COMMANDE RECU DANS LES DELAIS
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchantée de mon achat Reçu rapidement très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour toutes ces remarques positives. Votre satisfaction nous donne la force de continuer nos efforts. A bientôt, Pauline.
Article de bonne qualité et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de nos produits vous ait plu. Excellente journée, Pauline.
articles parfaitement conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ce que j'attendais Je voulais une couette en flanelle j'ai reçu le même modèle en coton Très déçue évidemment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, je suis navré de lire votre déception. En vérifiant la confirmation de commande et les articles envoyés il s'agit bien des articles que vous avez choisis. Vous avez la possibilité de nous les retourner gratuitement via un point relais accompagné de l'étiquette de retour disponible dans le colis. Il faudra joindre également le bon d'échange / remboursement situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerJe n'ai pas gardé l'étiquette de retour pensant avoir reçu le bon article Donc je ne peux pas vous le renvoyer
Très bien command reçue très vite et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné, livraison rapide , broderie parfaite .. J’ai repassé une commande Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour toutes ces remarques positives. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous sommes ravis de lire que nos efforts aient été appréciés. Bonne journée, Pauline.
Choix et qualité Très appréciable la broderie personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est agréable de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Linge de lit de bonne qualité et nombreux choix de couleurs et motifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Belle journée, Pauline.
Conforme à mes attentes. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Livraison rapide, rarement déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
Articles de bonne qualité, large choix,panache d'articles, sans oublier un petit cadeau sympa lors d'une commande
A eviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Je vous propose de nous retourner gratuitement vos articles via un point relais accompagné de l'étiquette de retour disponible dans le colis. Il faudra également joindre le bon de retour / échange situé au dos de la facture. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Votre satisfaction est notre priorité. Il est primordial pour nous de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Très bien, je suis été déçu après le confinement, je l'ai signalé, et tout est revenu normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions de nous avoir attribué cette superbe note. Votre satisfaction nous donne la force de continuer nos efforts. A bientôt, Pauline.
Ai commandé deux articles le 29/11/2021 pour faire un cadeau pour Noël. Dans un premier temps on me dit que cela va être livré, mais une semaine plus tard toujours rien. Deuxième appel et l’on me dit que le colis est perdu !! 4 jours avant Noël. On me promet que le colis sera livré en temps et en heure. 2 jours après je reçois un mail m’informant que ces articles sont épuisés. Donc, pas de cadeau obligée de trouver autre chose au dernier moment !! En réponse à mon mail de réclamation, on me dit que je vais être remboursée….. Pas du tout sérieux, je ne commanderai plus chez Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de pas avoir pu honorer votre commande. Etant donné que les articles ne sont plus disponibles, un remboursement de votre commande a été effectué le 22/12/21 ainsi que le 24/12/21. Pour nous excuser de ce désagrément, un mail vous a été envoyé. Bonne journée, Pauline.
Très contente de ma commande. Bien emballée. Délais d'exépedition un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Housse conforme à la description et la photo,j'en suis ravie,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
super! toujours aussi ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est toujours agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Bonne journée, Pauline.
la commande n'a put aboutir ,un problème informatique s'est posé. <commande bloquée> ,sans savoir pourquoi, La réponse du service client plusieurs jours plus tard ,j'ai annulé la commande Je ne pense pas retourner sur votre site avec ce genre de désagrément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre expérience. Après vérification, nous constatons que vous avez effectué une commande sur notre site internet. Suite à cela, un mail vous a été envoyé vous demandant la confirmation de vos coordonnées postales. Suite à votre demande, nous avons procédé à l'annulation de votre commande. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerla commande a été effectivement annulée mais le problème informatique persiste et est signalé une bonne dizaine de fois par d'autres clients c'est à se demander si la vente vous interresse.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons de ne pas avoir pu répondre totalement à vos attentes. Nous vous proposons de nous faire parvenir des photos de l'article par mail afin de pouvoir vérifier et remonter vos remarques. Si vous préférez effectuer le retour de votre article, n'hésitez pas à le faire gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
du choix , bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité. Bonnes fêtes de fin d'année, Pauline.
Tout s'et bien passé au final, il m'a fallu relancer pour avoir ma commande à temps.
Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une très ancienne cliente de Becquet (depuis plus de 50 ans) je ne suis jamais déçue .Je commande moins vu mon âge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de votre fidélité. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
Agréable et harmonieux facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les commandes envoyées par courrier ne sont pas honorées.................pas très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannette, je suis navré pour les soucis rencontrés avec vos commandes cependant votre dernière commande datant du 29/11 effectuée sur notre site n' a pas pu être honoré car le paiement n'a pas été accepté. Un e-mail vous a été envoyé afin de vous avertir de cela. Je vous invite à nous contacter au numéro gratuit 0320101796. Bonne journée. Maxime
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement que vous commande ait été livrée avec du retard. Sachez que nous avons mis en place des mesures afin que ce genre de situation ne se reproduise plus. Excellente journée, Pauline.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est au rendez-vous et je vous en remercie.
Quelconque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de pas avoir pu répondre à vos attentes. Sachez que ce n'est pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Bien entendu, vos remarques seront transmises au service qualité. Si ces articles ne vous conviennent pas, nous vous invitons à nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
dommage cela fait deux fois que les taies d’oreiller sont endommagées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison sous sous-estime car commande mis en préparation 15 jours après la validation par internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir respecté le délai de livraison et nous comprenons votre impatience. A cette période, nous avons eu du retard sur la préparation de nos colis et nous le regrettons. Nous espérons que les articles reçus vous auront apporté entière satisfaction. Bonnes fêtes de fin d'année, Pauline.
Faute de mieux je m’en contente car, j’aurais aimé avoir des housses de 70 centimètres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité d'une parure voir ci-dessous
globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De belles couleurs et d'un bel effet. Lavés déjà deux fois et le tissu est resté impecable et agréable. Je recommande.
Qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais toujours des frais de port même avec un montant au delà de 45e, dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trousses de toilette motif "plumes " toujours manquantes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Après vérification et suite à votre réclamation, nous avons procédé à l'expédition de l'article manquant. Le colis vous a été livré le 28/12/21. Nous espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Une grande variété de produits avec des prix attractifs grâce ax réductions. La qualité peut varier d'une parure à lautre: il faut vérifier le grammage
SITE CLAIR FACILITES POUR COMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix des produits très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. Excellente journée, Pauline.
Satisfaite de mes achats
Délais très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu livrer votre commande dans les délais impartis. A cette période de forte activité, nous avons eu du retard sur la préparation de nos colis et nous le regrettons. Des mesures ont été mises en place pour accélérer les livraisons. Bonnes fêtes de fin d'année, Pauline.
satisfaisant
Délai trop long entre la commande et la livraison presque 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu vous livrer plus rapidement que prévu. Nous avons eu du retard sur la préparation de nos colis et nous regrettons la situation rencontrée. Des mesures ont été prises pour l'amélioration de nos délais de livraison. Excellente journée, Pauline.
Déçue par le produit et le temps de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception concernant cet article. A cette période, nous avons pris du retard sur la préparation de nos colis et nous tenons à nous en excuser. Si vous ne souhaitez pas maintenir ce produit, n'hésitez pas à nous le retourner gratuitement en point relais. Bonnes fêtes de fin d'année, Pauline.
Commande simple à faire, reçue rapidement et très bien emballée.
très bonne
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, Pauline.
Trop de harcèlement publicitaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions pour cette superbe note. C'est toujours un plaisir de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. A bientôt, Pauline.
Livraison rapide, produit qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Je dirais que je suis presque addicte à Becquet !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais suivi de vos articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas apprécié le suivi de votre commande et nous comprenons votre déception. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. L'article était indisponible temporairement. Suite à votre demande, nous avons procédé à l'annulation de votre commande. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Bonnes fêtes de fin d'année, Pauline.
Bon produit mais délais de préparation, d'expédition et de livraison extrêmement longs (supérieurs à deux semaines après commande). Les deux principales raisons qui font que l'on commande un produit en ligne est le prix attractif et la rapidité de service. C'est primordial, sinon, on commande ailleurs ou on achète autour de chez soi. Vous ne respectez pas cela . Dans l'avenir, il y a donc peu de chances que je recommande sur votre site. Bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre déception concernant nos services. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu respecter le délai de livraison de votre commande. Bien entendu, vos remarques seront transmises auprès du service concerné afin d'apporter des améliorations futures. Bonnes fêtes de fin d'année, Pauline.
Très bien rapide et sans erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande et rapidité de livraison
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
Ras..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serviettes de toilette plutôt jolies mais erreur sur la broderie malgré une bonne écriture de ma part. J'ai payé une livraison à domicile mais le transporteur ne trouvant pas mon adresse, j'ai dû me faire livrer en point relais. Même sans ce problème, le délai de livraison est très long. Plutôt moyen donc!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Afin que nous puissions faire le nécessaire, nous vous invitons à nous faire parvenir une photo par mail de la broderie erronée. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
qualité de produit satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
le reste est très bien ,mais probleme avec le linge de lit j'ai demander du Percale j'ai u une allergie au tissue , je ne pensse pas que sans est car sa fait 5 fois que je les lave et ils sont toujours aussi raide le percale est plus souple car tous mes drap sont du percale ,j"en est commander un autre j'espère qu'il ne feras pas pareilleje l'attends toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Christine, je suis navré de lire les soucis rencontrés avec votre parure et je vous prie de nous excuser. Je vous invite à nous la retourner gratuitement via un point relais accompagné de l'étiquette de retour disponible dans le colis. Il faudra également joindre le bon d'échange / remboursement situé au dos de la facture. Concernant votre dernière commande, les articles sont en rupture de stock jusqu'au 16 Janvier. Ils vous seront envoyés après aval du service qualité. Bonne journée. Maxime
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction. Bien entendu, vos remarques seront transmises auprès du service qualité afin d'apporter les améliorations nécessaires. Si ces articles ne correspondent pas à vos attentes, n'hésitez pas à nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerje ne peux plus vous l'envoyer car je l'est donner a mon père qui lui n'a pas d'allergie lui aussi me dis que le tissu est raide
Parure linge de lit thème végétal magnifique. Très printanière, de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore votre site mais je suis tellement déçue par une partie de ma commande que je ne sais plus quoi penser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception concernant les serviettes personnalisées. Je vous propose de nous envoyer un mail avec des photos afin que nous puissions remonter vos remarques et ainsi trouver une solution. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Attendue 1 mois ma commande, aucune nouvelle entre temps.... Plusieurs Appels au service client surtaxé, 5euros pour 8 minutes d'appel sans avoir de réponse correct à ma demande... Plusieurs mail envoyé sans réponse adéquate...... Je ne recommanderais pas sur se site, ce fut une erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Malgré notre souci permanent de vous satisfaire, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne le numéro de téléphone, nous en disposons un non surtaxé. Nous avons eu du retard sur la préparation de nos colis et nous le regrettons. Votre colis a finalement été livré avant Noël. Bonnes fêtes de fin d'année, Pauline.
Très bien pour moi,je n’etais encore jamais déçu
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assez facile d'accès----choix--prix raisonnables--livraison correcte--satisfaction des produits--et surtout communication facile avec les enfants pour le choix;;
Toujours de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la commande J'ai dû appeler 3 fois pour signaler l'erreur de commande et le renvoi du bon article cela a duré plus d'un mois et je viens de le recevoir enfin le 29/12/2021 sauf que c'était un cadeau pour Noël !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre réclamation, nous avons procédé à l'envoi de l'article manquant. Bonne journée, Pauline.
Mensongé pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes confus de lire votre insatisfaction quant à la qualité des articles reçus. Sachez que ce n'est pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous tenons à nous en excuser. Vous avez la possibilité de nous retourner les articles concernés gratuitement en point relais. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, pauline.
Réponse de A ASignalerIl est sûr qu’une flanelle aussi peu épaisse n’est pas digne de s’appeler flanelle ! À mon grand regret je ne peux pas renvoyer car cette parure de lit m’a été offerte… La prochaine fois que j’aurais besoin d’une parure de lit je commanderais sur la redoute, je ne serai pas déçue car je connais leur qualité…
Je suis déçue par la couleur de la housse de couette qui me semblait plus colorée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire que les articles ne soient pas conformes à vos attentes. Vos remarques seront transmises auprès du service concerné afin de pouvoir apporter des améliorations. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Tout était très bien.
Articles de qualité
Ras
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a ameliorer la livraison trop lente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés du délai d'attente et nous comprenons votre impatience. A cette période, nous avons eu du retard sur la préparation de nos colis et nous le regrettons. Des mesures ont été mises en place afin de pouvoir vous livrer dans les temps. Bonne journée, Pauline.
Minable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Suite à votre retour, vos remarques ont été transmises au service qualité et un remboursement a été effectué ce jour. Excellente journée, Pauline.
Bonne qualité on verra au lavage